Экзорсцизм и наш спорт
Отправлено 25 January 2011 - 23:17
Отправлено 25 January 2011 - 23:25
мне достаточно знать только один ваш размер и все,я весь город уже по размерам знаю.и зачем вам моя фотка?!не понимаю я же вам давал уже 2 своих фотки на которых я в полу нормальном состоянии.у меня стандартные размеры. не узнаешь. без адреса никак. сейчас не 19 век, чтобы на деревню к дедушке ехать. и свою фотку вышли, чтоб можно было тебя узнать. без карнавального костюма.
Отправлено 25 January 2011 - 23:27
мне достаточно знать только один ваш размер и все,я весь город уже по размерам знаю.и зачем вам моя фотка?!не понимаю я же вам давал уже 2 своих фотки на которых я в полу нормальном состоянии.
который размер конкретно?
Город очень маленький?
мне надо фотку в нормальной состоянии и ваши размеры.
Отправлено 25 January 2011 - 23:33
размер мини юбки конечно.вы думаете я дурак чтобы здесь выкладывать свои характеристики,а если демоны следят за мной.вы что хотите чтоб на меня ополчились все демоны которые сейчас на земле?!?!мне и так их в жизни хватает а тут еще все узнают главног экзорсциста мира.сами подумаете над этимкоторый размер конкретно?
Город очень маленький?
мне надо фотку в нормальной состоянии и ваши размеры.ну чтоб узнать смогла.
Отправлено 25 January 2011 - 23:43
размер мини юбки конечно.вы думаете я дурак чтобы здесь выкладывать свои характеристики,а если демоны следят за мной.вы что хотите чтоб на меня ополчились все демоны которые сейчас на земле?!?!мне и так их в жизни хватает а тут еще все узнают главног экзорсциста мира.сами подумаете над этим
я в основном в джинсах хожу
Отправлено 25 January 2011 - 23:55
девушка вам бы в прокуратуре работать!зачем вам список всех участников клана их имена всеравно не имеют значения ,они просто мои подчиненные а я их предводитель.я бы вам выслал свое зерюме в личку если б знал что это такое.а насчет джинсов тоже не беда вышлите мне тогда фото своих джинсов чтобы я сорентировался что делать.я в основном в джинсах хожу
ну не обязательно здесь, можно в личку. адрес, фотку в профиль и ан фас. а также список всех членов клана с адресами и фотками.
Отправлено 25 January 2011 - 23:59
Черкните рекомендацию, пойду устроюсь туда по совместительству.девушка вам бы в прокуратуре работать!зачем вам список всех участников клана их имена всеравно не имеют значения ,они просто мои подчиненные а я их предводитель.я бы вам выслал свое зерюме в личку если б знал что это такое.а насчет джинсов тоже не беда вышлите мне тогда фото своих джинсов чтобы я сорентировался что делать.
Как зачем, если лечить, т.е. изгонять демонов, то у все сразу надо.
Зерюме не надо, и я не знаю, что это такое.
В каком смысле, чтобы сориентировался, что делать?
Отправлено 26 January 2011 - 00:15
девушка вам бы в прокуратуре работать!зачем вам список всех участников клана их имена всеравно не имеют значения ,они просто мои подчиненные а я их предводитель.я бы вам выслал свое зерюме в личку если б знал что это такое.а насчет джинсов тоже не беда вышлите мне тогда фото своих джинсов чтобы я сорентировался что делать.
многочлен, харе уже отвлекаться, давай уже своим делом занимайся по профилю.
Отправлено 26 January 2011 - 03:34
в смысле сорентировался по вашим джинсам как вычислить демонов на земле.так что вы вышлите фото джинсов(а лучше сами джинсы) это очень поможет делу.экзорсцисты вас не забудут после этогоЧеркните рекомендацию, пойду устроюсь туда по совместительству.
Как зачем, если лечить, т.е. изгонять демонов, то у все сразу надо.
Зерюме не надо, и я не знаю, что это такое.
В каком смысле, чтобы сориентировался, что делать?
Отправлено 26 January 2011 - 03:36
это я так понял комплимент в мой адрес относится,но я не буду опускаться до твоего уровня и отвечу так:какие вопросы мне задают на те и отвечаю.спасибомногочлен, харе уже отвлекаться, давай уже своим делом занимайся по профилю.
Автор: ateist75.
Отправлено 26 January 2011 - 09:48
Изгонятелей демонов здесь еще не было. А они правда разговаривают с тобой?
А сколько литров нужно, чтобы они предложили нашим футболистам выиграть ЧМ по футболу?
Автор: ateist75.
Отправлено 26 January 2011 - 10:29
Отправлено 26 January 2011 - 16:08
демоны разговаривают со мной только когда я провожу обряд изгнания.ничего демонам предлагать не надо ,я же писал что наш представитель сказал вам что россия выиграет чм 2018 без всяких демонов.
![]()
![]()
ЧТО ЭТО???
Изгонятелей демонов здесь еще не было. А они правда разговаривают с тобой?
А сколько литров нужно, чтобы они предложили нашим футболистам выиграть ЧМ по футболу?
Отправлено 26 January 2011 - 16:12
насчет наследственности вы правильно заметили,а что тут такого все мои родственники издавна помогали простым людям как вы бороться с демонами и вся наша семья гордиться этим.Вот это я почитал здесь... Мдяяяя, явно клинический случай. А всё-таки правильно надо писать экзорцизм, великий спаситель ты наш. Один вопрос. Ваш клан набран по родственному принципу. Значит вы все родственники, так? То есть способность изгонять демонов у вас наследственная? Хосподи, неужто вся семья...
Отправлено 26 January 2011 - 18:04
насчет наследственности вы правильно заметили,а что тут такого все мои родственники издавна помогали простым людям как вы бороться с демонами и вся наша семья гордиться этим.
а на счет правильного написания слова "экзорцизм"?
Отправлено 26 January 2011 - 19:06
я же писал что пока я находился со своим кланом на зачистке территории от демонов,злые лепреконы забрались ко мне домой и испортили клавиатуру,теперь у меня одна клавиша все время залипает.неужели это все так трудно запомнить.а на счет правильного написания слова "экзорцизм"?
Отправлено 26 January 2011 - 23:04
я же писал что пока я находился со своим кланом на зачистке территории от демонов,злые лепреконы забрались ко мне домой и испортили клавиатуру,теперь у меня одна клавиша все время залипает.неужели это все так трудно запомнить.
а, ну да, у меня такая же xeрня, только с капс локом
Отправлено 26 January 2011 - 23:11
ты думаешь,оно знает,что такое-Капс Лок?!..а, ну да, у меня такая же xeрня, только с капс локом
Сообщение отредактировал JohnDoe: 26 January 2011 - 23:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта