Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235267

#661 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 01:12

Дамы и господа, меня всё больше и больше раздражает руководство Зенита. Это началось ещё тогда, когда президентом стал газпромовский дядя.
Все игры (а их очень много) играются одним составом - да ещё и с полоумным турком уровня второй лиги в основе. Все устали, играть скоро будет некому. Зато отказываемся от Гудьонсена - от игрока экстра-класса, уважаемые болельщики! "В схему он не вписывается", ну что за бред!
В общем, новичков не будет. Или будет какой-нибудь африканец уровня нашего турка. С чем я вас, дорогие друзья, и поздравляю!
Искренне надеюсь, что Спортакадемклуб вылетит из первой лиги.
  • 0

#662 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 08:02

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат был очень недоволен судейством Алексея Ковалева в матче с "Динамо" (0:1), о чем голландский специалист сообщил журналистам на пресс-конференции. "Мне кажется, что мы не заслуживали поражения в этом матче. Игра была очень важна как для нас, рвущихся наверх, так и для динамовцев, занимающих место в тройке. Но я не могу понять, почему РФС не смог подобрать для такого поединка лучшего арбитра. Хотя этот судья вроде бы и не новичок. Тем не менее вопросы после игры к его работе остались… Хотя это, конечно же, не является оправданием нашего поражения. «Динамо» - симпатичная команда, и я желаю ей удачи", - приводит слова Адвоката "Спорт Уикенд".

- Фатих Текке был удален с поля за две желтые карточки. Будет ли он вами за это наказан?
- Мне надо посмотреть повтор второго эпизода, поскольку с первой карточкой все предельно ясно: игрок стал спорить с судьей - извольте получить. Что же касается второго «горчичника», то, знаете, топовый арбитр его бы за такое «нарушение» не показал.

- По ходу матча вы неоднократно показывали судье большой палец. Это означало, что вы всем довольны?
- А разве я что-то показывал? Впрочем, вы правы. Было дело. Большой поднятый вверх палец означает, что все замечательно.

- Вы сказали, что «Зенит» не заслуживал поражения. А что он тогда заслуживал?
- Как минимум очко. Очень жаль, что мы не сумели сыграть вничью, большую часть поединка проведя вдесятером. Динамовцы забили очень красивый гол. Кто, кстати, это сделал? Один из братьев Комбаровых? Вряд ли он сможет повторить впоследствии нечто подобное. Сто раз ударит, но так красиво больше не забьет.

- Прокомментируйте игру вашей команды?
- А вы разве ее не видели? Мы с самого начала старались прессинговать соперника. Очень надеялись на Аршавина и Домингеса, на выдвинутого вперед «чистого» форварда Текке, но, увы…

- Как вы полагаете, соответствует ли 10-е место, которое сейчас занимает «Зенит» потенциалу вашей команды?
- Давайте заключим с вами пари (обращается к журналисту, задавшему вопрос) - по окончании сезона мы будем выше в турнирной таблице, чем «Динамо». Соглашайтесь, если вы мужчина!

Интервью с Адвокатом
  • 0

#663 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 08:05

Решительный парень Дик Адвокат, уверенный в своих силах и в своей команде :lol: , уважаю таких. :lol:
  • 0

#664 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 09:17

мне интересно какая схема будет в след матче у Зенита...
  • 0

#665 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 10:37

Я считаю, пенальти там не было. А Текке себя вообще отвратительно вел на поле, вот и доигрался. Хотя красная - это слишком, но он действительно сам напросился. :lol:

Пенальти там был 100%,и когда Текке упал,Динамовский защитник начал просить желтой карточки..и получилась полная несправедливость Текке наказали а динамовца нет!!! :lol:
  • 0

#666 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 10:41

Пенальти там был 100%,и когда Текке упал,Динамовский защитник начал просить желтой карточки..и получилась полная несправедливость Текке наказали а динамовца нет!!!

Да меня вообще бесит, когда футболисты начинают выпрашивать карточки для соперника, штрафные, пенальти, угловые. Смотреть тошно. Вы играть вышли на поле, а ведете себя как плаксы. Отвратительно. За такие прошения надо сразу давать карточки, чтобы не повадно было. А то ведь иногда и приобнимут судью, как старого друга, руку на его положат. За это тоже карточки! :lol:
  • 0

#667 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 10:43

Это, да! Я с тобой согласен. Погребняк как нападающий лучше, не спорю. Но сегодня Текке мог забить или принести иную пользу команде, т. к. по моему скромному мнению турок смотрелся очень неплохо на поле до своего удаления.

Погребняк - молочина. Сильно прибавил за последний год, особенно в технике. Его очень не хватает Зениту.
  • 0

#668 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 10:46

Погребняк - молочина. Сильно прибавил за последний год, особенно в технике. Его очень не хватает Зениту.

Форвард мощный, сам для себя может мяч доставить. А как продавливает защитников соперника. Форвард с таким стилем игры был очень вчера нужен "Зениту".
  • 0

#669 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 10:56

Форвард мощный, сам для себя может мяч доставить. А как продавливает защитников соперника. Форвард с таким стилем игры был очень вчера нужен "Зениту".

Но он ничем не мог им помочь. А когда же Паша поправится, что-то затянулось его лечение?..
  • 0

#670 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 11:04

Но он ничем не мог им помочь. А когда же Паша поправится, что-то затянулось его лечение?..

Паша попроавится уже очень скоро:lol: И вот к теме о приобретениях Зенита... Олич бы оч не плохо в сине-бело-голубой футболке смотрелся :lol:
  • 0

#671 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 11:06

Чистый пенальти. Семшов был в оффсайде. Только это ничего всё равно не извинияет "Зенит", лучше играть нужно было. При плохом судействе играть не в первой им. Но и голову пеплом посыпать не стоит, подумаешь, проиграли. Во втором круге реванш возьмём! :lol:

У Кобелева в этом сезоне сложился очень неплохой коллектив, но в матче этих соперников болел за Зенит, так что поражение несколько расстроило, но главный старт все таки осенью, главное в Европе показать все на что способны :lol:
  • 0

#672 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 11:13

Не знаю как вы, а я верю в Погребняка, он нужен Зениту и обязательно должен восстановиться.
  • 0

#673 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 11:15

Вот бы Зентиту хотя бы Кежмана..он же кстати был в списке интересов клуба!!! :lol:
  • 0

#674 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 11:17

Не знаю как вы, а я верю в Погребняка, он нужен Зениту и обязательно должен восстановиться.

Будем верить в него! И жать. с ним и чемпионат интереснее. Но укрепление Зениту нужно. Это факт.
  • 0

#675 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 11:39

Вот бы Зентиту хотя бы Кежмана..он же кстати был в списке интересов клуба!!! :lol:

да там в списке много кто был... но никто не перешел...
  • 0

#676 We_are_champions

We_are_champions

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 11:40

Я не фан зенита, но у мя вопрос: в розыгрыше кУЕФА постоянно говорили, что у Зенита есть какой то дюже хороший защитник, но он не может играть в еврокубках сезона 07-08, он в ЧР он станет хорошим усилением игры в обороне...тык вот где он?
  • 0

#677 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 13:22

ЛОМБЕРТЦ может ?

неее, он мог играть и играл, только получил травму :lol:
  • 0

#678 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 14:13

У Кобелева в этом сезоне сложился очень неплохой коллектив, но в матче этих соперников болел за Зенит, так что поражение несколько расстроило, но главный старт все таки осенью, главное в Европе показать все на что способны :lol:

У Кобелева отличная команда! Не спорю. Согласен, что главное Лига Чемпионов. Но просто после долгих затяжных болений во время европейских кампаний ЦСКА и "Зенита" равнодушно относится к этим командам не могу. Очень растроило поражение от "Динамо", но больше растроили судейские ошибки. Так судить нельзя, особенно в матче команд, претендующих на медали.
  • 0

#679 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 16:13

Я не фан зенита, но у мя вопрос: в розыгрыше кУЕФА постоянно говорили, что у Зенита есть какой то дюже хороший защитник, но он не может играть в еврокубках сезона 07-08, он в ЧР он станет хорошим усилением игры в обороне...тык вот где он?

сначала тоже подумал Ломбертц, но он был заявлен и не играл из-за травы, потом подумал может Ким, но и он был заявлен и тоже из-за травмы не играл... в общем приснилось тебе видимо про защитника чувак....
  • 0

#680 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 16:19

Ты говорил про Губочана..он не мог принять участие в розыгрыше Кубка УЕФА,т.к. его не было в заявке!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей