Всё с ней нормально, но все ведут к тому, чтобы она закончила, хотя сама она ещё хочет кататься.откуда информация? Что с ней?
Такая информация. Если это окажется на так, то буду счастлива. Но пока грустно.
Отправлено 09 December 2019 - 18:29
Всё с ней нормально, но все ведут к тому, чтобы она закончила, хотя сама она ещё хочет кататься.откуда информация? Что с ней?
Отправлено 09 December 2019 - 18:31
Жаль, если через 2-3 года нечто подобное ждет нынешних фавориток сезона. Неужели это неизбежно? Неужели женское ФК превращается в сплошную трагедию ? 15-16 лет - пик формы, эйфория побед. А в 17- 18 спад и закат карьеры. Трудно представить какой это удар по психике девушек.
Отправлено 09 December 2019 - 18:34
мне кажется это просто вбросы хейтеров. Эти песни про то,что тш не заинтересован , давно поются, и не только в адрес Алины. Про Косторную тоже слухи распускали,что она никому не нужна,ей не занимаются и вообще она скоро в ЦСКА уйдёт)) но притихли после премьеры трикселяНасколько мне дали понять, дело на в Алине, а с приходом ТЩК в ней не заинтересованы. Даже её тренерский штаб. ХЗ. Хочется, чтобы все было не так.
Отправлено 09 December 2019 - 18:35
Отправлено 09 December 2019 - 18:36
мне кажется это просто вбросы хейтеров. Эти песни про то,что тш не заинтересован , давно поются, и не только в адрес Алины. Про Косторную тоже слухи распускали,что она никому не нужна,ей не занимаются и вообще она скоро в ЦСКА уйдёт)) но притихли после премьеры трикселя
Отправлено 09 December 2019 - 18:38
Отправлено 09 December 2019 - 18:42
а что за человек? Из окружения Алины? Насколько вообще ему доверять можно... Так и рождаются слухи обычноЯ спрашивала у конкретного человека, который знает многое. Может он не прав. Была бы счастлива.
Отправлено 09 December 2019 - 18:45
этот человек может просто быть читателем блога Вайцеховской ![]()
Там этой мысли уже не первой год
Отправлено 09 December 2019 - 18:46
Отправлено 09 December 2019 - 18:48
Отправлено 09 December 2019 - 18:50
Что то мне как то не верится,что этери рукой махнет на свой самый успешный проект. Мне кажется, Алина - это главное лицо ее группы. Никто бы не стал отказываться от мультичемпионки. Тем более лишний раз давать кому то повод упрекать тутберидзе в том,что она не умеет работать со взрослыми спортсменами. Да и какие программы ей поставили. Нет, никто на нее не забил. Это какой-то бред
Отправлено 09 December 2019 - 18:51
Отправлено 09 December 2019 - 18:52
Точно нет. Этот человек очень любит Алину, как и многие.этот человек может просто быть читателем блога Вайцеховской
Там этой мысли уже не первой год
Отправлено 09 December 2019 - 18:54
сама этери сказала,что Алина хотела сняться с чм и ей устраивали перед чм смотрины. И она там все прекрасно исполнила. Лизу бы никогда вместо Алины не отправили. Зачем тогда этот цирк с фкр?Абсолютно также думаю. Что если это правда, то бред. Но там много интересного.
Что Алину федра не хотела на прошлый ЧМ отправлять из-за плохого выступления на ЧЕ, предполагали, что поедет Лиза. Но как-то там отстояли Алину, и Лиза осталась без обещанного ЧМ. Тогда ей подарили командник.
Отправлено 09 December 2019 - 18:58
А у меня от инсайдера другая версия, что Федра хотела снять Алину с ЧМ (причину нашли бы) и что приезжали внезапно смотреть на прокаты Алины. Хотели, потому что Мишину обещали Лизу на ЧМ, Соня там не была предусмотрена, но она спутала карты.сама этери сказала,что Алина хотела сняться с чм и ей устраивали перед чм смотрины. И она там все прекрасно исполнила. Лизу бы никогда вместо Алины не отправили. Зачем тогда этот цирк с фкр?
Отправлено 09 December 2019 - 19:03
Про сомнения перед ЧМ Этери говорила, да. Обсуждалось снятие
Отправлено 09 December 2019 - 19:16
сама этери сказала,что Алина хотела сняться с чм и ей устраивали перед чм смотрины. И она там все прекрасно исполнила. Лизу бы никогда вместо Алины не отправили. Зачем тогда этот цирк с фкр?
Отправлено 09 December 2019 - 19:42
ну не вместо Алины же.Чтобы отправить Медведеву
Отправлено 09 December 2019 - 19:46
Сообщение отредактировал Tauka: 09 December 2019 - 19:46
Отправлено 09 December 2019 - 19:58
ну не вместо Алины же.
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей