Может, глупый вопрос, но все же...Зачем так? По-моему, то, что Юрьева была в Израиле вместе со всеми, говорит о том, что тренеры рассчитывают на неё. Она "в обойме".
А она точно ездила в Израиль? просто
везде, где читала-об этом ни слова....
Отправлено 15 April 2009 - 17:08
Может, глупый вопрос, но все же...Зачем так? По-моему, то, что Юрьева была в Израиле вместе со всеми, говорит о том, что тренеры рассчитывают на неё. Она "в обойме".
Отправлено 15 April 2009 - 17:14
Отправлено 15 April 2009 - 18:18
Отправлено 15 April 2009 - 19:05
Я тоже сочла это хорошим знаком...Иначе-не вижу логикиЗачем так? По-моему, то, что Юрьева была в Израиле вместе со всеми, говорит о том, что тренеры рассчитывают на неё. Она "в обойме".
Так с Ахатовой же уже разорвали контракт?Это говори о том, что всё таки есть шанс оправдать всех
Кто-то высказывал версию,по которой именно этот "косяк" был нужен.Вполне могли бы и не трубить об этом на весь мир(не бог весть какие известные спортсмены,всё-таки).А раз раструбили-значит,это кому-нибудь нужно.Об оправдании речи быть не может. А вот на отскок с наименьшими потерями шанс действительно есть. Правда второй косяк сильно этот шанс уменьшил.
Отправлено 15 April 2009 - 22:39
Я тоже сочла это хорошим знаком...Иначе-не вижу логики
.
Отправлено 15 April 2009 - 23:33
А какой может быть самый минимальный?Согласна - со счетов Катюшу не списали, раз в Израиль со всеми отправили. Надеемся на минимальный срок дисквалификации и возможность выступать в Сочи.
Отправлено 15 April 2009 - 23:40
А какой может быть самый минимальный?
Отправлено 15 April 2009 - 23:45
Привет, ЛенКсю, я полагала, что год... надо у Miklosk спросить - он у нас - энциклопедия...
Отправлено 16 April 2009 - 01:11
Сообщение отредактировал zh-eug: 16 April 2009 - 01:47
Отправлено 16 April 2009 - 02:20
Думаю,два года это минимум...Теоретический минимум - 6 месяцев.
Но рассчитывать нам, конечно, на это не стоит, нам максимум год нужен, чтоб дисквалификация успела истечь до Ванкувера.
(ее начало, похоже, будет считаться с момента отстранения, 13 февраля, кажется)
Отправлено 16 April 2009 - 08:28
Простите, что не ответила сразу. но я поясню про В, хотя лариса вам уже ответила. От себя добавлю: вы надеетесь, что Катя вернется и проиграет фрау Нойнер, а я - вернется и выиграет у нее. Чувствуете разницу? А для меня она принципиальнаТак я и не о ней,а о наших россиянках-Катю очень любила,люблю и буду любить)Она очень милая)
Отправлено 16 April 2009 - 09:28
Чувствую конечно,но это же не значит,что я желаю Кате последнего места и непопадания на подиумё!Она для меня вторая после Лены)Я понимаю,что это не называется "фанат",но поклонник или любитель-это вполне хорошо)Простите, что не ответила сразу. но я поясню про В, хотя лариса вам уже ответила. От себя добавлю: вы надеетесь, что Катя вернется и проиграет фрау Нойнер, а я - вернется и выиграет у нее. Чувствуете разницу? А для меня она принципиальна
Отправлено 16 April 2009 - 12:39
Привет, Лен
. Где пропадаешь? Чуть мимо не прошёл, не заметив. Что с твоей роскошной авкой?
Отправлено 16 April 2009 - 16:26
ОК, ваша позиция понятна.Чувствую конечно,но это же не значит,что я желаю Кате последнего места и непопадания на подиумё!Она для меня вторая после Лены)Я понимаю,что это не называется "фанат",но поклонник или любитель-это вполне хорошо)
Отправлено 16 April 2009 - 22:26
Отправлено 16 April 2009 - 23:18
Рада,что наконец воцарилось взаимопонимание)ОК, ваша позиция понятна.
Дааа,очень красивая-надо было ей на лыжне подчёркивать достоинства косметикой,тогда...Катя - просто красавица...
Отправлено 16 April 2009 - 23:45
А мне кажется ,что наоборот обгоняли бы всех что бы бежать рядом с Катей.Рада,что наконец воцарилось взаимопонимание)
Дааа,очень красивая-надо было ей на лыжне подчёркивать достоинства косметикой,тогда...Мужчины ехали бы по лыжне в смешанной эстафете,и специально бы отставали,чтобы бежать вместе с Катей
Отправлено 16 April 2009 - 23:51
И так и так можно,в зависимости от того,кто первый на трассе-прекрасные дамы или мужчины)А мне кажется ,что наоборот обгоняли бы всех что бы бежать рядом с Катей.
Отправлено 17 April 2009 - 22:08
Согласен сумма не меняется.И так и так можно,в зависимости от того,кто первый на трассе-прекрасные дамы или мужчины)
Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется)
Отправлено 17 April 2009 - 23:10
Так что болеем и переживаем за Катю вместеСогласен сумма не меняется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей