Радивилова слишком прижали сильно. Может заранее нашим прыжок был отдан.
Спортивная гимнастика
Отправлено 19 April 2015 - 16:17
Отправлено 19 April 2015 - 16:23
Прочитал мнение - вернули должок за вчерашние вольные)
Вот да, Максим даже решил, что у Белявского было падение, хоть девяток в принципе не было, но 8,466
Отправлено 19 April 2015 - 16:28
золото и серебро
мужчины у нас всё, в два финала не попали
Отправлено 19 April 2015 - 16:39
Мунтяну почти как Пасека, тоже в команде сначала не было
Отправлено 19 April 2015 - 16:45
Прочитал мнение - вернули должок за вчерашние вольные)
Вот да, Максим даже решил, что у Белявского было падение, хоть девяток в принципе не было, но 8,466
Скорее наша федерация надавила, что бы у мужчин хоть одно золото было. Ожидалось то от Аблязина на вольных, а он вообще мимо финала.
Томас вчера на вольных был лучше Белявского. Там все как раз заслуженно.
Отправлено 19 April 2015 - 16:48
а украинцам вот где золото планировалось, зачем им два в один день)
Отправлено 19 April 2015 - 17:01
а украинцам вот где золото планировалось, зачем им два в один день)
Золота много не бывает ![]()
Сейчас наши на вольных девушки, интересно будет. Тем более что главный фаворит Феррари, как наш Аблязин мимо финала вообще пролетела.
Ну и Штайнгрубер на вольных тоже не абы кто, Ксении будет все в борьбе, а она еще и с больным голеностопом.
Отправлено 19 April 2015 - 17:48
ура
Отправлено 19 April 2015 - 17:50
а у перекладинистов я только одного Олдхэма знаю, это еще швейцарец упал, которого тоже не знаю
Отправлено 19 April 2015 - 17:51
Ксения умница. При таких сильных соперницах, не отдала. Ура!
Царевича мимо бронзы кинули конечно, он лучше Мараса был. Тяжело быть белорусом...иногда.
Отправлено 19 April 2015 - 17:54
а у перекладинистов я только одного Олдхэма знаю, это еще швейцарец упал, которого тоже не знаю
Там все известные. Швейцарец единственный относительно новый.
Шатилов на перекладине всегда круто выглядит со своим ростом в 183.
Я за вольные боялся. Родионенко же заранее подстелила, что Ксения вся из себя больная. А при сильных швейцарке и англичанке, малейшая ошибка и золото ушло бы.
Отправлено 19 April 2015 - 19:57
Нагорный - чемпион
а говорили он толстый)) не удалось сегодня даже включиться, какой-то суматошный день
==============
так понимаю - ЧЕ мы выиграли, ща хвастаться начнут успехами пока до ЧМ время есть, а на мире будет туго с такой ратью ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 20:55

Отправлено 19 April 2015 - 20:56
а говорили он толстый)) не удалось сегодня даже включиться, какой-то суматошный день
==============
так понимаю - ЧЕ мы выиграли, ща хвастаться начнут успехами пока до ЧМ время есть, а на мире будет туго с такой ратью
Ну ЧЕ тоже все относительно.
Спиридонова, брусья - отлично.
Остальные или хорошо или плохо, но для Мира слабо конечно.
Ну и если бы на прыжке нам не отдали, то мужчины вообще были без золота.
ps: Нагорный очень толстый, в первый раз за 40 лет вижу гимнаста с таким откровенным пузом ![]()
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 19 April 2015 - 20:57
Отправлено 20 April 2015 - 06:49
Отправлено 20 April 2015 - 11:13
Ну ЧЕ тоже все относительно.
Спиридонова, брусья - отлично.
Остальные или хорошо или плохо, но для Мира слабо конечно.
Ну и если бы на прыжке нам не отдали, то мужчины вообще были без золота.
ps: Нагорный очень толстый, в первый раз за 40 лет вижу гимнаста с таким откровенным пузом
Вику жду. Хотя совсем в ней не уверена - как жестоко в Лондоне она сломалась на бревне, до сих пор вспоминать тяжело.
-------------
Не видела Нагорного, но раз можно в такой форме стать ЧЕ - остальные значит сааавсем не прыгуны ![]()
Отправлено 20 April 2015 - 14:06
Вику жду. Хотя совсем в ней не уверена - как жестоко в Лондоне она сломалась на бревне, до сих пор вспоминать тяжело.
-------------
Не видела Нагорного, но раз можно в такой форме стать ЧЕ - остальные значит сааавсем не прыгуны
У нас с многоборьем слабо. Нужно двое, и если Комова не пойдет на многоборье то все становится довольно проблемно.
Вот кто у нас кроме Мустафиной, Комовой и Афанасьевой? Мельникова, Спиридонова, Сокова, Харенкова, Скрыпник и Тутхалян. Из этих шести надо к ОИ двоих выбрать.
Радивилов чуть лучше прыгнул. Посчитали что три золота украинцам слишком толсто будет. А вообще прыжки у всех у мужчин были кривые, хоть и сложные.
Отправлено 20 April 2015 - 16:05
У нас с многоборьем слабо. Нужно двое, и если Комова не пойдет на многоборье то все становится довольно проблемно.
Вот кто у нас кроме Мустафиной, Комовой и Афанасьевой? Мельникова, Спиридонова, Сокова, Харенкова, Скрыпник и Тутхалян. Из этих шести надо к ОИ двоих выбрать.
Радивилов чуть лучше прыгнул. Посчитали что три золота украинцам слишком толсто будет. А вообще прыжки у всех у мужчин были кривые, хоть и сложные.
Ставлю на Мельникову, из земляческих соображений, да и вообще у нас школа неплохая, у нас гимнастика и прыжки в воду профилирующие, можно сказать.
Радивилов худой? То-то же, нашему за перспективность отдали. Если бы он без лишнего веса прыгал - вообще улетел бы, это на загрузке сейчас. Так что всё логично)
Отправлено 20 April 2015 - 16:13
Ставлю на Мельникову, из земляческих соображений, да и вообще у нас школа неплохая, у нас гимнастика и прыжки в воду профилирующие, можно сказать.
Радивилов худой? То-то же, нашему за перспективность отдали. Если бы он без лишнего веса прыгал - вообще улетел бы, это на загрузке сейчас. Так что всё логично)
кстати очень удивило это решение,у Радивилова как бы медаль ОИ на этом снаряде...
Я жду что-то от Харенковой
Отправлено 20 April 2015 - 16:34
кстати очень удивило это решение,у Радивилова как бы медаль ОИ на этом снаряде...
Я жду что-то от Харенковой
Судьям виднее! База, то, сё..
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей