Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

Биатлон задолбал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1126

#661 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 13:26

Могу себе представить насколько сильно задолбал биатлон. Мужайтесь.

Задолбал не столько биатлон, сколько политика канала. Надоело это повторять.
  • 0

#662 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 18 February 2011 - 15:11

Приоритет даже слишком незамысловатый: ухватить рейтинг повыше. Если всё пойдёт в таком же духе, то Россия-2 через несколько лет превратится в 7тв... И там уже не будет ни биатлона, ни футбола, ни даже бадминтона. Начало уже положено - "блокбастер каждый день".

А так и будет. Биатлон плавно переместится на Спорт 1, как и АПЛ, всё заполонят сериалы. Но если биатлон можно посмотреть на Евроспорте, то АПЛ мы вообще не увидим. Евроспорт, всё-таки, намного доступнее, чем Спорт1.
  • 0

#663 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:21

А так и будет. Биатлон плавно переместится на Спорт 1, как и АПЛ, всё заполонят сериалы. Но если биатлон можно посмотреть на Евроспорте, то АПЛ мы вообще не увидим. Евроспорт, всё-таки, намного доступнее, чем Спорт1.

Это смотря где... В Москве или СПб может Евроспорт и доступнее чем Спорт-1, то в провинции нет ни того ни другого. В любом случае, останется тока интернет...
  • 0

#664 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:22

Во-первых, эту тему создал не я. Во-вторых, именно в твоих сообщениях я вижу ярые попытки надругаться над футболом. Если это шутки, то они не смешные, однотипные и уже задолбали. Я тебе давно говорил, попробуй зайти на футбольный форум и повыдвигать свои аргументы насчёт никчёмности рос. футбола там, а не в солнечном, где я не видел ни одного футбольного фаната. Чтобы тебя услышали, так сказать.

Не,ну ты странный чел точно.Правда не один такой))
Во-первых,зачем я буду заходить на футбольный форум и выдвигать аргументы насчёт никчёмности росс.футбола,если мне эта тема абсолютно неинтересна и более того,я абсолютно нейтрально отношусь к этому виду спорта.Тем более р.ф сам не раз доказал свою никчёмность за последние годы.Но если я очень захочу повеселиться,то уверяю тебя,мне ничто не помешает абсолютно в пределах здешних правил покуражиться на фут.форуме,когда твои единомышленники будут исходить слюнями.
Во-вторых речь шла отрансляциях АПЛ и я уже раз десятый разжевал эту тему насчёт прав и эфирного времени,переданного каналу Спорт-1.Похоже как об стенку горох.На все аргументы и опубликованные вью ответ один-футбол лудше,патамушта он крутой))
В-третьих,не нужно бредить тем,что кто-то ненавидит футбол.Не равняй по себе других юзеров.
Да и надругаешься над футболом ты сам,своими силами.
Кстати насчёт футбольного форума..Лично я тебе говорил,что хочешь общаться на футбольные темы-посещай соответствующий форум.Смотрю ты как небыл ходоком туда-так и остался им же.
И на Солнечном дела нет никому до футбола.Не нужно приплетать этот форум.Не нравится что-то-тебя там никто не держит.

#665 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 18 February 2011 - 15:29

Не,ну ты странный чел точно.Правда не один такой))
Во-первых,зачем я буду заходить на футбольный форум и выдвигать аргументы насчёт никчёмности росс.футбола,если мне эта тема абсолютно неинтересна и более того,я абсолютно нейтрально отношусь к этому виду спорта.Тем более р.ф сам не раз доказал свою никчёмность за последние годы.Но если я очень захочу повеселиться,то уверяю тебя,мне ничто не помешает абсолютно в пределах здешних правил покуражиться на фут.форуме,когда твои единомышленники будут исходить слюнями.
Во-вторых речь шла отрансляциях АПЛ и я уже раз десятый разжевал эту тему насчёт прав и эфирного времени,переданного каналу Спорт-1.Похоже как об стенку горох.На все аргументы и опубликованные вью ответ один-футбол лудше,патамушта он крутой))
В-третьих,не нужно бредить тем,что кто-то ненавидит футбол.Не равняй по себе других юзеров.
Да и надругаешься над футболом ты сам,своими силами.
Кстати насчёт футбольного форума..Лично я тебе говорил,что хочешь общаться на футбольные темы-посещай соответствующий форум.Смотрю ты как небыл ходоком туда-так и остался им же.
И на Солнечном дела нет никому до футбола.Не нужно приплетать этот форум.Не нравится что-то-тебя там никто не держит.

Я не дочитал, извини. Странный чел ты, если постоянно обвиняешь меня в этом. Сходи покуражься, умелец.
Ладно убедил, биатлон круче футбола, я сдаюсь. :lol: :lol: :lol:
И насчёт солнечного, я туда захожу не из-за тебя, мне интересно общаться с некоторыми людьми там. ;)Если бы они общались со мной достаточно на других форумах, то ноги бы моей в солнечном не было. И футбол тут ни при чём.
  • 0

#666 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:42

Ладно убедил, биатлон круче футбола, я сдаюсь.

Да мне плевать круче биатлон футбола или футбол круче стендовой стрельбы.
Я не малолетний юзер для размазывания фанатских сопель в полемических бреднях крутизны того или иного вида спорта.

И насчёт солнечного, я туда захожу не из-за тебя, мне интересно общаться с некоторыми людьми там. ;)

Я глубоко сочувствую тому,что общаются с тобой только на СФ некоторые люди.
Но это не моя вина,брат))
Поэтому и на эту небольшую проблему как бы наплевать :)

#667 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 18 February 2011 - 15:47

Да мне плевать круче биатлон футбола или футбол круче стендовой стрельбы.
Я не малолетний юзер для размазывания фанатских сопель в полемических бреднях крутизны того или иного вида спорта.

Я глубоко сочувствую тому,что общаются с тобой только на СФ некоторые люди.
Но это не моя вина,брат))
Поэтому и на эту небольшую проблему как бы наплевать :)

А никто и разводит здесь сопли. Это ты нудишь здесь.

Не надо сочувствовать, брат. Я в твоём сочувствии не нуждаюсь. Они общаются со мной не только в твоей теме, так что извини, сочувствовать нечему. И закрой, наконец, эту полемику, чтобы когда я заходил в солнечный и, видя там тебя, у меня не ухудшалось настроение. Сделаешь, братан?
  • 0

#668 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:52

Круче футбола только Формула-1 !!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
  • 0

#669 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:59

А никто и разводит здесь сопли. Это ты нудишь здесь.

Не надо сочувствовать, брат. Я в твоём сочувствии не нуждаюсь. Они общаются со мной не только в твоей теме, так что извини, сочувствовать нечему. И закрой, наконец, эту полемику, чтобы когда я заходил в солнечный и, видя там тебя, у меня не ухудшалось настроение. Сделаешь, братан?

:lol:
Да успокойся ты,юзерок!
Твоё отношение к другим видам спорта никак не должно меняться от того,что существуют люди равнодушные к футболу.А пока воочию можно наблюдать твои истерики на СФ по поводу игнорирования обсуждения этого замечательного вида спорта.Поэтому желаю удачи в дальнейшем наматывании соплей на кулак в этой достойнейшей теме :)

#670 topol

topol

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:14

+1000, прямо в точку
  • 0

#671 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:39

Вот я не понимаю:Зачем сравнивать футбол и биатлон?И так все ясно-футбол лучше! :D
  • 0

#672 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:52

это тупизна.Если его и популяризировать надо,то в Америке-это они не знают что это такое даже (счастливые люди :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: )

В какой Америке - Южной, Центральной или Северной? B)
Если вы про США, так и там знают что такое футбол (по-ихнему соккер). И даже целая футбольная лига есть - MLS. И в Англии американцы играют - Ховард, Фридель, Демпси.
Так что можете посочувствовать и американцам тоже :D
  • 0

#673 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:58

Кстати в MLS играют не кто-нибудь, а Бэкхем и Анри! Вот.
  • 0

#674 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 17:00

Хотя то что Бэкхем играет - это очень оптимистично сказано <_<
  • 0

#675 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 17:01

Вот я не понимаю:Зачем сравнивать футбол и биатлон?И так все ясно-футбол лучше! :D

Это все равно, что сравнивать круглое с горячим. Желаю успехов на этом поприще, аргументов только маловато. Ваше субъективное мнение, основанное на личных симпатиях, все уже слышали не один раз. Оно неинтересно и утомительно как кричалка бухого конявого фаната.
  • 1

#676 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 17:35

Это все равно, что сравнивать круглое с горячим. Желаю успехов на этом поприще, аргументов только маловато. Ваше субъективное мнение, основанное на личных симпатиях, все уже слышали не один раз. Оно неинтересно и утомительно как кричалка бухого конявого фаната.

Да я же говорю-все и так понятно.Аргументы не нужны.Это как сравнить Порше и Запорожец. :lol:
  • 0

#677 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:20

Забавно. Значит, сравнение двух видов спорта сродни сравнению круглого с горячим? Весьма забавно.
  • 0

#678 baleks

baleks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:21

Быстро пробежался по некоторым постам в тем, появившимся за время моего отсутствия...

Тьфу. "Я ему про Фому,а он мне про Ерёму"©

Хорошо раз в пятый повторю: суть темы не в обсуждении - что круче биатлон или футбол. Суть темы, почему биатлон постоянно имеет приоритет трансляции в прямом эфире при наложении с трансляцией матча Английской Премьер Лиги, при том, что права на показ всех матчей АПЛ приобретены ВГТРК!

Модератором прошу куда-нить засунуть этот пост повыше, чтоб было видно всем новым посетителям
  • 1

#679 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:24

Опять......Да что ж за напасть то такая!? :D :angry: Есть те кому нравится футбол,а есть те,кто его не любят.Смиритесь,что существует отдельное от вашего мнние насчет футбола :P

В какой Америке - Южной, Центральной или Северной? B)
Если вы про США, так и там знают что такое футбол (по-ихнему соккер). И даже целая футбольная лига есть - MLS. И в Англии американцы играют - Ховард, Фридель, Демпси.
Так что можете посочувствовать и американцам тоже :D

Да знаю я это все.Им не буду сочувствовать,потому как все равно соккер у них не очень популярен.у меня есть знакомая из штатов,сейчас правда в России живет,но все равно.Она просила своих тамашних друзей-что такое футбол и ходят ли они на него.4 из пяти сказали,что первый раз о нем слышат :P Популярнее НФЛ,МЛБ,НБА и НХЛ в штатах нет и скорее всего не будет-они не склонны менять свои принципы-упертая нация ;)

Кстати в MLS играют не кто-нибудь, а Бэкхем и Анри! Вот.

не играют,а доигрывают :D как и Робертина карлос в Анжах в этом году будет :D
  • 1

#680 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:33

Опять......Да что ж за напасть то такая!? :D :angry: Есть те кому нравится футбол,а есть те,кто его не любят.Смиритесь,что существует отдельное от вашего мнние насчет футбола :P

Да знаю я это все.Им не буду сочувствовать,потому как все равно соккер у них не очень популярен.у меня есть знакомая из штатов,сейчас правда в России живет,но все равно.Она просила своих тамашних друзей-что такое футбол и ходят ли они на него.4 из пяти сказали,что первый раз о нем слышат :P Популярнее НФЛ,МЛБ,НБА и НХЛ в штатах нет и скорее всего не будет-они не склонны менять свои принципы-упертая нация ;)

не играют,а доигрывают :D как и Робертина карлос в Анжах в этом году будет :D

Да наплевать на америкосов.Кто они такие,чтобы их еще слушать?
Есть те кому нравится футбол,есть те кому нравится биатлон.У вторых плохой вкус,если ,конечно,он есть ,вообще. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей