Могу себе представить насколько сильно задолбал биатлон. Мужайтесь.
Задолбал не столько биатлон, сколько политика канала. Надоело это повторять.
Отправлено 18 February 2011 - 13:26
Могу себе представить насколько сильно задолбал биатлон. Мужайтесь.
Отправлено 18 February 2011 - 15:11
А так и будет. Биатлон плавно переместится на Спорт 1, как и АПЛ, всё заполонят сериалы. Но если биатлон можно посмотреть на Евроспорте, то АПЛ мы вообще не увидим. Евроспорт, всё-таки, намного доступнее, чем Спорт1.Приоритет даже слишком незамысловатый: ухватить рейтинг повыше. Если всё пойдёт в таком же духе, то Россия-2 через несколько лет превратится в 7тв... И там уже не будет ни биатлона, ни футбола, ни даже бадминтона. Начало уже положено - "блокбастер каждый день".
Отправлено 18 February 2011 - 15:21
А так и будет. Биатлон плавно переместится на Спорт 1, как и АПЛ, всё заполонят сериалы. Но если биатлон можно посмотреть на Евроспорте, то АПЛ мы вообще не увидим. Евроспорт, всё-таки, намного доступнее, чем Спорт1.
Отправлено 18 February 2011 - 15:22
Не,ну ты странный чел точно.Правда не один такой))Во-первых, эту тему создал не я. Во-вторых, именно в твоих сообщениях я вижу ярые попытки надругаться над футболом. Если это шутки, то они не смешные, однотипные и уже задолбали. Я тебе давно говорил, попробуй зайти на футбольный форум и повыдвигать свои аргументы насчёт никчёмности рос. футбола там, а не в солнечном, где я не видел ни одного футбольного фаната. Чтобы тебя услышали, так сказать.
Отправлено 18 February 2011 - 15:29
Я не дочитал, извини. Странный чел ты, если постоянно обвиняешь меня в этом. Сходи покуражься, умелец.Не,ну ты странный чел точно.Правда не один такой))
Во-первых,зачем я буду заходить на футбольный форум и выдвигать аргументы насчёт никчёмности росс.футбола,если мне эта тема абсолютно неинтересна и более того,я абсолютно нейтрально отношусь к этому виду спорта.Тем более р.ф сам не раз доказал свою никчёмность за последние годы.Но если я очень захочу повеселиться,то уверяю тебя,мне ничто не помешает абсолютно в пределах здешних правил покуражиться на фут.форуме,когда твои единомышленники будут исходить слюнями.
Во-вторых речь шла отрансляциях АПЛ и я уже раз десятый разжевал эту тему насчёт прав и эфирного времени,переданного каналу Спорт-1.Похоже как об стенку горох.На все аргументы и опубликованные вью ответ один-футбол лудше,патамушта он крутой))
В-третьих,не нужно бредить тем,что кто-то ненавидит футбол.Не равняй по себе других юзеров.
Да и надругаешься над футболом ты сам,своими силами.
Кстати насчёт футбольного форума..Лично я тебе говорил,что хочешь общаться на футбольные темы-посещай соответствующий форум.Смотрю ты как небыл ходоком туда-так и остался им же.
И на Солнечном дела нет никому до футбола.Не нужно приплетать этот форум.Не нравится что-то-тебя там никто не держит.
Отправлено 18 February 2011 - 15:42
Да мне плевать круче биатлон футбола или футбол круче стендовой стрельбы.Ладно убедил, биатлон круче футбола, я сдаюсь.
Я глубоко сочувствую тому,что общаются с тобой только на СФ некоторые люди.И насчёт солнечного, я туда захожу не из-за тебя, мне интересно общаться с некоторыми людьми там.
Отправлено 18 February 2011 - 15:47
А никто и разводит здесь сопли. Это ты нудишь здесь.Да мне плевать круче биатлон футбола или футбол круче стендовой стрельбы.
Я не малолетний юзер для размазывания фанатских сопель в полемических бреднях крутизны того или иного вида спорта.
Я глубоко сочувствую тому,что общаются с тобой только на СФ некоторые люди.
Но это не моя вина,брат))
Поэтому и на эту небольшую проблему как бы наплевать
Отправлено 18 February 2011 - 15:52
Отправлено 18 February 2011 - 15:59
А никто и разводит здесь сопли. Это ты нудишь здесь.
Не надо сочувствовать, брат. Я в твоём сочувствии не нуждаюсь. Они общаются со мной не только в твоей теме, так что извини, сочувствовать нечему. И закрой, наконец, эту полемику, чтобы когда я заходил в солнечный и, видя там тебя, у меня не ухудшалось настроение. Сделаешь, братан?
Отправлено 18 February 2011 - 16:14
Отправлено 18 February 2011 - 16:39
Отправлено 18 February 2011 - 16:52
это тупизна.Если его и популяризировать надо,то в Америке-это они не знают что это такое даже (счастливые люди
![]()
![]()
)
Отправлено 18 February 2011 - 16:58
Отправлено 18 February 2011 - 17:00
Отправлено 18 February 2011 - 17:01
Это все равно, что сравнивать круглое с горячим. Желаю успехов на этом поприще, аргументов только маловато. Ваше субъективное мнение, основанное на личных симпатиях, все уже слышали не один раз. Оно неинтересно и утомительно как кричалка бухого конявого фаната.Вот я не понимаю:Зачем сравнивать футбол и биатлон?И так все ясно-футбол лучше!
Отправлено 18 February 2011 - 17:35
Да я же говорю-все и так понятно.Аргументы не нужны.Это как сравнить Порше и Запорожец.Это все равно, что сравнивать круглое с горячим. Желаю успехов на этом поприще, аргументов только маловато. Ваше субъективное мнение, основанное на личных симпатиях, все уже слышали не один раз. Оно неинтересно и утомительно как кричалка бухого конявого фаната.
Отправлено 18 February 2011 - 18:20
Забавно. Значит, сравнение двух видов спорта сродни сравнению круглого с горячим? Весьма забавно.Это все равно, что сравнивать круглое с горячим. Желаю успехов на этом поприще, аргументов только маловато. Ваше субъективное мнение, основанное на личных симпатиях, все уже слышали не один раз. Оно неинтересно и утомительно как кричалка бухого конявого фаната.
Отправлено 18 February 2011 - 18:21
Отправлено 18 February 2011 - 18:24
Вот я не понимаю:Зачем сравнивать футбол и биатлон?И так все ясно-футбол лучше!
Да знаю я это все.Им не буду сочувствовать,потому как все равно соккер у них не очень популярен.у меня есть знакомая из штатов,сейчас правда в России живет,но все равно.Она просила своих тамашних друзей-что такое футбол и ходят ли они на него.4 из пяти сказали,что первый раз о нем слышатВ какой Америке - Южной, Центральной или Северной?
![]()
Если вы про США, так и там знают что такое футбол (по-ихнему соккер). И даже целая футбольная лига есть - MLS. И в Англии американцы играют - Ховард, Фридель, Демпси.
Так что можете посочувствовать и американцам тоже
не играют,а доигрываютКстати в MLS играют не кто-нибудь, а Бэкхем и Анри! Вот.
Отправлено 18 February 2011 - 18:33
Да наплевать на америкосов.Кто они такие,чтобы их еще слушать?Опять......Да что ж за напасть то такая!?
![]()
Есть те кому нравится футбол,а есть те,кто его не любят.Смиритесь,что существует отдельное от вашего мнние насчет футбола
![]()
Да знаю я это все.Им не буду сочувствовать,потому как все равно соккер у них не очень популярен.у меня есть знакомая из штатов,сейчас правда в России живет,но все равно.Она просила своих тамашних друзей-что такое футбол и ходят ли они на него.4 из пяти сказали,что первый раз о нем слышатПопулярнее НФЛ,МЛБ,НБА и НХЛ в штатах нет и скорее всего не будет-они не склонны менять свои принципы-упертая нация
![]()
не играют,а доигрываюткак и Робертина карлос в Анжах в этом году будет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей