отлистай назад и почитайНу кем ещё, кем? Игроками ладки?
Нету больше таких у нас, смирись. Ковальчук уже не тот, не надо было ему в кхлку приезжать
Сообщение отредактировал Tauka: 27 May 2015 - 17:01
Отправлено 27 May 2015 - 17:00
отлистай назад и почитайНу кем ещё, кем? Игроками ладки?
Нету больше таких у нас, смирись. Ковальчук уже не тот, не надо было ему в кхлку приезжать
Сообщение отредактировал Tauka: 27 May 2015 - 17:01
Отправлено 27 May 2015 - 17:00
Ковальчук как один из сильнейших игроков мира закончился когда явился в КХЛ.Символично очень, что в одном из эпизодов финала ЧМ Кови проиграв борьбу канадскому игроку бессильно приземлился на пятую точку,канадцы пошли в контратаку, и итоге забили очередной гол.
Падение Ковальчука стало своеобразным символом полной неспособности звёзд КХЛ противостоять лучшим игрокам НХЛ...
Отправлено 27 May 2015 - 17:03
сложно спорить с человеком,для которого главное в жизни-победа испанского футбольного клуба)Ковальчук как один из сильнейших игроков мира закончился когда явился в КХЛ.Символично очень, что в одном из эпизодов финала ЧМ Кови проиграв борьбу канадскому игроку бессильно приземлился на пятую точку,канадцы пошли в контратаку, и итоге забили очередной гол.
Падение Ковальчука стало своеобразным символом полной неспособности звёзд КХЛ противостоять лучшим игрокам НХЛ...
Отправлено 27 May 2015 - 17:04
отлистай назад и почитай
Да не хочу я листать, у тебя нет ответа))
Отправлено 27 May 2015 - 17:04
Ковальчук как один из сильнейших игроков мира закончился когда явился в КХЛ.Символично очень, что в одном из эпизодов финала ЧМ Кови проиграв борьбу канадскому игроку бессильно приземлился на пятую точку,канадцы пошли в контратаку, и итоге забили очередной гол.
Вот и я про то же написал сообщением ранее
Отправлено 27 May 2015 - 17:06
сложно спорить с человеком,для которого главное в жизни-победа испанского футбольного клуба)
Хорошо, кто закрепился в НХЛ из наших кхловцев за последние 2 года, кроме Тарасенко?)
Отправлено 27 May 2015 - 17:06
сложно спорить с человеком,для которого главное в жизни-победа испанского футбольного клуба)
в этом клубе собраны величайшие игроки современности. Именно за таких надо болеть, а не за "спортсменов" из Лады
Отправлено 27 May 2015 - 17:16
Ну тогда давай расскажи о "мега-крутости" КХЛ ,но сначала один вопрос -почему КХЛ во всём копирует НХЛ?
Отправлено 27 May 2015 - 17:18
Ну тогда давай расскажи о "мега-крутости" КХЛ ,но сначала один вопрос -почему КХЛ во всём копирует НХЛ?
подражальщики
Отправлено 27 May 2015 - 17:43
Да это жалкая копия. Да и назвать копией по сути нельзя. Если бы они реально копировали, то было бы уже что-то
Отправлено 27 May 2015 - 18:03
Хорошо, кто закрепился в НХЛ из наших кхловцев за последние 2 года, кроме Тарасенко?)
Например, Кузнецов и Якупов.
З.Ы, Тарасенко в 10-м году в НХЛ уехал.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 27 May 2015 - 18:04
Отправлено 27 May 2015 - 18:11
Да ладно! Он раньше закончился. Последний сезон в НХЛ уже по инерции доигрывал. Хотя ему и предложили 140 миллионный контракт. Его появление в КХЛ было делом времени.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 27 May 2015 - 18:15
Отправлено 27 May 2015 - 18:15
тебе проще сказать,что нет ответа,чем пойти и прочестьДа не хочу я листать, у тебя нет ответа))
Отправлено 27 May 2015 - 18:17
болеть надо не за сильнейших,а за своих.в этом клубе собраны величайшие игроки современности. Именно за таких надо болеть, а не за "спортсменов" из Лады
Отправлено 27 May 2015 - 18:19
тебе проще сказать,что нет ответа,чем пойти и прочесть
Тебе проще делать какие-то отсылки, чем назвать мне имена. Панарин? Ну не смеши меня. Может, в Чикаго что-то путное из него получится, в Ска нет
Отправлено 27 May 2015 - 18:19
болеть надо не за сильнейших,а за своих.
Глупости, каждый болеет за кого хочет
Отправлено 27 May 2015 - 18:21
в каком 10-м, он там года 2 играет на нормальном уровне. Кузнецов, Якупов? Не видно их совсем. Какая результативность у ребят? Наверно раз в 10 меньше, чем у Овечки в год его прихода в НХЛ
Отправлено 27 May 2015 - 18:24
я не говорю,что кхл круче нхл. Всего лишь хочу сказать,что наши хоккеисты не бездари и способны показывать результат,и считаю,что при правильном подходе обыграют кого угодно.Ну тогда давай расскажи о "мега-крутости" КХЛ ,но сначала один вопрос -почему КХЛ во всём копирует НХЛ?
Отправлено 27 May 2015 - 18:27
я не говорю,что кхл круче нхл. Всего лишь хочу сказать,что наши хоккеисты не бездари и способны показывать результат,и считаю,что при правильном подходе обыграют кого угодно.
Я точно так же против тупого слизывания всего подряд. Наши не только в хоккее подобной ерундой страдают. Когда принимаются какие нить новые законы,частенько говорят-в Европе давно уже перешли на это,или работают так или учатся и тд. Даже не пытаются адаптировать под наши условия... Или подумать,а нужно ли нам это.
Пётр первый тогда дурак, что учился у Европы? Тебя не учили, что надо брать отовсюду самое лучшее. Только наши этого не делают, создали эту фигню кхл и не понимают, она смешна. Поучиться надо как раз у нхл
Отправлено 27 May 2015 - 18:50
А больше врядли сейчас найдешь. Т.к. если смотреть на драфты последних хотя бы 5 лет, то наши там идут после шведов и финнов почти вровень с чехами. Некому по сути закрепляться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей