У Быкова командная игра была поставлена ,провалы в обороне компенсировались неплохой игрой команды в атаке. У Хайдарыча в Сочи на Олимпиаде ,да и на ЧМ-2013 командной игры не было, вместо нее был, как сказала бы одна симпотная дама просто хаос.Команда не играла ,а мучилась.В первую очередь в атаке.Провалы в обороне тоже никуда не делись..
Уровень отдельных игроков таки упал .Ковальчук тому пример.Того Ковальчука который рвал и метал в 2008-ом,был MVP ЧМ 2009 уже не будет...
Ну и объективно тот же Кросби давно уже является хоккеистом №1 в мире, особенно если тренеры грамотно умеют использовать его высочайшее мастерство на благо командной игры
Ковальчук и на ЧМ 2008, если помнишь, долго забросить не мог. Заработал матч-штраф в игре против шведов, и только в финале 2 свои золотые шайбы вколотил. Нужно еще не забывать, что с годами он не молодеет.
Я всё же считаю, что наша команда способна обыграть любого, в том числе и канадцев. Особенно канадцев. Да, не всё гладко. И тренеры ошибаются. Но это не повод клеймить команду и считать ее бездарным дном только лишь потому, что на олимпийских играх домашних проиграли. По моему убеждению надо больше звеньями играть. Надо максимально сыгрываться друг с другом. То, что мне запомнилось в 2008 - это невероятное взаимопонимание между хоккеистами. И этого можно добиться не только от нхловцев, как показывает практика. Просто каждый год все дожидаются лучших игроков, быстрее бы они вылетели из по и думают, что за счет их индивидуального мастерства (в наличии которого я нисколько не сомневаюсь) будем клепать голы. А в итоге получается то, что получается. То есть ерундистика и победы со скрипом. Вот зачем надо было до последнего ждать Овечкина в этом году? Почему нельзя было пробовать наигрывать тех, кто был изначально? О какой сыгранности может идти речь, когда он с корабля на бал явился..