Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7014

#6761 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 01:47

Вот об ЭТОМ и речь , дружище . Перманентно пасущиеся на ветке ФК Зенит персонажи красно-белой цветовой гаммы, инкогнито и явно , ожесточенно дОлбят в кнопку "Жалоба" , при этом - лицемерно отрицая и ФАКТЫ своего присутствия , и ФАКТЫ жалобничества . При этом , как ты справедливо отметил , на своей клубной ветке - совершенно не стесняются в выражениях , употребляя порой и откровенную нецензурщину , завуалированно подаваемую в обход "антиматерного фильтра" , что , собственно , весьма элементарно , как выясняется .
Когда же совершенно посторонний , в общем-то, пользователь "Гатавяцкас Вигантас" обратился за разъяснениями к Администрации и несколько раз воспользовался для этого кнопкой "Жалоба" (не скрывая своих действий , а наоборот , всячески их афишируя ) - это вызвало ожесточенное неприятие у скандально известного пользователя "pocrednik" , он же "Nikolaymal" , если кому интересен его "бэкграунд" . При этом попытки морализаторства носят явные оттенки двуличия и пресловутых "двойных стандартов" . Оказывается , вполне допустимо употребление означенных тобой выражений в адрес ФК Зенит , ровно как бравирование знанием итальянского слова "вагабонди" , ожесточенно культивируемым в период работы Массимо Карреры тренером фк ИЗ Тушино . Также - ряд пользователей красно-белого подфорума с упоением цитировал оскорбительные для ФК Зенит высказывания некоей Салиховой Заремы, одно время считавшейся буквально "моральным камертоном" и "рупором" клуба ИЗ Тушино. Употребление таких выражений как "мурзинковские" , "команда с гнилых питерских болот" и прочая гнусь - стали нормой для целого ряда пользователей .
Это же касается и эпитетов , употребляемых в отношении ФК ЦСКА , ровно как и неприятия ответных действий . Например , считается незазорным назвать армейцев "конюшней" , а ответное применение прозвища "свинюшня" - расценивается как "оскорбление" .

Надеюсь - Администрация выработает окончательные критерии допустимых и недопустимых на форуме выражений , и аргументированно их изложит . Как говорится , "дабы впредь ..."

Конюшней у нас на ветке коней не называем. Не надо с больной на здоровую перекладывать.
А вот про Зарему Ваши оскорбления. По какому праву?

Элитная АНАЛитика от экспертницы подъехала:) . Ну , раз эту клизЬму ТАК корежит - по всему правильный трансфер :) .
Редкостнейшая идиотка эта федунячья подстилка . Я всё жду - КОГДА эта семейка Адамс своими бреднями дискредитирует СВО или ещё как обделается , и их приморят, наконец-то , как иноагентов  ...:)

• -1

#6762 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 01:54

Почему эта мерзость остаётся висеть на ветке форума?
Почему не удаляется? Почему тема не модерируется?
Сотни незарегитрированных пользователей читают эти грязные эпитеты.
Правила форума отменили?
Меня называют ковролином, линолеумом? Переход на личности - это норма поведения на форуме? Какое это имеет отношение к питерскому футболу и почему я не могу почитать чужие комментарии? Можно подумать никто не ходит и не смотрит, что пишут. Дежурят и у нас регулярно.
Кнопку жалоба не нажимаю, я же ей пользуюсь неправомерно, хотя в журнале предупреждений примеров и описаний нарушений нет. Это тоже нарушение правил форума. Без цитирования примеров нарушений получается произвол.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 12 September 2023 - 02:04

• -1

#6763 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 05:43

Зря. Все это - зря. Никто не ответит. Зло в лице пользователя "otecjozeff" на Спортбоксе непобедимо. И он этим беззастенчиво пользуется. "otecjozeff" с помощью адвоката из Литвы, зашугал все местное руководство и теперь он здесь самый главный. Первый после Бога ( из Литвы).
Не советую с ними связываться. Чревато. Это все равно, что сражаться с ветряные мельницами.
  • 0

#6764 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 09:31

Зря. Все это - зря. Никто не ответит. Зло в лице пользователя "otecjozeff" на Спортбоксе непобедимо. И он этим беззастенчиво пользуется. "otecjozeff" с помощью адвоката из Литвы, зашугал все местное руководство и теперь он здесь самый главный. Первый после Бога ( из Литвы).
Не советую с ними связываться. Чревато. Это все равно, что сражаться с ветряные мельницами.

Адвокат из Литвы, пишущий без единой ошибки и со всеми знаками препинания? А песня про скриншоты вечная на питерской ветке. Включаешь ВПН, выбираешь Литва и пишешь от имени принцессы Юрате или литовского адвоката. Что-то литовский адвокат, не обратил внимание, что комментарии должны быть не более 500 символов и по привычке настрочил огромные простыни.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 12 September 2023 - 09:45

• -1

#6765 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 10:42

Тс-с-с! Это же страшная тайна! Как у "otecjozeff" может быть второй аккаунт?!
На это способны только недруги пользователя "otecjozeff", навроде посредника или Альбертыча!
Пользователь "otecjozeff" тут святее Папы (((Хе! Забавно))) Отец ( святой)= Папа Римский.
  • -1

#6766 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41217 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 13:44

Тс-с-с! Это же страшная тайна! Как у "otecjozeff" может быть второй аккаунт?!
На это способны только недруги пользователя "otecjozeff", навроде посредника или Альбертыча!
Пользователь "otecjozeff" тут святее Папы (((Хе! Забавно))) Отец ( святой)= Папа Римский.

Второго аккаунта быть у него не может. Иначе после бана основного не иммет права заводить другой, его бан распространиться на другие, если IP адреса совпадают.

#6767 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 14:00

Тс-с-с! Это же страшная тайна!

pocrednik - второй аккаунт пользователя nikolaimal

ник pocrednik содержит в себе табуированную лексику, является абценным .

данное слово находится среди лексем, которые носители русского языка относят к матерным ,

что категорически запрещено Правилами форума

Второго аккаунта быть у него не может.

aleshon

Сообщение отредактировал Jorgebest: 12 September 2023 - 14:01

• 0

#6768 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 15:36

HojkDne.jpg
Эта мерзость висит на ветке уже больше года
А нам втюхивают дискуссию про ляп Геннадия Орлова " Крыжок" на предмет оскорбление это или нет.
Это банально безобидно и деда надо простить и поменьше уже ему афишировать свое мнение.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 12 September 2023 - 15:40

• 0

#6769 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 15:48

bN2tVMN.jpg
Это про прославленного Анзора Кавазашвили.
  • 0

#6770 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 15:54

E22krB2.jpg
Год шедевру

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 12 September 2023 - 15:55

• -1

#6771 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 16:13

YPHYTtu.jpgрука немного дрогнула при подчеркивании.
Вот что получилось после редактирования, после реакции на жалобу. Оригинал уже не буду искать, не хочу пачкаться в этих фекально-рвотных мемуарах.
В нижнем меню форума есть окно "Правила поведения", которые настоятельно требуют вежливого общения и за этим следят бдительные модераторы, а не только не материться!

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 12 September 2023 - 16:39

• -1

#6772 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 16:40

Тут явно, психическое расстройство. И возможно, уже довольно серьёзное.

Володя, ты по прежнему так считаешь?
Неужели не зацепило про милицию? Там не на бан, а на15 суток!

++++++
Ребекка, классная работа! Если на такое посмотрят сквозь пальцы, то уж и не знаю, за что тут можно наказывать.
Кстати, своего прежнего ника я лишился примерно за такие же вот слова.
  • -1

#6773 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 17:14

Володя, ты по прежнему так считаешь?
Неужели не зацепило про милицию? Там не на бан, а на15 суток!

++++++
Ребекка, классная работа! Если на такое посмотрят сквозь пальцы, то уж и не знаю, за что тут можно наказывать.
Кстати, своего прежнего ника я лишился примерно за такие же вот слова.

Самое печальное, что все эти скрины были сделаны без какой-то кропотливой работы, просто бегло смотрела и скринила одной рукой, другой приминала волосы встающие дыбом от этого потока грязи, хамства и оскорблений. Где-то не нашла скрин где Лужники этот пользователь клавиатуры называет - Нужниками.
Думаю, что при более вдумчиво анализе увиденных мемуаров, то число замеченных нарушений общественного порядка на форуме увеличилось бы раза в три как минимум. Вечером нам вывалят скрины из Литвы.
Я спокойна, у нас на ветке такого барака и в таком количестве нет. Не удивлюсь, если выложат что-то древнее про вагабонди или про сэра Генри про вой с болот.
Так на одном из каналов про инженерию, рассказывая, про сложное строительство питерского метро было сказано, что город построен на болотах.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 12 September 2023 - 17:21

• 0

#6774 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 12 September 2023 - 17:23

Да, я считаю, что это уже перешло в болезнь.

Потому что для нормального, психически здорового человека, это запредел.

сорри, + влепил, хотел - , спросонья перепутал((

Здесь вообще-то ветка Администрации, а не лазарет для малохольных пользователей .

...смычка барабанщиков - мосск. домохозяйки и ставр. лапотника - это запредел уже уровень...

с чем нас всех поздравляю.

Rebecca_Linoleum,

а где скрины про "меня" ?

ты дискредитируешь меня своим бездействием, поручи хоть пасечнику, если он хоть чему-то хорошему от тебя научился...

:D

• 0

#6775 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 12:04

Тут явно, психическое расстройство. И возможно, уже довольно серьёзное.

Да, я считаю, что это уже перешло в болезнь.

Потому что для нормального, психически здорового человека, это запредел.

Золотые слова... в тему.

Акинфеев: «Не понимаю, как русский может унижать русского»

А вот картинки в этой теме совершенно ни к чему, Коля.

Вопрос серьёзный поднят. И администрация просто не поймёт размещения этих роликов. Надо убрать, дружище.

Вопрос серьёзный поднят.

- какой серьёзный вопрос ты тут поднял, все твои последние 4 сообщения в этой теме

- флуд и оффтоп (следи за собой).

сформулируй внятно без менторской тональности

Сообщение отредактировал Jorgebest: 13 September 2023 - 12:11

• 0

#6776 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 12:30

Вопрос серьезный, спору нет. Но вот только ответа не будет. Некому их карать. До чего дошло: даже здесь, на административной страничке, они не боятся оскорблять других пользователей.
Или слово "лапотник" не оскорбление?
Стремно все это. Ролики убрать не трудно, а вот остальное в тумане. Похоже, что и вправду форум загибается, раз тут некому уши накрутить хулигану.
Сам то я тоже, конечно же, не ангел. Случалось и меня карали. Но все было по делу. А теперь никому нет дела. Пиши, что хочешь. Правда, не везде. На армейскую ветку эти индивиды не суются. Бо чревато.
  • 1

#6777 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 13:06

HojkDne.jpg
Эта мерзость висит на ветке уже больше года
А нам втюхивают дискуссию про ляп Геннадия Орлова " Крыжок" на предмет оскорбление это или нет.
Это банально безобидно и деда надо простить и поменьше уже ему афишировать свое мнение.

nXxDuLs.jpg
Вторая половина поста про "крыжок".
  • -1

#6778 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 13:20

Ведь такую писанину читают женщины, дети, школьники.
Почему нет модерации таких произведений хамства.
Ведь в правилах форума чётко все расписано. Некорректное общение запрещено. Как понять смысл некорректности? Да просто, ты с женой, своими детьми, родителями, гостями так будешь разговаривать? На таком языке и с такими терминами эксперты в студии Матч ТВ общаются?
И всё! Никакого Колумба и открытия Америки.
Критерии оценки хамства и допустимого уровня острословия модераторы выбирают самостоятельно.
Что же в переписке здесь не употребляли любимые харкотно-блевотные эпитеты выгребной ямы с подогревом и палочкой дрожжей там же, это же шутки на уровне крыжка?
А по майскому конфликту, тоже ничего сложного. Не надо было напрашиваться на бан кучей хамских эпитетов. И не надо было потом в приказном тоне общаться с модератором странному новичку из Литвы. Адвокат полазил бы и почитал правила для начала, остальное про странности его появления, выше описаны. Есть ещё детали, но их афишировать нельзя.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 13 September 2023 - 13:38

• -1

#6779 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 15:12

Да, кстати, признаюсь, что на нашей ветке тоже есть нарушения и о них бдительный контроль с соседней СБГ ветки сделал у себя отметки с резким осуждением.
За год или даже более этих нарушений было 2, (два).
Прочла об этом на образцово-показательной ветке.
По правилам форума можно читать соседние ветки, авторизовавшись на форуме?

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 13 September 2023 - 15:14

• 0

#6780 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 20:55

oe9WImK.jpg
Ещё про Спартак и про использование активных ссылок на конкурирующие ресурсы (спортс. ру). Этих активных ссылок очень много. Можно полистать и проверить достоверность утверждения о большом количестве таких ссылок.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 13 September 2023 - 20:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей