Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#6741 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 08:21

Сегодня в спринте в Бейстолене Уле занял третье место с двумя промахами на стойке. Уступил 46 секунд Мартану Фуркаду.

Но выиграл у Свендсона)))))))))
  • 3

#6742 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 09:24

В рамках турнира в норвежским Бейтоштолене прошли спринтерские гонки. В соревнованиях мужчин финишировали 76 участников, в основном представители Норвегии. Самый титулованный из них - Уле Айнар Бьорндален финишировал третьим, пройдя дистанцию в одни ноги с победителем, французом Мартеном Фуркадом. После финиша в интервью телеканалу NRK он признался, что доволен результатом и собственной готовностью в настоящий момент.

- С моими тестами всё отлично, но выиграть на тестовых соревнованиях - это ничего не значит без побед на этапах Кубка мира. Конечно, мне приятно, что я обыграл Свендсена перед официальным стартом сезона, но его стрельба сейчас далеко не на высоком уровне, в то время как я доволен своей стабильностью на огневом рубеже.
И первая в этом сезоне фотка
Изображение
  • 5

#6743 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 10:02

И первая в этом сезоне фотка

Все-таки красный ему к лицу! :wub:
  • 3

#6744 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 15:47

Все-таки красный ему к лицу! :wub:

А вдобавок бы желтая маечка вообще восторг))))
  • 4

#6745 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 18:14

Доброго времени суток всем! Поздравляю всех с началом сезона!!! Надеемся, болеем и верим в нашего Викинга!!! Я рада снова быть с вами!!!
  • 4

#6746 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 18:16

Но выиграл у Свендсона)))))))))

А вот это принципиально! Тут Эмилька подумывает уйти из биатлона? Уленька в его годы был ненасытным и рвал всех на части. Вот в чем отличие между Уле и остальными биатлонистами:)
  • 4

#6747 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 08:33

А вот это принципиально! Тут Эмилька подумывает уйти из биатлона? Уленька в его годы был ненасытным и рвал всех на части. Вот в чем отличие между Уле и остальными биатлонистами:)

Вот именно, что принципиально!
Из Эмиля никогда не получится МАСТЕР, несмотря на его данные и, может быть, даже талант.
ИСТИННЫЙ МАСТЕР - это намного больше, чем талант. И мне известен на данный момент только один человек, который обладает этими качествами)))))))))))
  • 3

#6748 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 10:15

А вдобавок бы желтая маечка вообще восторг))))

И красно-жёлтая маечка смотрелась бы неплохо :rolleyes:

Вчера смотрела биатлон с Губером, где тот учил Уле Произносить фразу: "Смотрите биатлон с Губерниевым!" Уле несколько раз переспросил фамилия и поинтересовался: "И вы ее до стих пор не сменили?" :D
А вообще выглядит отлично, на лице улыбка... К сезону готов и вообще красавчик!
  • 4

#6749 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 14:27

И красно-жёлтая маечка смотрелась бы неплохо :rolleyes:

Вчера смотрела биатлон с Губером, где тот учил Уле Произносить фразу: "Смотрите биатлон с Губерниевым!" Уле несколько раз переспросил фамилия и поинтересовался: "И вы ее до стих пор не сменили?" :D
А вообще выглядит отлично, на лице улыбка... К сезону готов и вообще красавчик!

Изображение
  • 2

#6750 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 15:46

Злые вы... Может, у меня проверки орфографии не сработала... с утра! :blink:

ЗЫ. Кстати, забавно вышло.
  • 2

#6751 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 16:03

Правильно все говоришь :) Мы тут не для изучения правописания русского языка собрались :) :) :)
Ничего страшного, что не сработала :) Мы тебя поняли и смысл фразы тоже :) :) :)
  • 2

#6752 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 05:43

Прошу пардону, но меня насмешила сама фраза, а не её исполнение. Я чот даже и не заметила неправильности:rolleyes: Есть чувство йумора у Улечки:rolleyes:
  • 3

#6753 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 08:23

Прошу пардону, но меня насмешила сама фраза, а не её исполнение. Я чот даже и не заметила неправильности:rolleyes: Есть чувство йумора у Улечки:rolleyes:

Не заморачивайся) Меня и то и другое смешит.
Похоже, у нас у всех всё в порядке с ЧЮ :)
  • 2

#6754 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 19:29

Начало сезона впечатляющее. Фуркады болеют, Бирнбахер болеет, оба Бё тоже не в форме....что ж это такое?!:blink: Эмилька в Бейстолене хуже Уле пробежал и отстрелял. Остаются наши спортсмены, которые, по словам тренеров, в прекрасной форме, никто не болеет)))
  • 2

#6755 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 22:07

Начало сезона впечатляющее. Фуркады болеют, Бирнбахер болеет, оба Бё тоже не в форме....что ж это такое?!:blink: Эмилька в Бейстолене хуже Уле пробежал и отстрелял. Остаются наши спортсмены, которые, по словам тренеров, в прекрасной форме, никто не болеет)))

Всем здравствуйте, и с приближающимся началом сезона)
Мартан не болеет, он хочет успеть выступить и в лыжах и в биатлоне, а вообще как известно сезон дело долгое, так что время покажет кто на самом деле в форме)
  • 2

#6756 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 22:35

Уле Эйнар Бьорндален: «Йоханнес Бо всю ночь сидит за компьютером»

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален, живущий на сборах норвежской команды вместе с Йоханнесом Бо, рассказал о конфликтах с юным биатлонистом.

«По вечерам бьемся с Йоханнесом каждый за свои права. Он как засядет за компьютер – не оттащишь. Всю ночь сидит. Вот и призываю его к порядку. Говорю: «Спать пора, юноша», – рассказал Бьорндален.

Сам Йоханнес признался в страсти к компьютерным играм.

«Очень люблю компьютерные игры, ведь я еще так молод, тинейджер, можно сказать. Вот и играю все свободное время на Playstation», – рассказал Бо в эфире программы «Биатлон» на «России 2».
  • 2

#6757 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 08:16

А кто-нибудь знает, кто побежит в смешанной эстафете в воскресенье? (интересует, естественно, состав норвежской команды))))
  • 3

#6758 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 09:27

А кто-нибудь знает, кто побежит в смешанной эстафете в воскресенье? (интересует, естественно, состав норвежской команды))))

Только общий состав команды на Эстерсунд:
Мужчины: Уле Эйнар Бьорндален, Эмиль Эгле Свенсен, Ларс Бергер, Ларс Хельге Биркеланд, Эрленд Бьонтегорд, Ветле Съястад Кристиансен, Хенрик Л’Абе-Лунн.

Женщины: Тура Бергер, Тирил Экхофф, Сюнневе Сулемдал, Хильде Фенне, Элисе Ринген, Фанни Велле-Стран Хорн, Марте Олсбу.

С эстафетой еще не определились.
  • 4

#6759 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:43

Что-то я не поняла последнее интервью Гараничева - о наглом поведении Бьорндалена
Цитата:
Помню, сильно удивился, когда увидел, как нагло ведет себя в контактных гонках Уле-Эйнар Бьорндален.
Как-то не замечала за ним такое. Жестко - может быть да, но нагло - это мальчик как-то перебрал(((
  • 4

#6760 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 16:44

Уле Эйнар Бьорндален: «Йоханнес Бо всю ночь сидит за компьютером»

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален, живущий на сборах норвежской команды вместе с Йоханнесом Бо, рассказал о конфликтах с юным биатлонистом.

«По вечерам бьемся с Йоханнесом каждый за свои права. Он как засядет за компьютер – не оттащишь. Всю ночь сидит. Вот и призываю его к порядку. Говорю: «Спать пора, юноша», – рассказал Бьорндален.

Сам Йоханнес признался в страсти к компьютерным играм.

«Очень люблю компьютерные игры, ведь я еще так молод, тинейджер, можно сказать. Вот и играю все свободное время на Playstation», – рассказал Бо в эфире программы «Биатлон» на «России 2».

Судя по тому что говори ли про Йоханнеса, если Ульку слушать будет многого добьется :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Но сможет ли он отказаться от всего ради биотлона?
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей