Про пиво все и так ясно - не надо делать вид непонимающий
Не согласны с разыгранными сюжетами - дело ваше, только где же ваши аргументы ?
У этой никогда не было аргументов
Отправлено 19 May 2015 - 21:17
Про пиво все и так ясно - не надо делать вид непонимающий
У этой никогда не было аргументов
Отправлено 19 May 2015 - 21:22
нормально))) я тоже так могу сказать -дело твое) а то,что при купленных матчах страну- организатора оставляют с носом? И ладно бы какая нибудь Германия или Норвегия) Чехия! С деревяшкой))) всё норм типа рассчитали) смешно просто. Победил тот,кто сумел,а не тот,кому сказали. И даже обсуждать это больше не хочу. Сиди сам с собой эту тему обсасывай)Про пиво все и так ясно - не надо делать вид непонимающий
Отправлено 19 May 2015 - 21:23
Я знаю, это когда хоккейные защитники тупо не могут ничего поделать с нападающим, потому что катятся куда то там
![]()
А что у Вас по физике-то было? Наверное, вместо уроков по мячу головой били, что даже не понимаете, что написали глупость.
Отправлено 19 May 2015 - 21:25
А что у Вас по физике-то было? Наверное, вместо уроков по мячу головой били, что даже не понимаете, что написали глупость.
Это святая и горькая правда про хокей
Отправлено 19 May 2015 - 21:30
У меня на аве человек, взявший золотую бутсу лучшего бомбардира мировых чемпионатов2014
, взявший 3 титула самых престижных в этом мае месяце( прогноз)
. Игрок, на дриблинг которого могут мгновенно среагировать защиники, в отличие от какого-то хоккея, но это им всё равно не помогает остановить самого Луиса
![]()
О! Вы даже не знаете, что ЗБ даёт УЕФА. А значит чемпы должны быть европейскими! Мат часть хотя бы подучили!
Отправлено 19 May 2015 - 21:30
Это святая и горькая правда про хокей
С русским, судя по всему, тоже проблемы были.
Отправлено 19 May 2015 - 21:32
нормально))) я тоже так могу сказать -дело твое) а то,что при купленных матчах страну- организатора оставляют с носом? И ладно бы какая нибудь Германия или Норвегия) Чехия! С деревяшкой))) всё норм типа рассчитали) смешно просто. Победил тот,кто сумел,а не тот,кому сказали. И даже обсуждать это больше не хочу. Сиди сам с собой эту тему обсасывай)
Не сердитесь, яхонтовая, ваше мнение очень, ОЧЕНЬ важно для нас ![]()
Отправлено 19 May 2015 - 21:33
У нас разрушилась преемственность. Советская школа развалилась, началось безвременье, сейчас возникают попытки что-то создать. Это очень трудно, ведь ломать не строить. Гонору много, толку чуть. Сколько времени уйдет на восстановление сказать пока трудно. Развивать нужно и детский-юношеский хоккей, и тренерские кадры готовить. Все выиграть невозможно, поэтому лучше поставить некие приоритетные задачи и методично их реализовывать. Проводить рабты над ошибками, перенимать опыт других хоккейных школ. Это кропотливый труд. Но без этого никак. А так мы будем иметь таки вот качели, что-то выиграть и впадать в эйфорию. Потом обделываться крупно и так все по кругу.
Да же ни школа развалилась, а система подготовки. Раньше в каждом дворе играли и тренера ходили по этим дворам выискивая таланты. А сейчас ни коробок во дворе, ни тренеров, колесящих по городам и весям.
Отправлено 19 May 2015 - 21:37
Да же ни школа развалилась, а система подготовки. Раньше в каждом дворе играли и тренера ходили по этим дворам выискивая таланты. А сейчас ни коробок во дворе, ни тренеров, колесящих по городам и весям.
Развалилось все. А таланты сейчас не ищут почти во всех видах спорта.
Отправлено 19 May 2015 - 21:39
Отправлено 19 May 2015 - 21:43
Развалилось все. А таланты сейчас не ищут почти во всех видах спорта.
Зачем их искать, у нас сразу звезд НХЛ готовят, которые в финале чемпионата мира пас не могут отдать, ни шайбу на крюке удержать и на ногах не держатся, зато 120 миллионов за контракт. И все верят.
![]()
Сообщение отредактировал Drutten: 19 May 2015 - 21:47
Отправлено 19 May 2015 - 21:43
сейчас не тренеры ищут таланты, а родители не самых одаренных чад ходят за тренером и суют ему деньги,чтоб его дитятю протолкнули в состав.Да же ни школа развалилась, а система подготовки. Раньше в каждом дворе играли и тренера ходили по этим дворам выискивая таланты. А сейчас ни коробок во дворе, ни тренеров, колесящих по городам и весям.
Отправлено 19 May 2015 - 22:18
Зачем их искать, у нас сразу звезд НХЛ готовят, которые в финале чемпионата мира пас не могут отдать, ни шайбу на крюке удержать и на ногах не держатся, зато 120 миллионов за контракт. И все верят.
![]()
![]()
да уж, корона только играть мешает.
Кстати, на газета.ру есть интервью с Кожевниковым. Он там все четко разложил. Многие вещи прям с наших языков снял.
Отправлено 20 May 2015 - 06:19
С русским, судя по всему, тоже проблемы были.
Мдаа... сложно было догадаться,что Я написал хокей с одной к специально? ![]()
Отправлено 20 May 2015 - 06:22
О! Вы даже не знаете, что ЗБ даёт УЕФА. А значит чемпы должны быть европейскими! Мат часть хотя бы подучили!
А вы будете спорить,что чемпионаты английской и испанской лиги считаются сильнейшими на планете? Тогда Вам там, где находится паук
Отправлено 20 May 2015 - 08:17
Взяв серебро ЧМ-2015, хоккеисты РФ прыгнули выше головы… Третьяка
У нас много скептиков с отрицательным оттенком, эти "специалисты хоккея" не верили, что мы возьмем серебро
’’’Специалисты хоккея’’’ верили, что возьмут золото.
Отправлено 20 May 2015 - 09:44
Мдаа... сложно было догадаться,что Я написал хокей с одной к специально?
Ещё и "я" с большой буквы! Полный набор!
Сообщение отредактировал AlexDrum: 20 May 2015 - 09:49
Отправлено 20 May 2015 - 09:46
А вы будете спорить,что чемпионаты английской и испанской лиги считаются сильнейшими на планете? Тогда Вам там, где находится паук
Нарушение причинно-следственной связи тоже налицо.
Отправлено 20 May 2015 - 09:47
сейчас не тренеры ищут таланты, а родители не самых одаренных чад ходят за тренером и суют ему деньги,чтоб его дитятю протолкнули в состав.
Именно! Если у родителей есть возможность пристроить игрока, пусть даже не за деньги, а хотя бы свозить на просмотр, только тогда у него есть шанс пробиться. Всё с ног на голову поставили.
Отправлено 20 May 2015 - 14:40
Ещё и "я" с большой буквы! Полный набор!
У меня нет мании величия. Я не пишу,что 2014 год объявлен годом паука
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей