А в чём проблема? Касаемо таблицы НХЛ на главном экране. Меня вполне устраивает. . Не надо ничего менять. Т.е игроки играющие в НХЛ под Российским флагом это не проблема. Канадцы играющие в КХЛ это тоже норм. Но вот таблица...как то не патриотично,не с ситуацией в мире

Вопросы администраторам
Отправлено 16 February 2023 - 23:56
Отправлено 17 February 2023 - 08:55
Отправлено 17 February 2023 - 09:57
Турнирная таблица НХЛ, ошибка, там должна быть таблица регулярного чемпионата КХЛ.
Форма для обртаной связи тут https://matchtv.ru/feedback(тема сайт)
Леш, одного не понял: при чем здесь МатчТВ? Они что, имеют влияние на Главную редакцию Спортбокса?
Отправлено 17 February 2023 - 11:34
Отправлено 17 February 2023 - 11:37
Что стало с плеером? Не только обзоры, даже отдельный матч в нарезке посмотреть нельзя . После минуты просмотра зависает, потом - черный экран, потом возвращает в начало ролика, и так несколько раз.
Напишите в службу поддержки support@matchtv.ru обязательно приложите скриншоты.
Отправлено 17 February 2023 - 11:43
Отправлено 05 March 2023 - 21:42
aleshon, 1 вроде нормальный тут (уже общались пару лет назад). Прям вот совсем не понял блокировки от твоих друзей (если только не ярые болельщики Спартака и Ливерпуля, которым нужно как-то выместить боль/разочарование/возмущение и пр. эмоции). 3 дня - не вопрос, но дело принципиальное - за что? Может у вас кто-то ку-ку, а не во мне дело?
Отправлено 13 May 2023 - 22:12
aleshon, 1 вроде нормальный тут (уже общались пару лет назад). Прям вот совсем не понял блокировки от твоих друзей (если только не ярые болельщики Спартака и Ливерпуля, которым нужно как-то выместить боль/разочарование/возмущение и пр. эмоции). 3 дня - не вопрос, но дело принципиальное - за что? Может у вас кто-то ку-ку, а не во мне дело?
Похоже на то. Приходят раз в несколько дней и затирают через одного под надуманным предлогом. Надо же показать свою лояльность работодателю, продемонстрировать свою кипучую деятельность.
Отправлено 14 May 2023 - 10:00
Отправлено 14 May 2023 - 13:22
Потому что постоянно злоупотребляют клубными прозвищами, и постоянно оскорбляют болельщиков Зенита, Спартака и других клубов.
Меня наказали за слово "хохол" полгода назад, а на этот раз за многоточие, расшифровав его в меру своей испорченности. Уже и не знают, к чему придраться, лишь бы свое рвение выказать.
Отправлено 14 May 2023 - 17:50
Отправлено 16 May 2023 - 07:14
Какая дикость и полная безграмотность!
"Хохол" никогда не являлось оскорблением. А тем более на национальной почве.
Вы, что, друзья!?
По мне, ну если ты, что-то не знаешь, незнаком с темой, так вначале изучи, а уж потом принимай решение.
А куда теперь девать сказки "Солдат и хохлушка", "Солдат и хохол"?
Куда девать Гоголя, который сам себя называл хохлом? Он говорил, что "моя душа разделена на две части...
одна русская, другая хохлацкая". Сам себя оскорблял на национальной почве?
В восемнадцатом-девятнадцатом веках, всех переселенцев в Сибирь(добровольных, естественно ),
выходцев из Украины и Белоруси, там называли хохлами.
Да элементарно же! Тупо и банально обратитесь к словарю Даля...
Отправлено 16 May 2023 - 10:52
Отправлено 16 May 2023 - 14:24
Какая дикость и полная безграмотность!
"Хохол" никогда не являлось оскорблением. А тем более на национальной почве.
Вы, что, друзья!?
По мне, ну если ты, что-то не знаешь, незнаком с темой, так вначале изучи, а уж потом принимай решение.
А куда теперь девать сказки "Солдат и хохлушка", "Солдат и хохол"?
Куда девать Гоголя, который сам себя называл хохлом? Он говорил, что "моя душа разделена на две части...
одна русская, другая хохлацкая". Сам себя оскорблял на национальной почве?
В восемнадцатом-девятнадцатом веках, всех переселенцев в Сибирь(добровольных, естественно),
выходцев из Украины и Белоруси, там называли хохлами.
Да элементарно же! Тупо и банально обратитесь к словарю Даля...
Vlad-61 решение о бане принимал не я.
Отправлено 17 May 2023 - 15:36
Vlad-61 решение о бане принимал не я.
Дружище!
Так я и не в твой огород камень бросал.
Это посыл тем, кто вершит "там" наши судьбы спортбоксовские. В том числе и твои и мои...
Отправлено 21 May 2023 - 22:03
Давний пользователь портала Sportbox с никнэймом "otecjozeff" 12 мая текущего года был необоснованно "заблокирован за систематическое нарушение правил форума" , выраженного в "скрытом мате" . Поскольку пользователь "otecjozeff" является многолетним форумчанином , привыкшим к , порой необоснованным , решениям местного модерационного контингента - он методично создавал так называемые "скриншоты" своих сообщений . Так и в данном конкретном случае - имеется "скриншот" , доказывающий , что никакого "скрытого мата" в избранном для репрессий сообщении НЕ БЫЛО . Об этом было сообщено модератору "aleshon" , и вынесшему необоснованное решение о блокировании аккаунта пользователя "otecjozeff" НАВСЕГДА . Мало того , что нарушения не было как такового , так и удаление аккаунта НАВСЕГДА - является превышением полномочий модератора "aleshon" , поскольку на дату 12 мая - пользователь "otecjozeff" не имел ни единого балла предупреждений .
Поняв и осознав необоснованность своего решения - модератор "aleshon" отменил блокирование аккаунта пользователя "otecjozeff" , о чем также имеются "скриншоты" . Также - модератор предпринял усилия для восстановления функционирования аккаунта пользователя "otecjozeff" , обозначив конкретную дату и время :15 мая , 15 ч. 08 м.,о чём тоже имеется "скриншот" . С того момента - дата и время восстановления аккаунта неоднократно переносились . В результате - модератором "aleshon" было направлено письмо в отдел , или как он там называется на портале Sportbox , техподдержки . Туда же направлял свои письма и неправомерно заблокированный пользователь "otecjozeff" . Не последовало никакой реакции , функционал аккаунта не восстановлен , не смотря на уверения модератора "aleshon" .
Исходя из вышеизложенного требую : восстановить полноценное функционирование аккаунта "otecjozeff" и принять меры , чтобы в дальнейшем подобные коллизии не происходили и с иными пользователями портала Sportbox . Также прошу принять во внимание , что "скриншот" и данного сообщения сохранен для возможного в будущем составления жалобы на бездействие администрации портала и отдела техподдержки по выполнению своих прямых служебных обязанностей .
О восстановлении полноценного функционирования аккаунта "otecjozeff" прошу сообщить в рубрике "Вопросы администрации" и в письме в "Личную переписку" . Результаты будут сообщены пользователю "otecjozeff" по иным каналам связи .
С уважением , Гатавяцкас Вигантас , Паневежис , Литовская Республика .
Отправлено 21 May 2023 - 23:53
В связи с неправомерным блокированием аккаунта "otecjozeff" - был промониторен клубный подфорум ФК Спартак в процессе матча Спартак-ЦСКА , и в адрес модераторов было направлено несколько жалоб на посты отдельных пользователей с признаками нарушения "Правил форума" , такими как "скрытый мат" , "оскорбительные прозвища клубов" и "намеренное коверкание названий городов России".
Прошу дать оценку означенным высказываниям , и эти оценки опубликовать в рубрике "Вопросы администрации . А также принять меры к пользователю с дублирующими аккаунтами .
С уважением , Гатавяцкас Вигантас , Паневежис , Литовская Республика .
Отправлено 22 May 2023 - 00:47
Отправлено 22 May 2023 - 01:16
Отправлено 22 May 2023 - 09:01
Чудны дела господние...
Ну до чего слог литовскоподданного совпадает со слогом невинноосужденного!
Но поделом! Слишком многое ты себе позволял,Юрий Ну давай! Назови всех супостатов! И кто ты после этого?
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей