Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2019/20

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9406

#6721 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 19:58

Я тоже не знаю как. Косячить нельзя ни на ЧР, ни на ЧЕ. Иначе будут искать лазейки.

Сообщение отредактировал Manatusik: 09 December 2019 - 20:07

• 2

#6722 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 20:07

Планировались Загитова, Медведева и Туктамышева. Но тут Самодурова выиграла ЧЕ. Пришлось переигрывать

ну, Загитова железно первым номером бы поехала. Какие вообще насчёт нее сомнения могли быть. Она в отличие от Медведевой валила не все подряд. у нее только пп не шла. Если б загитова на че не накосячила конечно, то Самодурову мы бы не увидели на чм. Поехали бы как и было запланировано Медведь, Алина и Лиза. А так чемпионку Европы опрокинуть не решились
  • 1

#6723 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 20:10

Алина не может идти по стопам Жени, потому что Алина - уже Олимпийская Чемпионка, а Женя - нет, и не факт, что будет

нет не поэтому. А потому, что Алина третий год держит уровень и все ещё конкурентоспособна. В отличие от Медведевой, которая 2 года уже ни о чем.
  • 1

#6724 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 20:28

а что за игнор, как это проявилось?

Они стояли рядом перед тем как Алина пошла объявлять, что снимается с показательных. Он ей пытался что-то сказать, а она не реагировала на него и иногда слезы утирала. Видео в сети.
  • 0

#6725 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 20:36

Они стояли рядом перед тем как Алина пошла объявлять, что снимается с показательных. Он ей пытался что-то сказать, а она не реагировала на него и иногда слезы утирала. Видео в сети.

ну это совершенно ни о чем не говорит. Она как на пп в слезах сидела, так и там. Возможно и травмы никакой нет, а просто нет желания и настроения в гала участвовать. Всё будет хорошо у Алины, прошлый сезон тоже сложный был. Просто она очень близко к сердцу воспринимает неудачи. Ее так или иначе очень много людей любит и поддерживает.
  • 2

#6726 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 20:53

Травмы нет такой, чтобы не участвовать, насколько я знаю. И что эта ситуация сама по себе ни о чем не говорит, это да. Но совокупность фактов мне не нравится.
  • 0

#6727 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 21:51

Если Загитова будет обманывать, ей грозит штраф $5 000 за пропуск показательных выступлений без медицинских оснований, у Алины вычтут все призовые за 6 место в финале, и $2 000 из $12 000 за 3 место на NHK Trophy 2019, это серьезно. 

#6728 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 09 December 2019 - 22:07

Если Загитова будет обманывать, ей грозит штраф $5 000 за пропуск показательных выступлений без медицинских оснований, у Алины вычтут все призовые за 6 место в финале, и $2 000 из $12 000 за 3 место на NHK Trophy 2019, это серьезно.

Я про ЧР. Что ничего такого там нет, чтобы не успеть восстановиться.
  • 0

#6729 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 00:45

У нас перерыв две недели, перед чемпионатом России, но и в перерыве, будет гран-при Братиславы 

#6730 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 09:31

Сейчас, кстати, такая инфа про Алину, что она тренировалась самостоятельно в последнее время. Особо с ней не занимались.

В эту версию абсолютно не верю. Вообще так называемым инсайдерам не верю после событий с Липницкой. "Плохая" Вайцеховская намекала в своем блоге о болезни Юли. Болезни,  которая началась до ОИ. Но "инсайдеры" утверждали, что Юля здорова.  А Авербух заявил, что Юля словила звезду. На деле вышло, что Юля заболела, лечилась в Израиле именно от анорексии.

Сообщение отредактировал lafoi: 10 December 2019 - 09:44

• 1

#6731 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 09:33

нет не поэтому. А потому, что Алина третий год держит уровень и все ещё конкурентоспособна. В отличие от Медведевой, которая 2 года уже ни о чем.

А бронза Медведевой на прошлом ЧМ - это о чём? Или ни о чем?

• 0

#6732 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 09:36

Жаль, если  через 2-3 года нечто подобное ждет нынешних  фавориток сезона. Неужели это неизбежно?  Неужели женское ФК превращается в сплошную трагедию ? 15-16 лет - пик формы, эйфория побед. А в 17- 18  спад и закат карьеры.  Трудно представить какой это удар по психике девушек.   

Процесс взросления женского организма сложный. Например, Грейси Голд до сих пор не может оправиться от этой перестройки.

• 0

#6733 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 09:56

Ну, она достаточно сомнительного характера

#6734 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 10:21

Ну, она достаточно сомнительного характера

Для хейтеров – без сомнения, сомнительная. :D

Жаль, что некогда демократичный форум (при Ксю) превратился в фанатскую группу.

• 0

#6735 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 10:24

Вам же никто не запрещает высказывать своего мнения)
А вот заставить других думать то же, что и вы - извините, не выйдет

#6736 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 10:35

Вам же никто не запрещает высказывать своего мнения)
А вот заставить других думать то же, что и вы - извините, не выйдет

Если о бронзе, то это не моё мнение, а мнение судейства. Я привела факт.

О форуме: ни кого не убеждаю, просто некоторые пользователи, желая провалится Кихире, Мияхаре и другим, дают повод.

(Нет времени искать пост Бориса, весьма уравновешенного пользователя, явно не фаната какого-либо спортсмена, о вашем хейтерстве).

Но, диалог заканчиваю, т.к придёт доносчик и напишет донос. 

• 0

#6737 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 10:40

конечно ни о чем. Начнем с того, что ее там вообще быть не должно. И программы прошлого сезона у нее отстой полнейший и исполнение середняковое. Последние ее хорошие выступления были на олимпийских играх. И скорости совершенно другие. по факту ее грибуют сверх меры просто за то,что она не упала и не наковыряла. Ничего сверх выдающегося давно не показывает Женя

Сообщение отредактировал Tauka: 10 December 2019 - 10:49

• 3

#6738 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 11:10

ну я считаю, что последнюю ПП на ГП она откатала блестяще :)

как в чемпионские времена, просто сейчас этого уже не хватает, ну так всем сейчас не хватает, вон как ТАТ после проката Теннелл выразилась - "раньше с такими прокатами выигрывали Олимпиады"

• 3

#6739 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 11:14

конечно ни о чем. Начнем с того, что ее там вообще быть не должно. И программы прошлого сезона у нее отстой полнейший и исполнение середняковое. Последние ее хорошие выступления были на олимпийских играх. И скорости совершенно другие. по факту ее грибуют сверх меры просто за то,что она не упала и не наковыряла. Ничего сверх выдающегося давно не показывает Женя

А мне как ни странно понравилась ее КП первая. под Orange Colored Sky. И это было вообще в первый раз когда Медведева мне понравилась.

Я ее не люблю, она достаточно среднего уровня фигуристка. И без сумасшедших грибов от Лакерника никогда бы в призах и не была, но в ней есть воля. Только реализовать эту волю она не способна.

• 2

#6740 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 11:18

вон как ТАТ после проката Теннелл выразилась - "раньше с такими прокатами выигрывали Олимпиады"

Если честно то на ФГП и смотреть больше не на что было кроме как проката Теннелл.

Ну сидишь зеваешь на Трусовой и Косторной и спать хочется. По мне это не спорт.

Про Щербакову даже говорить неудобно, такие грязные и паршивые прокаты и видеть то бы не хотелось.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей