Liverpool Football Club
Отправлено 01 February 2011 - 11:37
Отправлено 01 February 2011 - 11:45
Отправлено 01 February 2011 - 11:46
Я разочарована в нём! Мой любимый футболист ушёл к ..."Ливерпуль" официально объявил о договорённости с "Челси" относительно трансфера нападающего Фернандо Торреса.
Испанский форвард получил разрешение вести переговоры с "Челси".
Отправлено 01 February 2011 - 11:50
неудачникамЯ разочарована в нём! Мой любимый футболист ушёл к ...
Отправлено 01 February 2011 - 16:09
Я бы сказала пожёстче, но думаю, что на форуме этого делать не стоитнеудачникам
Отправлено 01 February 2011 - 16:41
неудачникам
При все уважении к обоим клубам, но Челси только за последний год выиграл АПЛ и Кубок Англии, + ещё некоторые трофеи. Ливерпуль же за 20 лет ниразу не выиграл АПЛ, и трофеи уже редкость. Лет 5 точно уже ничего Ливерпуль не показывает. Это не наезд, команда мне нравится, но, как-то не понимаю таких слов, как в цитате.
Отправлено 01 February 2011 - 17:07
Жаль конечно - все упрямое тупоголовое руководство Блэкпула виновато - пусть вылетают в Чемпион-шип....Жаль Адама не удалось приобрести.
Отправлено 01 February 2011 - 17:09

1) Эндрю Томас Кэрролл родился в Гейтсхеде 6 января 1989 года.
2) Энди стал самым молодым дебютантом еврокубков в "Ньюкасле”. В 2006
году он сыграл против "Палермо”. Этот матч "Сороки” выиграли 1:0.
3) Он был в составе "Ньюкасла” в финале молодежного кубка Англии, когда монохромные парни потерпели поражение от "Ливерпуля”.
4) В 2007 году Кэрролл выиграл приз "Wor Jackie Milburn Trophy”, вручаемый каждый год восходящим звездам футбола на северо-западе Англии.
5) Нападающий забил свой первый гол за "Сорок” в товарищеском матче против "Ювентуса” 29 июля 2007 года. После игры кипер туринцев Джанлуиджи Буффон предрек Кэрроллу большое будущее.
6) Свой первый гол в АПЛ Энди забил в домашней игре против "Вест Хэма” 10 января 2009 года.
7) Забив 19 мячей, Кэрролл помог своему клубу вернуться в элиту английского футбола. Также в том сезоне (2009/2010 прим. ред.) он был включен в символическую сборную.
8) Перед началом сезона 2010/2011 он получил футболку с 9-м номером, под которым в "Ньюкасле” долгое время выступал легендарный Алан Ширер.
9) Эндрю сделал свой первый хет-трик в профессиональной карьере в матче с "Астон Виллой” 22 августа 2010 года. Тот матч закончился со счетом 6:0 в пользу "Ньюкасла”.
10) 17 ноября 2010 года Энди дебютировал в сборной Англии. Кэрролл сыграл против сборной Франции в футболке по 9-м номером.
Сообщение отредактировал Legrotalie: 01 February 2011 - 17:10
Отправлено 01 February 2011 - 17:14
Это произошло после того, как футболист покинул стан мерсисайдцев, перейдя в лондонский "Челси". Разъяренные болельщики его бывшего клуба, посчитавшие этот шаг предательством, пришли к зданию клубного офиса "Ливерпуля" и демонстративно сожгли футболку с девятым номером, которая принадлежала Торресу.
Отправлено 01 February 2011 - 17:22
Да всё нормально... дыши глубже )))) тЫ ДУМАЕШЬ Я ПРАВДА ТАК СЧИТАЮ?! Просто продолжил для юмора и всё)))))))При все уважении к обоим клубам, но Челси только за последний год выиграл АПЛ и Кубок Англии, + ещё некоторые трофеи. Ливерпуль же за 20 лет ниразу не выиграл АПЛ, и трофеи уже редкость. Лет 5 точно уже ничего Ливерпуль не показывает. Это не наезд, команда мне нравится, но, как-то не понимаю таких слов, как в цитате.
Отправлено 01 February 2011 - 17:23
И ван ден Бог не сомневается, что у Суареса есть все, для того, чтобы стать звездой “Ливерпуля”.
“Луис сможет оживить команду. Он - настоящий уличный боец”, - сказал он.
“Он прибыл к нам в “Аякс” с уже приличной репутацией, но тогда он не был игроком высокого уровня. Но в раздевалке он заматерел и вскоре стал лидером. Именно поэтому я считаю его особенным”.
Отправлено 01 February 2011 - 17:25
Мда это не красиво... Ведь он много сделал для команды!!!Форвард сборной Испании Фернандо Торрес в одно мгновение превратился для болельщиков английского "Ливерпуля" из идола в одиозную фигуру, сообщает Marca.
Это произошло после того, как футболист покинул стан мерсисайдцев, перейдя в лондонский "Челси". Разъяренные болельщики его бывшего клуба, посчитавшие этот шаг предательством, пришли к зданию клубного офиса "Ливерпуля" и демонстративно сожгли футболку с девятым номером, которая принадлежала Торресу.
Отправлено 01 February 2011 - 17:26
ТАК когда кэррол востановиться????Вчера уругвайский нападающий подписал с “красными” контракт на пять с половиной лет, и теперь будет играть под номером 7. Под тем самым номером, под которым выступал легендарный Кенни Далглиш, который в данный момент являющийся главным тренером команды.
И ван ден Бог не сомневается, что у Суареса есть все, для того, чтобы стать звездой “Ливерпуля”.
“Луис сможет оживить команду. Он - настоящий уличный боец”, - сказал он.
“Он прибыл к нам в “Аякс” с уже приличной репутацией, но тогда он не был игроком высокого уровня. Но в раздевалке он заматерел и вскоре стал лидером. Именно поэтому я считаю его особенным”.
Отправлено 01 February 2011 - 17:27
сделал да - но из такой команды как Ливерпуль так не уходят, это просто бегство..да и бог с ним...))Мда это не красиво... Ведь он много сделал для команды!!!
Отправлено 01 February 2011 - 17:29
Не знаю игры 2 точно пропустит - с гончарами завтра и пенсионерами в воскресенье..))ТАК когда кэррол востановиться????
Отправлено 01 February 2011 - 17:29
Просто болельщикам ливерпуля надо быть выше этого и не делать этих жалких показных мероприятийсделал да - но из такой команды как Ливерпуль так не уходят, это просто бегство..да и бог с ним...))
Отправлено 01 February 2011 - 17:31
как думаешь аристакратов на их поле сможем победить?Не знаю игры 2 точно пропустит - с гончарами завтра и пенсионерами в воскресенье..))
Отправлено 01 February 2011 - 17:31
В сердцах что не сделаешь..думаю уже все поостыли, надо думать о завтрашнем матче с гончарами...))Просто болельщикам ливерпуля надо быть выше этого и не делать этих жалких показных мероприятий
Отправлено 01 February 2011 - 17:33
Тяжелый вопрос....думаю шансы есть, у игроков сейчас как никогда глаза горят..да еще и Торрес перешел...масла в огонь он подлил конечно в преддверии этого матча...как думаешь аристакратов на их поле сможем победить?
Отправлено 01 February 2011 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей