Manchester United
Отправлено 07 January 2014 - 14:53
Вратарь «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегор заявил, что счастлив в «МЮ» и желает помочь команде добиться успехов.
Датчанин появлялся на поле всего 28 раз с момента перехода в английский клуб из «Олесунна» в 2011 году, а в этом сезоне играл всего дважды.
«Если бы я все время думал: «О, Боже, почему я не попадаю в стартовый состав?», то быстро бы вышел из себя. Мне надо стараться быть объективным, пытаться прыгнуть выше головы, посмотреть на ситуацию со стороны клуба. Тогда будет легче понять, почему ситуация сложилась таким образом.
Для меня главное – счастливая жизнь человека. И у меня она определенно такая, так как я играю за клуб, который любил с детства. Моя мечта сбылась.
Главный вопрос для меня состоит в том, стоит ли бросить эту мечту и попытать счастья в другом клубе? Но я решил, что я здесь останусь и постараюсь помочь клубу.
Если бы я сидел, наблюдая за играми на диване, я был бы очень разочарован. Собственно, именно так все и происходит в данный момент. Это одновременно и проклятие, и благословение...
Мне стоит помнить, как мне повезло. Многие ли игроки могут сказать о том, что их самые заветные мечты сбылись?» – сказал Линдегор.
Отправлено 07 January 2014 - 14:54
Руководство «Манчестер Юнайтед» намерено выделить порядка 200 миллионов фунтов на усиление состава, пишет Daily Mail.
По данным издания, семья Глейзеров будет финансировать все трансферы, необходимые для усиления команды в течение ближайших 18 месяцев.
Летом «Юнайтед» был готов перебить предложение «Реала» по трансферу Гарета Бэйла размером в 90 миллионов фунтов, а также пытался вернуть Криштиану Роналду на «Олд Траффорд». Для многих стало неожиданностью, что Дэвид Мойес предпочел купить лишь Маруана Феллайни из «Эвертона» за 27,5 миллиона фунтов.
Теперь шорт-лист Мойеса включает в себя двоих центральных полузащитника, форварда, центрального и левого защитников.
Большинство из них, как и главная цель Мойеса – Марко Ройс из дортмундской «Боруссии», будут стоить более 30 миллионов фунтов.
Отправлено 08 January 2014 - 11:29
Полузащитник «Спортинга» Вильям Карвалью попал в сферу интересов «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед».
Оба английских гранда уже посылали своих скаутов для наблюдений за игроком.
Ранее сообщалось также об интересе «Зенита» к 21-летнему португальскому хавбеку ангольского происхождения.
Отметим, что сумма отступных в контракте Карвалью – 37,5 миллиона фунтов.
В этом сезоне он провел 14 матчей в чемпионате Португалии и забил 2 гола.
Отправлено 08 January 2014 - 11:30
«Манчестер Юнайтед» продолжает следить за трансферными целями.
На днях шеф-скаут «красных дьяволов» Робби Кук посетил Испанию, где просматривал двух игроков «Атлетико» – нападающего Диего Косту и полузащитника Коке, а также хавбека «Атлетика» Андера Эрреру, которого английский клуб хотел приобрести еще прошлым летом, сообщает Daily Mail.
Напомним, до закрытия зимнего трансферного окна «МЮ» собирается усилить позиции левого защитника, центрального хавбека и форварда.
Отправлено 08 January 2014 - 11:31
«Манчестер Юнайтед», уступив в первом полуфинальном матче Кубка английской лиги «Сандерленду» (1:2), потерпел третье поражение подряд.
Последний раз с действующими чемпионами Англии такое случалось 22 года назад, сообщает Sky Sports.
Напомним, в воскресенье манкунианцы проиграли дома в матче Кубка Англии «Суонси» (1:2), а четырьмя днями ранее уступили с тем же счетом в родных стенах «Тоттенхэму» в рамках премьер-лиги.
Отправлено 08 January 2014 - 11:33
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что не испытывает давления из-за авторитета Алекса Фергюсона.
«На меня не давит то, что пришлось сменить на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона. Сэр Алекс во многом помогает мне, он потрясающий человек», – заявил Мойес.
Отправлено 09 January 2014 - 15:49
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес планирует расстаться по окончании сезона по меньшей мере с восемью игроками команды.
В черный список 50-летнего шотландца попали ведущие защитники Рио Фердинанд, Неманья Видич и Патрис Эвра, а также нападающий Хавьер Эрнандес, хавбеки Нани, Андерсон, защитник Алекс Бюттнер и вратарь Андерс Линдегор, сообщает Daily Mail.
К такому шагу Мойеса подтолкнуло неудачное выступление «МЮ» в последних матчах, в которых «красные дьяволы» впервые за 22 года потерпели три поражения подряд.
Напомним, Фердинанд и Видич ближайшим летом могут стать свободными агентами.
Отправлено 09 January 2014 - 15:50
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Дэнни Уэлбек отметил, что команда постарается преодолеть кризис уже в ближайшем матче.
«Я понимаю беспокойство болельщиков «Юнайтед». Сейчас команда находится не в зоне Лиги чемпионов. Нам нужно поскорее вернуть себе форму и выиграть несколько матчей.
Проиграть три матча подряд – это плохо, и мы хотим исправить ситуацию. Не могу назвать какую-то одну причину, почему так происходит. В прошлом сезоне мы стали чемпионами, а теперь нашей игре недостает стабильности.
Можно сказать, для нас это новый опыт. Все, что мы можем сделать сейчас, это готовиться к следующей игре.
Поражение от «Суонси» в Кубке Англии было очень обидным, нужно исправить эту ошибку. Следующий матч у нас как раз с ними, и мы обязаны взять три очка. Надеюсь, получится нащупать свою игру», – сказал Уэлбек.
Отправлено 09 January 2014 - 15:51
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа заявил, что считает нападающего Хавьера Эрнандеса одним из лучших игроков.
«Мы постоянно помогаем друг другу на тренировках. Он всегда усложняет мне работу, а я стараюсь усложнить ему.
Хавьер является настоящим профессионалом, который полностью выкладывается на тренировках.
Он один из лучших футболистов, с которыми я играл. А еще и замечательный друг», – цитирует Де Хеа официальный сайт «Манчестер Юнайтед».
Отправлено 09 January 2014 - 15:52
22-летний вингер «Халла» Кэмерон Стюарт стал игроком «Лидса».
На данный момент игрок взят в аренду у «тигров» на 3 месяца, однако летом 2014 станет полноправным игроком «Юнайтед»: предварительный контракт на 3 года уже подписан.
Воспитанник академии «Манчестер Юнайтед» перебрался в «Халл» в 2011 году и провел в его составе в общей сложности 37 матчей, уходя несколько раз в аренду.
В текущем сезоне, с выходом «Халл Сити» в премьер-лигу, Стюарт окончательно потерял возможность попадать в основной состав «тигров» и был отдан в полугодичную аренду «Чарльтону», где провел уже 17 матчей, забив три гола и отдав одну голевую передачу.
Отправлено 10 January 2014 - 12:56
«Манчестер Юнайтед» намерен усилить среднюю линию команды полузащитником «Ювентуса» Клаудио Маркизио.
Английский клуб может предложить за него 25 миллионов евро, сообщает Football Italia.
Ранее сообщалось, что главному тренеру «МЮ» Дэвиду Мойесу будет выделено 200 миллионов евро на трансферы.
Отправлено 10 January 2014 - 12:56
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни призвал болельщиков поддержать команду в непростой период.
«Поддержка болельщиков очень важна.
Фанаты были просто великолепны, особенно сейчас, когда мы находимся не в лучшей форме и проиграли несколько последних матчей.
Нам нужно, чтобы они поддерживали нас по ходу всей игры. Мы будем сильнее и будем играть лучше.
Важно, чтобы фанаты проявили терпение, пока мы не вернемся к былой форме. Я уверен, мы сделаем это», – заявил Руни.
Отправлено 10 January 2014 - 12:57
Центральный защитник «Бенфики» Эсекиэль Гарай по-прежнему находится в сфере интересов «Манчестер Юнайтед».
Представители чемпионов Англии вступили в переговоры с лиссабонским клубом по поводу возможного перехода 27-летнего игрока сборной Аргентины, сообщает Sky Italia.
Напомним, «МЮ» требуется усиление центра обороны, поскольку Рио Фердинанд и Неманья Видич, скорее всего, покинут команду по окончании сезона на правах свободных агентов.
В 14 матчах нынешнего чемпионата Португалии в активе Гарая 2 гола.
Отправлено 10 January 2014 - 12:58
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд рассказал о несостоявшемся возвращении форварда «Реала» Криштиану Роналду в английский клуб.
«Летом я постоянно звонил Роналду. Его номер был одним из самых часто набираемых в моем телефоне! Но считаю, что сейчас возможности для трансфера уже нет.
Если бы возвращение Роналду состоялось, то думаю, что как раз прошедшим летом. Но сейчас у него есть новый контракт с «Реалом».
Что касается самого Роналду, то считаю, что в 2013 году он был лучшим игроком мира. Посмотрите на его голы! За календарный год он забил даже больше, чем некоторые клубы.
Роналду снова хочет стать лучшим игроком мира. По-прежнему есть люди, которые сомневаются в нем – может, есть какой-то элемент зависти. И Криштиану хочет доказать им, что они ошибаются», – цитирует Фердинанда Goal.com со ссылкой на Daily Mirror.
Отправлено 11 January 2014 - 16:19
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что, несмотря на три поражения подряд, не намерен вносить коррективы в свою работу.
«Нужно продолжать то, что мы делаем. Если же что-то менять, то, прежде всего, это будет говорить о том, что мы что-то делаем неправильно. Но это не так – мы все делаем правильно.
Поражения – часть работы тренера. Не знаю такого тренера, который бы вообще не проигрывал матчи. Каждому приходится переживать неудачные отрезки карьеры.
Да, если ты не побеждаешь, это может подорвать уверенность, которая очень многое значит в футболе. Но перед этими тремя поражениями мы выиграли шесть матчей подряд, и тогда мы не говорили об уверенности.
В целом игроки справляются неплохо. Нам просто нужно играть лучше и лучше реализовывать моменты. А так, мы играем хорошо. Просто некоторые обстоятельства и решения сложились не в нашу пользу, но, повторюсь, мы играли довольно неплохо.
Все статистические показатели у нас – хорошие, но главное в футболе – это голы, с которыми у нас, увы, в последнее время напряженка», – отметил Мойес.
Отправлено 11 January 2014 - 16:20
«Манчестер Юнайтед» намерен приобрести во время зимнего трансферного окна сразу двух игроков «Крузейро».
Как стало известно Sambafoot, чемпионы Англии рассчитывают усилиться не только хавбеком Эвертоном Рибейро, но и защитником Деде.
По данным источника, трансферы бразильцев оцениваются по 15 миллионов евро.
Напомним, Деде отказался от перехода в «Зенит», а Рибейро (7 голов и 11 передач в 35 матчах) был признан лучшим игроком прошедшего чемпионата Бразилии.
Отправлено 11 January 2014 - 16:21
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини оценил турнирную ситуацию в чемпионате Англии.
«Считаю, что «Манчестер Юнайтед» еще будет бороться за титул. Хотя основными нашими соперниками стоит считать «Арсенал» и «Челси».
Однако мы абсолютно уверены, что «МЮ», «Ливерпуль» и «Эвертон» будут также идти в группе лидеров.
Все перечисленные команды показывают отличный футбол. 5-6 клубов претендуют на первое место», – сказал Пеллегрини.
Напомним, что на данный момент «Манчестер Юнайтед» занимает в премьер-лиге 7-е место, отставая от идущего первым «Арсенала» на 11 очков.
Отправлено 11 January 2014 - 16:22
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси выбыл на шесть недель, сообщает Daily Mail.
По информации источника, у голландского форварда случился рецедив травмы бедра, которую он получил в матче против «Арсенала» в начале ноября.
Кроме того, ранее главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес сообщил, что нападающий Уэйн Руни не сможет сыграть против «Суонси» в 21-м туре чемпионата Англии.
В текущем сезоне ван Перси провел 11 встреч и записал на свой счет 7 голов и две результативные передачи.
Отправлено 19 January 2014 - 18:09
Вратарь «Челси» Петр Чех поделился ожиданиями от матча 22-го тура АПЛ против «Манчестер Юнайтед».
«Впереди еще много игр. «МЮ» предстоит играть со всеми конкурентами. Если «Манчестер Юнайтед» одержит победы во всех этих матчах, а также в оставшихся встречах, то все еще может завоевать титул.
Манкунианцы не выбыли из чемпионской гонки, но они нуждаются в победе над нами, потому что разница в шесть очков сильно отличается от разницы в двенадцать.
Сегодня игра за шесть очков — и для «МЮ», и для нас. Если мы победим, то продолжим оставаться наверху рядом с «Арсеналом» и «Манчестер Сити». Это очень важный матч», сказал Чех.
Матч «Челси» – «Манчестер Юнайтед» состоится сегодня в 20.00 по московскому времени.
Отправлено 19 January 2014 - 18:10
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Антонио Валенсия заявил, что «дьяволы» продолжают борьбу за чемпионство в АПЛ.
«Мы все еще участвуем в Кубке английской лиги, впереди плей-офф Лиги чемпионов. Кроме того, я считаю, что мы все еще можем побороться за победу в чемпионате Англии, если обыграем «Челси».
Хочу повторить, что новому тренеру всегда сложно начинать работу в новом клубе. Всем болельщикам нужно запастись терпением», – заявил Валенсия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)