Великий Бьёрндален
Отправлено 17 September 2012 - 17:59
Отправлено 19 September 2012 - 13:46
Отправлено 21 September 2012 - 14:58
Умер отец Уле Эйнара Бьорндалена
Ханс Бьорндален, отец шестикратного олимпийского чемпиона Уле Эйнара Бьорндалена, скончался в среду в возрасте 79 лет.
Причиной смерти отца пятерых детей стал сердечный приступ. Семья Бьорндалена пока воздерживается от комментариев, сообщает Bygdeposten.
Отправлено 21 September 2012 - 17:33
Такие вещи переворачивают сознание, восприятие жизни и ощущение себя в этом мире. Бедный Уле! Мужик взрослый, вроде, надо как-то держаться... Силы духа ему и надежной опоры в этот тяжелый момент.Не знаю, было ли... не видела вроде...
Ханс Бьорндален, отец шестикратного олимпийского чемпиона Уле Эйнара Бьорндалена, скончался в среду в возрасте 79 лет.
Причиной смерти отца пятерых детей стал сердечный приступ. Семья Бьорндалена пока воздерживается от комментариев, сообщает Bygdeposten.
Отправлено 22 September 2012 - 09:35
Господи, да что же это такое! Ну почему, как только все начинает налаживаться -Не знаю, было ли... не видела вроде...
очередной удар...
Как же все это можно выдержать?
Терпения и мужества
Надеюсь, что близкие люди помогут и поддержат
Соболезную
Отправлено 22 September 2012 - 19:51
кошмар,конечно....Не знаю, было ли... не видела вроде...
Отправлено 26 September 2012 - 16:37
Отправлено 27 September 2012 - 14:26
Мои соболезнования всей семье Бьорндаленов.Не знаю, было ли... не видела вроде...
Отправлено 28 September 2012 - 18:54
Я понимаю, что возраст солидный, но это всё равно ужасно. Это всегда ужасно.Не знаю, было ли... не видела вроде...
Отправлено 05 October 2012 - 00:57
Бедный Уле- опять напасти. Дай Бог ему сил и здоровья пережить всё это. Говорят, что от стрессов отвлекает много работы. Его любимая работа остаётся с ним. Пусть она ему поможет пережить этот непростой период в жизни.
Отправлено 05 October 2012 - 02:29
Отправлено 05 October 2012 - 21:17
Ещё появилась информация, что Уле и Натали расстались. Конкретных комментариев давать не хотят. Не знаю, как реагировать на эту новость. Вроде, это плохо, когда семьи распадаются, но значит им вместе было тоже не хорошо?
Бедный Уле- опять напасти. Дай Бог ему сил и здоровья пережить всё это. Говорят, что от стрессов отвлекает много работы. Его любимая работа остаётся с ним. Пусть она ему поможет пережить этот непростой период в жизни.
Я думаю не нам судить что да как в их жизни происходит. Всё случается. Отец умер, но люди умирают и это нормальное явление, состоялся развод, но и это случается. Да, соглашусь, всё это грустно, но грустно для нас, для наших представлений о жизни. Может быть Уле не так плохо себя чувствует...
Отправлено 07 October 2012 - 00:48
Не хочу никак судить об их жизни, хотя бы просто потому что знаю о ней только из публикаций в прессе. Но, честно говоря, даже страшно представить как чувствовал бы себя сейчас любой, окажись он на месте Уле - человека, который потерял всех близких людей (да, он из многодетной семьи т.е. остались братья и сестры, но они в другой стране и у них у всех уже давно свои семьи и своя жизнь). Не буду рассуждать и о причинах развода (он еще не состоялся, только подано заявление, а бракоразводный процесс в Италии - дело долгое, иногда растягивается на несколько лет), ясно, что в таких ситуациях ответственность лежит на обеих сторонах, но от этого никак и никому не легче...Я думаю не нам судить что да как в их жизни происходит. Всё случается. Отец умер, но люди умирают и это нормальное явление, состоялся развод, но и это случается. Да, соглашусь, всё это грустно, но грустно для нас, для наших представлений о жизни. Может быть Уле не так плохо себя чувствует...
Да, всё это жизнь, и она продолжается. Говорят, что свыше каждому отпущено столько испытаний, сколько он в силах вынести. Хотелось бы пожелать Уле пережить боль потерь, переосмыслить и переоценить те аспекты в жизни, которые в этом нуждаются. Осознать ошибки, и если еще есть возможность - то исправить их, а если такой возможности уже нет, то вынести из всего этого важные уроки. Выйти из этой тяжелой ситуации сильнее и лучше. И все еще возможно, много хорошего может быть впереди. Ну как-то так я это воспринимаю.
Отправлено 11 October 2012 - 23:12
Отправлено 12 October 2012 - 09:02
А эти фотки с facebook пусть поднимут нам настроение и скрасят ожидание)))

Отправлено 12 October 2012 - 09:21
который проводила фирма ODLO среди любителей бега. Призом была возможность потренироваться с Уле на леднике в Тине.
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.c...layer_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Отправлено 12 October 2012 - 09:23
Отправлено 12 October 2012 - 09:45
который проводила фирма ODLO среди любителей бега. Призом была возможность потренироваться с Уле на леднике в Тине.
(не получается скопировать видео((((((
А оно классное!!!!!!!!!
Отправлено 15 October 2012 - 09:12

Отправлено 15 October 2012 - 10:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей