Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23363

#661 shaltay

shaltay

Слуцкий-наш тренер!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2681 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 08:14

Интересуются - не значит хоят непременно купить.

Правильно. Я совершенно не уважаю наш чемпионат. Я уважаю только мастерство игроков и тренеров. А с чего бы я должен уважать руководство РФС и РФПЛ и прочих управленцев? Я интересуюсь футболом, самим футболом, а не стратегией развития бизнес-проектов. Я считаю, что истинный уровень наших команд можно видеть только на международной арене, где процесс подачи на лапу значительно усложняется.

Кстати я такого же мнения о чемпионстве ЦСКА 2006, как и о Рубине 2008.

А почему игроки Рубина не вызываются в сборную?
(Семак исключение)

Несмотря на нашу одноклубность,с тобой по многим вопросам очень сложно согласитьсяИзображение
  • 0

#662 Barley_bhoy

Barley_bhoy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 20:12

Я и не претендую, у каждого должно быть свое мнение.
Сам очень хочу, что бы мое мнение было неверным.
  • 0

#663 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 10:01

2-ве Лошади (barley-bhoy и shaltay )вы чёкнутые?! Скачите на свою тему, болоболы! Вам тоскливо в конюшне? Давай, шнеля в сторону! Буклыташак!!!
  • 0

#664 shaltay

shaltay

Слуцкий-наш тренер!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2681 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 10:29

2-ве Лошади (barley-bhoy и shaltay )вы чёкнутые?! Скачите на свою тему, болоболы! Вам тоскливо в конюшне? Давай, шнеля в сторону! Буклыташак!!!

Закрой рот,не загрязняй атмосферу!Здесь нет ни моей,ни твоей темы...Кутак буньИзображениеНе переходи на личности,за тебя речь не велась...
  • 0

#665 TuRiK-87

TuRiK-87

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 12:53

Народ, не будем из темы ФК Рубин делать выяснения отношений, а то скоро здесь будет как в талчке! :lol:
  • 0

#666 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 01:39

shaltay-baltay Уютно устроился у монитора? Пора б пресечь словоблудие на сайте. Обмениваемся тел. и встречаемся в конкретной рукопашке! O'K? Нечего, на теме Рубина, устраивать цирк Шапито на потеху публике. Я самец, надеюсь ты также. Вот и проверем у кого kutak прочнее!
  • 0

#667 shaltay

shaltay

Слуцкий-наш тренер!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2681 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 10:07

shaltay-baltay Уютно устроился у монитора? Пора б пресечь словоблудие на сайте. Обмениваемся тел. и встречаемся в конкретной рукопашке! O'K? Нечего, на теме Рубина, устраивать цирк Шапито на потеху публике. Я самец, надеюсь ты также. Вот и проверем у кого kutak прочнее!

Неплохо устроился...Посмотри еще раз,откуда возник этот цирк,Рубин никто не трогал...Самец,за всякие рукопашки и прочие ...ашки пиши в личку
  • 0

#668 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 17:41

Неплохо устроился...Посмотри еще раз,откуда возник этот цирк,Рубин никто не трогал...Самец,за всякие рукопашки и прочие ...ашки пиши в личку

Поддерживаю инициативу! Отныне наши эмоции не для 5-го глаза!
  • 0

#669 shaltay

shaltay

Слуцкий-наш тренер!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2681 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 23:07

Поддерживаю инициативу! Отныне наши эмоции не для 5-го глаза!

Вот и договорились :rolleyes:
  • 0

#670 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 18:40

Isenmesez. Приобретать Аппиа обязательно! Он действительно, мастеровитый и агрессивный! А вот для чего здался Кобенко? Он и по Рос. меркам, посредственный игрочёк, что уж толковать о Евроарене! Ещё Бердый положил глаз на Афроамерикашку! У Бердыя мания к Латиносам. Они редко выживают в нашем чемпе.(Домингес единств. исключ.) Откровенно, если "Бордовые" займут 3-е место, будет прогрессом! Такой срам как у спартачей, 6 дырок в 6 боях при разнице мячей 1-18 исключён!!! Ак Барс тоже, не слёту был коронован. Всему своё время... И ещё, переименовать бы Рубин(не солидно звучит) в ФК "Казань" вот это мощно! Kunelle jal itegez!
  • 0

#671 RIMlyanin123

RIMlyanin123

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 19:19

В ноябре прошлого года наш пермский женкий футбольный клуб "Звезда-2005" проводил встречу в рамках 1/4 Кубка УЕФА в Казани и победил со счетом 3:1. Кроме 2000 болельщиков матч посетили футболисты Рубина!
В этом году, 29 марта также сотоится матч 1/2 Кубка УЕФА в котором наш клуб встретится с двухкратными обладательницами этого трофея - шведским Умео!
Призываю всех жителей Казани прийти и поддержать российскую команду. Вход бесплатный
Желательно при себе иметь российскую атрибутику
  • 0

#672 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 23:40

Послушай звездатый человечек, какое отношение Казань имеет к женской Пермской команде? У вас стадиончик задрыпанный? Руководство области олухи безразличные? Сама Пермь, серая деревенька, что стыдно перед иностранцами? Нет, я не иронизирую и не глумлюсь. Причина должна быть! Почему именно в Казани? Учитывая, что у фанов амкара аллергия на наших "Бордовых"! Испытываю антипатию и к амкару! Но, вашей дамской команде желаю успеха. Теперь по татарски - "Звезда-2005, Min sezge unishlar telim!"
  • 0

#673 RIMlyanin123

RIMlyanin123

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 00:22

Послушай звездатый человечек, какое отношение Казань имеет к женской Пермской команде? У вас стадиончик задрыпанный? Руководство области олухи безразличные? Сама Пермь, серая деревенька, что стыдно перед иностранцами? Нет, я не иронизирую и не глумлюсь. Причина должна быть! Почему именно в Казани? Учитывая, что у фанов амкара аллергия на наших "Бордовых"! Непримиримо презираю ваш амкар! Но, вашей дамской команде желаю успеха. Теперь по татарски - "Звезда-2005, Min sezge unishlar telim!" Kunelle jal itegez!

Слушай ты ...! У нас стад не задрипаный и нам не стыдно! Просто газон, который меняли 3 года назад якобыне соответсвует стандартам! Его будут менять, но летом т.к. нельзя производить его замену в зимний период! Казань выбрали потому что был выбор из ближайших регионов, где сертифицированные стады, между Ебургом и Казанью. С ебуржским уралом у пермских болельщиков более сильная вражда нежели с рубином. Именно поэтому в 1/4 кубка выбор пал на Казань. Но уж по скольку мы пробились в полуфинал, то решили проводить матч там же!
  • 0

#674 Barley_bhoy

Barley_bhoy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 17:37

Они редко выживают в нашем чемпе.(Домингес единств. исключ.)

Бракамонте, плюс Лопес еще.
  • 0

#675 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 17:55

Бракамонте, плюс Лопес еще.

Если про Макси,то неудачный пример!
  • 0

#676 Barley_bhoy

Barley_bhoy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 18:57

Почему? Он же всетаки выжил в нашем чемпионате.
  • 0

#677 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:01

Почему? Он же всетаки выжил в нашем чемпионате.

Ну если сидение на скамеике можно назвать "жизнью",а вобще вроде(точно не помню)из Москвы он ушел.
  • 0

#678 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:37

Слушай ты ...! У нас стад не задрипаный и нам не стыдно! Просто газон, который меняли 3 года назад якобыне соответсвует стандартам! Его будут менять, но летом т.к. нельзя производить его замену в зимний период! Казань выбрали потому что был выбор из ближайших регионов, где сертифицированные стады, между Ебургом и Казанью. С ебуржским уралом у пермских болельщиков более сильная вражда нежели с рубином. Именно поэтому в 1/4 кубка выбор пал на Казань. Но уж по скольку мы пробились в полуфинал, то решили проводить матч там же!

Isenmesez. Не стоит со мною так эмоционально! Зашвырни свою первую фразу в крематорий! В остальном, ты просвятил, я осознал. Дефицитом интеллекта оба не страдаем. Вашей дамской команде, удачи с буржуйками. (Я и не ведал что Ёбург ваш принципиальный недруг. Хм, отныне буду симпатизировать Уралу)!!!
  • 0

#679 RIMlyanin123

RIMlyanin123

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:14

Isenmesez. Не стоит со мною так эмоционально! Зашвырни свою первую фразу в крематорий! В остальном, ты просвятил, я осознал. Дефицитом интеллекта оба не страдаем. Вашей дамской команде, удачи с буржуйками. (Я и не ведал что Ёбург ваш принципиальный недруг. Хм, отныне буду симпатизировать Уралу)!!!

Отвечал читая твой коммент и соответственно по эмоции! С Ебургом мы кроме спорта вообще по всем вопросам терки! Так сказать боримся за лидерство на урале! Перед полуфиналом кубка России был самы жеский махач в сезоне (а возможно за всю историю) с участием наших фанатов.
Кстати мы выезд все таки организовываем! И надеюсь все таки выдвинемся группой в человек 40
  • 0

#680 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 18:10

С Ебургом мы кроме спорта вообще по всем вопросам терки! Так сказать боримся за лидерство на урале!

Ребята Вам до нас как до Китая пешком! :rolleyes: :rolleyes: :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)