Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2019/20

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9406

#6701 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:29

откуда информация? Что с ней?

Всё с ней нормально, но все ведут к тому, чтобы она закончила, хотя сама она ещё хочет кататься.

Такая информация. Если это окажется на так, то буду счастлива. Но пока грустно.
  • 0

#6702 rostex

rostex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:31

Жаль, если  через 2-3 года нечто подобное ждет нынешних  фавориток сезона. Неужели это неизбежно?  Неужели женское ФК превращается в сплошную трагедию ? 15-16 лет - пик формы, эйфория побед. А в 17- 18  спад и закат карьеры.  Трудно представить какой это удар по психике девушек.   

• 0

#6703 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:34

Насколько мне дали понять, дело на в Алине, а с приходом ТЩК в ней не заинтересованы. Даже её тренерский штаб. ХЗ. Хочется, чтобы все было не так.

мне кажется это просто вбросы хейтеров. Эти песни про то,что тш не заинтересован , давно поются, и не только в адрес Алины. Про Косторную тоже слухи распускали,что она никому не нужна,ей не занимаются и вообще она скоро в ЦСКА уйдёт)) но притихли после премьеры трикселя
  • 3

#6704 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:35

Разочарование.
  • 0

#6705 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:36

мне кажется это просто вбросы хейтеров. Эти песни про то,что тш не заинтересован , давно поются, и не только в адрес Алины. Про Косторную тоже слухи распускали,что она никому не нужна,ей не занимаются и вообще она скоро в ЦСКА уйдёт)) но притихли после премьеры трикселя

Я спрашивала у конкретного человека, который знает многое. Может он не прав. Была бы счастлива.
  • 1

#6706 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:38

Сейчас, кстати, такая инфа про Алину, что она тренировалась самостоятельно в последнее время. Особо с ней не занимались.
  • 1

#6707 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:42

Я спрашивала у конкретного человека, который знает многое. Может он не прав. Была бы счастлива.

а что за человек? Из окружения Алины? Насколько вообще ему доверять можно... Так и рождаются слухи обычно
  • 1

#6708 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:45

этот человек может просто быть читателем блога Вайцеховской :)

Там этой мысли уже не первой год

• 1

#6709 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:46

Что то мне как то не верится,что этери рукой махнет на свой самый успешный проект. Мне кажется, Алина - это главное лицо ее группы. Никто бы не стал отказываться от мультичемпионки. Тем более лишний раз давать кому то повод упрекать тутберидзе в том,что она не умеет работать со взрослыми спортсменами. Да и какие программы ей поставили. Нет, никто на нее не забил. Это какой-то бред
  • 4

#6710 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:48

Человек, который многое откуда-то знает. Откуда конкретно, не говорит. Но какие-то контакты имеет. Ну может это все фигня, но если так, то у меня стресс.

Есть косвенные факторы, которые подтверждают эти сведения. Например, Алинин последний пост в инста не лайкали ни Этери, ни Даня. Для меня это странно - не поддержать свою спортсменку хотя бы лайком. Игнор Дани Алиной перед тем как она объявила о снятии с показательных.
Странно все.
  • 2

#6711 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:50

Что то мне как то не верится,что этери рукой махнет на свой самый успешный проект. Мне кажется, Алина - это главное лицо ее группы. Никто бы не стал отказываться от мультичемпионки. Тем более лишний раз давать кому то повод упрекать тутберидзе в том,что она не умеет работать со взрослыми спортсменами. Да и какие программы ей поставили. Нет, никто на нее не забил. Это какой-то бред

Абсолютно также думаю. Что если это правда, то бред. Но там много интересного.
Что Алину федра не хотела на прошлый ЧМ отправлять из-за плохого выступления на ЧЕ, предполагали, что поедет Лиза. Но как-то там отстояли Алину, и Лиза осталась без обещанного ЧМ. Тогда ей подарили командник.
  • 1

#6712 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:51

Я вообще не хотела об этом писать и может не надо было. Но меня все это очень беспокоит. Больше, чем отстранение России от международных стартов.
  • 0

#6713 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:52

этот человек может просто быть читателем блога Вайцеховской :)
Там этой мысли уже не первой год

Точно нет. Этот человек очень любит Алину, как и многие.
  • 0

#6714 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:54

Абсолютно также думаю. Что если это правда, то бред. Но там много интересного.
Что Алину федра не хотела на прошлый ЧМ отправлять из-за плохого выступления на ЧЕ, предполагали, что поедет Лиза. Но как-то там отстояли Алину, и Лиза осталась без обещанного ЧМ. Тогда ей подарили командник.

сама этери сказала,что Алина хотела сняться с чм и ей устраивали перед чм смотрины. И она там все прекрасно исполнила. Лизу бы никогда вместо Алины не отправили. Зачем тогда этот цирк с фкр?
  • 3

#6715 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 18:58

сама этери сказала,что Алина хотела сняться с чм и ей устраивали перед чм смотрины. И она там все прекрасно исполнила. Лизу бы никогда вместо Алины не отправили. Зачем тогда этот цирк с фкр?

А у меня от инсайдера другая версия, что Федра хотела снять Алину с ЧМ (причину нашли бы) и что приезжали внезапно смотреть на прокаты Алины. Хотели, потому что Мишину обещали Лизу на ЧМ, Соня там не была предусмотрена, но она спутала карты.

Мне говорят, что в этом году тоже Женю протащат на ЧМ. Неищвестно пока как, но будут думать.
  • 0

#6716 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:03

Про сомнения перед ЧМ Этери говорила, да. Обсуждалось снятие

• 1

#6717 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:16

Чтобы отправить Медведеву

#6718 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:42

Чтобы отправить Медведеву

ну не вместо Алины же.
  • 0

#6719 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:46

Чтобы протащить медведя на чм, надо,чтобы ТЩК завалили свои программы, плюс Алина накосячила. А помимо этого Лиза должна не прыгать ультра си и тоже накосорезить. А если никто из вышеперечисленных не облажается, а Туктик ещё и тулуп жахнет, то я не знаю как корявый медведь сможет их обойти. Тут мне кажется никакие грибы и фкр не помогут

Сообщение отредактировал Tauka: 09 December 2019 - 19:46

• 1

#6720 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:58

ну не вместо Алины же.

Планировались Загитова, Медведева и Туктамышева. Но тут Самодурова выиграла ЧЕ. Пришлось переигрывать

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей