Да, Михаэль он, а не Мишель, немец, а не француз, и Хут, что по-немецки "шляпа", а не Хурт.
Да это же фигня по сравнению с Перье Секвентом, который на самом деле Пьер Соке.))) Я чуть живот не надорвала... Да пусть пишет, смешно же!
Отправлено 03 February 2018 - 00:53
Да, Михаэль он, а не Мишель, немец, а не француз, и Хут, что по-немецки "шляпа", а не Хурт.
Отправлено 03 February 2018 - 00:57
перепечатываю слухи про командник (кстати можно уже тему создавать)
Пападакисы будут, Вирчу без замены, Ханю не будет
Отправлено 03 February 2018 - 01:10
ТМ вроде меняться все равно собираются, остальное читается
Отправлено 03 February 2018 - 01:38
ТМ вроде меняться все равно собираются, остальное читается
Отправлено 03 February 2018 - 01:42
всё правильно читается, какие еще могут быть варианты ![]()
Загитова с ее сложными отношениями с КП, в произволку, Медведева КП, а у пар турнир через два дня.
Поглядим, что после КП будет, может за золото будем бороться, тогда возможно не стоит обе замены проводить
Отправлено 03 February 2018 - 01:44
тройка комментаторов Телеспорта? Возможно деньги Макаренко
Трудно сказать чьи деньги, но запустить новую школу достаточно сложно.
Однако если получится, то для нашего безрыбья было бы очень хорошо.
Тем более что у Ильиных и Мирошкина уже есть соответствующий опыт.
Отправлено 03 February 2018 - 01:47
всё правильно читается, какие еще могут быть варианты
Загитова с ее сложными отношениями с КП, в произволку, Медведева КП, а у пар турнир через два дня.
Поглядим, что после КП будет, может за золото будем бороться, тогда возможно не стоит обе замены проводить
Если после КП шансы на золото не будут высокими, то могут и Алиеву ПП отдать. В принципе они оба не сильно стабильны и большой разницы в баллах у них нет.
Отправлено 03 February 2018 - 02:01
уже не получится - ЗЭ и Загитова
Отправлено 03 February 2018 - 08:23
Отправлено 03 February 2018 - 08:58
уже не получится - ЗЭ и Загитова
Ну Медведева КП и Загитова ПП - это понятно. Логичный вариант.
А в парах смысл Т/М менять? Они могут и обе проги катать поскольку шансы на золото в личке весьма низкие.
Так что замена у мужчин вполне вероятна. Но только если выступление наших в КП будет не слишком хорошим.
Если КП хорошо пройдет то могут одной заменой вообще ограничится.
Отправлено 03 February 2018 - 09:12
Отправлено 03 February 2018 - 09:36
Если не будет борьбы за золото, так тем более ТМ поменяются. В парах еще серебро и бронза разыгрывается, и уж за последнюю они точно в состоянии бороться ![]()
Это я просто предполагаю, что может не стоит им меняться, если будет шанс, а так скорее замена будет точно
Отправлено 03 February 2018 - 09:39
Шанс для США на медаль какой был, такой и остался)
Там больше Китай конкурент. Для Японии без разницы, у них Уно есть
Отправлено 03 February 2018 - 11:10
Отправлено 03 February 2018 - 11:48
Я тоже думаю что пары большого смысла менять нет. Тем более что у Т/М в этом сезоне уже с физикой нормально, не помрут.
По мне так самый нормальный вариант с одной заменой у женщин.
Но в принципе можно и вторую у мужчин, а кого в КП кого в ПП трудно сказать. Но я бы предпочел что бы КП катал Коляда.
Отправлено 03 February 2018 - 12:04
Я тоже думаю что пары большого смысла менять нет. Тем более что у Т/М в этом сезоне уже с физикой нормально, не помрут.
По мне так самый нормальный вариант с одной заменой у женщин.
Но в принципе можно и вторую у мужчин, а кого в КП кого в ПП трудно сказать. Но я бы предпочел что бы КП катал Коляда.
В принципе я того же мнения. Без замен должны пройти танцы и пары. ЗЭ - вариант для того, чтобы потерять очки.
Коляда пусть катает короткую, только свои любимые бабочки бы рисовать не начал на 4-3
(тулуп-тулуп). У него хотя бы в случае ошибок есть компоненты первого номера страны. В короткой вторая оценка больше определяет.
А ПП Алиеву отдавать. Там уже вторая оценка больше зависит от первой.
Отправлено 03 February 2018 - 12:09
Кто-нибудь в курсе, с чего это Самарин так обласкан, что даже тусуется в олимпийской команде?
Или у нас все запасные там тусуются?
Отправлено 03 February 2018 - 12:14
Отправлено 03 February 2018 - 12:15
Чудеса регламента - срыв элемента в КП может стоить дороже срыва 7 элементов в ПП ![]()
Сделал бабочку в короткой, потерял около 5 мест; а в произвольной дождался окончания музыки, находясь на льду, все равно 5-й, а если и так претендовал на 3-4 место, то потеря совсем незначительная
Отправлено 03 February 2018 - 12:26
Общие спортивные форумы →
Cобытия →
Пхенчхан-2018 →
Условия, Которые Выдвинули Российским Олимпийцам Перед Зимними ИграмиАвтор abrandinho, 15 Nov 2017 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей