Сообщение отредактировал Manatusik: 09 December 2019 - 20:07
Фигурное Катание Сезон 2019/20
Отправлено 09 December 2019 - 19:58
Отправлено 09 December 2019 - 20:07
ну, Загитова железно первым номером бы поехала. Какие вообще насчёт нее сомнения могли быть. Она в отличие от Медведевой валила не все подряд. у нее только пп не шла. Если б загитова на че не накосячила конечно, то Самодурову мы бы не увидели на чм. Поехали бы как и было запланировано Медведь, Алина и Лиза. А так чемпионку Европы опрокинуть не решилисьПланировались Загитова, Медведева и Туктамышева. Но тут Самодурова выиграла ЧЕ. Пришлось переигрывать
Отправлено 09 December 2019 - 20:10
нет не поэтому. А потому, что Алина третий год держит уровень и все ещё конкурентоспособна. В отличие от Медведевой, которая 2 года уже ни о чем.Алина не может идти по стопам Жени, потому что Алина - уже Олимпийская Чемпионка, а Женя - нет, и не факт, что будет
Отправлено 09 December 2019 - 20:28
Они стояли рядом перед тем как Алина пошла объявлять, что снимается с показательных. Он ей пытался что-то сказать, а она не реагировала на него и иногда слезы утирала. Видео в сети.а что за игнор, как это проявилось?
Отправлено 09 December 2019 - 20:36
ну это совершенно ни о чем не говорит. Она как на пп в слезах сидела, так и там. Возможно и травмы никакой нет, а просто нет желания и настроения в гала участвовать. Всё будет хорошо у Алины, прошлый сезон тоже сложный был. Просто она очень близко к сердцу воспринимает неудачи. Ее так или иначе очень много людей любит и поддерживает.Они стояли рядом перед тем как Алина пошла объявлять, что снимается с показательных. Он ей пытался что-то сказать, а она не реагировала на него и иногда слезы утирала. Видео в сети.
Отправлено 09 December 2019 - 20:53
Отправлено 09 December 2019 - 21:51
Если Загитова будет обманывать, ей грозит штраф $5 000 за пропуск показательных выступлений без медицинских оснований, у Алины вычтут все призовые за 6 место в финале, и $2 000 из $12 000 за 3 место на NHK Trophy 2019, это серьезно.
Отправлено 09 December 2019 - 22:07
Я про ЧР. Что ничего такого там нет, чтобы не успеть восстановиться.Если Загитова будет обманывать, ей грозит штраф $5 000 за пропуск показательных выступлений без медицинских оснований, у Алины вычтут все призовые за 6 место в финале, и $2 000 из $12 000 за 3 место на NHK Trophy 2019, это серьезно.
Отправлено 10 December 2019 - 00:45
У нас перерыв две недели, перед чемпионатом России, но и в перерыве, будет гран-при Братиславы
Отправлено 10 December 2019 - 09:31
Сейчас, кстати, такая инфа про Алину, что она тренировалась самостоятельно в последнее время. Особо с ней не занимались.
В эту версию абсолютно не верю. Вообще так называемым инсайдерам не верю после событий с Липницкой. "Плохая" Вайцеховская намекала в своем блоге о болезни Юли. Болезни, которая началась до ОИ. Но "инсайдеры" утверждали, что Юля здорова. А Авербух заявил, что Юля словила звезду. На деле вышло, что Юля заболела, лечилась в Израиле именно от анорексии.
Сообщение отредактировал lafoi: 10 December 2019 - 09:44
Отправлено 10 December 2019 - 09:33
нет не поэтому. А потому, что Алина третий год держит уровень и все ещё конкурентоспособна. В отличие от Медведевой, которая 2 года уже ни о чем.
А бронза Медведевой на прошлом ЧМ - это о чём? Или ни о чем?
Отправлено 10 December 2019 - 09:36
Жаль, если через 2-3 года нечто подобное ждет нынешних фавориток сезона. Неужели это неизбежно? Неужели женское ФК превращается в сплошную трагедию ? 15-16 лет - пик формы, эйфория побед. А в 17- 18 спад и закат карьеры. Трудно представить какой это удар по психике девушек.
Процесс взросления женского организма сложный. Например, Грейси Голд до сих пор не может оправиться от этой перестройки.
Отправлено 10 December 2019 - 09:56
А бронза Медведевой на прошлом ЧМ - это о чём? Или ни о чем?
Ну, она достаточно сомнительного характера
Отправлено 10 December 2019 - 10:21
Ну, она достаточно сомнительного характера
Для хейтеров – без сомнения, сомнительная. ![]()
Жаль, что некогда демократичный форум (при Ксю) превратился в фанатскую группу.
Отправлено 10 December 2019 - 10:24
А вот заставить других думать то же, что и вы - извините, не выйдет
Отправлено 10 December 2019 - 10:35
Вам же никто не запрещает высказывать своего мнения)
А вот заставить других думать то же, что и вы - извините, не выйдет
Если о бронзе, то это не моё мнение, а мнение судейства. Я привела факт.
О форуме: ни кого не убеждаю, просто некоторые пользователи, желая провалится Кихире, Мияхаре и другим, дают повод.
(Нет времени искать пост Бориса, весьма уравновешенного пользователя, явно не фаната какого-либо спортсмена, о вашем хейтерстве).
Но, диалог заканчиваю, т.к придёт доносчик и напишет донос.
Отправлено 10 December 2019 - 10:40
конечно ни о чем. Начнем с того, что ее там вообще быть не должно. И программы прошлого сезона у нее отстой полнейший и исполнение середняковое. Последние ее хорошие выступления были на олимпийских играх. И скорости совершенно другие. по факту ее грибуют сверх меры просто за то,что она не упала и не наковыряла. Ничего сверх выдающегося давно не показывает ЖеняА бронза Медведевой на прошлом ЧМ - это о чём? Или ни о чем?
Сообщение отредактировал Tauka: 10 December 2019 - 10:49
Отправлено 10 December 2019 - 11:10
ну я считаю, что последнюю ПП на ГП она откатала блестяще ![]()
как в чемпионские времена, просто сейчас этого уже не хватает, ну так всем сейчас не хватает, вон как ТАТ после проката Теннелл выразилась - "раньше с такими прокатами выигрывали Олимпиады"
Отправлено 10 December 2019 - 11:14
конечно ни о чем. Начнем с того, что ее там вообще быть не должно. И программы прошлого сезона у нее отстой полнейший и исполнение середняковое. Последние ее хорошие выступления были на олимпийских играх. И скорости совершенно другие. по факту ее грибуют сверх меры просто за то,что она не упала и не наковыряла. Ничего сверх выдающегося давно не показывает Женя
А мне как ни странно понравилась ее КП первая. под Orange Colored Sky. И это было вообще в первый раз когда Медведева мне понравилась.
Я ее не люблю, она достаточно среднего уровня фигуристка. И без сумасшедших грибов от Лакерника никогда бы в призах и не была, но в ней есть воля. Только реализовать эту волю она не способна.
Отправлено 10 December 2019 - 11:18
вон как ТАТ после проката Теннелл выразилась - "раньше с такими прокатами выигрывали Олимпиады"
Если честно то на ФГП и смотреть больше не на что было кроме как проката Теннелл.
Ну сидишь зеваешь на Трусовой и Косторной и спать хочется. По мне это не спорт.
Про Щербакову даже говорить неудобно, такие грязные и паршивые прокаты и видеть то бы не хотелось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта