Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#6701 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 17:59

Ура ура нашему Улечке!!!Изображение
  • 3

#6702 profsky

profsky

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2538 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 13:46

Совместные тренировки биатлонистов и лыжников и Бъёрндален с Нортугом и Бъёрген :)

• 3

#6703 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 14:58

Не знаю, было ли... не видела вроде...

Умер отец Уле Эйнара Бьорндалена

Ханс Бьорндален, отец шестикратного олимпийского чемпиона Уле Эйнара Бьорндалена, скончался в среду в возрасте 79 лет.

Причиной смерти отца пятерых детей стал сердечный приступ. Семья Бьорндалена пока воздерживается от комментариев, сообщает Bygdeposten.
  • -1

#6704 microorganism

microorganism

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 17:33

Ханс Бьорндален, отец шестикратного олимпийского чемпиона Уле Эйнара Бьорндалена, скончался в среду в возрасте 79 лет.

Причиной смерти отца пятерых детей стал сердечный приступ. Семья Бьорндалена пока воздерживается от комментариев, сообщает Bygdeposten.

Такие вещи переворачивают сознание, восприятие жизни и ощущение себя в этом мире. Бедный Уле! Мужик взрослый, вроде, надо как-то держаться... Силы духа ему и надежной опоры в этот тяжелый момент.
  • 1

#6705 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 09:35

Господи, да что же это такое! Ну почему, как только все начинает налаживаться -
очередной удар...
Как же все это можно выдержать?
Терпения и мужества
Надеюсь, что близкие люди помогут и поддержат
Соболезную
  • 1

#6706 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 19:51

кошмар,конечно....
  • 0

#6707 aidar_rizvanov

aidar_rizvanov

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4379 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 16:37

Выдающийся спортсмен!
  • 1

#6708 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 14:26

Мои соболезнования всей семье Бьорндаленов.
  • 1

#6709 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 18:54

Я понимаю, что возраст солидный, но это всё равно ужасно. Это всегда ужасно.
  • 1

#6710 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 00:57

Ещё появилась информация, что Уле и Натали расстались. Конкретных комментариев давать не хотят. Не знаю, как реагировать на эту новость. Вроде, это плохо, когда семьи распадаются, но значит им вместе было тоже не хорошо?
Бедный Уле- опять напасти. Дай Бог ему сил и здоровья пережить всё это. Говорят, что от стрессов отвлекает много работы. Его любимая работа остаётся с ним. Пусть она ему поможет пережить этот непростой период в жизни.
  • 4

#6711 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 02:29

Грустно как-то. Столько лет вместе были. Надеюсь у них все будет хорошо.
  • 3

#6712 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 21:17

Ещё появилась информация, что Уле и Натали расстались. Конкретных комментариев давать не хотят. Не знаю, как реагировать на эту новость. Вроде, это плохо, когда семьи распадаются, но значит им вместе было тоже не хорошо?
Бедный Уле- опять напасти. Дай Бог ему сил и здоровья пережить всё это. Говорят, что от стрессов отвлекает много работы. Его любимая работа остаётся с ним. Пусть она ему поможет пережить этот непростой период в жизни.

Я думаю не нам судить что да как в их жизни происходит. Всё случается. Отец умер, но люди умирают и это нормальное явление, состоялся развод, но и это случается. Да, соглашусь, всё это грустно, но грустно для нас, для наших представлений о жизни. Может быть Уле не так плохо себя чувствует...
  • 2

#6713 Bridget

Bridget

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 00:48

Я думаю не нам судить что да как в их жизни происходит. Всё случается. Отец умер, но люди умирают и это нормальное явление, состоялся развод, но и это случается. Да, соглашусь, всё это грустно, но грустно для нас, для наших представлений о жизни. Может быть Уле не так плохо себя чувствует...

Не хочу никак судить об их жизни, хотя бы просто потому что знаю о ней только из публикаций в прессе. Но, честно говоря, даже страшно представить как чувствовал бы себя сейчас любой, окажись он на месте Уле - человека, который потерял всех близких людей (да, он из многодетной семьи т.е. остались братья и сестры, но они в другой стране и у них у всех уже давно свои семьи и своя жизнь). Не буду рассуждать и о причинах развода (он еще не состоялся, только подано заявление, а бракоразводный процесс в Италии - дело долгое, иногда растягивается на несколько лет), ясно, что в таких ситуациях ответственность лежит на обеих сторонах, но от этого никак и никому не легче...
Да, всё это жизнь, и она продолжается. Говорят, что свыше каждому отпущено столько испытаний, сколько он в силах вынести. Хотелось бы пожелать Уле пережить боль потерь, переосмыслить и переоценить те аспекты в жизни, которые в этом нуждаются. Осознать ошибки, и если еще есть возможность - то исправить их, а если такой возможности уже нет, то вынести из всего этого важные уроки. Выйти из этой тяжелой ситуации сильнее и лучше. И все еще возможно, много хорошего может быть впереди. Ну как-то так я это воспринимаю.
  • 4

#6714 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:12

Уле, родной!(а за все эти годы, что я смотрю биатлон и болею за тебя, ты стал именно таким). Я очень хочу пожелать ему терпения и выдержки. Настолько сложный период в жизни у него сейчас. Но он у нас умничка, он справится. А мы мысленно поддержим нашего Улечку.
  • 3

#6715 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 09:02

Давайте лучше вернемся к позитиву, ведь скоро (ох скорей бы!!!!!!) начало нового сезона, новых переживаний,надежд и, все мы надеемся, новых побед))))
А эти фотки с facebook пусть поднимут нам настроение и скрасят ожидание)))

Изображение
Изображение
  • 2

#6716 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 09:21

А еще есть видео на YouTube о совместной тренировке Уле с победителем конкурса,
который проводила фирма ODLO среди любителей бега. Призом была возможность потренироваться с Уле на леднике в Тине.

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.c...layer_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  • 1

#6717 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 09:23

Да, давайте все пожелаем Уле удачи, мы в него верим. Я за него болела и буду болеть всегда, какие бы места он не занимал. И быстрее бы уже сезон начался...
  • 4

#6718 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 09:45

А еще есть видео на YouTube о совместной тренировке Уле с победителем конкурса,
который проводила фирма ODLO среди любителей бега. Призом была возможность потренироваться с Уле на леднике в Тине.
(не получается скопировать видео((((((
А оно классное!!!!!!!!!
Изображение
  • 3

#6719 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 09:12

Тренировка норвежской сборной во Франции