Ириска,думаю Зеня не много потерял,а вот Спартаку важно было ,хотя-бы в ничейку.)
Оль я не буду повторять тут то, что писала на ветке что Зенит потерял
Я поздравляю тебя и Спартак с вашим результатом..а мне не до веселья(((
Отправлено 02 October 2011 - 17:42
Ириска,думаю Зеня не много потерял,а вот Спартаку важно было ,хотя-бы в ничейку.)
Отправлено 02 October 2011 - 17:47
Победу в итоговом протоколе? Ну,или почти?Оль я не буду повторять тут то, что писала на ветке что Зенит потерял
![]()
Я поздравляю тебя и Спартак с вашим результатом..а мне не до веселья(((
Отправлено 02 October 2011 - 17:49
Да нет..хотя лидерства уже и нет никакого, престиж, уверенность да много чего...да "Зенит" не идеален. В очередной раз замены только ухудшили игруПобеду в итоговом протоколе? Ну,или почти?
![]()
Думаю,не много,ещё порадует своей победой не раз,даже не сомневайся,это-же ЗЕНЯ!
Не стоит так огорчаться из-за ничейного результата,,тем более вели,даже могли,кто знает почему пропустили почти в самом конце матча...может это было кому-то нужно...
Отправлено 02 October 2011 - 17:51
Насчёт грязи согласна,ну,как-же без них то,они это умеютДа нет..хотя лидерства уже и нет никакого, престиж, уверенность да много чего...да "Зенит" не идеален. В очередной раз замены только ухудшили игру
![]()
Но как же надоела вся эта "грязь", хотя что требовать от простых российских и не очень болельщиков культурного поведения
Отправлено 02 October 2011 - 19:02
Отправлено 02 October 2011 - 19:05
Рома приветЗене радоваться надо что ноги унёс. Пусть скажет спасибо судье за красную на ровном месте.
Отправлено 02 October 2011 - 19:08
А то победа?Зене радоваться надо что ноги унёс. Пусть скажет спасибо судье за красную на ровном месте.
Отправлено 02 October 2011 - 19:23
Рома привет
А то победа?
Типа
![]()
С ничейкой тебя,Ромка!)
Отправлено 02 October 2011 - 19:28
Отправлено 02 October 2011 - 19:33
Ромашк,надеюсь ты не очень ругался,когда нашим красную выписали,да и под конец 2-1 сливали?
![]()
Зеня и правда был хорош,но Спартак постарался и забил гол,сравняв тем самым счёт,что,есть замечательно в данной ситуации,на мой взгляд!!
Отправлено 02 October 2011 - 19:35
Я так и думалаНапротив - очень очень....и матом....в основном.
![]()
![]()
Нельзя так брать и портить матч....правда нельзя.![]()
Победа нам была нужнее и результаты подтверждают это - Кубань - ЦСКА 0:0. Так что Зеня всё равно оставался бы первым.
Отправлено 02 October 2011 - 19:42
Я так и думала
Я тоже,даже сама от себя такого не ожидала...
![]()
Согласна.![]()
Я знаю,что нужнее,я так болела, старалась,в итоге ничья,ну,хоть так![]()
Угу
Отправлено 02 October 2011 - 19:45
Правда...Обманываешь поди?
Ты же так не умеешь.
![]()
Ладно, игра сыграна, теперь надо думать о следующем матче. Чего за зря голову пеплом посыпать?
Отправлено 02 October 2011 - 19:48
Правда...
Не умею,пришлось,а чё они,олени
![]()
![]()
И не говори,зачем..А дальше кто на горизонте ?))
СБ висит
Отправлено 02 October 2011 - 19:54
Без интриги,было-бы уже не так всё интересно...Ух ты! Оказывается всё гораздо интереснее!
![]()
Очки, набранные в первой части чемпионата, сохраняются полностью.
Обладатель Кубка России 2011/2012 - раунд плэй-офф Лиги Европы 2012/2013
Значит мы отстаём не на 8, а на 7 пока. И наверху интрига сохраняется.
Отправлено 02 October 2011 - 19:58
Насчёт грязи согласна,ну,как-же без них то,они это умеют
Зене радоваться надо что ноги унёс. Пусть скажет спасибо судье за красную на ровном месте.
Лисёнок, Сашка - приветы.
![]()
Отправлено 02 October 2011 - 20:23
Отправлено 02 October 2011 - 20:25
Наташка!!Ничейка - самый справедливый результат. Мнение объективное, я в игре ни за кого не болела
Отправлено 02 October 2011 - 20:36
Олька!!Наташка!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей