как-то встретил в одном из обсуждений... говорят Су-34 ярко выраженный доминирующий самец... сначала не понял... потом дошло... )
"Глумилка + " ...
Отправлено 02 November 2015 - 11:43
Отправлено 02 November 2015 - 21:35
Я внучонка своего воспитываю,как говорят,по японской метОде.То есть-ему ВСЁ МОЖНО...
![]()
![]()
Япошки,правда,своим короедам ВСЁ разрешают только до пяти лет...У меня так не получится...Буду баловать до совершеннолетия.ПРАВНУЧЬЕГО
![]()
![]()
Воспитывай, потом внучонко твое тебе смачно в харю харкнет, только попробуй ему хату не оставить в наследие.
Отправлено 02 November 2015 - 22:27
Воспитывай, потом внучонко твое тебе смачно в харю харкнет, только попробуй ему хату не оставить в наследие.
Так-то "харя"-это в хлеву свинячьем,или в синюшне бомжатской.Там же-про смачные харчи зелёными соплями.Про хату порассуждаем тогда,когда ты СВОЮ наживёшь,да вырастишь того, кому будет её в наследство оставить.
А пока-рекомендую варежку-то прихлопнуть поплотнее...
Отправлено 02 November 2015 - 22:50
Отправлено 02 November 2015 - 23:10
Я это по Тэвэ видел.Замечательная машина...
Отправлено 02 November 2015 - 23:18
да... я тоже смотрел )
Отправлено 03 November 2015 - 00:02
да... я тоже смотрел )
Модельку,что ли купить...Вспомнить юность...
![]()

Отправлено 03 November 2015 - 00:13
Наш питерский парняга сделал сайт по разбившемуся самолёту.
Завтра-третий день траура.Из пяти...

Сообщение отредактировал otecjozeff: 03 November 2015 - 00:18
Отправлено 03 November 2015 - 07:39
Модельку,что ли купить...Вспомнить юность...
![]()
![]()
да-да... начиналс тендерболта или как там его и еще какую-то подобной хрени... потом ТУ-154 еще и винтовой какой-то наш...АН вроде... с переводными картинками уже...
Отправлено 03 November 2015 - 22:17
да-да... начиналс тендерболта или как там его и еще какую-то подобной хрени... потом ТУ-154 еще и винтовой какой-то наш...АН вроде... с переводными картинками уже...
Я уже в относительно взрослом возрасте продолжил заниматься.В Питере появился типа клуб моделистов,там стало можно купить привозные "киты",приличных фирм.Денег,конечно всё это стоило...Собственно,выход из положения прям витал в воздухе.Покупалось пара-тройка "китов",и они делались под заказ,на продажу.На "выхлоп" покупалась нужная МНЕ модель,сколько бы она ни стоила.
Я собирал тогда машины по теме "Летательные аппараты нетипичных схем".Ну там всякие "Твин-Мустанги" или планеры Липпиша...Очень интересная тема,моделей-буквально считанные единицы,соответственно и ценник.Даже где-то фотографии валяются той коллекции.Полароидовские
Прикинь,тогда ещё КОДАКа не было
![]()
Закончилось всё,когда сыну исполнилось года 3.Дал ему пару самолётов "полетать".На диване у него был аэродром.Со всеми вытекающими
Ибо-там же и гараж,и поле битвы трансформеров,и батут...Да и ладно...
Года два назад увидел вертолёт "Апач",24-го масштаба.Купил,попробовал начать собирать,и понял,что ВСЁ...Кирдык глазам,руки как грабли...Валяется недособранный...
Отправлено 05 November 2015 - 08:42

Отправлено 05 November 2015 - 08:46
Наш питерский парняга сделал сайт по разбившемуся самолёту.
Завтра-третий день траура.Из пяти...
Нет слов просто.................
первые шаги только делала в жизни и....все оборвалось.....
Вечная память.....
Отправлено 10 November 2015 - 19:08
Братаны Клички в молодости.

Отправлено 10 November 2015 - 21:37
так и есть примерно...)

Отправлено 11 November 2015 - 09:34
Барак Обама стал первым президентом Соединенных Штатов, который сфотографировался для обложки журнала ЛГБТ-сообщества, пишет The Washington Times.
Номер журнала Out Magazine посвящен 100 самым влиятельным людям сообщества, на обложке журнала под фотографией Обама называется «союзником, героем и иконой».
«Когда мы говорим о проблемах ЛГБТ-сообщества, мы подчеркиваем важность универсальных прав человека — права на свободу выражения мнения, общения и мирных собраний, а также о важности отсутствия насилия и дискриминации, и важности равенства перед законом», — заметил президент в интервью.
Он ответил на критику тех, кто считает гомосексуальность навязанной извне и находящейся вне контекста культуры Соединенных Штатов. Обама подчеркнул, что представители ЛГБТ всегда присутствовали во всех слоях общества, а защита прав человека является универсальной ценностью.
Обама добавил, что его дочери Саша и Малия — это то поколение, которое полностью должно избавиться от предрассудков.
Отправлено 11 November 2015 - 10:29
После новых карикатур, хотелось бы вспомнить яшарлистов ...
Вам то может сейчас уже и стыдно ... Вы то может хотели бы сейчас об этом и забыть ...
Вы можете хотеть и дальше ... а я Вас помню ...

Отправлено 11 November 2015 - 14:36
Привет всем !!!
Интересеая тема ,надо бы чего -нибуть сюда добавить
Федор Сергеевич Бондарчук любит величать себя патриотом ,а вот что думает Гоблин по поводу самого распиаренного фильма этого патриота:
Отправлено 11 November 2015 - 14:44
MC Наташа жжёт...
Отправлено 11 November 2015 - 14:46
Отправлено 11 November 2015 - 15:02
http://pravda.moskpr...mid=523&lang=ru
Летом сего года выяснилось что единственная проблема беспокоящая прокурора нового субъекта России -обстоятельства отречения царя от престола в 1917 году,других ппроблем волнующих главу прокуратуры вновь образованного субъекта нашей страны нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта