У меня претензий к Алине нет, и быть не может априори, не приписывайте мне придуманное вами мнение. Меня удивляет фраза от болельщиков о том, какое решение принять спортсменке. И не надо путаться, в интервью спортсменка четко сказала, что она хочет кататься. И если бы ей было все равно(кататься или уйти), она не осталась бы в спорте, не плакала, не переживала свои неудачи. Сейчас у неё непростой период, но ей всего 17 лет!
Так, давайте-ка разберёмся.
Вот начало разговора:
Бедная Заги) чем крыть то теперь?)
Я этот вопрос поняла как наезд на Алину, но в чём он состоит конкретно не поняла, поэтому уточнила: "А что крыть?" - и ответила, защищая Алину от нападок (как мне показалось):
А что крыть? Пусть катается, сколько сможет и захочет. Она никому ничего не должна.
Тут Вы вступили в диалог:
А что Ханю кому-то должен, что продолжает соревноваться?
Причину такого ко мне вопроса я не поняла, но ответила:
И он никому ничего не должен. Не понимаю, в чём претензии к Алине? Ей не соревноваться или соревноваться?
Я уже запуталась.
В ответ получаю наезд на меня: не приписывайте мне придуманное вами мнение, И не надо путаться.
Похоже, что мы с Вами взаимно запутались - Вы решили, что я наехала на Алину, а я решила, что на неё наехал Pavlik92. Вас я вообще не поняла: вроде как, я про Алину только хорошо, но на меня, вроде как, наезд: "А что Ханю..." Тогда, значит, Вы поддерживаете наезд на Алину от Pavlik92??? Да, я реально запуталась. А оказывается, мы с Вами обе поддерживаем Алину. Надеюсь, что распуталась. ![]()
Но теперь мне ещё больше хочется узнать, что имелось ввиду под этим вопросом:
Бедная Заги) чем крыть то теперь?)
Может Вы у Pavlik92 спросите? С него началось наше взаимное недопонимание.
Сообщение отредактировал dkls: 08 December 2019 - 16:16

Тема закрыта