Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#6761 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 17:00

Ну кем ещё, кем? Игроками ладки? :lol: Нету больше таких у нас, смирись. Ковальчук уже не тот, не надо было ему в кхлку приезжать

отлистай назад и почитай

Сообщение отредактировал Tauka: 27 May 2015 - 17:01

• 0

#6762 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 17:00

Ковальчук как один из сильнейших игроков мира закончился когда явился в КХЛ.Символично очень, что в одном из эпизодов финала ЧМ Кови проиграв борьбу канадскому игроку бессильно  приземлился на пятую точку,канадцы пошли в контратаку, и итоге забили очередной гол.

Падение Ковальчука стало своеобразным символом полной неспособности  звёзд КХЛ противостоять  лучшим игрокам НХЛ...

• 2

#6763 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 17:03

Ковальчук как один из сильнейших игроков мира закончился когда явился в КХЛ.Символично очень, что в одном из эпизодов финала ЧМ Кови проиграв борьбу канадскому игроку бессильно  приземлился на пятую точку,канадцы пошли в контратаку, и итоге забили очередной гол.
 Падение Ковальчука стало своеобразным символом полной неспособности  звёзд КХЛ противостоять  лучшим игрокам НХЛ...

сложно спорить с человеком,для которого главное в жизни-победа испанского футбольного клуба)
  • 0

#6764 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 17:04

отлистай назад и почитай

Да не хочу я листать, у тебя нет ответа))

• 0

#6765 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 17:04

Вот и я про то же написал сообщением ранее

• 0

#6766 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 17:06

сложно спорить с человеком,для которого главное в жизни-победа испанского футбольного клуба)

Хорошо, кто закрепился в НХЛ из наших кхловцев за последние 2 года, кроме Тарасенко?)

• 2

#6767 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 17:06

в этом клубе собраны величайшие игроки современности. Именно за таких надо болеть, а не за "спортсменов" из Лады

• 1

#6768 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 17:16

Ну тогда давай расскажи о "мега-крутости" КХЛ ,но  сначала один вопрос -почему КХЛ во всём копирует  НХЛ?

• 1

#6769 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 17:18

Ну тогда давай расскажи о "мега-крутости" КХЛ ,но  сначала один вопрос -почему КХЛ во всём копирует  НХЛ?

:lol:  :D подражальщики

• 2

#6770 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 17:43

Да это жалкая копия. Да и назвать копией по сути нельзя. Если бы они реально копировали, то было бы уже что-то

• 3

#6771 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:03

Хорошо, кто закрепился в НХЛ из наших кхловцев за последние 2 года, кроме Тарасенко?)

Например, Кузнецов и Якупов. 

З.Ы, Тарасенко в 10-м году в НХЛ уехал.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 27 May 2015 - 18:04

• 0

#6772 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8956 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:11

Да ладно! Он раньше закончился. Последний сезон в НХЛ уже по инерции доигрывал. Хотя ему и предложили 140 миллионный контракт.  Его появление в КХЛ было делом времени.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 27 May 2015 - 18:15

• 2

#6773 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:15

Да не хочу я листать, у тебя нет ответа))

тебе проще сказать,что нет ответа,чем пойти и прочесть
  • 1

#6774 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:17

в этом клубе собраны величайшие игроки современности. Именно за таких надо болеть, а не за "спортсменов" из Лады

болеть надо не за сильнейших,а за своих.
  • -2

#6775 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:19

тебе проще сказать,что нет ответа,чем пойти и прочесть

Тебе проще делать какие-то отсылки, чем назвать мне имена. Панарин? Ну не смеши меня. Может, в Чикаго что-то путное из него получится, в Ска нет

• 0

#6776 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:19

болеть надо не за сильнейших,а за своих.

Глупости, каждый болеет за кого хочет

• 1

#6777 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:21

в каком 10-м, он там года 2 играет на нормальном уровне. Кузнецов, Якупов? Не видно их совсем. Какая результативность у ребят? Наверно раз в 10 меньше, чем у Овечки в год его прихода в НХЛ

• 0

#6778 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:24

Ну тогда давай расскажи о "мега-крутости" КХЛ ,но сначала один вопрос -почему КХЛ во всём копирует НХЛ?

я не говорю,что кхл круче нхл. Всего лишь хочу сказать,что наши хоккеисты не бездари и способны показывать результат,и считаю,что при правильном подходе обыграют кого угодно.
Я точно так же против тупого слизывания всего подряд. Наши не только в хоккее подобной ерундой страдают. Когда принимаются какие нить новые законы,частенько говорят-в Европе давно уже перешли на это,или работают так или учатся и тд. Даже не пытаются адаптировать под наши условия... Или подумать,а нужно ли нам это.
  • 0

#6779 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:27

я не говорю,что кхл круче нхл. Всего лишь хочу сказать,что наши хоккеисты не бездари и способны показывать результат,и считаю,что при правильном подходе обыграют кого угодно.
Я точно так же против тупого слизывания всего подряд. Наши не только в хоккее подобной ерундой страдают. Когда принимаются какие нить новые законы,частенько говорят-в Европе давно уже перешли на это,или работают так или учатся и тд. Даже не пытаются адаптировать под наши условия... Или подумать,а нужно ли нам это.

Пётр первый тогда дурак, что учился у Европы? Тебя не учили, что надо брать отовсюду самое лучшее. Только наши этого не делают, создали эту фигню кхл и не понимают, она смешна. Поучиться надо как раз у нхл

• 1

#6780 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:50

А больше врядли сейчас найдешь. Т.к. если смотреть на драфты последних хотя бы 5 лет, то наши там идут после шведов и финнов почти вровень с чехами. Некому по сути закрепляться.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей