Нарушение причинно-следственной связи тоже налицо.
Что ещё придумаете,чтобы придраться к моим словам? ЗБ мировых чемпионатов и европейских- это слова синонимы, для людей ,которые разбираются в футболе. А у вас, к сожалению , вся энергия ушла на какой-то там хокей

The Red Machine
Отправлено 20 May 2015 - 14:44
Отправлено 21 May 2015 - 11:05
Нарушение причинно-следственной связи тоже налицо.
Что ещё придумаете,чтобы придраться к моим словам? ЗБ мировых чемпионатов и европейских- это слова синонимы, для людей ,которые разбираются в футболе. А у вас, к сожалению , вся энергия ушла на какой-то там хокей
Конечно, потому что разбираться в хоккее гораздо сложнее, именно по этому он Вам и не нравится.
Отправлено 21 May 2015 - 11:24
Прошедший ЧМ дает ответ на один из псевдо-вопросов шоу под именем хоккей. Канада без Бэбкока берет золото, усатый Знарок никак на это повлиять не смог. Вот вам и разыгранные сюжеты... Еще один довод в копилку.
Отправлено 21 May 2015 - 14:56
Конечно, потому что разбираться в хоккее гораздо сложнее, именно по этому он Вам и не нравится.
Чего там сложного,если ЧМ разыгрывают по сути шесть стран, а остальные, типа Словении , смотрят на эту шестерку , как кролик на удава
Отправлено 21 May 2015 - 17:14
Чего там сложного,если ЧМ разыгрывают по сути шесть стран, а остальные, типа Словении , смотрят на эту шестерку
, как кролик на удава
А в футболе-то! Просто, что ни команда, то претендент на звание Чемпиона мира.
Отправлено 21 May 2015 - 17:18
А в футболе-то! Просто, что ни команда, то претендент на звание Чемпиона мира.
Даа, сборная ЮАР( сотая в рейтинге) обыграла Испанию, на тот момент( год назад) чемпиона мира. Хоккеистам такое и не снилось
Отправлено 22 May 2015 - 09:07
Даа, сборная ЮАР( сотая в рейтинге) обыграла Испанию, на тот момент( год назад) чемпиона мира. Хоккеистам такое и не снилось
![]()
И что какими трофеями может похвастаться сборная ЮАР на мировом уровне?
Отправлено 22 May 2015 - 09:18
в 2013 году сборная Швейцарии в финале играла со шведами. Канадцев по буллитам обыграли на групповом этапе. В 1/4 выбили чехов,а в 1/2 американцев.Даа, сборная ЮАР( сотая в рейтинге) обыграла Испанию, на тот момент( год назад) чемпиона мира. Хоккеистам такое и не снилось
![]()
И че дальше? Кроме юар тебе и вспомнить больше нечего. Подумаешь. Испанцев один раз выиграли)) тут закоренелые, по твоим же словам, лидеры по очереди пали.
Отправлено 22 May 2015 - 09:34
И что какими трофеями может похвастаться сборная ЮАР на мировом уровне?
Добиться победы над чемпионами мира уже дорогого стоит для команды стоящей во второй сотне рейтинга. Короче, вы и сами отлично понимаете, что конкуренция в хокее в десятки раз ниже , чем в футболе, Крыть это вам нечем, увы
Отправлено 22 May 2015 - 11:14
в 2013 году сборная Швейцарии в финале играла со шведами. Канадцев по буллитам обыграли на групповом этапе. В 1/4 выбили чехов,а в 1/2 американцев.
И че дальше? Кроме юар тебе и вспомнить больше нечего. Подумаешь. Испанцев один раз выиграли)) тут закоренелые, по твоим же словам, лидеры по очереди пали.
Греки -чемпионы Европы 2004, Дания - чемпион Европы 1992 . Где находятся эти сборные в хокеее? Правильно, о них даже не вспоминает никто
Отправлено 22 May 2015 - 11:15
Добиться победы над чемпионами мира уже дорогого стоит для команды стоящей во второй сотне рейтинга. Короче, вы и сами отлично понимаете, что конкуренция в хокее в десятки раз ниже , чем в футболе, Крыть это вам нечем, увы
Я отлично понимаю, что чемпионов мира в футбола всего 7(!) В хоккее 8(!). Сделаем, конечно, скидку на то, что ЧМ с недавнего времени каждый год проводится. О какой конкуренции в десятки раз большей вы говорите? Выигрывают одни и те же! Кто выиграет ЛЧ можно предположить уже до старта предварительных раундов.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 22 May 2015 - 11:24
Отправлено 22 May 2015 - 11:21
Я отлично понимаю, что чемпионов мира в футбола всего 7(!) В хоккее 8(!). Сделаем, конечно скидку на то, что ЧМ с недавнего времени каждый год проводится. О какой конкуренции в десятки раз большей вы говорите? Выигрывают одни и те же! Кто выиграет ЛЧ можно предположить уже до старта предварительных раундов.
Франция Италия Испания Англия Германия Бразилии Аргентина, Уругвай - итого 8 + Голландия дважды в финале играла
Ну что же, подтвердился мой диагноз,что вы не разбираетесь в футболе, раз умудрились , ошибиться в таких вещах,которые даже школьники знают
Отправлено 22 May 2015 - 11:23
в 2013 году сборная Швейцарии в финале играла со шведами. Канадцев по буллитам обыграли на групповом этапе. В 1/4 выбили чехов,а в 1/2 американцев.
хоккея, например, не существует просто в Юж.Америке. Тоже самое в Азии, Африке, самом собой, в Австралии и Океании
Отправлено 22 May 2015 - 12:14
Я не понял, а разве сборная Швейцарии по хокею стоит на сто первом месте в рейтинге сборных?
как юар
Отправлено 22 May 2015 - 13:38
хоккея, например, не существует просто в Юж.Америке. Тоже самое в Азии, Африке, самом собой, в Австралии и Океании
Да будет Вам известно, мой дорогой знаток, что Федерации хоккея ЮАР и Австралии входят в ИИХФ. Также туда в ходит Федерация Мексики. Про Азию, это Вы явно неподумавши сказали!
Сообщение отредактировал AlexDrum: 22 May 2015 - 13:59
Отправлено 22 May 2015 - 13:41
Я не понял, а разве сборная Швейцарии по хокею стоит на сто первом месте в рейтинге сборных?
![]()
![]()
как юар
ну так ты же утверждал, что кубок разыгрывают всегда 6 стран. я тебе говорю, что не всегда так.
И много футбольных команд из Океании результаты показывают?
Отправлено 22 May 2015 - 13:42
Франция Италия Испания Англия Германия Бразилии Аргентина, Уругвай - итого 8 + Голландия дважды в финале играла
Ну что же, подтвердился мой диагноз,что вы не разбираетесь в футболе, раз умудрились , ошибиться в таких вещах,которые даже школьники знают
Ой, извините! Обсчитался немного. Тем не менее, где конкуренция, которая в ДЕСЯТКИ раз выше в футболе?
Отправлено 22 May 2015 - 13:48
Щас он тебе еще раз про юар напомнит.Ой, извините! Обсчитался немного. Тем не менее, где конкуренция, которая в ДЕСЯТКИ раз выше в футболе?
Я бы вот сборную России привела в пример,которая голландцев сдуру обыграла на евро 2008
Отправлено 22 May 2015 - 14:07
Щас он тебе еще раз про юар напомнит.
Я бы вот сборную России привела в пример,которая голландцев сдуру обыграла на евро 2008
Да каких Голландцев! Мы французов уделывали на их поле!
Отправлено 22 May 2015 - 16:45
Не путайте чемпионат мира по хоккею 2014 и чемпионат Европы по футболу 2008, это разные виды спорта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей