ФК Ростов
Отправлено 10 August 2013 - 19:00
- А я-то думаю, кто это ко мне в номер стучался (смеется). На самом деле нет, конечно. Вроде бы он живет в нашей гостинице, но в другом крыле.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Умница! Хорошо реагирует на удары " ниже пояса"
Отправлено 10 August 2013 - 19:06
ЗВИНЯЮСЬ, не обозначил - это А.Дзюба— Своего звездного соседа по гостинице — Тома Круза уже видели?
- А я-то думаю, кто это ко мне в номер стучался (смеется). На самом деле нет, конечно. Вроде бы он живет в нашей гостинице, но в другом крыле.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 10 August 2013 - 19:11
СКА,СКА,и ещё... Ростсельмаш... Ростов... Ростов-на-Дону... Думаю не ошибаешьсяВидать - нужно, пусть будет так, приятель. Секрет
тоже , если можно). Я - старый, без ковычек к сочувствию,стало быть что за БРЕД в МОЕЙ ДУШЕ??? Есстеств.,ты же чел. догадливый : СКА,СКА,и ещё...,но годы канутЬ в никуда, а человек ещё жив. И чё ему ..? РОСТОВ-на-Дону - я , думаю, здесь без поправок ..? А-ли ошибаюсь?
Отправлено 10 August 2013 - 19:35
И это всё что вы смогли вспомнить ? Не густо и чем же нас так побаловали ? Всплеск радости был когда у руля был Андреев мы тогда были высоко и ниже десятки не выпадали . И не тыкайте я с вами на брудершафт не пил.СПАРТАК 4:0, вспомнил? И далее по тме... всё было ок" + переходняк. Вспомнил? Молодец!
Отправлено 10 August 2013 - 19:43
К , счастью, у меня по-правописанию,( стало быть и понятиям то же) в школе в 1-ом классе было (5+) , правда писать нас учили Гусиным пером , а кто малёк преуспел дали Ручку со стальным пером. Так вот мне повезло .СКА,СКА,и ещё... Ростсельмаш... Ростов... Ростов-на-Дону... Думаю не ошибаешься
.
Конечно, Ростов-на Дону и всё что с ним связано ( Учтите "СКВО", который сёдня проиграл, но всё равно на 1-м) и радуйтесь за ФУТБОЛ, а ЕГО у НАС в Ростве -ЕСТЬ !
Отправлено 10 August 2013 - 19:53
Я не вспомнил, а НАПОМНИЛ. Ежели ВЫ забыли о чём САМИ ворковали, так вроде только "мышкой" шевельнуть и всё вспомните. А "ТЫ"кать -вооще не у моих правил, понял?, ЧЕЛ "ВЕЛИКИЙ" с которым "набрудершафт" пить запад...(изв.)И это всё что вы смогли вспомнить ? Не густо и чем же нас так побаловали ? Всплеск радости был когда у руля был Андреев мы тогда были высоко и ниже десятки не выпадали . И не тыкайте я с вами на брудершафт не пил.
Отправлено 10 August 2013 - 19:59
На Это "ТЫ" Вы обижены? Категорично!СПАРТАК 4:0, вспомнил? И далее по тме... всё было ок" + переходняк. Вспомнил? Молодец!
Отправлено 10 August 2013 - 20:13
Как вы там говорите мышкой пошевелить напоминаю 1 тур Ростов - Спартак 4-0 , 2 тур Динамо - Ростов 3-1, 3 тур Локомотив - Ростов 1-1 , 4 тур Ростов - Волга 1-3 итог 4 очка . Напомню чуть раньше ВАМ - набранные очки после 4 туров : 2000 - 3, 2001 - 2, 2002 - 3, 2003 - 5, 2004 - 2, 2005 - 1, 2006 - 7, 2009 - 5, 2010 - 4, 2011 - 4 и ближайшее лучшее 1998 - 8 . И ведите себя повежливее чай не из леса мы здесь собрались.Я не вспомнил, а НАПОМНИЛ. Ежели ВЫ забыли о чём САМИ ворковали, так вроде только "мышкой" шевельнуть и всё вспомните. А "ТЫ"кать -вооще не у моих правил, понял?, ЧЕЛ "ВЕЛИКИЙ" с которым "набрудершафт" пить запад...(изв.)
Отправлено 10 August 2013 - 22:13
Отправлено 11 August 2013 - 04:27
ты что переппил????СКА,СКА,и ещё... Ростсельмаш... Ростов... Ростов-на-Дону... Думаю не ошибаешься
.
тут.............................
Иди на ветку СКА, срач не разводиид тут Пить нужно меньше, или с умномом ! Видно не дорос Чтобы умничать........
Отправлено 11 August 2013 - 05:11
Не хватало еще поссориться обсуждая наш любимый клуб! Просто лол! как дети! желаю удачи ростову а остальное на совести каждого! просто надоело одному восток подымать!
что тебя Восток, неустраиает????????????????????????????
Отправлено 11 August 2013 - 11:24
А у меня получается 7 очков (2-1-1 : 6+1+0 ) Видать я плохо в школе учился, придётся походить на ликбез.Как вы там говорите мышкой пошевелить напоминаю 1 тур Ростов - Спартак 4-0 , 2 тур Динамо - Ростов 3-1, 3 тур Локомотив - Ростов 1-1 , 4 тур Ростов - Волга 1-3 итог 4 очка .
Отправлено 11 August 2013 - 12:15
да не восток молодцы) о просто не всегда когда очень надо они активно поддерживают команду!))) я всегда на востоке сижу особых притензий нет но иногда хотелось бы побольше активности)что тебя Восток, неустраиает????????????????????????????
Отправлено 11 August 2013 - 14:05
Еще раз, что и как писать, кому куда идти и т.д. не тебе решать.
Если думаешь, что тебя здесь главным назначили, то тебя кто-то обманул.
Опыт общения в интернете научил меня одному одному хорошему правилу, что перед ответом всегда есть возможность сделать паузу, успокоиться и подумать. И в течении, так сказать нашей беседы, я в отличии от тебя, ни разу не усомнился в твоих умственных способностях, не посылал в другие ветки, не учил культуре пития. Ты смотрю успокаиваться не хочешь. По поводу срача. Если ты так настойчиво хочешь донести до меня свои мысли "взрослого умного мужика", то пиши в личку. Хотя ты и так достаточно тут настрочил, чтобы послать тебя куда подальше.
Я тебе еще раз пишу, не разводи тут - срачь. УМничаить будешь на своем форуме (сайте). Это мне в личку написали, что ты тут срачь развел на форуме, поэтому тебе и пишу. Но видно не доходит до тебя. Посылать будешь свою жену и свою семью. Смотри как бы за-- свой язык отвечать не пришлось. 60-ой десяток лет, тебе, а ума сморю "палата"
Отправлено 11 August 2013 - 14:10
да не восток молодцы) о просто не всегда когда очень надо они активно поддерживают команду!))) я всегда на востоке сижу особых притензий нет но иногда хотелось бы побольше активности)
От вас тоже. От всего Востока, не могу добиться поддержки, сам понимаешь это не реально, но наш сектор всегдаааа. А бывает и Юг заводим.... Так что не надо.....
Отправлено 11 August 2013 - 14:14
К , счастью, у меня по-правописанию,( стало быть и понятиям то же) в школе в 1-ом классе было (5+) , правда писать нас учили Гусиным пером , а кто малёк преуспел дали Ручку со стальным пером. Так вот мне повезло .
Конечно, Ростов-на Дону и всё что с ним связано ( Учтите "СКВО", который сёдня проиграл, но всё равно на 1-м) и радуйтесь за ФУТБОЛ, а ЕГО у НАС в Ростве -ЕСТЬ !
Отправлено 11 August 2013 - 14:19
— Своего звездного соседа по гостинице — Тома Круза уже видели?
Отправлено 11 August 2013 - 16:03
Отправлено 11 August 2013 - 16:28
Не я и говорю что восток молодцы просто не хватает чтобы все сектора подымались когда это надо) Надеюсь с волгой так и будет)))) всегда надеюсь и не как не получается) Удачи России с Ирландией, и Ростову с Волгой!!!!
Ты хоть представился бы!
С Волгой - молчу. Если выиграем...., напишу, что думаю
Сборной - победа!!! Пусть будет1:0, при невыразительной игре.
А насчет фан сектоа. Парни слабовато...... Раз заходил на Юг ,фоткал - Вас. Легион, воду мутит, это печально....
Отправлено 11 August 2013 - 17:37
Надо вспомнить вам арифметику и почаще обращаться к статистике чтобы не быть голословным.А у меня получается 7 очков (2-1-1 : 6+1+0 ) Видать я плохо в школе учился, придётся походить на ликбез.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей