Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#661 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 19:39

[size=1]
Нормальное рядовое вью.
Не увидел жёсткости)

Вот вчеашнее вью Петрова- особенно вопросы первой части- очень нелицеприятные..

Ага :lol:

Вопросы типа - узнают ли тебя в аэропортах, и деньги ты считаешь более жесткими, чем сравнение легенды Ф1 с подмастерьем??

Ну, каждому своё, черт побери :(
  • 0

#662 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 07 May 2010 - 20:04

Вроде Шумахер начинает немного справляться с машиной и резиной - 3 место в первый день, набирает обороты.
  • 0

#663 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 07 May 2010 - 20:10

Ага :lol:

Вопросы типа - узнают ли тебя в аэропортах, и деньги ты считаешь более жесткими, чем сравнение легенды Ф1 с подмастерьем??

Ну, каждому своё, черт побери :(

Неохота мне наступать на больную мозоль..
Я видел сотни вью МШ.
Он просто примадонил перед микриком.
А здесь- "я уже сказал")
Но где жёсткость здесь то во вью?

==========
Если уж от восторгов прыгать, то вот это вью намного симпатичней)

Enjoy)

• 0

#664 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 20:52

Неохота мне наступать на больную мозоль..
Я видел сотни вью МШ.
Он просто примадонил перед микриком.
А здесь- "я уже сказал")
Но где жёсткость здесь то во вью?

==========
Если уж от восторгов прыгать, то вот это вью намного симпатичней)

Enjoy)

GREGGE - респект!!!
Руль!!!!!!!! А всего лишь через 9 лет 1я победа в ф1!!!!!!!!
  • 0

#665 goooood500

goooood500

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 21:19

Похоже Мерседес подошол в плотную к Феррари и МакЛарену.Шумахер сегодня порадовал.А как подметил Алексей скорость Ред Булла действительно пугает.
  • 0

#666 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 08 May 2010 - 00:21

Нормальное рядовое вью.
Не увидел жёсткости)

Я бы не сказал.
Тут страноведческий комментарий и список заслуг Шумахера нужен, чтобы оценить вью.
Одна фраза про учеников-подмастерьев чего стоит, про прогресс и Китай, что "я ездить не разучился за 1 гонку"..
это в достаточной мере жесткие вопросы.
  • 0

#667 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 09 May 2010 - 22:40

- Михаэль явно прибавил, насчет Росберга сказать тяжело.
- вот тут есть обзор по гонке.
- болид пока что все еще медленноват, может быть трасса не слишком подходит.
---

Michael Schumacher: "All we could do was to hope for reliability problems of others in order to make up positions and that’s not really what you want to do."

"Все, что мы могли делать – это надеяться на проблемы с надежностью у соперников, чтобы отыграть позиции. Это не то, чем бы мы хотели заниматься."

Ух какие аналогии с биатлоном просматриваются..однако некоторые предпочитают надеяться на проблемы у соперников со стрельбой :rolleyes:
  • 0

#668 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 22:14

С одной стороны - есть определённый(видимый) прогресс, с другой - отставание от ведущих конюшен меньше не стало. Хотел бы я знать, что на самом деле произошло у Росберга на питстопе. Одназночно здорово, что Михаэль не пустил Баттона, по поводу чего Дженсон пожаловался журналистам

Er hat mir nicht wirklich viel Platz gelassen. Man würde denken, dass er mit seiner Erfahrung das weiss. Es war nicht wirklich der richtige Schritt, meines Erachtens nach

жалоба эта выглядит несколько наивно и даже со стороны чемпиона Мира удивительно слышать подобное ;)
  • 0

#669 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 22:17

Ух какие аналогии с биатлоном просматриваются..однако некоторые предпочитают надеяться на проблемы у соперников со стрельбой ;)

кстати, что можно хоть в какой-то степени сравнить со стрельбой в Ф1? Пит-стопы? :(
  • 0

#670 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 11 May 2010 - 00:05

С одной стороны - есть определённый(видимый) прогресс, с другой - отставание от ведущих конюшен меньше не стало. Хотел бы я знать, что на самом деле произошло у Росберга на питстопе. Одназночно здорово, что Михаэль не пустил Баттона, по поводу чего Дженсон пожаловался журналистам

Er hat mir nicht wirklich viel Platz gelassen. Man würde denken, dass er mit seiner Erfahrung das weiss. Es war nicht wirklich der richtige Schritt, meines Erachtens nach

жалоба эта выглядит несколько наивно и даже со стороны чемпиона Мира удивительно слышать подобное ;)

да, как-то странно слышать такое... места мол не оставил.

кстати, что можно хоть в какой-то степени сравнить со стрельбой в Ф1? Пит-стопы? :lol:

если брать с точки зрения остановки в беге/гонке - то это точно стрельбище, а в Ф1 пит-стоп.
много промазал = затянувшийся пит-стоп.

если брать в целом как наиболее вероятное, то "ждать проблем у соперников в биатлоне = ждать ошибки на стрельбе"
"ждать проблем в Ф1 = ждать ошибок в пилотаже, поломок, аварий, заминок на пит-стопах"
как-то так..

Вообще любопытная аналогия получается.
кто-то предпочитает вести гонку и не надеятся на промахи или поломки у соперников, а кто-то раз за разом надеется, что вдруг кто-то промажет..., причем в Ф1 такой номер не пройдет гарантированно - это понимают абсолютно все. Поэтому в Ф1 все хотят именно вести гонку, что вполне логично. В Биатлоне это не все понимают.
  • 0

#671 Marco-v-Basten

Marco-v-Basten

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 00:10

Интересно было смотреть на паровозик Шумахера ;)
  • 0

#672 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 11 May 2010 - 07:47

Кстати Баттону не стоило бы так жаловаться.
Он с 2000 по 2006 аж 13 раз обгонялся Михаэлем, мог бы привыкнуть.

Изображение
  • 0

#673 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 08:13

Да уж, как то вяло Дженс, расслаблено чтоли... Но всё равно молодец, нармальна гоняется пока.
Я кстати смотрел-смотрел, похоже Баттон просто не стал пытаться это делать и зря. Сколько там было - 4 попытки обгона или 3? И все с выходом на внешнюю, причем не впереди чтобы к следющему повороту нос просунуть хотя бы попытаться. Надо было пробовать внутреннюю - хоть и опаснее, но и мог бы, мог бы...
  • 0

#674 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 11 May 2010 - 09:56

Да уж, как то вяло Дженс, расслаблено чтоли... Но всё равно молодец, нармальна гоняется пока.
Я кстати смотрел-смотрел, похоже Баттон просто не стал пытаться это делать и зря. Сколько там было - 4 попытки обгона или 3? И все с выходом на внешнюю, причем не впереди чтобы к следющему повороту нос просунуть хотя бы попытаться. Надо было пробовать внутреннюю - хоть и опаснее, но и мог бы, мог бы...

на внутреннюю нельзя - риск столконовения велик, значит тормозить придется раньше, т.к. поворот не медленный. Место там динамичное и Тормозить раньше =потерять динамику, а на хвосте Масса был.
Снаружи лезть глупо, там в траву выпихнут.

В таких поворотах достаточно средне-внутреннюю траекторию занять и обгона не будет почти наверняка. АбуДаби - после 1й прямой из той же серии. Сильверстоун после новой прямой..скорее всего тоже.

В Испании после связки дуга идет, там удержаться как следует тяжеловато, ну и сам поворот Репсол в достаточной мере динамичный и с возможностью трейл-брейкинга, что тоже портит. Там нырять резко в момент начала торможения нужно, что сейчас очень тяжело.
На задней прямой такой обгон состоялся, кто кого только не помню.
  • 0

#675 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 10:03

Там Росберг Хюлькена объехал.
Респект ему за то.
Да, резкое выпрыгивание бы могло спасти дело. Но Дженс у нас не резкий попрыгун. :rolleyes:
И в принципе думаю самая внутренняя траэктория в 1м повороте привела бы к обгону. Вот затормозить так, чтобы 7кратный не перекрести и не вынести, а так чтоб проезд загородить и разгон начать хотя бы вровень...
  • 0

#676 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 11 May 2010 - 10:10

Вот затормозить так, чтобы 7кратный не перекрести и не вынести, а так чтоб проезд загородить и разгон начать хотя бы вровень...

Профиль поворота не тот. Чуть сместиться внутрь и Дженсону придется тормозить раньше, со всеми последствиями. Да еще и следующий правый..тут особенность трассы. Болиды конечно тоже вместе с ДД в стороне не остались.
  • 0

#677 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 11 May 2010 - 17:27

С одной стороны - есть определённый(видимый) прогресс, с другой - отставание от ведущих конюшен меньше не стало.

С одной стороны, вроде бы так, но по-моему, сухие гонки показывают, что всё-таки ситуация здорово попахивает паровозиками, как и опасались в межсезонье. Дождевые гонки продемонстрировали возможность интересной борьбы, но они всегда таковыми и были. А вот сухих гонок всегда больше...А, значицца, перспектива такая: Рэдбуллы наперегонки с Маками будут уезжать, Феррам - как повезёт. А остальные, если существенного прогрессу в смысле скорости не добьются, будут отставать всё более и более. :rolleyes:

Одназночно здорово, что Михаэль не пустил Баттона, по поводу чего Дженсон пожаловался журналистам

Дженс жаловался по-немецки, помахивая "Вальтером"??? :rolleyes:
  • 0

#678 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 20:53

Дженс жаловался по-немецки, помахивая "Вальтером"??? :o

Черт его знает на каком языке он жаловался, но Вальтером точно не помахивал :rolleyes:

Кстати, сначала Ник Фрай, а потом и Росс Браун заявили, что в Монако будет использовано прежнее шасси с укороченной базой. Аэродинамика же будет новая. Но это видимо только на одну гонку
  • 0

#679 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 11 May 2010 - 20:57

Кстати, сначала Ник Фрай, а потом и Росс Браун заявили, что в Монако будет использовано прежнее шасси с укороченной базой. Аэродинамика же будет новая. Но это видимо только на одну гонку

Это достаточно логичное решение, т.к. огромные болиды будут терять кучу времени в Лёвсе. Рено должны быть в форме. РБР если резину не уничтожат за пару кругов.
  • 0

#680 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 21:37

Это достаточно логичное решение, т.к. огромные болиды будут терять кучу времени в Лёвсе. Рено должны быть в форме. РБР если резину не уничтожат за пару кругов.

меня интересует - как в Феррари собираются свои бешеные моторы охлаждать? и как то же самое будут делать в ТороРоссо и Заубере?..
кстати если РБР и в Монако вдвоем займут первый ряд - то потом их сам черт не сможет на старте обогнать. естественно - при грамотной (командной?..) тактике
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей