Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#661 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 01:39

Магдалена Нойнер: «Снова взять три медали на чемпионате мира будет практически нереально»
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер рассказала о перспективах на будущем чемпионате мира в Корее, а также поделилась своим мнением о допинге.

«Надо быть реалисткой и понимать, что снова взять три медали на чемпионате мира будет практически нереально. В прошлом году, конечно, сильно повезло. У меня было много проблем в последнее время, и поэтому новый сезон может сложиться менее удачно. Хочется взять хотя бы медаль в индивидуальной гонке и победить опять в эстафете. Победа в общем зачете для меня не самоцель.

Понимаю, что в последнее время я стала более знаменитой. Меня часто просят дать интервью. Но это не главное в моей профессии. Прежде всего, я должна соблюдать дисциплину на тренировках, которую предлагают мне тренеры и менеджеры сборной.

Мир шоу-бизнеса и рекламы не для меня. Я ничего не имею против светской хроники, но не хочу, чтобы писали про мою личную жизнь, тем более перевирали факты.

В шесть лет я мечтала стать футбольной звездой. Даже ездила с папой на тренировки, но меня отговорили от занятий. Возможно, именно из-за этой истории вовлечена в кампанию по продвижению женского футбольного чемпионата мира, который пройдет в Германии в 2011 году.

В последнее время много работаю над стрельбой с тренером Руди Кренном. На тренировках сейчас стреляю почти без промахов. Также озабочена улучшением техники и дыхания. В Оберхофе уже меньше промахивалась. Мне очень помогает, что я работаю в команде с мировыми звездами биатлона. Глядя на них, постоянно прогрессируешь.

Что же касается допинга, то здесь спортсмену всегда сложно доказать, что он не виноват. Ты практически беспомощен и можешь только оправдываться. Но мы обязательно должны всегда противостоять любым нападкам со стороны антидопинговых служб. В прошлом году и нашу сборную подозревали. Точно уверена, что нельзя человека обвинять, пока что-либо не доказано. Если точно не знаешь, лучше молчать. Такие разговоры и спекуляции в спорте самое плохое, что можно себе представить», – приводит слова Нойнер Bietigheimer Zeitung.
  • 0

#662 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 01:42

Человек исчез куда-то, выдвигавший Нойнер на должность "Мать Тереза-2009". :lol:

Эй, даже железные нервы имеют свойство ржаветь! Он бы, конечно, изменил мир, но Бог не дал ему исходников... :lol:
  • 0

#663 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 01:45

Эй, даже железные нервы имеют свойство ржаветь! Он бы, конечно, изменил мир, но Бог не дал ему исходников... :lol:

:lol:
  • 0

#664 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 01:48

Магдалена Нойнер: «Снова взять три медали на чемпионате мира будет практически нереально»

ой, скромничает Магдалена :lol: но они все, в принципе, так делают...
  • 0

#665 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 01:51

ой, скромничает Магдалена :lol: но они все, в принципе, так делают...

А она вообще скромная девочка!(Вне трассы)
  • 0

#666 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 01:53

jethro, фото - секси :lol: Прям каждая мышца прорисовывается :lol:
  • 0

#667 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 01:56

jethro, фото - секси :lol: Прям каждая мышца прорисовывается :lol:

И я про то! И зачем нам Playboy?
  • 0

#668 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 02:02

И я про то! И зачем нам Playboy?

Я начинаю подозревать, что такими фотками Вы хотите завербовать нас в свою секту! :lol:
  • 0

#669 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 02:13

Я начинаю подозревать, что такими фотками Вы хотите завербовать нас в свою секту! :lol:

Никакой из меня миссионер! Не собираюсь никого обращать в свою веру, во-первых, не получится: здесь народ устойчивый, и в случае чего на костер пойдет; во-вторых, мир прекрасен в своем многообразии, у человека должен быть выбор.
  • 0

#670 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 02:20

Оки-доки! Этот способ тот человек назвал "наподрыв".
Ну звезда-то в 30 зажглась, а спортом он профессинально гораздо раньше начал заниматься, или нет?

korsal, мы с Вами, наверное, разные повторы смотрели. С последним выстрелом согласна. А вот габаритик был один (но на превой стойке аж два прошло).

Вы совершенно правы, несравненная Abyss! Габарит был один - на шесть часов на третьем выстреле! А для тех, кто считает, что Нойнер стреляет наугад, на авось, "на подрыв" вот анализ её провальной стрельбы по часам: 1-7, 2-11, 3-6, 4-11, 5- :lol: ! Ясно видно, что Лена по ходу стрельбы пыталась вырулить, скорректировать прицеливание! Ну а когда уже четыре мимо - полное расстройство, сбой всех систем и пятый улетел никто не знает куда! :lol:
  • 0

#671 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 02:22

Ну а когда уже четыре мимо - полное расстройство, сбой всех систем и пятый улетел никто не знает куда! :lol:

надеюсь, не в кого-то! :lol:
  • 0

#672 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 02:24

Это Вильхельм неуклюжий танк, если я правильно перевел? Несправедливо! Её мощь поражает воображение.

Don`t get me wrong i like Kati, but her skiing style is not very good. Then again if she is fast and feels comfortable doing so, i guess it is all good. :lol:

Gössner is new Lena? :lol: Skiing fast shooting not so good today. :lol: 6 misses. Many girls had over 10 misses. :lol:
  • 0

#673 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 02:32

Alar5, Вы откуда?
Вы прекрасно понимаете русский, но пишете исключительно по-английски...
  • 0

#674 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 02:40

Аlar5 И я хотел задать тот же вопрос. Напрягаюсь как на работе!
  • 0

#675 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 03:07

from estonia. I tried to write some russian earlier, but i make many mistakes. :S so i thought that by writing in english i would be little more understandable.

but i love biathlon and russian sites very are good for meeting fellow fans. :lol:
  • 0

#676 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 03:15

jethro- i have always thought lena has more efficient style of skiing. she has been thought extremely well. the way she changes her leading hand very often to get the best out of both hands, that is really something to be learned by young skiers. kati-s style of skiing has always seemed awkward to me...going on like a tank.

Я этот приёмчик подсмотрел у Лены и теперь сам так катаюсь! Меняешь ведущую руку и одновременно чередуются группы мышц корпуса и ног! Чудесно! В подъёмы просто залетаешь!!! Вообще мне очень нравиться изящный стиль Нойнер и Домрачевой! Ничего лишнего, очень элегантно, оптимальная амплитуда скольжения! Силовой стиль Вильхельм, Бергер и, кстати, Слепцовой... тоже вариант, но всё же не очень импонирует. Ближе такая формула: минимум движения, максимум эффекта! :lol:
  • 0

#677 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 03:25

from estonia. I tried to write some russian earlier, but i make many mistakes. :S so i thought that by writing in english i would be little more understandable.

but i love biathlon and russian sites very are good for meeting fellow fans. :lol:

Всё же по-русски, но с ошибками будет проще и понятней! За ошибки мы тебя, эстонский брат, простим! Любовь к биатлону поможет нам понять друг друга! :lol:
  • 0

#678 Sekir3000

Sekir3000

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 03:36

Да, она конечно сильна, и как бы не пыталась выпендриваться показывая своё превосходство (за что ей большой респект, смотреть приятно), она ещё в стрельбе очень сыра, сырее многих!!!! Последняя гонка в Антхольце показала многое!!! И её научила, я уверен многому. 5 промахов это провал, тем более на 1 рубеже, в шаге от победы!!!
  • 0

#679 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 03:39

Да, она конечно сильна, и как бы не пыталась выпендриваться показывая своё превосходство (за что ей большой респект, смотреть приятно), она ещё в стрельбе очень сыра, сырее многих!!!! Последняя гонка в Антхольце показала многое!!! И её научила, я уверен многому. 5 промахов это провал, тем более на 1 рубеже, в шаге от победы!!!

Странно... никто не предположил, что эти промахи - хитрый ход перед ЧМ... :lol:
  • 0

#680 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 03:58

Странно... никто не предположил, что эти промахи - хитрый ход перед ЧМ... :lol:

Ну почему же!? Были предположения, что немцы усыпляют бдительность соперников, чтобы выстрелить на ЧМ. Но в случае с Нойнер... Мюсиганг перед последней стрельбой: "Лена, на первой стойке ты стреляла из рук вон - пять из пяти! Теперь задача не простая - надо промазать пять раз чтобы проиграть! Соберись, сконцентрируйся! Русские должны поверить, что ты лохушка! А на финише, если начнёшь догонять, притормаживай! Русские должны поверить, что ты тормоз!"....... Не думаю!!! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей