Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#661 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 12:30

Поздравляю Лешу Волкова с победой! Изображение

Лёшу с победой!!!! Молодец!
  • 0

#662 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 12:30

Это Гараничев, а не Тургенев.

Ой,чёт ступил... Да точно Гараничев.
  • 0

#663 Natalya10

Natalya10

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 12:33

Ну переплюнуть Нойнер у неё вряд ли получится, да и доказывать то ей нечего. нужно просто вернуться, и начать всё делать так, как она умеет.

А вдруг??? Наша Катя на все способна!!! ;) Главное верить!!! ;)
  • 0

#664 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 12:36

Героиня просто!!! В будущем получит звание Спасительница :lol:

;)

А на кого тогда ровняться в мировом биатлоне? ;)

На Романову. ;)

Ну переплюнуть Нойнер у неё вряд ли получится, да и доказывать то ей нечего. нужно просто вернуться, и начать всё делать так, как она умеет.

Доказывать придется иначе не возьмут в сборную.Тут уже ни куда...

Наш Чудо-капитан чудно ретировался в третий десяток финишировавших на чемпионате деревни. Ну всё равно в 60ти лучших :lol:

Чемпионат России)
  • 0

#665 Julianochka

Julianochka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 12:42

Героиня просто!!! В будущем получит звание Спасительница ;)

Яночка выше всяких похвал, а в самом скором будущем вообще Звездой станет
  • 0

#666 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 12:44

:lol:

;) ;) :lol:
  • 0

#667 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 12:46

Романова с Катей и рядом не стояла...

Ну, мне лично Романова очень сильно напоминает Юрьеву сезона 2006/2007. Хотя Юрьевой тогда лет поменьше было.
  • 0

#668 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 12:51

Ну, мне лично Романова очень сильно напоминает Юрьеву сезона 2006/2007. Хотя Юрьевой тогда лет поменьше было.

У Кати это был первый сезон,у Романовой это 3-ий. По сути дела тренеры должны были пнуть её,так как выкатывать спортсмена,который не показывает результаты и из-за которого мы теряем несколько позиций в КН,неправильно.

Но я рад,что сейчас у неё есть результаты и я просто не понимаю тех,кто просто не навидит её на данный момент. Я буду рад победе всегда любой россиянки,но Кати в первую очередь... :rolleyes:
  • 0

#669 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 12:51

А вдруг??? Наша Катя на все способна!!! :lol: Главное верить!!! :lol:

Нойнер никто пока опередить не может, а уж тем более вернувшаяся после допинга Катя. Максимум сможет занять место за Леной, но охотниц итак масса - АКО, Даша, Юнссон и тд.

:rolleyes:
На Романову. :lol:
Доказывать придется иначе не возьмут в сборную.Тут уже ни куда...
Чемпионат России)

Да в сборную то возьмут, я думаю, сразу - обкатывать то Катюшу заново придётся.
Неважно - то, что происходит сейчас в Увате, по сравнению с Кубком мира - деревня. Место 5-6 это уже замыкающие кубкувую сороковку( Конкуренция, чтобы так кто ни пел в эфире, очень маленькая.
  • 0

#670 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 12:53

У Кати это был первый сезон,у Романовой это 3-ий. По сути дела тренеры должны были пнуть её,так как выкатывать мпортсмена,который не показывает результаты и из-за которого мы теряем несколько позиций в КН,неправильно.

Но я рад,что сейчас у неё есть результаты и я просто не понимаю тех,кто просто не навидит её.

Да, есть такие личности. просто когда появляется ещё один сильный спортсмен в команде, у остальных понижаются шансы на попадание в эстафетную четвёрку, да даже в сборную в потенциальном будущем, беря развитие молодёжи. За это и не любя.
  • 0

#671 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 12:59

Да, есть такие личности. просто когда появляется ещё один сильный спортсмен в команде, у остальных понижаются шансы на попадание в эстафетную четвёрку, да даже в сборную в потенциальном будущем, беря развитие молодёжи. За это и не любя.

Ну шансы на попадание в эстафетную четвёрку у всех будут зависеть от результатов на момент эстафеты,а не на эфемерную силу в марте месяце.
Стабильность в результатах-залог попадания в неё.А когда появляется реальная конкуренция-это хорошо.Повышается мотивация у остальных спортсменов.Этого нам и не хватало.Только чтобы говорить о реальных результатах Яны-мартовского успеха явно недостаточно.

#672 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:00

Естественно!Яночка-наша надежда и будущее российского биатлона!!

зависть - плохое чувство))

Она чемпионка мира в личном виде программы, и двукратный призёр - кто у нас в команде кроме Зайцевой может этим похвастать? Да и вообще в мировом биатлоне не так много таких людей..

ну конечно, Катюша молодец, но равнять на неё молодёжь рановато
...
и вообще, какое-то нездоровое глумление над Романовой, даже хочется, чтобы она на самом деле"расцвела" в биатлоне , чтоб попримолкли шутники
  • 0

#673 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:01

У Кати это был первый сезон,у Романовой это 3-ий. По сути дела тренеры должны были пнуть её,так как выкатывать спортсмена,который не показывает результаты и из-за которого мы теряем несколько позиций в КН,неправильно.

Да нет. У Романовой это первый полноценный сезон в КМ. В предыдущих двух она только на трех последних этапах бегала в КМ, но никак не весь сезон.
И у Юрьевой почти та же ситуация была: до сезона 2006/2007 появлялась на этапах КМ эпизодически, сезон 2006/2007 отбегала весь, причем только лишь в конце сезона у нее была пара призовых мест, а на следующий год стала чемпионкой мира.
Кстати, я очень хорошо помню, что в сезоне 2006/2007 тихоходность Юрьевой раздражала примерно так же, как в начале этого сезона тихоходность Романовой.
  • 0

#674 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:02

Не совсем понял.Романова кому-то завидует?

#675 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:04

Не совсем понял.Романова кому-то завидует?

Светке))) поэтому и победила в Хантах исключительно из зависти)
  • 0

#676 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:07

Ну тогда для некоторых зависть-огромный стимул для продвижения вперёд))
Осталось выиграть несколько этапов,стать ОЧ и ЧМ.Тогда обьект зависти можно поменять.
Ну а если без шуток,то радует,шта Яна стала показывать реальный результат.Только боюсь как бы она полностью не повторила успехи Натальи Гусевой,канувшей в забвение на мировом биатлонном небосклоне.

#677 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:07

Ну шансы на попадание в эстафетную четвёрку у всех будут зависеть от результатов на момент эстафеты,а не на эфемерную силу в марте месяце.
Стабильность в результатах-залог попадания в неё.А когда появляется реальная конкуренция-это хорошо.Повышается мотивация у остальных спортсменов.Этого нам и не хватало.Только чтобы говорить о реальных результатах Яны-мартовского успеха явно недостаточно.

В ней виден редкостный потенциал - вспомнишь потом мои слова, она в следубщем сезоне как минимум раза 4 выиграет гонки КМ.

ну конечно, Катюша молодец, но равнять на неё молодёжь рановато
...
и вообще, какое-то нездоровое глумление над Романовой, даже хочется, чтобы она на самом деле"расцвела" в биатлоне , чтоб попримолкли шутники

Согласна на все 100+ . К тому же сама Яна ничем такого отношения не заслуживает - милая, добрая, обаятельная и образованная девушка. Любо дорого глядеть.

:rolleyes: :lol:
  • 0

#678 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:09

Ну а если без шуток,то радует,шта Яна стала показывать реальный результат.Только боюсь как бы она полностью не повторила успехи Натальи Гусевой,канувшей в забвение на мировом небосклоне.

да...есть такая мыслишка...такая же всеми неожиданная победа...
  • 0

#679 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:09

В ней виден редкостный потенциал - вспомнишь потом мои слова, она в следубщем сезоне как минимум раза 4 выиграет гонки КМ.

Вы это серьёзно?? :rolleyes:
  • 0

#680 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:10

Боже мой! До чего уже дошли :rolleyes: Гений просто.
Да я не против Яны-отнюдь.Но уже начались небесные песнопения.))))

да...есть такая мыслишка...такая же всеми неожиданная победа...

Вот и посмотрим на результат в следующем Сезоне.Будет высокий-отлично.Одной девушкой-конкуренткой немкам больше.Лишний повод порадоваться за нашу сборную.

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей