Перейти к содержимому

Фотография

Экзорсцизм и наш спорт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#661 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 23:17

у меня стандартные размеры. не узнаешь. без адреса никак. сейчас не 19 век, чтобы на деревню к дедушке ехать. и свою фотку вышли, чтоб можно было тебя узнать. без карнавального костюма.
  • 0

#662 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 23:25

у меня стандартные размеры. не узнаешь. без адреса никак. сейчас не 19 век, чтобы на деревню к дедушке ехать. и свою фотку вышли, чтоб можно было тебя узнать. без карнавального костюма.

мне достаточно знать только один ваш размер и все,я весь город уже по размерам знаю.и зачем вам моя фотка?!не понимаю я же вам давал уже 2 своих фотки на которых я в полу нормальном состоянии.
  • 0

#663 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 23:27

мне достаточно знать только один ваш размер и все,я весь город уже по размерам знаю.и зачем вам моя фотка?!не понимаю я же вам давал уже 2 своих фотки на которых я в полу нормальном состоянии.

который размер конкретно? :huh:

Город очень маленький? ;)

мне надо фотку в нормальной состоянии и ваши размеры. :) ну чтоб узнать смогла.
  • 0

#664 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 23:33

который размер конкретно? :huh:

Город очень маленький? ;)

мне надо фотку в нормальной состоянии и ваши размеры. :) ну чтоб узнать смогла.

размер мини юбки конечно.вы думаете я дурак чтобы здесь выкладывать свои характеристики,а если демоны следят за мной.вы что хотите чтоб на меня ополчились все демоны которые сейчас на земле?!?!мне и так их в жизни хватает а тут еще все узнают главног экзорсциста мира.сами подумаете над этим
  • 0

#665 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 23:43

размер мини юбки конечно.вы думаете я дурак чтобы здесь выкладывать свои характеристики,а если демоны следят за мной.вы что хотите чтоб на меня ополчились все демоны которые сейчас на земле?!?!мне и так их в жизни хватает а тут еще все узнают главног экзорсциста мира.сами подумаете над этим

я в основном в джинсах хожу :D ну не обязательно здесь, можно в личку. адрес, фотку в профиль и ан фас. а также список всех членов клана с адресами и фотками. :)
  • 0

#666 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 23:55

я в основном в джинсах хожу :D ну не обязательно здесь, можно в личку. адрес, фотку в профиль и ан фас. а также список всех членов клана с адресами и фотками. :)

девушка вам бы в прокуратуре работать!зачем вам список всех участников клана их имена всеравно не имеют значения ,они просто мои подчиненные а я их предводитель.я бы вам выслал свое зерюме в личку если б знал что это такое.а насчет джинсов тоже не беда вышлите мне тогда фото своих джинсов чтобы я сорентировался что делать.
  • 0

#667 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 23:59

девушка вам бы в прокуратуре работать!зачем вам список всех участников клана их имена всеравно не имеют значения ,они просто мои подчиненные а я их предводитель.я бы вам выслал свое зерюме в личку если б знал что это такое.а насчет джинсов тоже не беда вышлите мне тогда фото своих джинсов чтобы я сорентировался что делать.

Черкните рекомендацию, пойду устроюсь туда по совместительству. :rolleyes:

Как зачем, если лечить, т.е. изгонять демонов, то у все сразу надо. :)

Зерюме не надо, и я не знаю, что это такое. :D

В каком смысле, чтобы сориентировался, что делать? ;)
  • 0

#668 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 00:15

многочлен, харе уже отвлекаться, давай уже своим делом занимайся по профилю.
  • 1

#669 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 03:34

Черкните рекомендацию, пойду устроюсь туда по совместительству. :rolleyes:

Как зачем, если лечить, т.е. изгонять демонов, то у все сразу надо. :)

Зерюме не надо, и я не знаю, что это такое. :D

В каком смысле, чтобы сориентировался, что делать? ;)

в смысле сорентировался по вашим джинсам как вычислить демонов на земле.так что вы вышлите фото джинсов(а лучше сами джинсы) это очень поможет делу.экзорсцисты вас не забудут после этого
  • 0

#670 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 03:36

многочлен, харе уже отвлекаться, давай уже своим делом занимайся по профилю.

это я так понял комплимент в мой адрес относится,но я не буду опускаться до твоего уровня и отвечу так:какие вопросы мне задают на те и отвечаю.спасибо
  • 0

#671 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 09:44

Экзорцист! Почему в доме беспорядок? Что за попойки? :D
Совсем за демонами своими не смотришь!!! :D
Изображение
  • 0

#672 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 26 January 2011 - 09:48

:blink: :blink: :blink: ЧТО ЭТО???
Изгонятелей демонов здесь еще не было. А они правда разговаривают с тобой?
А сколько литров нужно, чтобы они предложили нашим футболистам выиграть ЧМ по футболу?
  • 0

#673 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 26 January 2011 - 10:29

Вот это я почитал здесь... Мдяяяя, явно клинический случай. А всё-таки правильно надо писать экзорцизм, великий спаситель ты наш. Один вопрос. Ваш клан набран по родственному принципу. Значит вы все родственники, так? То есть способность изгонять демонов у вас наследственная? Хосподи, неужто вся семья...
  • 0

#674 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 16:04

Экзорцист! Почему в доме беспорядок? Что за попойки? :D
Совсем за демонами своими не смотришь!!! :D
Изображение

привет nastin!да какие попойки ,я каждую ночь выхожу на охоту со своим антидемоническим патрулем и охраняю людей.
  • 0

#675 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 16:08

:blink: :blink: :blink: ЧТО ЭТО???
Изгонятелей демонов здесь еще не было. А они правда разговаривают с тобой?
А сколько литров нужно, чтобы они предложили нашим футболистам выиграть ЧМ по футболу?

демоны разговаривают со мной только когда я провожу обряд изгнания.ничего демонам предлагать не надо ,я же писал что наш представитель сказал вам что россия выиграет чм 2018 без всяких демонов.
  • 0

#676 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 16:12

Вот это я почитал здесь... Мдяяяя, явно клинический случай. А всё-таки правильно надо писать экзорцизм, великий спаситель ты наш. Один вопрос. Ваш клан набран по родственному принципу. Значит вы все родственники, так? То есть способность изгонять демонов у вас наследственная? Хосподи, неужто вся семья...

насчет наследственности вы правильно заметили,а что тут такого все мои родственники издавна помогали простым людям как вы бороться с демонами и вся наша семья гордиться этим.
  • 0

#677 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 18:04

насчет наследственности вы правильно заметили,а что тут такого все мои родственники издавна помогали простым людям как вы бороться с демонами и вся наша семья гордиться этим.

а на счет правильного написания слова "экзорцизм"? :unsure:
  • 1

#678 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 19:06

а на счет правильного написания слова "экзорцизм"? :unsure:

я же писал что пока я находился со своим кланом на зачистке территории от демонов,злые лепреконы забрались ко мне домой и испортили клавиатуру,теперь у меня одна клавиша все время залипает.неужели это все так трудно запомнить.
  • 0

#679 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 23:04

я же писал что пока я находился со своим кланом на зачистке территории от демонов,злые лепреконы забрались ко мне домой и испортили клавиатуру,теперь у меня одна клавиша все время залипает.неужели это все так трудно запомнить.

а, ну да, у меня такая же xeрня, только с капс локом :unsure:
  • 1

#680 JohnDoe

JohnDoe

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3240 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 23:11

а, ну да, у меня такая же xeрня, только с капс локом :unsure:

ты думаешь,оно знает,что такое-Капс Лок?!..

Сообщение отредактировал JohnDoe: 26 January 2011 - 23:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей