Перейти к содержимому

Фотография

Ваши фавориты в Лиге Чемпионов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1498

#661 russianboy51

russianboy51

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 18:24

мне кажется, что каталонцы победят как и в прошлом году))
  • 0

#662 sergio_v1st

sergio_v1st

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 18:25

Ливерпуль for ever!
МЮ, Барса и Арсенал, думаю, главные фавориты.
Итальянцы последнее время никакущие, по-моему глубокому убеждению их футбол в настоящее время деградирует после расцвета в 90-х. Потому ни на одну из команд серии "А" не поставлю.

Я с тобой не соглашусь по поводу Итальянцев! Сейчас интер и милан рвет и мечет! на групповой стадии у них были не простые соперники, взять тот же рубин игравший с итером в одной группе. помоему рубин только в 09 году дебютировал в ЛЧ но не смотря на это преподнес всем сюрприз взяв у барсы 4 очка и впервом матче сыграв вничью с интером а интер еще и не плохо усилился ЕТО'О и заиграл Балотелли! наконец-то ушнл Ибрагимович! Терпеть его не могу! Итальянские команды тоже фавориты как в ЛЧ, так и в ЛЕ!!!
  • 0

#663 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 18:38

неее... Реал точно не первый претендент на победу в лиге...хоть и состав дай боже,но тренер похоже никакой...ставлю на Челси...и Барса естественно тоже фаворит,ждём матча Барса-Челси...отличный будет матч с учётом прошлого розыгрыша... :lol: :lol:

ты прав,что с учетом прошлого розыгрыша матч Челси-Барселона смотрелся очень интересно и внимание прессы куда больше всего притянуло,хотя финал сам по себе притягивает!

Я с тобой не соглашусь по поводу Итальянцев! Сейчас интер и милан рвет и мечет! на групповой стадии у них были не простые соперники, взять тот же рубин игравший с итером в одной группе. помоему рубин только в 09 году дебютировал в ЛЧ но не смотря на это преподнес всем сюрприз взяв у барсы 4 очка и впервом матче сыграв вничью с интером а интер еще и не плохо усилился ЕТО'О и заиграл Балотелли! наконец-то ушнл Ибрагимович! Терпеть его не могу! Итальянские команды тоже фавориты как в ЛЧ, так и в ЛЕ!!!

вон в ЛЧ конечно Итальянские команды не очень впечатляют,но если посмотреть на сегодняшний Милан,то впечатляет игра! вот в ЛЕ к фаворитам итальянцев отнесу конечно,но не в ЛЧ!!!
  • 0

#664 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 01:59

Милан пройдёт Манчестер ...хоть бы х..,но дальше уверенности нету...а Интер продует ,причём красиво..стопро.. :lol: ,а прошлогодний финал был скучным.. :angry:

ну время еще есть и не известно кто и в какой форме подойдет к матчу.
  • 0

#665 Radio-96

Radio-96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 16:47

будет финал Милан-Барса если первые продолжут хорошо играть
  • 0

#666 sergio_v1st

sergio_v1st

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 15:01

ЦСКА фаворит???это с чего же?я конечно сам буду за армейцев всей душой болеть,но Севилья явно сильнее,все команды сильнее армейцев из оставшихся,ну может кроме греков.

А выиграет скорее всего Реал или Барса,ну может Челси...

Будь оптимистом!:-))) Кстати не стоит смеяться на счет ЦСКА!!! За армейцев сейчас будет вся Россия! У АРМЕЙЦЕВ сейчас нет никаких игр-это плюс, сил у них сейчас побольше. С другой стороны это и минус так как отсутствует практика на данный момент. Им бы сейчас с кем-нибудь сыграть пару матчей перед ЛЧ и будет все ОК. да и ЦСКА сейчас попрет после группового этапа вели у МЮ 3:1, у них сейчас мотивация юудь здоров! ЦСКА-темная лошадка в этом розыгрыше! Главный тренер Севильи был даже рад тому, что вышли армейцы, а не Вольфсбург! Они просто считают, что у нас якобы слабый чемпионат и то что Севилья довольно удачно играет с российскими клубами в Еврокубках! Но рано или поздно удача то может и отвернуться! Вот и сейчас Севилья думает, что ЦСКА лохи и будут играть расслаблено, а тут раз и армейцы за игру возьмутся! Мой прогноз: БАРСА,БОРДО,ИНТЕР,МИЛАН,ЦСКА,БАВАРИЯ,АРСЕНАЛ. А вот что на счет ЛИОНА и РЕАЛА - не предсказуемо у РЕАЛа звезды но нет никакой сыгранности. А ЛИОН - не ахти как идет у себя в чемпионате но в ЛЧ прет довольно таки сильно. Скорее всего ЛИОН. МЮ - пролетит в драбадан из-за многих травмированных игроков!!!
  • 0

#667 sergio_v1st

sergio_v1st

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 15:05

А если эти две команды встретятся раньше???
  • 0

#668 sergio_v1st

sergio_v1st

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 15:09

Милан пройдёт Манчестер ...хоть бы х..,но дальше уверенности нету...а Интер продует ,причём красиво..стопро.. B) ,а прошлогодний финал был скучным.. :)

Два самых не предсказуемых матча это ИНТЕР-ЧЕЛСИ - оба лидеры своих чемпионатов! и ЛИОН-РЕАЛ - у реала не то что тренер никакой у них состав черезчур звездный все игроки играют скорей на свою звездность чем на команду!я за ЛИОН и ИНТЕР!
  • 0

#669 sergio_v1st

sergio_v1st

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 15:19

хотелось бы в финале увидеть МИЛАН, АРСЕНАЛ и ЦСКА:-))) но так как про последних это врятли то МИЛАН и АРСЕНАЛ!
  • 0

#670 sergio_v1st

sergio_v1st

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 15:41

Народ как думаете - ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РОССИЙСКИЕ КЛУБЫ НА РАВНЫХ УЧАВСТВОВАЛИ В ЕВРОПЕЙСКИХ ТУРНИРАХ С ЛУЧШИМИ КЛУБАМИ СТРАРОГО СВЕТА?
  • 0

#671 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 02:32

а у наших в принципе все есть,если захотят,то могут любую команду победить,но всех больше нашим командам не хватает физики,хватает их как правило только на один тайм и минут 10-15 второго!
  • 0

#672 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 12:22

Милан пройдёт Манчестер ...хоть бы х..,но дальше уверенности нету...а Интер продует ,причём красиво..стопро.. :D ,а прошлогодний финал был скучным.. :rolleyes:

Не пройдет. МЮ пройдет дальше.
  • 0

#673 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 05:03

Не пройдет. МЮ пройдет дальше.

это ты говоришь в свете последних матчей! ;)
  • 0

#674 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:03

это ты говоришь в свете последних матчей! :rolleyes:

я так с самого начала считал, так что последние матчи тут ни при чем
  • 0

#675 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 05:05

ну тогда можно и поспорить! Уже интересней,кто подойдет к матчу в лучшей форме!
  • 0

#676 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 05:05

ну тогда можно и поспорить! Уже интересней,кто подойдет к матчу в лучшей форме!
  • 0

#677 Fran96

Fran96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:53

Надеюсь в финале Челси и Барса выйдут. А Милан обыграет манчестер. а у цска большие шансы выйти в четверть финал. севилья эт не тот соперник на котором хотелось бы вылетить
  • 0

#678 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:07

Надеюсь в финале Челси и Барса выйдут. А Милан обыграет манчестер. а у цска большие шансы выйти в четверть финал. севилья эт не тот соперник на котором хотелось бы вылетить

Ну уж нет - Барселоны в финале не будет, МЮ победит Милан
  • 0

#679 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 05:35

так рассуждаешь,как-будто предстоит матч не в ЛЧ,а на кубок России с командой второго дивизиона. Хотя как мы знаем и там не всё гарантировано.
  • 0

#680 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 19:03

БАРСА
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей