Перейти к содержимому

Фотография

Tottenham Hotspur Football Club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1173

#661 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 16:09

Гомес: «Мы должны успешно сыграть "Челси" и "Виллой"»

Эурелио Гомес Голкипер «Тоттенхэма» Эурелио Гомес заявил, что «шпорам» по силам успешно сыграть против «Астон Виллы» и «Челси» – соперниками команды в ближайших матчах премьер-лиги.

«Предстоящие матчи с «Астон Виллой» и «Челси» получатся очень непростыми, но обычно мы хорошо играем с лидерами. Посмотрите на наши результаты в этом сезоне!

«Астон Вилла» – отличная команда, футболисты этой команды показывают хорошую игру, но и «шпоры» прибавили в последнее время.

Нам пришлось многому научиться. «Тоттенхэм» проиграл 4 матча на последних минутах. Это очень сильно расстраивало футболистов.

Сейчас дела идут намного лучше. Я верю в команду и думаю, что нам по силам успешно сыграть против «Челси» и «Астон Виллы», – цитирует Гомеса официальный сайт клуба.
  • 0

#662 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 16:40

Реднапп назвал условие своей отставки

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что покинет свой пост в том случае, если его команда не сможет по итогам сезона-2008/09 сохранить место в премьер-лиге. Об этом сообщает Sky Sports. В настоящее время клуб, за который выступает форвард сборной России Роман Павлюченко, занимает 12-е место в чемпионате Англии.

Реднапп возглавил "Тоттенхэм" в октябре 2008 года после отставки прежнего тренера лондонцев Хуанде Рамоса.

Наставник "Тоттенхэма" заявил, что готов уйти в отставку, если команда вылетит из премьер-лиги, но выразил уверенность в том, что этого не произойдет. Реднапп также отметил, что хотел бы включать в состав "Тоттенхэма" больше молодых английских футболистов, однако их уровень игры зачастую не позволяет им претендовать на место в команде.

В 28 матчах чемпионата Англии сезона-2008/09 "Тоттенхэм" набрал 32 очка. Отрыв "Тоттенхэма" от "зоны вылета" составляет четыре очка. У занимающего 18-е место "Портсмута" - 28 очков после 27 матчей. Отметим, до ухода в "Тоттенхэм" Реднапп работал именно с "Портсмутом".

lenta.ru
  • 0

#663 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 17:13

Реднапп назвал условие своей отставки

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что покинет свой пост в том случае, если его команда не сможет по итогам сезона-2008/09 сохранить место в премьер-лиге. Об этом сообщает Sky Sports. В настоящее время клуб, за который выступает форвард сборной России Роман Павлюченко, занимает 12-е место в чемпионате Англии.

Реднапп возглавил "Тоттенхэм" в октябре 2008 года после отставки прежнего тренера лондонцев Хуанде Рамоса.

Наставник "Тоттенхэма" заявил, что готов уйти в отставку, если команда вылетит из премьер-лиги, но выразил уверенность в том, что этого не произойдет. Реднапп также отметил, что хотел бы включать в состав "Тоттенхэма" больше молодых английских футболистов, однако их уровень игры зачастую не позволяет им претендовать на место в команде.

lenta.ru

Бестолковое заявление Рэднаппа,к чему оно?
  • 0

#664 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 17:18

Бестолковое заявление Рэднаппа,к чему оно?

Тоттенхэм, конечно, не обезопасил ещё себя от вылета, но уже на приличном расстоянии от зоны вылета, да и игра шпор внушает уверенность в завтрашнем дне.
  • 0

#665 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:02

"Тоттенхэм" отдал Таарабта в аренду

Полузащитник "Тоттенхэма" Адель Таарабт до конца сезона будет выступать на правах аренды за клуб английской чемпион-лиги "Куинз Парк Рейнджерс", сообщает Sky Sports.

"Главный тренер Харри Реднапп сказал, что у "Тоттенхэма" пока нет возможности предоставить мне место в основном составе, поэтому мне было бы лучше попробовать силы в другом клубе. Как раз в моих услугах был сильно заинтересован "Куинз Парк Рейнджерс". Я немедленно ответил на их предложение согласием, хотя подписать меня хотели и несколько других клубов. Однако мне симпатизирует футбол, который демонстрирует "КПР", поэтому я хочу выступать в составе этой команды. Реднапп попросил меня показать всё, на что я способен", — отметил Таарабт.
  • 0

#666 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 22:01

Дос Сантос отправился в аренду в "Ипсвич"

Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Джованни Дос Сантос проведет остаток нынешнего сезона в "Ипсвиче" на правах аренды.

Напомним, что 19-летний игрок сборной Мексики перебрался на "Уайт Харт Лэйн" из испанской "Барселоны" лишь минувшим летом, однако, ни при Хуанде Рамосе, ни при Харри Рэднаппе он заиграть не сумел.

Причинами, почему Дос Сантосу не удалось адаптироваться в английской Премьер-Лиги, можно назвать плохую физическую форму и периодические проблемы со здоровьем. На поле талантливый мексиканец появлялся лишь тогда, когда ключевые игроки атаки "шпор" были травмированы, либо им предоставлялся отдых.

Слухи о возможном уходе Дос Сантоса из "Тоттенхэма" ходили еще в зимний трансферный период. Несмотря на разговоры о том, что нападающий может вернуться в "Барселону", он сам заявлял, что намерен доказать Харри Рэднаппу свое право на место в основе.

Похоже, игра Дос Сантоса все же не впечатлила наставника лондонцев, и тот решил отдать своего игрока в аренду до конца сезона. Таким образом, мексиканец до конца сезона отправился на "Портман Роад", где будет защищать цвета "Ипсвича".

Ожидается, что если все формальности будут улажены вовремя, Дос Сантос сможет дебютировать за свой новый клуб уже в субботу, когда "Ипсвич" встретится с "Редингом". Добавим, что ранее в пятницу "Тоттенхэм" отпустил полузащитника Аделя Таарбата в "Куинз Парк Рейнджерс" также в аренду.

Добавим, что в данный момент команда Джима Магилтона занимает 10-ю строчку в турнирной таблице Чемпионшипа. Отрыв от группы команды, претендующих на выход в Премьер-Лигу, достаточно велик, однако, и вылет в более низший дивизион "Ипсвичу" не грозит.
  • 0

#667 Titov-90

Titov-90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 23:45

надо Реднапа после окончания сезона гнать пенком под зад из тотенхема!!!по мне он некудышный тренер!!!
  • 0

#668 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 09:25

надо Реднапа после окончания сезона гнать пенком под зад из тотенхема!!!по мне он некудышный тренер!!!

Я не скажу, конечно, что доволен тренерской работой Реднаппа, но всё-таки он показывает результаты получше, чем Хуанде Рамос, ведь и в прошлом году 11 место ну никак нельзя назвать удачным, более того, до Рамоса у команды было 2 потрясающих сезона, завершённых на 5 позиции в чемпионате. На данный момент у шпор есть отличная возможность подняться на 8 строчку таблицы, учитывая всю плотность идущихз команд! От 8 до 18 места каких-то 7 очков! Но надо учитывать тот факт, что шпоры могут не только подняться выше, но могут и упасть в бездну.
Очень большое значение имеют ближайшие игры, против блёклой, в последнее время, Астон Виллы и набравшего ход Челси...
  • 0

#669 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 08:42

Том Хаддлстоун: «Не уверен, что тренер действительно рассчитывает на меня»

Полузащитник «Тоттенхэма» Том Хаддлстоун заявил, что может покинуть лондонский клуб.

«Я хотел поговорить с тренером. Не уверен, что он действительно рассчитывает на меня. Эта ситуация меня расстраивает.

Мой контракт рассчитан еще на 4 года. Но не знаю, отработаю ли его я до конца. В последнее время в команде все очень быстро меняется», – приводит слова Хаддлстоуна Sky Sports.
  • 0

#670 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 09:51

В Чемпионате дела совсем плохи... :(
  • 0

#671 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 09:53

Хоспади , наверн первый раз в жизни искренне желаю Шпорам в сегодняшнем матче победить! Дожил блин!)))
  • 0

#672 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 18:01

Харри Реднапп: "Я большой поклонник Бекхэма".

Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что не против видеть в составе "шпор" Дэвида Бекхэма. "Я большой поклонник Дэвида Бекхэма. Он фантастический футболист и выдающаяся личность. Безо всяких сомнений взял бы его в команду - он по-прежнему является одним из лучших исполнителей навесов в мире. Если бы нам удалось его арендовать - это было бы прекрасно", - приводит слова Реднаппа Goal.com.
  • 0

#673 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 19:33

Нет нормальных онлайн-трансляций...
Желаю вам сегодня обломаться по-крупному. :lol:
  • 0

#674 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 19:42

Давайте шпоры помогите Арсу, хочется увидеть Шаву в ЛЧ в следующем сезоне, а не в ЛЕ.
  • 0

#675 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 19:45

Счёт пока 1:0 , Шпоры ведут! Но , что творит Эшли Янг это нечто , просто сожрал Зокора , щас на замену Чорлука вышел , вродь получше дела!
  • 0

#676 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 19:46

Уберись с дороги, чёртов Тоттенхэм! :lol:
  • 0

#677 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 19:50

Фух , в перекладину на влажке Бирменгемцы пробили!) Пириф и шпоры ведут!)
  • 0

#678 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 20:11

ДАААААААААААААААААААААААААААА 2:0!!!!!!!!!!!!!!!! ВУХУ!))))))
  • 0

#679 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 21:07

Молодцы шпоры.
  • 0

#680 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 21:10

"Тоттенхэм" побеждает в Бирмингеме

"Астон Вилла" – "Тоттенхэм" - 1:2 (0:1)

Голы: Дженас, 5 – 0:1; Бент, 50 – 0:2; Карью, 84 - 1:2.

"Астон Вилла": Фридель, Рео-Кокер, Куэльяр, Найт (Карью, 61), Янг, Милнер, Петров, Бэрри, Янг, Агбонлахор (Натана, 82), Хески (Гарднер, 83).

"Тоттенхэм": Гомес, Зокора (Чорлука, 37), Кинг, Вудгейт, Ассу-Экото, Леннон, Дженас, Паласиос, Модрич (О-Хара, 84), Бент, Кин.

Предупреждения:Рео-Кокер, 54 - Зокора, 24; Кин, 70.

Удаление: нет.

Судья: Стив Беннетт.
15 марта. Воскресенье. Стадион" Вилла Парк" (Бирмингем) .

Ещё совсем недавно бирмингемская "Астон Вилла" уверенно занимала место в лигочемпионской зоне и совсем немного отставала от тройки призёров, на некоторое время даже обойдя в турнирной таблице лондонский "Челси". Однако в последних матчах чемпионата, подопечные Мартина О-Нилла сумели добавить в свою турнирную копилку только одно очко по итогам матча со "Сток Сити", и перед поединком со "шпорами" опустились на пятую строчку. Что касается "Тоттенхэма", то лондонский клуб напротив постепенно начал выравнивать своё непрочное турнирное положение, и до поединка с "Астон Виллой" занимал 13-ую строчку в табеле о рангах.

Матч для хозяев поля начался обескураживающим образом. Уже на пятой минуте бирмингемцы оказались в роли отыгрывающейся стороны. Одна из первых атак "шпор" развивалась правым флангом, откуда последовал навес в штрафную площадку в исполнении Леннона, Фридель не лучшим образом сыграл на выходе, а Джермейн Дженас внёс мяч в сетку ворот – 0:1.

Быстрый гол не всегда должным образом положительно сказывается на действиях команды, вот и футболистов "Тоттенхэма" неожиданное преимущество немного расслабило, и в следующие минуты хозяева получили сразу несколько возможностей огорчить соперника. Петров и Хески опасно пробивали после собственных сольных проходов, но оба совсем немного не попали в створ. Через пару минут Бэрри с расстояния в десять метров попытался пробить Гомеса, но бразилец свою команду выручил.

После этого гости на какое-то время сумели отодвинуть игру от своих ворот. Во многом поспособствовала этому плотная игра в центре поля средней линии "Тоттенхэма". Не стеснялись лондонцы, и прибегать к мелким фолам, на которые Стив Беннетт до поры до времени закрывал глаза. Первым кто оказался наказанным за подобное деяние стал Зокора, и ивуариец в последствии должен был действовать осторожней при отборе мяча. Однако, Гарри Рэднапп не стал искушать судьбу, и решил уже на 37-ой минуте заменить измученного активностью Янга Зокору на хорвата Чорлуку.

Что касается событий на футбольном поле, то все они в основном заканчивались на подступах к штрафной площадке. Единственный опасный момент до перерыва после удара Бэрри состоялся перед самым свистком на перерыв. Лука Модрич оказавшейся в штрафной соперника, имел два варианта продолжения атаки – отдать мяча на Кина или пробить самостоятельно, хорват выбрал второй вариант, и ошибся, так как Фридель сумел справиться с ударом хавбека "Тоттенхэма".

Начало второй половины полностью повторило первые минуты встречи. Те же пять минут прошли после возобновления игры, как гости сумели во второй раз заставит капитулировать Фриделя. Даррен Бент с ленточки ворот переправил мяч в сетку после удара Робби Кина, и положение хозяев поля из сложного в один миг превратилось в критическое.

Мартину О-Ниллу ничего не оставалось делать, как идти ва-банк. Немного подождав после второго пропущенного мяча, опытный наставник заменил защитника Найт на нападающего Джона Карью. Тем не менее, атаковать продолжали футболисты "Тоттенхэма". Дженас и Модрич могли окончательно убить последнюю интригу матча, но поочередно промахнулись из выгодных позиций.

Преимущество гостей не вызывало сомнений и в последствии. Бирмингемцы никак не могли навязать сопернику свою игру, и каждый раз упирались в оборонительную стену лондонского клуба. Сами футболисты "шпор" позволяли себе транжирить многочисленные атаки, благо цифры на табло полностью их устраивали.

Расплата наступила за такую халатность на 84-ой минуте, когда одна из немногих вразумительных атак "Астон Виллы" во втором тайме, завершилась точным ударом головой Джона Карью. На большее хозяев поля всё же не хватило, и гости довели таки дело до логической победы. Что же касается Романа Павлюченко, то россиянин так и остался в запасе своей команды.

Евро-Футбол.Ру
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей