____.jpg 49.62К
10 скачиваний
Новости
Отправлено 12 January 2010 - 15:36
____.jpg 49.62К
10 скачиваний
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 12 January 2010 - 19:05
"...Урл...хттп...имг...хттп...ы-ых...епть..."- Утро 1 января, в поисках "лекарства". Шутка.Я юзаю обычно ссыль вида:
УРЛ=хттп/ИМГ/хттп:........./ИМГ/урл
Копипаст в комм- и ву аля)
А ролики смешные. Пока разглядывал, забыл, что написать хотел.
Отправлено 12 January 2010 - 22:12
Новый дизайн еще не придумали, вот он и красный. Но я думаю, кое что красненькое (в память о Ferrari) Шуми все таки оставит.Обратите внимание на фото Шумахера за рулем СуперНова,в особенности на шлем-он абсолютно КРАСНЫЙ вопреки заявлениям,хоть и с эмблемой Мерседеса,может старый?
____.jpg 49.62К 10 скачиваний
Вот еще по теме немного...
"Шумахер заказал десять шлемов, и все они уже готовы. Мы давно сотрудничаем, так что его антропометрические данные нам хорошо известны", – цитирует Марселя Лежёна, представителя Schuberth, немецкая газета Magderurger Volksstimme. – Насчет раскраски пока ничего не решено. Этот вопрос будет обсуждаться на следующей неделе. Но могу сказать точно, что алый цвет Ferrari в нем доминировать не будет".
Отправлено 13 January 2010 - 10:50
Радует то, что после тестов Михаэля нет ни слова про его больную шею.
Пике ушел в НАСКАР.Теперь там будет бить мащину о борт.Я так понимаю ушел подальше от Ф1 и Бриаторе.Надеется,что там Флав его не достанет.
Отправлено 13 January 2010 - 13:41
МШ обкатывает тачку совместно с новым инженером - Энди Шовлином и проблем с шеей у него никаких нет!
А ещё Ферры объявили презентацию 28 января.
Итого у нас уже: 25го - Мерс
28го - Ферры
31го - Г-н Заубер.
Отправлено 13 January 2010 - 15:31
а Маклы когда!? и РыБоРы!?Итого у нас уже: 25го - Мерс
28го - Ферры
31го - Г-н Заубер.
••••
хотя это будут просто "скульптурные" макеты)), мож чё-нить и увидим! Особо мну МеРоссы и Маклы интересны - должны быть решения попы с ДДД,
РыБоРов думаю, до марта не увидим рабочих: у них был цейтнот по дрыглю, да и ЭН отсюрпрайзит с задней частью наверное...
Отправлено 13 January 2010 - 15:35
Интересно,а когда у остальных презентации?Жаль,что пока информации об этом маловато.С Шумахером видимо все просто отлично,еще бы узнать о спортивной стороне вопроса.А Алонсо делает все,чтобы не получилось,как в МакЛарене,вот и по-итальянски вдруг заговорил,но он зря за это беспокоится,в Феррари совершенно другое отношение к пилотам.Думаю первые 6-8 этапов они не будут выделять ведущего пилота,а там посмотрят.Все балдеют от Алонсо, который якобы болтает по итальяно лучше их самих на горнолыжном курорте.
МШ обкатывает тачку совместно с новым инженером - Энди Шовлином и проблем с шеей у него никаких нет!
А ещё Ферры объявили презентацию 28 января.
Итого у нас уже: 25го - Мерс
28го - Ферры
31го - Г-н Заубер.
Бруно Сенна,если у Кампоса не выйдет принять участие в чемпионате,может оказаться в Торо Россо,но у него прблема с контрактом-он не может его расторгнуть на данный момент. Росс Браун пообещал,что машина будет еще быстрее,чем в сезоне 2009,наводит на оптимистичные мысли по поводу возможного 8 титула Михаэля,главное для Росса,чтобы прогресс других не оказался еще более впечатляющим.Стефано Доменикалли призывает увеличить количество тестов,здесь,я думаю,с ним солидарны все команды,особенно учитывая возможные проблемы с балансировкой.Валентино Росси протестирует Феррари на их празднике,как я понял тестировать он будет себя на образце болида 2009 года.И,наконец, OMP Racing подписали контракт с Рено,будут выступать,как технический партнер.
Отправлено 14 January 2010 - 11:42
А как спросили в другом топе - так появилась инфа что Южнокорейцы непрочь попробовать себя в шинных составляющих Ф-1.
Тишь да гладь...
Отправлено 14 January 2010 - 18:35
Фернандо дал интервью,интересный момент-он выделил 4 команды,претендующих в 2010 на титул-МакЛарен,РедБулл,Мерседес и Феррари.
Шуми в свою очередь заявил,что желает в Мерседесе выиграть очередной титул,"но на реализацию этой цели уйдет время-реальным можно считать трехлетний срок".Может быть он маленько лукавит,за итул он,я думаю будет и нынче бороться.
Ярно прокомментировал идею со срезками,предложенную Экклстоуном-"У Берни бывают интересрые идеи,но я не знаю,как это реализовать в Ф1...Думаю,нужно брать пример с НАСКАР,они делают все,чтобы сохранить преемственность регламента,а перемены не путали болельщиков"
В Вильямсе приостановили развитие своего чудо-керса,но работа над ним может быть продолжена.
Кими провел первые тесты за рулем Ситроена,проехав 50 кругов по гравийной трассе,дебют его за рулем Ситроена состоится в рамках ArcticRally 28 января,а в WRC он дебютирует 12 февраля в Швеции.
С корейцами информация была,но названия фирм не разглашаются,интересно,кто же это такие?
Castrol и Autosport в рамках своего проекта назвали Баттона самым успешным гонщиком прошлого сезона.
Отправлено 14 January 2010 - 19:01
=)) обычно не люблю полные копипасты с других сайтов, но вы - другое дело. без лишних слов, сугубо четкая инфа. квинт-эссенция новостных лент=)) респект. я такими темпами скоро вообще новостные ленты читать не буду=))Одна из главных новостей вечера-дата презентации МакЛаренов МР4-25,свое конструкцию они представят 29 января...Во всяком случае здесь они от Феррари отстали(они свой CODENAME 281 представят 28-ого).
Фернандо дал интервью,интересный момент-он выделил 4 команды,претендующих в 2010 на титул-МакЛарен,РедБулл,Мерседес и Феррари.
Шуми в свою очередь заявил,что желает в Мерседесе выиграть очередной титул,"но на реализацию этой цели уйдет время-реальным можно считать трехлетний срок".Может быть он маленько лукавит,за итул он,я думаю будет и нынче бороться.
Ярно прокомментировал идею со срезками,предложенную Экклстоуном-"У Берни бывают интересрые идеи,но я не знаю,как это реализовать в Ф1...Думаю,нужно брать пример с НАСКАР,они делают все,чтобы сохранить преемственность регламента,а перемены не путали болельщиков"
В Вильямсе приостановили развитие своего чудо-керса,но работа над ним может быть продолжена.
Кими провел первые тесты за рулем Ситроена,проехав 50 кругов по гравийной трассе,дебют его за рулем Ситроена состоится в рамках ArcticRally 28 января,а в WRC он дебютирует 12 февраля в Швеции.
С корейцами информация была,но названия фирм не разглашаются,интересно,кто же это такие?
Castrol и Autosport в рамках своего проекта назвали Баттона самым успешным гонщиком прошлого сезона.
Автор: GREGGE.
Отправлено 14 January 2010 - 19:53
Это чтобы парафин не пригодился потом)Одна из главных новостей вечера-дата презентации МакЛаренов МР4-25,свое конструкцию они представят 29 января...Во всяком случае здесь они от Феррари отстали(они свой CODENAME 281 представят 28-ого).
По слухам- хамкук и кумхо..С корейцами информация была,но названия фирм не разглашаются,интересно,кто же это такие?
Потёмкинские деревни в моде)В Вильямсе приостановили развитие своего чудо-керса,но работа над ним может быть продолжена.
ББ или шутит- или немного тронулся..)Ярно прокомментировал идею со срезками,предложенную Экклстоуном-"У Берни бывают интересрые идеи,но я не знаю,как это реализовать в Ф1...Думаю,нужно брать пример с НАСКАР,они делают все,чтобы сохранить преемственность регламента,а перемены не путали болельщиков"
А вообще крепкая травка была наверное)
Пока МШ накручивает круги, тренируя тонкую шейку- новички Ф1 и претенденты Ф1 сидят на скамеечке..Шуми в свою очередь заявил,что желает в Мерседесе выиграть очередной титул,"но на реализацию этой цели уйдет время-реальным можно считать трехлетний срок".Может быть он маленько лукавит,за итул он,я думаю будет и нынче бороться.
УзнаЮ ФИА..
Все животные равны между собой- но есть животные......... (с)
Отправлено 14 January 2010 - 22:37
Так что в новом сезоне обгоны мы все запомним.
Отправлено 15 January 2010 - 00:03
Kymko будет скуттеры пилотам поставлять, для проезда к пит-лейну после аварии!?)))По слухам- хамкук и кумхо..
Отправлено 15 January 2010 - 06:45
Отправлено 15 January 2010 - 06:58
Просто значит нет информации,что кто-то выстрелит в этом году-Вильямс,Рено и т.д.,хотя я и сам сомневаюсь,что кто-нибудь вмешается в спор за титул.Это вряд ли.ЗЫ. "Фернандо дал интервью,интересный момент-он выделил 4 команды,претендующих в 2010 на титул-МакЛарен,РедБулл,Мерседес и Феррари" - а что, он мог еще когото назвать?=))
================================================================================
==========================================
Рено представят машину 31 января в Валенсии,а Лотус 12 февраля,но пока неизвестно где..
Отправлено 15 January 2010 - 07:07
Это прогнозируемые...Фернандо дал интервью,интересный момент-он выделил 4 команды,претендующих в 2010 на титул-МакЛарен,РедБулл,Мерседес и Феррари.
Отправлено 15 January 2010 - 07:12
Лучшее время Михаэля за рулем СуперНова на тестах в Хересе-1.24.621,я так понимаю для болида ГП2 это даже очень неплохо?..
Отправлено 15 January 2010 - 07:45
Я никогда не лез туда вглубь, но у них там машины как различаются? Навскидку кажется пелетон у них плотный и 0,4 секунды довольно прилично для борьбы за титул. С другой стороны для новичка...
Отправлено 15 January 2010 - 09:22
И для Шуми нормально,он быстр,как и раньше.Для болида то может и неплохо, а для Михаэля?
Отправлено 15 January 2010 - 13:05
Странно как то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей