Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2019/20

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9406

#6741 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 11:43

Ну и чтобы не быть совсем голословным.

Да я Медведеву крайне не люблю и считаю что все  ее награды - это Лакерник в руководстве федерацией.

Но был момент когда и мне она понравилась:

• 0

#6742 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 11:44

Единственное,что понравилось у нее - показательный под мельницы
  • 1

#6743 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 11:58

Единственное,что понравилось у нее - показательный под мельницы

Я показательные чаще всего не смотрю. Может и зря. Вот на ФГП этого года собственно кроме показательных Чок/Бейтса и Панфиловой /Рылова и смотреть больше не на что было.

У Медведевой ни одного показательного не видел к сожалению. Но судя по всему она просто не шмогла перестроить себя под свое взрослое тело.

А Туктамышева смогла, умничка. И Саханович похоже сможет.

Вот мне скорее в этом разрезе интереснее всего Константинова. Как у нее получится. Сможет осилить взрослое тело или как?

Потому что если осилит это будет практически идеальное соотношение мощи и красоты.

Но это мы только узнаем через пару сезонов и то если не бросит.

• 1

#6744 rostex

rostex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 12:03

Для  тренера вопрос финансов  не на последнем  месте, если не на первом  Естественно  Этери волей-неволей  будет больше смотреть в сторону тех фигуристок, которые приносят ее команде больше средств.  Она может сколько угодно  любить Загитову, но жизнь ее заставит быть прагматиком.

• 1

#6745 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 12:17

Для  тренера вопрос финансов  не на последнем  месте, если не на первом  Естественно  Этери волей-неволей  будет больше смотреть в сторону тех фигуристок, которые приносят ее команде больше средств.  Она может сколько угодно  любить Загитову, но жизнь ее заставит быть прагматиком.

Ну не жизнь, а опять же тот Лакерник который старательно разрушает фк как вид спорта уже много лет.

Зато он может ее дочь сделать призером ОИ. А если дедушку Багина переживет так и золото ОИ ей подарит.

А Загитова больше никому не удобна. ЭГ как не умела так и не умеет со взрослыми работать. Питкеева и Ерохова ведь жалко, топ спортсмены могли бы быть если бы не ЭГ.

Проги Глейха на взрослом уровне смешны и убоги. 

Они так и остаются парой которая готовит детей сомнительными, а возможно и запрещенными (судя по виду подростков) способами к выполнению планов Минспорта.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 10 December 2019 - 12:29

• 0

#6746 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 12:19

Если честно то на ФГП и смотреть больше не на что было кроме как проката Теннелл.
Ну сидишь зеваешь на Трусовой и Косторной и спать хочется. По мне это не спорт.
Про Щербакову даже говорить неудобно, такие грязные и паршивые прокаты и видеть то бы не хотелось.

Тоже прошу быть немного аккуратнее в высказываниях

#6747 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 12:49

Тоже прошу быть немного аккуратнее в высказываниях

Ну это же правда.

У Трусовой бывает когда она может зажечь. Но на ФГП такого не было. Хотя прыжки и я восхитился.

Щербакову можно спокойно сравнивать прокаты на видео и протоколы. Там судьи в повязке Фемиды все сидели. Ну или в БДСМ худе. Оценки вообще никак с прокатом не соотносятся.

Косторная. А что Косторная? Милая девушка, красивая. Ну выбрана федерацией на роль "Медведевой". и на все грибы "Медведевой". Зайди в ветку Лонгрида, что меня больше всего взбеленило? Безумнейшие грибы Косторной на прошлогоднем ЧР. 

А так то такая же кривая и уродливая как и Медведева была.

Отдельно

--------------------------------------------------------------------------------

Я не люблю девушек ЭГ

Но это не значит что я их не могу видеть.

Если на ФГП Валиеву так подготовили что она оказалась сильнейшей (а она реально была сильнейшей), значит проблема может вовсе не в ЭГ. А в тех кто над ней. Кому интересны только медали, любой ценой.

• 0

#6748 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 12:50

Я показательные выборочно смотрю. Не всегда на них время есть. Девчачьи обычно пересматриваю видосы потом.

Кстати, первый раз,когда я увидела Медведеву на льду, она была в образе сейлормун, тоже показалка)))
  • 1

#6749 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 13:03

Я показательные выборочно смотрю. Не всегда на них время есть. Девчачьи обычно пересматриваю видосы потом.

Кстати, первый раз,когда я увидела Медведеву на льду, она была в образе сейлормун, тоже показалка)))

Я кстати на других форумах часто наталкиваюсь на упоминание Медведевой в этом образе. Для многих это ее лучшие прокаты.

Но я увы смотрел этот мультик еще в самом начале 90-х, до Интернета :) . И оно для дебилов в садике, если не для ниже дебилов.

То есть для меня девушка в 16-17 лет восторгающаяся от сериала для пятилетних детей это уже сильно не нормально.

• 1

#6750 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 13:09

я тоже смотрела этот мультик в 90-х будучи ребенком, когда выросла, пересматривала.
Конечно для другого поколения и мультики другие, там потом феи винкс появились, я пару серий глянула - ну хрень хренью, а младшей сестре норм. Каждому своё. Для девчонок же эти мультики. А не для дебилов
  • 0

#6751 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 13:39

я тоже смотрела этот мультик в 90-х будучи ребенком, когда выросла, пересматривала.
Конечно для другого поколения и мультики другие, там потом феи винкс появились, я пару серий глянула - ну хрень хренью, а младшей сестре норм. Каждому своё. Для девчонок же эти мультики. А не для дебилов

Ну ладно, для девчонок. Ну так для 5 летних девчонок. 

А не для взрослой девушки в 17 лет.

Я вот тоже в 5 лет читал "Фридолина", и что мне надо было студентом как барсуку воровать морковку у одногруппников и копать ходы под метро?

Всё хорошо для своего возраста. А то будет убожество в виде Х/Д катающих "Ромео и Джульетту".

• 1

#6752 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 15:05

да, и дальнейшие прокаты это только подтверждают
-
ну ладно, предлагаю вспомнить, что на прорыв с Медведевой Орсер себе запросил полтора года,
так что через пару недель на ЧР ждем новую чемпионку России и далее везде )

Поздно. Уже почти 3 года как Косторная назначена. 

Еще с середины весны 2017 в предсезонье ОИ. на следующий цикл.

Мне она всегда не нравилась, ну нет в ней уникальности.

Но для федры она то что надо. Пусть серость, но стабильная и медали для отчетности несколько лет выдавать будет.

И кстати в сезоне 2016/2017 активно обсуждалось что она скорее всего и сменит Медведеву в роли "любимой жены султана федры"

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 10 December 2019 - 15:12

• 0

#6753 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 15:07

Ну ладно, для девчонок. Ну так для 5 летних девчонок.
А не для взрослой девушки в 17 лет.

Я вот тоже в 5 лет читал "Фридолина", и что мне надо было студентом как барсуку воровать морковку у одногруппников и копать ходы под метро?
Всё хорошо для своего возраста. А то будет убожество в виде Х/Д катающих "Ромео и Джульетту".

ну почему для 5 летних. Для подростков самое оно. Там же про любофф)) и вообще, нет никаких границ и рамок. Их создаёт только общество. Возраст - довольно условное понятие. Все взрослеют по разному. А Марк твен вообще говорил, что возраст существует лишь тогда,когда о нем думаешь)
  • 1

#6754 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 15:19

ну почему для 5 летних. Для подростков самое оно. Там же про любофф)) и вообще, нет никаких границ и рамок. Их создаёт только общество. Возраст - довольно условное понятие. Все взрослеют по разному. А Марк твен вообще говорил, что возраст существует лишь тогда,когда о нем думаешь)

Ладно проедем. Я просто большой любитель аниме, у меня в архивах почти 1400 OVA (сериалов) и мне лично Сейлор Мун категорически не нравится. Но он и так исключительно для девочек.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 10 December 2019 - 15:19

• 0

#6755 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 17:08

Для хейтеров – без сомнения, сомнительная. :D
Жаль, что некогда демократичный форум превратился в фанатскую группу.

.. о вашем хейтерстве

по мне здесь по-прежнему очень спокойный, корректный и позитивный фигурно-катательный раздел,
пока кто-то не начинает вешать ярлыки и переходить на личности, провоцируя разборки

Сообщение отредактировал Calvados: 10 December 2019 - 17:14

• 3

#6756 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 17:13

там вон довольно жуткая новость про Моргана Сипре с пометкой срочно -
подозревается в сексуальных домогательствах к 13-летней фигуристке

https://twitter.com/...9936295937?s=19

The U.S. Center for SafeSport has opened an investigation into an allegation of sexual abuse of a 13-year-old American female figure skater by French Olympic pairs skater Morgan Cipres.

.. точнее даже в сексуальном насилии

Сообщение отредактировал Calvados: 10 December 2019 - 17:16

• 0

#6757 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 17:23

Час от часу не легче.
  • 2

#6758 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 17:39

Для хейтеров – без сомнения, сомнительная. :D

Жаль, что некогда демократичный форум (при Ксю) превратился в фанатскую группу.

по мне здесь по-прежнему очень спокойный, корректный и позитивный фигурно-катательный раздел,
пока кто-то не начинает вешать ярлыки и переходить на личности, провоцируя разборки

Согласна с Calvados. Какая же мы фанатская группа?  Чьи мы фанаты, если всем здесь нравятся разные фигуристы?  Зря, вы, Вероника нас всех обижаете. И обижаетесь на нас зря. Если не всем здесь нравятся те фигуристы, которые нравятся вам, то это нормально. Никто же здесь их грязью не поливает. Ну, бывает Алексей высказывается не очень корректно, но мы стараемся на его провокации не реагировать. А в основном здесь люди просто мнениями обмениваются и никому из фигуристов зла не желают.

И, кстати, при Ксю здесь тоже, я помню, велись страстные споры и баталии, иногда доходившие до ссор и взаимных обвинений... Ничего не изменилось, на мой взгляд.

• 4

#6759 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 18:35

Ну, бывает Алексей высказывается не очень корректно, но мы стараемся на его провокации не реагировать..

Если это про меня то я никогда не стараюсь провоцировать кого-либо. И совершенно спокойно отношусь к мнениям противоположным моим.

(Только что с фанатками С/К спорили упала Вика в ПТ или нет. И у них есть свои аргументы и у меня. Просто обменялись мнениями).

А язык, ну так привычка еще с советских времен говорить что думаешь, а правила форумов в Интернете придумали на 15 лет позже, уже не получается под них нагибаться. 

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 10 December 2019 - 18:36

• 1

#6760 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 18:44

там вон довольно жуткая новость про Моргана Сипре с пометкой срочно -
подозревается в сексуальных домогательствах к 13-летней фигуристке

https://twitter.com/...9936295937?s=19

The U.S. Center for SafeSport has opened an investigation into an allegation of sexual abuse of a 13-year-old American female figure skater by French Olympic pairs skater Morgan Cipres.

.. точнее даже в сексуальном насилии

Американцы такое любят.

Вон Лаврика тренера Браунов так же вымели с катка, после чего пара завяла.

Я понимаю когда речь идет скажем о враче сборной США по гимнастике. Он реально мог заставлять подростков шантажируя их.

А как Сипре мог кого-либо заставить?  Так что там большой вопрос кто кого насиловал. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей