Перейти к содержимому

Фотография

Лига Чемпионов Уефа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1671

Опрос: Лига Чемпионов 15/16 (559 пользователей проголосовало)

Какие два клуба группы А выйдут в плей-офф?

1. Проголосовал ПСЖ (22 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Реал Мадрид (23 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Шахтер (1 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

4. Проголосовал Мальме (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Какие два клуба группы В выйдут в плей-офф?

1. ПСВ (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

2. Манчестер Юнайтед (21 голосов [45.65%])

Процент голосов: 45.65%

3. ЦСКА (10 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

4. Вольфсбург (10 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

Какие два клуба группы С выйдут в плей-офф?

1. Бенфика (20 голосов [43.48%])

Процент голосов: 43.48%

2. Атлетико (21 голосов [45.65%])

3. Галатасарай (5 голосов [10.87%])

4. Астана (0 голосов [0.00%])

Какие два клуба группы D выйдут в плей-офф?

1. Ювентус (20 голосов [43.48%])

2. Манчестер Сити (21 голосов [45.65%])

3. Севилья (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

4. Боруссия М (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Какие два клуба группы Е выйдут в плей-офф?

1. Барселона (23 голосов [50.00%])

2. Байер (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

3. Рома (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

4. БАТЭ (1 голосов [2.17%])

Какие два клуба группы F выйдут в плей-офф?

1. Бавария (23 голосов [50.00%])

2. Арсенал (18 голосов [39.13%])

Процент голосов: 39.13%

3. Олимпиакос (5 голосов [10.87%])

4. Динамо Загреб (0 голосов [0.00%])

Какие два клуба группы G выйдут в плей-офф?

1. Челси (22 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Порту (20 голосов [43.48%])

3. Динамо Киев (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

4. Маккаби (1 голосов [2.17%])

Какие два клуба группы Н выйдут в плей-офф?

1. Зенит (19 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

2. Валенсия (20 голосов [43.48%])

3. Лион (5 голосов [10.87%])

4. Гент (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#661 Dan31

Dan31

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 22:31

Мое мнение: "Барселона" провалила полуфинал, но аргументы УЕФА оказались убедительными. Финал двух английских команд недопустим. Запретив арбитру давать послематчевое интервью, УЕФА наступил на грабли. Бабло, бабло, бабло а не честный футбол. Противно.

Совершенно согласен.
  • 0

#662 AlexEagles

AlexEagles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 23:58

Ну "аристократы" и лохи! Против десятерых каталонцев ничего не смогли придумать, чтобы забить, а потом вообще пропустили и пролетели мимо финала. Один удар в створ ворот Чеха за весь матч стал фатальным.
Баллак чуть не задушил Ёвребё, а Дрогба после финального свистка выскочил на поле и устроил спектакль.

Культурная столица нашей страны. Более 5000 сообщений. А если все они такие? Стыдно.
  • 0

#663 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 03:26

Культурная столица нашей страны. Более 5000 сообщений. А если все они такие? Стыдно.

Весьма туманное сообщение, а мне нисколечко не стыдно: было бы за что! Всё по делу.
  • 0

#664 CTuIIu

CTuIIu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 13:23

Дрогба извинился за своё поведение после игры с "Барселоной"

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба извинился за своё поведение после ответного полуфинального матча с "Барселоной", который завершился вничью — 1:1, благодаря чему каталонцы вышли в финал турнира.

Напомним, Дрогба после матча в подтрибунном помещении поскандалил с главным арбитром встречи Томом Хеннингом Эвребё. Послематчевый скандал был показан в прямом эфире крупнейшими телекомпаниями.

"Я был очень разочарован сразу после игры, но, пересмотрев видеоповторы спорных эпизодов, понял, что погорячился. Я понимаю, что мои слова не являются хорошим примером для людей, которые наблюдали за этим у своих телевизоров. Особенно стыдно перед детьми. Я сожалею о случившемся и хотел бы извиниться", — приводит слова Дрогба официальный сайт "Челси".
  • 0

#665 Dan31

Dan31

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 20:20

Дрогба извинился за своё поведение после игры с "Барселоной"

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба извинился за своё поведение после ответного полуфинального матча с "Барселоной", который завершился вничью — 1:1, благодаря чему каталонцы вышли в финал турнира.

Напомним, Дрогба после матча в подтрибунном помещении поскандалил с главным арбитром встречи Томом Хеннингом Эвребё. Послематчевый скандал был показан в прямом эфире крупнейшими телекомпаниями.

"Я был очень разочарован сразу после игры, но, пересмотрев видеоповторы спорных эпизодов, понял, что погорячился. Я понимаю, что мои слова не являются хорошим примером для людей, которые наблюдали за этим у своих телевизоров. Особенно стыдно перед детьми. Я сожалею о случившемся и хотел бы извиниться", — приводит слова Дрогба официальный сайт "Челси".

Это Судье надо извенятся а не Дрогбе!!!!!
  • 0

#666 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 13:03

Мое мнение: "Барселона" провалила полуфинал, но аргументы УЕФА оказались убедительными. Финал двух английских команд недопустим. Запретив арбитру давать послематчевое интервью, УЕФА наступил на грабли. Бабло, бабло, бабло а не честный футбол. Противно.

когда "продажный" судья (в сторону Барсы кнечно) удалял игрока Барсы (ни за что!!!) он кому подсуживал и чьи рекомендации выполнял??!!
Барса за оба матча нанесла больше 30 ударов в сторону Челси, а та - только 12 (3 в первом матче!), и Барса владела мячом почти в 2 раза больше чем Челси (!), я уж не говорю про штрафные - 7-20 в первом матче к примеру.... и чем же это Челси заслужило больше победы и выхода в финал чем Барса?!
.... да, Барса не показала всего того чего от нее ждали, но и вот Челси ВОЩЕ ничего не показало, кроме того что может сидеть в обороне ВСЕЙ командой...

и еще, повнимательней почитайте что сказал Дрогба, а не будьте слепыми кроликами....
  • 0

#667 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 13:50

Весьма туманное сообщение, а мне нисколечко не стыдно: было бы за что! Всё по делу.

По делу только то, что ты болеешь за МЮ и решил поглумиться над Челси...
  • 0

#668 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 13:59

Мдааа.... Ума палата ребят! Что за бред??? Можно было бы купить арбитра, то Абрамович первым бы делом это сделал=) Насчет отказа от комментариев, так это право любого человека и тем более арбитр, слушался приказа начальства!!! Помните фразу-"Все сказаное вами может быть использовано против вас в суде" До суда может и не дошло бы, но СМИ нагрели бы столько бабок, что вы даже не представляете!!! Но это все ваши сказки. Барса просто фартовей была в тот вечер. И я считаю, что она этого заслужила!!! Весь сезон она показывает КРАСИВЕЙШИЙ АТАКУЮЩИЙ ФУТБОЛ, мечта любого зрителя!!! А в финал пробились сильнейшие, Челси надо было забивать несколько мячей, чтоб теперь не плакаться, и нех... трындеть на арбитра!!! Пинять надо только на себя!!! Арбитр допустил 2 ошибки (ладонью подыграл вроде Пике) и красная карта Абидалю, (Анелька ненавижу, симулянт и балерина!!!!) В целом 1-1 по судейским ошибкам! А вообще я уверен, если бы не Абрамович, то вы бы так не шизили за Челси!!! ИМХО!!!
  • 0

#669 MASAKARI

MASAKARI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 14:56

*** Месси получит, а не Золотой Мяч
А МЮ разъебет вашу Барсу 3 - 0 :rolleyes:
Сосите фаны Барсы сосите!!!! :(
  • 0

#670 srweaa

srweaa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 15:07

Барса просто фартовей была в тот вечер. И я считаю, что она этого заслужила!!! Весь сезон она показывает КРАСИВЕЙШИЙ АТАКУЮЩИЙ ФУТБОЛ, мечта любого зрителя!!!

Чем это она фартовей была??? тем, что играла руками, а судья не реагировал??? У тебя точно ума палата!
красивейший атакующий футбол она в Испании показывает. с английскими командами ничего подобного не проходит у нее. в ЛЧ соперники у вас были Лион и бавария, - не самые грозные команды. Короче не получился супер футбол...давай будем играть руками...МОЛОДЦЫ! идите в свой продажный финал

Прикрепленные файлы

• 0

#671 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 15:10

Чем это она фартовей была??? тем, что играла руками, а судья не реагировал??? У тебя точно ума палата!
красивейший атакующий футбол она в Испании показывает. с английскими командами ничего подобного не проходит у нее. в ЛЧ соперники у вас были Лион и бавария, - не самые грозные команды. Короче не получился супер футбол...давай будем играть руками...МОЛОДЦЫ! идите в свой продажный финал

Бавария и Лион не самые грозные, но победы разгромные были! Фартовей она была тем, что забила на 93 минуте! Насчет судьи молчи, я выше постом все расписал! Супер футбол не получлся, из-за защитной стратегии Хидинка(я его не виню, тренер у меня в почете, просто Барсу по другому не обыграть) Челси САМА ОТАДАЛА ПУТЕВКУ В ФИНАЛ БАРСЕ!!! Выиграй Челси, руку Пике никто сейчас и не вспомнил бы!!! А тебе мой дорогой товарищ хочу сказать одно, проигрывать надо тоже с достоинством!!! И хватит нести ересь всякую по поводу взяки арбитру!!!
PS: А картинки мне нужны, я матч смотрел и помню всё!!!! Кароче аФФтар(srweaa) выпей йаду :rolleyes:
  • 0

#672 srweaa

srweaa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 15:26

А тебе мой дорогой товарищ хочу сказать одно, проигрывать надо тоже с достоинством!!! И хватит нести ересь всякую по поводу взяки арбитру!!!

Я тебе не дорогой и не товарищ. Проигрывать с достоинством мы умеем, но в честной игре. А вы, умейте ДОСТОЙНО выигрывать! Короче НОРМАЛЬНАЯ победа за нами и ты это прекрасно знаешь, иначе не оправдывался бы.
  • 0

#673 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 15:32

Я тебе не дорогой и не товарищ. Проигрывать с достоинством мы умеем, но в честной игре. А вы, умейте ДОСТОЙНО выигрывать! Короче НОРМАЛЬНАЯ победа за нами и ты это прекрасно знаешь, иначе не оправдывался бы.

Не кумарь!!! Мне побоку на ЛЧ!!!! МНЕ КУБКА УЕФА ХВАТАЕТ С ГОЛОВОЙ!!! А ТЫ УБЕЙСЯ, УМНИК НАШЕЛСЯ!!! БУДЕТ ОН ЕЩЕ МЕНЯ НАПРЯГАТЬ!!! ОПРАВДЫВАТЬСЯ И НЕ СОБИРАЛСЯ, ПРОСТО ВАШИ СОПЛИ ДОСТАЛИ...ЧЕЛСИ...ЧЕЛСИ... В АНАЛЬНОМ ОТВЕРСТИИ ТВОЁ ЧЕЛСИ!!!! РУГАТЬСЯ ТУТ НЕЛЬЗЯ ЖЕ=)))
  • 0

#674 srweaa

srweaa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 15:48

))

На счет Шахтера, то здесь все Достойно, все по делу, играли отлично в финал вышли заслуженно.
  • 0

#675 Diversant87

Diversant87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 15:58

Мдааа.... Ума палата ребят! Что за бред??? Можно было бы купить арбитра, то Абрамович первым бы делом это сделал=) Насчет отказа от комментариев, так это право любого человека и тем более арбитр, слушался приказа начальства!!! Помните фразу-"Все сказаное вами может быть использовано против вас в суде" До суда может и не дошло бы, но СМИ нагрели бы столько бабок, что вы даже не представляете!!! Но это все ваши сказки. Барса просто фартовей была в тот вечер. И я считаю, что она этого заслужила!!! Весь сезон она показывает КРАСИВЕЙШИЙ АТАКУЮЩИЙ ФУТБОЛ, мечта любого зрителя!!! А в финал пробились сильнейшие, Челси надо было забивать несколько мячей, чтоб теперь не плакаться, и нех... трындеть на арбитра!!! Пинять надо только на себя!!! Арбитр допустил 2 ошибки (ладонью подыграл вроде Пике) и красная карта Абидалю, (Анелька ненавижу, симулянт и балерина!!!!) В целом 1-1 по судейским ошибкам! А вообще я уверен, если бы не Абрамович, то вы бы так не шизили за Челси!!! ИМХО!!!

Полностью согласен!!!
Кстати тоже думаю на счет боления за Челси после покупки Абрамовичем. Помню в середине 90-х, когда Челси не был таким грандом, а тренерами были Руд Гулит, Джанлука Виалли.
Лидерами команды Зола, Уикс, Джимми Флойд Хассельбайнк( вообще супер играл). Вокруг Челси не было такого ажиотажа болельщицкого. А как купил еврей, мол всё - клуб "Российский" так поклонников и болельщиков стало в России больше чем у других великих клубов. И болеет в основном молодое поколение (школьники) Имхо. так как видно по выражениям на тех же форумах. Сам сколько себя помню болел за Милан, и буду за него всегда болеть.
В первом матче Челси повезло, что счет не был 4-0, реализовав моменты Барса. Во втором Барселона не ахти сыграла, так все стали кричать не заслуживает финала, судья куплен.
Умейте проигрывать. Пенальти один был с рукой у Пике, судья не назначил ,наверно, т.к Челси выигрывал, а Барса в 10 играло. А кто говорит, что четыре, а есть кто и пять увидело, глаза протрите.
  • 0

#676 srweaa

srweaa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 16:17

Полностью согласен!!!

Вот мне 30 лет, за Челси я болею лет 10 уже (Абрамовичем и не пахло еще).За Милан я болею еще дольше -лет так 18) Кстати Барселона была главным врагом Милана в 90х в ЛЧ)... там еще Аякс был)...
На счет игры: первый фол был в первом тайме на Малуда, судья назначил штрафной, хотя на повторе четко видно, что нарушение было в штрафной (следы на газоне)посмотрите обзор. Во втором тайме сбили Дрогба, сбили Анелька, - наплевать, пусть это спорные моменты. Дальше, Рука Пике не в какие ворота не лезет, это 100% пенальти! Разве нет??? Счет мог бы стать 2-0. Дальше, после пропущенного нами гола, Баллак бьет...мяч попадает в руку Это.о...судья молчит??? Один пенальти мы точно заслужили! Разве не так? Мне не понятна ваша не адекватность! Я всего лишь хочу, что-бы вы признали, что результат матча неоднозначен и что ваш выход в финал -СПОРЕН !
  • 0

#677 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 17:52

На счет игры: первый фол был в первом тайме на Малуда, судья назначил штрафной, хотя на повторе четко видно, что нарушение было в штрафной (следы на газоне)посмотрите обзор.

Гы-гы=) Я помню этот момент!!! Мой товарищ еще начал возникать, мол чистый пеналь, но после моего толкования, он успокоился! Тут все по правилам! Следы на газоне ничего не говорят! А мяч где был ты видел???? Он за штрафной как стоял, так там и стоял!!! 30 лет, а правил не знаеш!!! Малуда мог забежать хоть в ворота, нарушение ставиться где мял был, а не там куда занесло игрока!!! Насчет рук, там один чистый пеналь был, и я его не отрицаю, и в моем посте черным по белому написано!!! Под конец матча, удар был в руку с внутринней стороны, и то там была подмышка=) ЭТО ЧИСТЕЙШИЙ КОРПУС!!! И последнее, если в момент касания мяча с рукой, рука была прижата к корпусу, то ты хоть головей бей об стену, но это КОРПУС!!!
  • 0

#678 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 18:18

Вот мне 30 лет, за Челси я болею лет 10 уже (Абрамовичем и не пахло еще).За Милан я болею еще дольше -лет так 18) Кстати Барселона была главным врагом Милана в 90х в ЛЧ)... там еще Аякс был)...
На счет игры: первый фол был в первом тайме на Малуда, судья назначил штрафной, хотя на повторе четко видно, что нарушение было в штрафной (следы на газоне)посмотрите обзор. Во втором тайме сбили Дрогба, сбили Анелька, - наплевать, пусть это спорные моменты. Дальше, Рука Пике не в какие ворота не лезет, это 100% пенальти! Разве нет??? Счет мог бы стать 2-0. Дальше, после пропущенного нами гола, Баллак бьет...мяч попадает в руку Это.о...судья молчит??? Один пенальти мы точно заслужили! Разве не так? Мне не понятна ваша не адекватность! Я всего лишь хочу, что-бы вы признали, что результат матча неоднозначен и что ваш выход в финал -СПОРЕН !

задолбали насчет руки, блин... если соперник лупанул по мячу и он попал в руку игрока, и тот и не думал ею играть - никакого штрафного не назначается!... а иначе что - руку отрубать чтоб в нее мяч не попал?... штрафной назначается за ИГРУ рукой, а не за то что мяч ПОПАЛ в руку, блин клинтон.... то же самое и с оффсайдом - есть пассивный, есть активный (ну совсем как у голубков...)... и только судья решает, была ИГРА рукой ли небыло ИГРЫ!.
на одном портале вычитал что было 7 (!!) пеналей в сторону Барсы, и 4 (!!!) из них 100%!...
а челсятам-абрамятам скажу так, играть надо в футбол, а не "сушить" игру, к чему так призывал Трушечкин, как видно перепутавший футбол с кулинарией... и забивать голы, а не вымаливать пенали... в нашем чемпе эти челсивские нырки наловили бы желтяка за симуляцию...
  • 0

#679 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 20:02

По делу только то, что ты болеешь за МЮ и решил поглумиться над Челси...

Я в обсуждаемом полуфинале болел против Барсы. Но Челси настолько бездарно упустил победу (упустил самостоятельно, на судью кивать нечего: были ошибки в обе стороны - а решающий гол в меньшинстве (!) Барса забила по всем правилам), что я нисколько не жалею, что в финале каталонцы.
  • 0

#680 VadiQ

VadiQ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 20:23

задолбали насчет руки, блин... если соперник лупанул по мячу и он попал в руку игрока, и тот и не думал ею играть - никакого штрафного не назначается!... а иначе что - руку отрубать чтоб в нее мяч не попал?... штрафной назначается за ИГРУ рукой, а не за то что мяч ПОПАЛ в руку, блин клинтон.... то же самое и с оффсайдом - есть пассивный, есть активный (ну совсем как у голубков...)... и только судья решает, была ИГРА рукой ли небыло ИГРЫ!.
на одном портале вычитал что было 7 (!!) пеналей в сторону Барсы, и 4 (!!!) из них 100%!...
а челсятам-абрамятам скажу так, играть надо в футбол, а не "сушить" игру, к чему так призывал Трушечкин, как видно перепутавший футбол с кулинарией... и забивать голы, а не вымаливать пенали... в нашем чемпе эти челсивские нырки наловили бы желтяка за симуляцию...

+1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей