Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#6761 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 16:50

Что-то я не поняла последнее интервью Гараничева - о наглом поведении Бьорндалена
Цитата:
Помню, сильно удивился, когда увидел, как нагло ведет себя в контактных гонках Уле-Эйнар Бьорндален.
Как-то не замечала за ним такое. Жестко - может быть да, но нагло - это мальчик как-то перебрал(((

А как Гараничев хотел? чтобы Уле ему дорожку лепестками роз посыпал? Не зря он Уле Айнар Бьорндален, величайший спортсмен в истории биатлона...Простите уж за праздные слова..Не устаю его восхвалять..... :P
Но чтобы быть таким как Бьорндален или хотя бы переодически выигрывать у него нужно быть жестким, наглым, но по-спортивному. Уле правда беспринципен и жесток на трассе. Но если бы он не был таким, то не стал бы тем кем стал :rolleyes:
Про Уле можно писать книгу "Как закалялась сталь"....
Тоже был молод, зелен...
  • 3

#6762 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 17:31

Что-то я не поняла последнее интервью Гараничева - о наглом поведении Бьорндалена
Цитата:
Помню, сильно удивился, когда увидел, как нагло ведет себя в контактных гонках Уле-Эйнар Бьорндален.
Как-то не замечала за ним такое. Жестко - может быть да, но нагло - это мальчик как-то перебрал(((

Наверное он удивился бы ещё сильнее, если б увидел что в контактных гонках ВСЕ спортсмены ведут себя жёстко, странно что только на Уле он обратил внимание.
  • 5

#6763 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 17:34

Судя по тому что говори ли про Йоханнеса, если Ульку слушать будет многого добьется :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Но сможет ли он отказаться от всего ради биотлона?

А зачем отказываться от всего?)
  • 1

#6764 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 18:29

А зачем отказываться от всего?)

Это цена успеха. :) Успех в спорте да и в любом другом занятии дорого стоит. Полная концентрация и отдача. Уле не отвлекался на мелочи и то, что ему мешало бы достичь успеха...
Но он такой наверное один...Фанатик...
  • 2

#6765 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 18:31

Наверное он удивился бы ещё сильнее, если б увидел что в контактных гонках ВСЕ спортсмены ведут себя жёстко, странно что только на Уле он обратил внимание.

Как с Луны прямо таки :D
Он удивился,что биатлон тоже жесткий и контактный вид спорта :D :D :D
  • 6

#6766 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 18:57

Это цена успеха. :) Успех в спорте да и в любом другом занятии дорого стоит. Полная концентрация и отдача. Уле не отвлекался на мелочи и то, что ему мешало бы достичь успеха...

Дело в том, что Уле неоднократно в интервью говорил что биатлон- это его жизнь,то есть ему просто нравится так жить, он берёт от жизни всё .. чего сам хочет).
  • 6

#6767 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:15

А мне как раз это странным не кажется. Гараничев как-то говорил в интервью, что Бьерндален - его кумир. Значит, внимание обратил на него сразу. Как же - легенда вот она, рядом с тобой! Тащи пьедестал, тогу и лиру!
А легенда никакой тоги не ждет, а активно прокладывает себе дорогу к пъедесталу в жесткой борьбе...
Скорее всего Гараничев просто не предполагал, что Уле бьется на трассе также, как и все спортсмены. Знаете, так бывает, когда умом понимаешь, а сердцем - нет.
А оказалось - бьется, и палки ему ломают и с трассы выкидывают... Полный набор.
Конечно, это лишь мои прредположения. :)
  • 4

#6768 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 17:57

Ох уж эти молодые, наивные, наглые, зелёные парнишки:rolleyes: Посмотрят в инете на Улечку- ах, милый старичок, уделаем его на трассе, как бог черепаху, ан нет, ну тут то было. Уле-боец, по спортивному наглый, знающий себя лучше, чем кто бы то ни было, стратег, по настоящему преданный биатлону. Остальные всего лишь идут по его стопам, и имеют еще наглость, что Уле им дорогу не уступает!!Наивняк!!:lol:
  • 4

#6769 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 18:00

А мне как раз это странным не кажется. Гараничев как-то говорил в интервью, что Бьерндален - его кумир

Так часто бывает с теми кто приходит из юниоров или с ИБУ. Для них Уле кумир недосягаемой высоты, а как придут в сборную и начинают выступать рядом с ним и всё, сказка кончилась, посторонись папаша, я тут такой невообразимый пришел!:angry:
  • 4

#6770 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 18:01

Теперь уже и Чудов позиционирует себя как фанатик биатлона, а не как просто спортсмен:D
  • 3

#6771 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 10:47

Теперь уже и Чудов позиционирует себя как фанатик биатлона, а не как просто спортсмен:D

Становится прямо-таки страшно :D :D :D :D :D Если он фанатик биатлона, то я дед Мороз.
Никогда не забуду как 35-летний Бьорндален практически минуту ему привез на ЧМ в Корее...
Вот он фанатик, а Чудов...хвастун и тот, у кого слова расходятся с делом....Уж простите мою резкость... :unsure:
  • 3

#6772 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 10:49

Дело в том, что Уле неоднократно в интервью говорил что биатлон- это его жизнь,то есть ему просто нравится так жить, он берёт от жизни всё .. чего сам хочет).

Грустно от того, что он единственный такой....И после него таких не будет...
  • 2

#6773 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 16:46

когда же составы на завтра будут известны??? :blink:
  • 4

#6774 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 17:25

Да, составы кто знает???? Наш Уленька бежит????
  • 1

#6775 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 17:31

Похоже, завтра)
  • 1

#6776 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 18:56

Как сказали, что составы будут известны через час-два, но есть риск, что Уле не бежит..... :( Вот только этого не хватало :angry:
  • 1

#6777 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 19:04

Как сказали, что составы будут известны через час-два, но есть риск, что Уле не бежит..... :( Вот только этого не хватало :angry:

А я считаю и правильно, зачем ему тратить силы на смешанку?
  • 3

#6778 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 19:30

А я считаю и правильно, зачем ему тратить силы на смешанку?

может и правильно конечно...но порадовать нас и поднять наш боевой дух...смешанкой....красота бы... Люблю смешанку,любуюсь всеми кто бежит...А когда Уле бежит-втройне люблю :rolleyes:
  • 3

#6779 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 20:10

Не бежит Уле
Вот состав:
11 NORWAY NOR
11-1 BERGER Tora