Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#6741 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 20:28

я так и не поняла кто у тебя не у дел) уровень сборной, говоришь, никакой, однако признаешь, что сборная была сильна в 2008. Но игроки те же были на обеих играх. Основные те же. Вратари, я так поняла, нареканий не вызывают) А кто виноват тогда? тренер? но ведь Быков тренил и в 2008 и в 2010 на провальном Ванкувере) Резко индивидуальное мастерство упало что ли у хоккеистов?)) Или ты считаешь, что оно на порядок ниже, чем у сборной Канады? А как тогда мы в 2008 их победили? случайно? И как они такие кривые в НХЛ играют и забивают?)

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  Виноват тот, кто зарплату получает в НХЛ ...

• 0

#6742 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8959 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 20:33

Для этого нужны хоккейные коробки ,в Канаде говорят их очень много,а у нас же у СДЮШ вовсю процветает такое явление как блат и как в таких условиях сделать хоккей общедоступным?

В любой школе есть стадион. Собрались родители и сходили залили, если хотят, чтобы их чадо не у компа сидело. Но у нас же проще втюхать планшет и чтобы не приставал и не мешал на Малкиных и Ковальчуков по ящику смотреть, да пивной животик отращивать. 

Про блат в ДЮСШ не чего сказать не могу не знаю. Но ни это главное. Даже если допустить, что в школе нет блата, нужно покупать инвентарь. А это не дёшево. Особенно на маленького, когда он через месяц из формы вырастает.

• 0

#6743 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 20:36

Тогда у наших бушевал Пашка Буре ,в Сочи к сожалению, нового Буре у сборной России не оказалось...

И вообще в Сочи команды не было, Хайдарыч в атаке на индивидуальное мастерство ставку делал.Итог как выяснилось был немного предсказуем...

Так что наши были даже не Жигулями ,а горбатым Запором,до Жигулей им ещё нужно было дорасти...

Интересно, сыграй наши с Канадой в 98-м, каков был бы результат. Ванёк Грецкий тогда уже завершал карьеру, но было полно других мастеров, как и у наших. Но тогда мне было всё равно по этому поводу, я чуть не плакал, когда узнал из новостей, что наши проиграли чехам и не стал смотреть матч, причём с комментами самого Вити Гусева))

• 2

#6744 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8959 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 20:37

не знаю как в других городах, но в Тольятти в каждом квартале по 2-3 коробки. И зимой их заливают. Сама ходила катались. Плюс в позапрошлом году АвтоВАЗ на собственные средства футбольные площадки по всему району на территории школ сделал. Хорошие. Школы даже злоупотребляли этим. За деньги начали пускать туда одно время. А в Жигулевске обалденный каток есть. Там не просто коробка,а самая настоящая ледовая площадка с качественным льдом,разметкой,воротами и скамейками имеется.также мною опробованная. Там проводятся турниры между любительскими командами. Да,у нас нет денег на кхл в таком количестве,как у СКА или ак барса,зато катки у нас доступны. Вот только вряд ли там кто то кого то ищет.

Как бы, было бы желание. А если нет желания, то найдёшь 100500 причин, чтобы не делать. Я, например, на другой конец Москвы езжу, чтобы в хоккей поиграть. Стоит мне это 300 р за вход. Из инвентаря, клюшка и коньки. 

• 2

#6745 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 20:40

У Быкова командная игра была поставлена ,провалы в обороне компенсировались неплохой игрой команды в атаке. У Хайдарыча в Сочи на Олимпиаде ,да и на ЧМ-2013  командной игры не было, вместо нее был, как сказала бы одна симпотная дама просто хаос.Команда не играла ,а мучилась.В первую очередь в атаке.Провалы в обороне тоже никуда не делись..

Уровень отдельных игроков таки упал .Ковальчук тому пример.Того Ковальчука который рвал и метал в 2008-ом,был MVP ЧМ 2009 уже не будет...

Ну и объективно тот же Кросби давно уже является хоккеистом №1 в мире, особенно если тренеры грамотно умеют использовать его высочайшее мастерство на благо командной игры 

Ковальчук и на ЧМ 2008, если помнишь, долго забросить не мог.  Заработал матч-штраф в игре против шведов, и только в финале 2 свои золотые шайбы вколотил. Нужно еще не забывать, что с годами он не молодеет.

Я всё же считаю, что наша команда способна обыграть любого, в том числе и канадцев. Особенно канадцев. Да, не всё гладко. И тренеры ошибаются. Но это не повод клеймить команду и считать ее бездарным дном только лишь потому, что на олимпийских играх домашних проиграли. По моему убеждению надо больше звеньями играть. Надо максимально сыгрываться друг с другом. То, что мне запомнилось в 2008 - это невероятное взаимопонимание между хоккеистами. И этого можно добиться не только от нхловцев, как показывает практика. Просто каждый год все дожидаются лучших игроков, быстрее бы они вылетели из по и думают, что за счет их индивидуального мастерства (в  наличии которого я нисколько не сомневаюсь) будем клепать голы. А в итоге получается то, что получается. То есть ерундистика и победы со скрипом. Вот зачем надо было до последнего ждать Овечкина в этом году? Почему нельзя было пробовать наигрывать тех, кто был изначально? О какой сыгранности может идти речь, когда он с корабля на бал явился.. 

• 1

#6746 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 22:22

Ковальчук и на ЧМ 2008, если помнишь, долго забросить не мог.  Заработал матч-штраф в игре против шведов, и только в финале 2 свои золотые шайбы вколотил. Нужно еще не забывать, что с годами он не молодеет.

Я всё же считаю, что наша команда способна обыграть любого, в том числе и канадцев. Особенно канадцев. Да, не всё гладко. И тренеры ошибаются. Но это не повод клеймить команду и считать ее бездарным дном только лишь потому, что на олимпийских играх домашних проиграли. По моему убеждению надо больше звеньями играть. Надо максимально сыгрываться друг с другом. То, что мне запомнилось в 2008 - это невероятное взаимопонимание между хоккеистами. И этого можно добиться не только от нхловцев, как показывает практика. Просто каждый год все дожидаются лучших игроков, быстрее бы они вылетели из по и думают, что за счет их индивидуального мастерства (в  наличии которого я нисколько не сомневаюсь) будем клепать голы. А в итоге получается то, что получается. То есть ерундистика и победы со скрипом. Вот зачем надо было до последнего ждать Овечкина в этом году? Почему нельзя было пробовать наигрывать тех, кто был изначально? О какой сыгранности может идти речь, когда он с корабля на бал явился.. 

Ну вот и я  про то что в 2008-ом сборная России была командой ,может быть даже той самой Красной Машиной,помимо всего прочего та команда отличалась  силой воли и мощным характером.А в дальнейшем сборная стала как басне у Крылова про Лебедя ,Рака и Щуку не командой ,а просто набором звёздных игроков,каждый сам за себя ,а если ещё тренер состав формирует советуясь с гороскопами- дела у такой команды не будет однозначно... 

• 2

#6747 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8959 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 22:27

Вот зачем надо было до последнего ждать Овечкина в этом году? Почему нельзя было пробовать наигрывать тех, кто был изначально? О какой сыгранности может идти речь, когда он с корабля на бал явился.. 

Дык и наигрывали. Только, как-то не получалось. Звенья не работали, кроме питерского. Была надежда на связку Зиновьев-Мозякин, но .... А игроки уровня Овечкина лишними не бывают. Просто надо понимать, что если ты его ждёшь, то куда его поставишь. А не так, пусть приедет, а там посмотрим.

• 2

#6748 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 22:57

Просто надо понимать, что если ты его ждёшь, то куда его поставишь. А не так, пусть приедет, а там посмотрим.

так об этом и речь. Первым моим вопросом было-куда поставят овечку,когда о его приглашении стало известно.

Сообщение отредактировал Tauka: 26 May 2015 - 23:00

• 2

#6749 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 23:19

так об этом и речь. Первым моим вопросом было-куда поставят овечку,когда о его приглашении стало известно.

Вопрос у тебя не правильный :D  А правильный такой - кого поставят к Овечке, ибо игроков его уровня в Жигулях-сборной России почти нет

• 0

#6750 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8959 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 09:23

Проблема в том, что не знали до последнего момента, будет Ови или нет. 

• 0

#6751 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 09:41

Проблема в том, что не знали до последнего момента, будет Ови или нет. 

да вот именно, что не надо было на него рассчитывать. У него игра в ПО, все, забудьте вы уже о нем. Ладно бы перед началом ЧМ, так ведь уже концовка была, они все на ОВи уповают.

• 3

#6752 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8959 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 10:03

да вот именно, что не надо было на него рассчитывать. У него игра в ПО, все, забудьте вы уже о нем. Ладно бы перед началом ЧМ, так ведь уже концовка была, они все на ОВи уповают.

Согласен на все 100%! Держать до последнего место под игрока, который может и не приехать, ИМХО глупо!

• 1

#6753 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 12:30

Согласен на все 100%! Держать до последнего место под игрока, который может и не приехать, ИМХО глупо!

Можно это мусолить бесконечно, но здравый смысл нужен тем, кто побеждать собирается. А здесь ответ простой - Канаде не интересно обыгрывать Россию без Овечкина. 

• 0

#6754 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 14:08

На кого ещё уповать, когда больше нет никого его уровня? Малкин? Кто ещё?

• 0

#6755 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 15:41

Насчёт Овечкина : сейчас это хоккеист №2 в мире после Кросби.Я неоднократно говорил о том, что победа на  ЧМ -2014 переоценёна,так и её могло и не быть если бы не Овечкин:в финале во втором периоде финны вышли вперёд ,но наши очень быстро отыгрались -это сделал Овечкин, исключительно за счёт индивидуального мастерства ,проявив высокое голевое чутьё.А ведь матч легко мог пойти по сочинскому сценарию.

В случае если тренеры изначально сделали ставку  в атаке на индивидуальное мастерство такие супер-мастера как Овечкин просто необходимы.     

• 2

#6756 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 15:44

• 0

#6757 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 16:20

На кого ещё уповать, когда больше нет никого его уровня? Малкин? Кто ещё?

я тебе уже говорила, что не единым Малкиным и Овечкиным хоккей жив. Что я тебе попугай что ли, по 100 раз повторять

• 1

#6758 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 16:49

я тебе уже говорила, что не единым Малкиным и Овечкиным хоккей жив. Что я тебе попугай что ли, по 100 раз повторять

Ну кем ещё, кем? Игроками ладки? :lol: Нету больше таких у нас, смирись. Ковальчук уже не тот, не надо было ему в кхлку приезжать

• 1

#6759 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 16:52

ред машина упадет ещё ниже,когда состарятся малкин овечкин дацюк ковальчук зарипов и кто там ещё?

• 2

#6760 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 16:57

ред машина упадет ещё ниже,когда состарятся малкин овечкин дацюк ковальчук зарипов и кто там ещё?

Дацюк, Зарипов уже считай заканчивают. Ещё лет пять-семь и остальные туда же. За это время вряд ли кто появится при таком коррумпированном подходе

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей