Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20874

#661 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 21:07

В прошлом году 4-1 выиграли на Крэйвен Коттедже. В этом рано расслабились

В этом была главная проблема МЮ в прошлом году на выездах. Забивая, 2-3 мяча, команда останавливалась, и снижала хватку. Так было в Ливерпуле с Эвертоном, и 3-3, с Фулхэмом, с Вулверхэмптоном, где ведя 1-0, команда в итоге первое поражение в сезоне потерпела. Челси, забивая первыми слил. И таких примеров прилично набегает. В АПЛ вообще расслабляться опасно. Даже если смотреть на сегодняшний матч. Гол Торреса забеспокоил, ибо слишком быстро и слишком легко был забит.

Сейчас запись смотрю, второй гол Агуэро здоровский. За 13 секунд организовали.
  • 0

#662 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 21:27

Сейчас запись смотрю, второй гол Агуэро здоровский. За 13 секунд организовали.

Вот после этого мяча и играть перестали
  • 0

#663 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 16:41

Оуэн Харгривз готовится к дебютному матчу в составе "Манчестер Сити"
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подтвердил, что 30-летний полузащитник Оуэн Харгривз, скорее всего, дебютирует в составе "Горожан" в матче 3-го раунда Кубка Лиги против "Бирмингема", который состоится в среду на "Этихад Стэдиум".

Напомним, что Харгривз, по завершении минувшего сезона освобождённый из "Манчестер Юнайтед", был подписан "Горожанами" в последний день летнего трансферного окна и хотя пока ещё ни разу не выходил в составе первой команды, произвёл хорошее впечатление на тренировках, и теперь Манчини готов бросить его в бой.

"Мне нужно будет поговорить с Оуэном, и решение, будет ли он играть, мы примем во вторник, но, вероятно, это случится, - сообщил итальянский специалист. - Он тренируется в полноценном режиме, и хотя на все 100% не готов, 30 или 45 минуте он может сыграть.

Кроме того, в поединке против действующего обладателя Кубка Лиги "Манчестер Сити", накануне сыгравший вничью 2-2 с "Фулхэмом", Манчини, намереваясь предоставить отдых большинству звёзд команды, готов бросить в бой игроков, до этого активной роли в предыдущих играх не принимавших.

В частности, ожидается, что в стартовом составе выйдет аргентинский нападающий Карлос Тевес и ивуарийский защитник Коло Туре, вернувшийся в команду после шестимесячной дисквалификации за приём запрещённых препаратов.

"Я полностью заменю команду, потому что пяти или шести игрокам нужен отдых, - добавил наставник "Сити". Мы хотим пройти дальше в этом турнире, но нам также необходимо поменять игроков. В игровой практике нуждаются и Коло Туре и другие игроки".

• 0

#664 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 23:47

Обыграли Бирмингем в Кубке Лиги(аж действующего обладателя Кубка :D ) 2:0

Харгривз отметил дебют голом, также отличился Балотелли. Матч не видел, по игре ничего сказать не могу
  • 0

#665 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 16:28

Харгривз: "МЮ" относился ко мне, как к подопытной свинке, чтобы испробовать разные способы лечения"

Полузащитник "Манчестер Сити" Оуэн Харгривз рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся во время выступлений за "Манчестер Юнайтед".

"В какой-то момент из-за проблем с коленом мне было тяжело ходить. И иногда мне даже казалось, что я сделан из стекла. Дело в том, что меня неправильно лечили – травма становилась все серьезнее из-за тех инъекций, которые мне делали".

"Манчестер Юнайтед" относился ко мне, как к подопытной свинке, чтобы испробовать разные способы лечения. Но когда ты оказываешься в трудной ситуации, нельзя сказать, дайте мне полгода на восстановление", – сказал Харгривз в интервью The Guardian.

• 0

#666 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 21:34

Харгривз: "МЮ" относился ко мне, как к подопытной свинке, чтобы испробовать разные способы лечения"

Полузащитник "Манчестер Сити" Оуэн Харгривз рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся во время выступлений за "Манчестер Юнайтед".

"В какой-то момент из-за проблем с коленом мне было тяжело ходить. И иногда мне даже казалось, что я сделан из стекла. Дело в том, что меня неправильно лечили – травма становилась все серьезнее из-за тех инъекций, которые мне делали".

"Манчестер Юнайтед" относился ко мне, как к подопытной свинке, чтобы испробовать разные способы лечения. Но когда ты оказываешься в трудной ситуации, нельзя сказать, дайте мне полгода на восстановление", – сказал Харгривз в интервью The Guardian.

Ага, купили за бешеные деньги чтобы эксперименты ставить. Валенсию за полгода с двойным переломом ноги залечили. Смешно даже.
  • 0

#667 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 17:00

Манчестер Сити - Эвертон- 2:0(Балотелли, Милнер)

Непростая победа. Но самое главное, что сняли проклятие Эвертонское :)
  • 0

#668 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 23:46

Худшая игра в сезоне однозначно. Такого уныния я давненько не видел. Теперь кровь из носу надо брать 6 очков с Вильярреалом
  • 0

#669 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 19:22

Блэкберн 0–4 Манчестер Сити

Голы: 0:1 – Джонсон (57), 0:2 – Балотелли (59), 0:3 – Насри (73), 0:4 – Савич (87)

Несмотря на такой счет игра совсем не понравилась. Просто Блэкберн совершенно нулевой
  • 0

#670 Volzhsky742

Volzhsky742

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 07:51

В 5-ку должны попасть обязательно!!Ведь там такие классные игроки как Nasri,Teves,Aguero!!
  • 0

#671 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 21:27

В 5-ку должны попасть обязательно!!Ведь там такие классные игроки как Nasri,Teves,Aguero!!

Какая пятерка? :huh: Клуб за чемпионство борется

Важно, что создали задел небольшой перед дерби. Со стратегической точки зрения устроит и ничья на ОТ, ну и на неделе еще важнейший матч с Вилярреалом
  • 0

#672 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 23:55

Вильярреал заставил понервничать. В ЛЧ очень натужно играем. С выезда в Испанию нужно брать 3 очка. Это будет непросто, но это необходимо
  • 0

#673 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 16:29

• 0

#674 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 00:58

• 0

#675 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 17:24

Это было нечто) Побили даже резалт 1989-ого года :rolleyes:
  • 0

#676 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 17:25

Как вы думаете, сколько сегодня пачек жевачек выкурил Ферги? )))
Олд Трахфорд: театр голубой мечты ))) Спасибо МС за унижение МЮ :) МС вери харт с Хартом, МЮ - сплошное хихе с ДеХеа ))
Мне не нравится МС, но я ненавижу МЮ: вот это главное. Так что спасибо, что вы закрыли эту МУдачную сказку Фергюсона :lol: Пусть прозреет, какая у него оборона :lol: И не ему одному громить играющих вторым составом Арсенал в меньшинстве ;) Манки тут на своем поле опозорились :D
  • 0

#677 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 17:26

Хех, вот уж не думал, что такой результат будет...Вообщем приятно видеть такие унижения МЮ, давно такого не было, забавное зрелище одним словом. :D
  • 0

#678 Cesc777

Cesc777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1136 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 17:38

Терпеть не могу МЮ, терпеть не могу Сити, никак не пойму радоваться или нет...
  • 0

#679 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 17:42

Класс!
  • 0

#680 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 00:37

Такое можно пересматривать бесконечно :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей