Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#6661 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 21:17

Про пиво все и так ясно - не надо делать вид непонимающий  :unsure: Не согласны с разыгранными сюжетами - дело ваше, только где же ваши аргументы ?  :D

У этой никогда не было аргументов

• 1

#6662 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 21:22

Про пиво все и так ясно - не надо делать вид непонимающий  :unsure: Не согласны с разыгранными сюжетами - дело ваше, только где же ваши аргументы ?  :D

нормально))) я тоже так могу сказать -дело твое) а то,что при купленных матчах страну- организатора оставляют с носом? И ладно бы какая нибудь Германия или Норвегия) Чехия! С деревяшкой))) всё норм типа рассчитали) смешно просто. Победил тот,кто сумел,а не тот,кому сказали. И даже обсуждать это больше не хочу. Сиди сам с собой эту тему обсасывай)
  • -1

#6663 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 21:23

Я знаю, это когда хоккейные защитники тупо не могут ничего  поделать с нападающим, потому что катятся куда то там :lol:  :D

А что у Вас по физике-то было? Наверное, вместо уроков по мячу головой били, что даже не понимаете, что написали глупость.

• 0

#6664 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 21:25

А что у Вас по физике-то было? Наверное, вместо уроков по мячу головой били, что даже не понимаете, что написали глупость.

Это святая и горькая правда про хокей

• 0

#6665 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 21:30

У меня на аве человек, взявший золотую бутсу лучшего бомбардира мировых чемпионатов2014 :wub: , взявший 3 титула самых престижных в  этом мае месяце( прогноз) :wub:  . Игрок, на дриблинг которого могут мгновенно среагировать защиники, в отличие от какого-то хоккея, но это им всё равно не помогает остановить самого Луиса :P  :P

О! Вы даже не знаете, что ЗБ даёт УЕФА. А значит чемпы должны быть европейскими! Мат часть хотя бы подучили!

• -1

#6666 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 21:30

Это святая и горькая правда про хокей

С русским, судя по всему, тоже проблемы были.

• 0

#6667 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 21:32

нормально))) я тоже так могу сказать -дело твое) а то,что при купленных матчах страну- организатора оставляют с носом? И ладно бы какая нибудь Германия или Норвегия) Чехия! С деревяшкой))) всё норм типа рассчитали) смешно просто. Победил тот,кто сумел,а не тот,кому сказали. И даже обсуждать это больше не хочу. Сиди сам с собой эту тему обсасывай)

Не сердитесь, яхонтовая, ваше мнение очень, ОЧЕНЬ важно для нас  :blush:

• 0

#6668 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 21:33

У нас разрушилась преемственность. Советская школа развалилась, началось безвременье, сейчас возникают попытки что-то создать. Это очень трудно, ведь ломать не строить. Гонору много, толку чуть. Сколько времени уйдет на восстановление сказать пока трудно. Развивать нужно и детский-юношеский хоккей, и тренерские кадры готовить. Все выиграть невозможно, поэтому лучше поставить некие приоритетные задачи и методично их реализовывать. Проводить рабты над ошибками, перенимать опыт других хоккейных школ. Это кропотливый труд. Но без этого никак. А так мы будем иметь таки вот качели, что-то выиграть и впадать в эйфорию. Потом обделываться крупно и так все по кругу.

Да же ни школа развалилась, а система подготовки. Раньше в каждом дворе играли и тренера ходили по этим дворам выискивая таланты. А сейчас ни коробок во дворе, ни тренеров, колесящих по городам и весям.

• 0

#6669 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 21:37

Да же ни школа развалилась, а система подготовки. Раньше в каждом дворе играли и тренера ходили по этим дворам выискивая таланты. А сейчас ни коробок во дворе, ни тренеров, колесящих по городам и весям.

Развалилось все. А таланты сейчас не ищут почти во всех видах спорта.

• 0

#6670 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 21:39

Я думаю,что у человека,который сам себе плюсы ставит,не только с физикой или грамотностью проблемы)))))
  • 0

#6671 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 21:43

Развалилось все. А таланты сейчас не ищут почти во всех видах спорта.

Зачем их искать, у нас сразу звезд НХЛ готовят, которые в финале чемпионата мира пас не могут отдать, ни шайбу на крюке удержать и на ногах не держатся, зато 120 миллионов за контракт. И все верят.  :blink:  :blink:  :blink:

Сообщение отредактировал Drutten: 19 May 2015 - 21:47

• -1

#6672 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 21:43

сейчас не тренеры ищут таланты, а родители не самых одаренных чад ходят за тренером и суют ему деньги,чтоб его дитятю протолкнули в состав.
  • 1

#6673 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 22:18

Зачем их искать, у нас сразу звезд НХЛ готовят, которые в финале чемпионата мира пас не могут отдать, ни шайбу на крюке удержать и на ногах не держатся, зато 120 миллионов за контракт. И все верят.  :blink:  :blink:  :blink:

да уж, корона только играть мешает.

Кстати, на газета.ру есть интервью с Кожевниковым. Он там все четко разложил. Многие вещи прям с наших языков снял.

• 1

#6674 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 06:19

С русским, судя по всему, тоже проблемы были.

Мдаа... сложно было догадаться,что Я написал хокей с одной к специально? :lol:

• 1

#6675 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 06:22

О! Вы даже не знаете, что ЗБ даёт УЕФА. А значит чемпы должны быть европейскими! Мат часть хотя бы подучили!

А вы  будете спорить,что чемпионаты английской и испанской лиги считаются сильнейшими на планете? Тогда Вам там, где находится паук

• 1

#6676 TViewer

TViewer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 08:17

Взяв серебро ЧМ-2015, хоккеисты РФ прыгнули выше головы… Третьяка

У нас много скептиков с отрицательным оттенком, эти "специалисты хоккея" не верили, что мы возьмем серебро

’’’Специалисты хоккея’’’ верили, что возьмут золото.

• 1

#6677 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 09:44

Мдаа... сложно было догадаться,что Я написал хокей с одной к специально? :lol:

Ещё и "я" с большой буквы! Полный набор!

Сообщение отредактировал AlexDrum: 20 May 2015 - 09:49

• 0

#6678 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 09:46

А вы  будете спорить,что чемпионаты английской и испанской лиги считаются сильнейшими на планете? Тогда Вам там, где находится паук

Нарушение причинно-следственной связи тоже налицо.

• 0

#6679 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 09:47

сейчас не тренеры ищут таланты, а родители не самых одаренных чад ходят за тренером и суют ему деньги,чтоб его дитятю протолкнули в состав.

Именно! Если у родителей есть возможность пристроить игрока, пусть даже не за деньги, а хотя бы свозить на просмотр, только тогда у него есть шанс пробиться. Всё с ног на голову поставили.

• -1

#6680 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 14:40

Ещё и "я" с большой буквы! Полный набор!

У меня нет мании величия. Я не пишу,что 2014 год объявлен годом паука

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей