Лёшу с победой!!!! Молодец!
Чемпионат и этапы Кубка России
Отправлено 31 March 2010 - 12:30
Отправлено 31 March 2010 - 12:30
Ой,чёт ступил... Да точно Гараничев.Это Гараничев, а не Тургенев.
Отправлено 31 March 2010 - 12:33
Ну переплюнуть Нойнер у неё вряд ли получится, да и доказывать то ей нечего. нужно просто вернуться, и начать всё делать так, как она умеет.
А вдруг??? Наша Катя на все способна!!!
Отправлено 31 March 2010 - 12:36
Героиня просто!!! В будущем получит звание Спасительница
На Романову.А на кого тогда ровняться в мировом биатлоне?
Доказывать придется иначе не возьмут в сборную.Тут уже ни куда...Ну переплюнуть Нойнер у неё вряд ли получится, да и доказывать то ей нечего. нужно просто вернуться, и начать всё делать так, как она умеет.
Чемпионат России)Наш Чудо-капитан чудно ретировался в третий десяток финишировавших на чемпионате деревни. Ну всё равно в 60ти лучших
Отправлено 31 March 2010 - 12:42
Яночка выше всяких похвал, а в самом скором будущем вообще Звездой станетГероиня просто!!! В будущем получит звание Спасительница
Отправлено 31 March 2010 - 12:44
Отправлено 31 March 2010 - 12:46
Романова с Катей и рядом не стояла...
Ну, мне лично Романова очень сильно напоминает Юрьеву сезона 2006/2007. Хотя Юрьевой тогда лет поменьше было.
Отправлено 31 March 2010 - 12:51
У Кати это был первый сезон,у Романовой это 3-ий. По сути дела тренеры должны были пнуть её,так как выкатывать спортсмена,который не показывает результаты и из-за которого мы теряем несколько позиций в КН,неправильно.Ну, мне лично Романова очень сильно напоминает Юрьеву сезона 2006/2007. Хотя Юрьевой тогда лет поменьше было.
Но я рад,что сейчас у неё есть результаты и я просто не понимаю тех,кто просто не навидит её на данный момент. Я буду рад победе всегда любой россиянки,но Кати в первую очередь...
Отправлено 31 March 2010 - 12:51
Нойнер никто пока опередить не может, а уж тем более вернувшаяся после допинга Катя. Максимум сможет занять место за Леной, но охотниц итак масса - АКО, Даша, Юнссон и тд.А вдруг??? Наша Катя на все способна!!!
Главное верить!!!
Да в сборную то возьмут, я думаю, сразу - обкатывать то Катюшу заново придётся.
![]()
На Романову.![]()
Доказывать придется иначе не возьмут в сборную.Тут уже ни куда...
Чемпионат России)
Неважно - то, что происходит сейчас в Увате, по сравнению с Кубком мира - деревня. Место 5-6 это уже замыкающие кубкувую сороковку( Конкуренция, чтобы так кто ни пел в эфире, очень маленькая.
Отправлено 31 March 2010 - 12:53
Да, есть такие личности. просто когда появляется ещё один сильный спортсмен в команде, у остальных понижаются шансы на попадание в эстафетную четвёрку, да даже в сборную в потенциальном будущем, беря развитие молодёжи. За это и не любя.У Кати это был первый сезон,у Романовой это 3-ий. По сути дела тренеры должны были пнуть её,так как выкатывать мпортсмена,который не показывает результаты и из-за которого мы теряем несколько позиций в КН,неправильно.
Но я рад,что сейчас у неё есть результаты и я просто не понимаю тех,кто просто не навидит её.
Отправлено 31 March 2010 - 12:59
Ну шансы на попадание в эстафетную четвёрку у всех будут зависеть от результатов на момент эстафеты,а не на эфемерную силу в марте месяце.Да, есть такие личности. просто когда появляется ещё один сильный спортсмен в команде, у остальных понижаются шансы на попадание в эстафетную четвёрку, да даже в сборную в потенциальном будущем, беря развитие молодёжи. За это и не любя.
Стабильность в результатах-залог попадания в неё.А когда появляется реальная конкуренция-это хорошо.Повышается мотивация у остальных спортсменов.Этого нам и не хватало.Только чтобы говорить о реальных результатах Яны-мартовского успеха явно недостаточно.
Отправлено 31 March 2010 - 13:00
зависть - плохое чувство))Естественно!Яночка-наша надежда и будущее российского биатлона!!
ну конечно, Катюша молодец, но равнять на неё молодёжь рановатоОна чемпионка мира в личном виде программы, и двукратный призёр - кто у нас в команде кроме Зайцевой может этим похвастать? Да и вообще в мировом биатлоне не так много таких людей..
...
и вообще, какое-то нездоровое глумление над Романовой, даже хочется, чтобы она на самом деле"расцвела" в биатлоне , чтоб попримолкли шутники
Отправлено 31 March 2010 - 13:01
У Кати это был первый сезон,у Романовой это 3-ий. По сути дела тренеры должны были пнуть её,так как выкатывать спортсмена,который не показывает результаты и из-за которого мы теряем несколько позиций в КН,неправильно.
Да нет. У Романовой это первый полноценный сезон в КМ. В предыдущих двух она только на трех последних этапах бегала в КМ, но никак не весь сезон.
И у Юрьевой почти та же ситуация была: до сезона 2006/2007 появлялась на этапах КМ эпизодически, сезон 2006/2007 отбегала весь, причем только лишь в конце сезона у нее была пара призовых мест, а на следующий год стала чемпионкой мира.
Кстати, я очень хорошо помню, что в сезоне 2006/2007 тихоходность Юрьевой раздражала примерно так же, как в начале этого сезона тихоходность Романовой.
Отправлено 31 March 2010 - 13:02
Не совсем понял.Романова кому-то завидует?зависть - плохое чувство))
Отправлено 31 March 2010 - 13:04
Светке))) поэтому и победила в Хантах исключительно из зависти)Не совсем понял.Романова кому-то завидует?
Отправлено 31 March 2010 - 13:07
Ну тогда для некоторых зависть-огромный стимул для продвижения вперёд))Светке))) поэтому и победила в Хантах исключительно из зависти)
Осталось выиграть несколько этапов,стать ОЧ и ЧМ.Тогда обьект зависти можно поменять.
Ну а если без шуток,то радует,шта Яна стала показывать реальный результат.Только боюсь как бы она полностью не повторила успехи Натальи Гусевой,канувшей в забвение на мировом биатлонном небосклоне.
Отправлено 31 March 2010 - 13:07
В ней виден редкостный потенциал - вспомнишь потом мои слова, она в следубщем сезоне как минимум раза 4 выиграет гонки КМ.Ну шансы на попадание в эстафетную четвёрку у всех будут зависеть от результатов на момент эстафеты,а не на эфемерную силу в марте месяце.
Стабильность в результатах-залог попадания в неё.А когда появляется реальная конкуренция-это хорошо.Повышается мотивация у остальных спортсменов.Этого нам и не хватало.Только чтобы говорить о реальных результатах Яны-мартовского успеха явно недостаточно.
Согласна на все 100+ . К тому же сама Яна ничем такого отношения не заслуживает - милая, добрая, обаятельная и образованная девушка. Любо дорого глядеть.зависть - плохое чувство))
ну конечно, Катюша молодец, но равнять на неё молодёжь рановато
...
и вообще, какое-то нездоровое глумление над Романовой, даже хочется, чтобы она на самом деле"расцвела" в биатлоне , чтоб попримолкли шутники
Светке))) поэтому и победила в Хантах исключительно из зависти)
Отправлено 31 March 2010 - 13:09
да...есть такая мыслишка...такая же всеми неожиданная победа...Ну а если без шуток,то радует,шта Яна стала показывать реальный результат.Только боюсь как бы она полностью не повторила успехи Натальи Гусевой,канувшей в забвение на мировом небосклоне.
Отправлено 31 March 2010 - 13:09
В ней виден редкостный потенциал - вспомнишь потом мои слова, она в следубщем сезоне как минимум раза 4 выиграет гонки КМ.
Вы это серьёзно??
Отправлено 31 March 2010 - 13:10
Боже мой! До чего уже дошлиВ ней виден редкостный потенциал - вспомнишь потом мои слова, она в следубщем сезоне как минимум раза 4 выиграет гонки КМ.
Да я не против Яны-отнюдь.Но уже начались небесные песнопения.))))
Вот и посмотрим на результат в следующем Сезоне.Будет высокий-отлично.Одной девушкой-конкуренткой немкам больше.Лишний повод порадоваться за нашу сборную.да...есть такая мыслишка...такая же всеми неожиданная победа...
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей