WTA тур
Отправлено 31 October 2011 - 20:37
Можно попробовать начать с юниорского тенниса, но перспектив все равно мало
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 31 October 2011 - 21:04
Отправлено 31 October 2011 - 21:09
Когда сконцентрирован на игре, то вокруг ничего не слышишь
Отправлено 31 October 2011 - 21:12
Вот правильно Тарпищев сказал насчет криков и Павлюченкова подтвердила.
Когда сконцентрирован на игре, то вокруг ничего не слышишь
Отправлено 31 October 2011 - 21:14
Тарпищев сказал, что есть техника игры "на выдохе". Кто-то молча это делает, а кто-то для более сильного удара кричит. И Настя сказала, когда идет напряженная борьба, крики непроизвольно получаются. Я с ними согласна....Лично мое мнение - глупость. Джинн уже выпущен из буутылки, надо было с Селеш начинать.
Можно попробовать начать с юниорского тенниса, но перспектив все равно мало
Можно, конечно, попытаться бороться с громкими криками, но чтобы вообще не кричали, это нереально.
Отправлено 31 October 2011 - 21:15
Сначала режет слух. А потом смотришь игру и как-то не замечаешь криков. Даже к противному писку Азаренки привыкаю
Я так и знал что ты про это скажешь. А самой-то тебе их крики не надоедают?
Отправлено 31 October 2011 - 21:19
Ты играла в теннис, что с ними соглашаешься?Тарпищев сказал, что есть техника игры "на выдохе". Кто-то молча это делает, а кто-то для более сильного удара кричит. И Настя сказала, когда идет напряженная борьба, крики непроизвольно получаются. Я с ними согласна.
Можно, конечно, попытаться бороться с громкими криками, но чтобы вообще не кричали, это нереально.
Отправлено 31 October 2011 - 21:20
У Шараповой ещё противнее. А я не привыкаю. Не могу смотреть теннис полностью, не отвлекаясь и не переключая. Не фанат.Сначала режет слух. А потом смотришь игру и как-то не замечаешь криков. Даже к противному писку Азаренки привыкаю
Отправлено 31 October 2011 - 21:25
Кстати, Кузнецова сама кричитСейчас в Неделе спорта Кузнецова будет против криков ))
Отправлено 31 October 2011 - 21:28
Ну ответь же на вопрос. В теннис играла?Кстати, Кузнецова сама кричит
Отправлено 31 October 2011 - 21:31
сам знаешь, что нет.Ну ответь же на вопрос. В теннис играла?
но я их понимаю
Отправлено 31 October 2011 - 21:31
Кстати, Кузнецова сама кричит
Она разделяет точку зрения Каролинки.
Отправлено 31 October 2011 - 21:32
Я тоже понимаю, но и остальных, кому это мешает, тоже можно понять.сам знаешь, что нет.
но я их понимаю
Отправлено 31 October 2011 - 22:11
Не, по противности Азаренко №1, у меня дома все подальше разбегаются, когда я ее матч включаюУ Шараповой ещё противнее. А я не привыкаю. Не могу смотреть теннис полностью, не отвлекаясь и не переключая. Не фанат.
У Шараповой по громкости первенство.
...Многих гораздо сильнее раздражает, когда мужики стонут. Там безусловно никаких запредельных децибел нет, но сам факт стонущих мужиков... бе ))
Отправлено 31 October 2011 - 22:31
Да сам факт, что орут мне противен. Я и так-то теннис не могу больше получаса беспрерывно смотреть, а с этими криками вообще...Не, по противности Азаренко №1, у меня дома все подальше разбегаются, когда я ее матч включаю
![]()
...Многих гораздо сильнее раздражает, когда мужики стонут. Там безусловно никаких запредельных децибел нет, но сам факт стонущих мужиков... бе ))
А мужской я вообще не смотрю, так что мне это не грозит.
Отправлено 01 November 2011 - 12:47
Четверг, 3 ноября
Надежда Петрова (Россия) — Пэн Шуай (Китай, 2).
Ана Иванович (Сербия) — Роберта Винчи (Италия, 4).
Пятница, 4 ноября
Марион Бартоли (Франция, 1) — Анабель Медина-Гарригес (Испания).
Сабина Лисицки (Германия, 3) — Даниэла Гантухова (Словакия).
В субботу будут сыграны полуфиналы. Финал и матч за третье место запланированы на воскресенье, 6 ноября.
Отправлено 01 November 2011 - 14:03
«Она всегда борется – даже когда ей плохо», – цитирует Ли На РИА Новости.
Отправлено 01 November 2011 - 14:24
)))Не, по противности Азаренко №1, у меня дома все подальше разбегаются, когда я ее матч включаю
![]()
А мне нравится, как Машка кричит )
Отправлено 01 November 2011 - 14:32
- Как-как... Вика воет во время розыгрыша, Петра верещит при выигрыше...
- И всё?
- Угу...
Участницы финала итогового, эти атлетично сложенные длинноногие близняшки, даже одеты в одни цвета.
Не обиженные природой физически, обе они далеки от женственных принцесс тура. Серая внешность без бровей-ресниц, уродующие пропорции лица повязки, и ни малейшего намека на женскую пластику с полным набором жестов и манер сильной половины человечества.
Мужиковатые прелестницы далеки от грациозности, как Возняцки далека от уважения теннисным сообществом за первое место в рейтинге.
Полагаю, они могут догадываться, что часто выглядят непривлекательно. Петрины утробные крякания определенно читаются как атака на соперницу, особенно когда торжествующе звучат после Викиных аутов по длине.
Так кто же всё-таки победил? А, та, которая омерзительно пронзительна при выигрыше очка.
А матч хороший был, да. - sport.ru
Отправлено 01 November 2011 - 18:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей