Перейти к содержимому

Фотография

Фк Томь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1091

#661 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 16:32

Не любят сибиряков, ох как не любят... Наверное забыли как под Москвой они в 41-м все поля полушубками устлали, а москау городом- героем объявили...

Томь вернётся! Обязательно вернётся!

• 0

#662 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 09:31

Первый отрезок закончили на отлично , так бы и вторую часть пройти.Верим в ТОМЬ. Для Тосно выход в ПЛ не нужен.Играть негде. это будет второй АСМАРАЛ.

• 1

#663 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 17:11

Первый отрезок закончили на отлично , так бы и вторую часть пройти.Верим в ТОМЬ. Для Тосно выход в ПЛ не нужен.Играть негде. это будет второй АСМАРАЛ.

Привет земеля! С Томского портала? Это я вчера ссылочку кинул. Ну вот, нас уже двое.))  

• 0

#664 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:46

Привет земеля! С Томского портала? Это я вчера ссылочку кинул. Ну вот, нас уже двое.))  

С него самого. Я понял по ссылке. И в личке сообщение прочитал.Буде в ПЛ может народ подтянется.Может и тут бы прибавилос, но все может смотрят  форум ФНЛ.Я тоже сначала там искал.

• 0

#665 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:47

С него самого. Я понял по ссылке. И в личке сообщение прочитал.Буде в ПЛ может народ подтянется.Может и тут бы прибавилос, но все может смотрят  форум ФНЛ.Я тоже сначала там искал.

• 0

#666 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:48

• 0

#667 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 06:24

Чёт глючит тут, одно сообщение вчера оставил и аж три вылезло.

• 0

#668 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 06:25

• 0

#669 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 06:26

• 0

#670 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 09:26

горбанец после тяжёлой травмы в аренду взят.Для чего? 

• 0

#671 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 17:22

Обязательства «Газпром нефти» перед «Томью» будут выполнены в полном объёме
Алексей Миллер, председатель правления ОАО «Газпром», являющегося спонсором «Томи», заверил, что все обязательства перед томской командой будут выполнены в полном объёме.

Напомним, у томского клуба не был утверждён бюджет на текущий год в связи с отказом от дальнейшего финансирования со стороны «Роснефти», которая спонсировала клуб в равных пропорциях с «Газпром нефтью». В связи с непростой финансовой ситуацией болельщики «Томи», занимающей в настоящее время второе место в ФНЛ, написали открытое письмопрезиденту клуба.

«Обязательства „Газпром нефти“ перед ФК „Томь“ будут выполнены в полном объёме. По другой части финансирования подумаем», — цитирует Миллера официальный аккаунт «Томи» в «Твиттере». 

688677102.jpg

• 0

#672 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 02:12

«Томь» обыграла «Балтику» в матче Кубка ФНЛ-2015
В матче первого тура группы B POLYTAN Кубка ФНЛ-2015 «Томь» победила со счётом 2:0 калининградскую «Балтику». 

Оба мяча в прошедшей игре томичи забили в первом тайме: на 24-й минуте Кирилл Погребняк счёт открыл, а на 41-й минуте окончательный результат установил Иван Темников.

В следующем туре «Томь» 14 февраля сыграет с «Лучом-Энергией» (Владивосток), а «Балтика» в тот же день сыграет с «Волгой» (Нижний Новгород).
Голы: Погребняк, 24 (1:0); Темников, 41 (2:0).
Предупреждения: Темников, 44 – Запрудских, 86. 

688677102.jpg

• 0

#673 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 18:12

C6vxDEluqq4.jpg На просмотр в «Томь» прибыл Кокко

На просмотр в «Томь» прибыл Кокко

На просмотр в «Томь», находящуюся на втором турецком сборе, прибыл 27-летний нападающийАлександр Кокко, сообщает официальный сайт томского клуба. 

Форвард родился в Санкт-Петербурге, имеет двойное гражданство, российское и финское. В возрасте 10 лет его семья переехала в Финляндию, в город Пори, там он и начал карьеру футболиста, выступая за местные клубы «Джаз», «Пори», «Хямеэнлинна», «Хонка», ВПС и РОПС. С декабря 2014 Кокко является свободным агентом.

Кокко выступал за молодёжную сборную Финляндии с 2008 по 2009 года. В сезоне-2008 Кокко стал лучшим бомбардиром финской высшей лиги (13 голов), а в 2012 году первой лиги (15 голов). 

Сообщение отредактировал Ron_Weasley: 15 February 2015 - 18:13

• 0

#674 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 18:13

«Томь» может заменить естественный газон на стадионе на искусственный
«Томь» рассматривает возможность замены в 2015 году естественного покрытия домашнего стадиона «Труд» на искусственное. Об этом сообщил замгубернатора Томской области по социальной политике, член совета директоров «Томи» Чингис Акатаев.

«Руководство клуба утверждает, что если в мае начать, то к августу всё можно сделать. Но этот вопрос окончательно не решён», — приводит слова Акатаева ТАСС. Отмечается, что решение вопроса зависит во многом от финансовых параметров бюджета клуба на этот год, который в настоящее время не утверждён.

• 0

#675 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 18:16

«Томь» обыграла «Сибирь» и вышла в финал Кубка ФНЛ
«Томь» одержала победу над «Сибирью» в полуфинальном матче POLYTAN Кубка ФНЛ — 2015. Матч проходил 19 февраля в Белеке (Турция) и завершился со счётом 2:0.

Оба мяча футболисты «Томи» забили в первом тайме. На 7-й минуте отличился нападающий Павел Голышев, а за пять минут до перерыва удвоил преимущество томичей черногорский форвард Неманья Николич, установив окончательный счёт.

Таким образом, «Томь» вышла в финал турнира, где сыграет с победителем матча «Тюмень» — «Волгарь», который состоится 20 февраля. 

Голы: Голышев, 7 (0:1); Николич, 40 (0:2).
Предупреждения: Сергеев, 6; Едунов, 23; Маркосов, 67 – нет.

• 0

#676 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 13:41

«Зенит» в контрольном матче крупно уступил «Томи»
На поле Академии «Зенита» состоялся контрольный матч с участием нынешнего лидера российской Премьер-Лиги и «Томи», занимающей второе место в первенстве ФНЛ.

Встреча завершилась победой команды из Томска со счётом 3:0. На 21-й минуте бывший футболист «Зенита» Денис Терентьев вывел гостей вперёд, а две минуты спустя Павел Нехайчик сделал счёт 2:0. Окончательный результат установил на 75-й минуте Никита Бурмистров, арендованный у «Краснодара».

Выступление в чемпионате страны «Зенит» возобновит 7 марта в домашнем матче с «Уралом». «Томь» 2 марта отправиться на заключительный сбор, который пройдёт в Турции. 

• 0

#677 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 13:43

Темников получил травму в матче с «Зенитом»
Защитник «Томи» Иван Темников получил травму в товарищеском матче с «Зенитом». Игра, прошедшая в воскресенье на поле Академии «Зенита», завершилась победой томичей со счётом 3:0. Темников был вынужден покинуть поле на 31-й минуте.

В текущем сезоне Темников провёл в первенстве Футбольной национальной лиги 19 матчей, в которых сделал три результативные передачи. 

«Томь» после 21 тура занимает в турнирной таблице ФНЛ второе место. Команда возобновит сезон 14 марта, когда на выезде сыграет с «Химиком».

• 0

#678 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 13:53

Непомнящий: настораживает крупная победа «Томи» над «Зенитом»
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий заявил, что футболисты его команды в матче с «Зенитом» увидели собственные недостатки в игре. «Томь» в товарищеском матче обыграла «Зенит» в Санкт-Петербурге со счётом 3:0
«Меня настораживает крупная победа «Томи» над «Зенитом». Конечно, нам не стоит обольщаться, так как «Зенит» в этом матче особой мотивацией не отличался. Питерцы не забили там, где могли, а мы просто реализовали все свои моменты. Так бывает в футболе. 

Ребята увидели недостатки, которые у нас присутствуют в играх с такими соперниками. Это очень важно. А так, я удовлетворён результатом, старанием, игрой»,

• 0

#679 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 18:21

«Томь» разгромила «Волгу» 

Футболисты «Томи» нанесли крупное поражение нижегородской «Волге» в 31-м туре первенства Футбольной национальной лиги. Встреча в Нижнем Новгороде закончилась со счётом 5:0 в пользу томичей. Голы забили Павел Нехайчик, Павел Голышев, Кирилл Погребняк, Иван Темников и Валерий Сорокин. Погребняк в начале второго тайма не реализовал пенальти. 

ФНЛ - Первый дивизион. 31-й тур

Голы: Нехайчик, 11 (0:1); Голышев, 18 (0:2); Погребняк, 41 (0:3); Темников, 65 (0:4, пен); Сорокин, 90+1 (0:5, пен).
Незабитые пенальти: нет – Погребняк, 48.
Предупреждения: Жестоков, 47; Прошин, 51; Костюков, 69; Юрков, 90 – Шарипов, 67. 
_VWi-jepSaE.jpg

• 0

#680 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12758 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 20:39

Бородюк может сменить Непомнящего на посту главного тренера «Томи» 

Завтра состоится встреча губернатора Томской области Сергея Жвачкина и главного тренера «Томи» Валерия Непомнящего, который возвращается из отпуска.

Глава региона должен обсудить с 71-летним специалистом вопрос дальнейшего сотрудничества.

Если Непомнящий покинет «Томь», его место может занять бывший тренер сборной России Александр Бородюк.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей