Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#6741 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 03 November 2011 - 00:28

Титус, не за Возняцки же мне голосовать. Если бы Маша не получила травму, вообще всё могло пойти по-другому. Не везёт ей. :blink:

Травмы, травмы, травмы... Не теннис, а сплошная поликлиника. Казалось бы, а при чём здесь Возняцки...
  • 0

#6742 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 10:16

Травмы, травмы, травмы... Не теннис, а сплошная поликлиника. Казалось бы, а при чём здесь Возняцки...

при том,что ее батя шаман.который эти травмы и нагоняет :lol: :lol: ;)
  • 0

#6743 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 10:19

:lol: :lol: :lol: по любому :D
  • 0

#6744 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 November 2011 - 10:32

:lol: :lol: :lol: по любому :D

Сами-то в это верите? Вы и нагоняете травмы, потому что постоянно о них говорите. Больше нет аргументов. :D
  • 0

#6745 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 13:12

Сами-то в это верите? Вы и нагоняете травмы, потому что постоянно о них говорите. Больше нет аргументов. :D

мы и о возняцки говорим,однако она без травм-отседава вывод.Батя шаман! :lol:
  • 0

#6746 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 November 2011 - 13:29

мы и о возняцки говорим,однако она без травм-отседава вывод.Батя шаман! :lol:

Были у неё травмы, только она не ныла и по полгода не отсутствовала. ;)
  • 0

#6747 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 15:48

Надя Петрова обыграла Пэн Шуай на Бали и вышла в полуфинал
Наверно, с Иванович будет играть
  • 0

#6748 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 15:51

Надя Петрова обыграла Пэн Шуай на Бали и вышла в полуфинал
Наверно, с Иванович будет играть
  • 0

#6749 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 15:53

Были у неё травмы, только она не ныла и по полгода не отсутствовала. ;)

как же она будет отсутствовать...первую строчку то потеряет :lol: :lol: :lol: того смотри, и со сломаной рукой тоже играть выйдет)
  • 0

#6750 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 November 2011 - 16:33

как же она будет отсутствовать...первую строчку то потеряет :lol: :lol: :lol: того смотри, и со сломаной рукой тоже играть выйдет)

А чем тебе не мотивация? Она трудоголик, в отличие от некоторых теннисисток. :D
  • 0

#6751 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 16:41

А чем тебе не мотивация? Она трудоголик, в отличие от некоторых теннисисток. :D

мотивация? хм...в любом состоянии выходить на корт.. :huh:
просто некоторые тенисистки ставят свое состояние выше первой строчки рейтинга ;)
  • 0

#6752 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 November 2011 - 16:49

просто некоторые тенисистки ставят свое состояние выше первой строчки рейтинга ;)

Значит они не такие профессиональные, как Каролинка. ;) Чуть что, сразу на больничный. Я вот так не делаю. :unsure:
  • 0

#6753 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 17:01

Значит они не такие профессиональные, как Каролинка. ;) Чуть что, сразу на больничный. Я вот так не делаю. :unsure:

ну да куда уж всем то до самой возняцки :lol: :lol: :lol:
  • 0

#6754 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 20:25

и правильно делают ;)

да вот они как раз таки и профессионалы-делают все возможное,для того чтобы здоровье свое держать в норме,а Каролинка твоя к 25 годам скопытится уже в теннисе :lol:
  • 0

#6755 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 November 2011 - 20:43

и правильно делают ;)

да вот они как раз таки и профессионалы-делают все возможное,для того чтобы здоровье свое держать в норме,а Каролинка твоя к 25 годам скопытится уже в теннисе :lol:

Профессионал, это тот, кто не замечает трудностей (травм), которые позволяют ему в той или иной степени делать своё дело. А не тот, что - ой, я пальчик порезала, завтра играть не буду. Можно вообще не вылазить с больничных и кто тебя тогда теннисисткой назовёт?
  • 0

#6756 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 21:15

Маразм какой то.Первая строчка рейтинга-фикция лидерства.Стоит ли из-за рейтинга убиваться?Победа в любом турнире-это спорт.Победа в рейтинге-псевдоспорт.Кафельников никогда не был на первой строчке,но он великий для меня спортсмен.
  • 0

#6757 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 21:16

Профессионал, это тот, кто не замечает трудностей (травм), которые позволяют ему в той или иной степени делать своё дело. А не тот, что - ой, я пальчик порезала, завтра играть не буду. Можно вообще не вылазить с больничных и кто тебя тогда теннисисткой назовёт?

ты очень сильно не прав ;)
кому этот героизм нужен, когда через несколько недель будет осложнение и под ударом может быть карьера.
Яркий тому пример Сафина, которая несколько месяцев играла с травмой спины, а сейчас на грани завершения карьеры. А нужно-то было, летом закончить сезон, а не строить из себя сеперчеловека
  • 0

#6758 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 November 2011 - 21:44

ты очень сильно не прав ;)
кому этот героизм нужен, когда через несколько недель будет осложнение и под ударом может быть карьера.
Яркий тому пример Сафина, которая несколько месяцев играла с травмой спины, а сейчас на грани завершения карьеры. А нужно-то было, летом закончить сезон, а не строить из себя сеперчеловека

Ну естественно я не прав, как же иначе. :lol:
Сафина не единственная, на ком нужно строить примеры. ;) Вспомни Носова дзюдоиста - выиграл медаль со сломаной рукой. Правда сейчас не туда полез, шоу, тусня какая-то... Не приветствую, но деньги всем нужны.
Ты не знаешь, что там нужно было ей, а что не нужно, хоть и следишь за ней пристально. Неизвестно, если бы она и закончила летом сезон, что не было бы того, что есть сейчас.
Я говорю, не про героизм, а про профессионализм. Надо просто знать свой организм и на что ты способна. ;)
  • 0

#6759 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 00:19

Ну естественно я не прав, как же иначе. :lol:
Сафина не единственная, на ком нужно строить примеры. ;) Вспомни Носова дзюдоиста - выиграл медаль со сломаной рукой. Правда сейчас не туда полез, шоу, тусня какая-то... Не приветствую, но деньги всем нужны.
Ты не знаешь, что там нужно было ей, а что не нужно, хоть и следишь за ней пристально. Неизвестно, если бы она и закончила летом сезон, что не было бы того, что есть сейчас.
Я говорю, не про героизм, а про профессионализм. Надо просто знать свой организм и на что ты способна. ;)

с Носовым не тот пример. Он выступал в тот же день, когда получил травму, не забывай, что это были олимпийские игры

В том и профессионализм, что спортсмен должен остановиться, когда организм только потребовал этого.
  • 0

#6760 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 04 November 2011 - 00:43

с Носовым не тот пример. Он выступал в тот же день, когда получил травму, не забывай, что это были олимпийские игры

В том и профессионализм, что спортсмен должен остановиться, когда организм только потребовал этого.

Значит он очень хотел.

Не в этом профессионализм, вы путаете понятия.
Профессионал должен отдаваться своему делу полностью, если он выбрал это как смысл жизни. Если уж действительно невмоготу, тогда ничего не поделаешь. Но если считать каждую травмочку травмищей, то это непрофессионализм. Я не намекаю ни на кого конкретно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей