Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 845

#661 Funtik70

Funtik70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 08:12

Французы в этом матче ничего не хотели.Не играли,а ждали,когда все это закончится.
Уругвай и Мексика молодцы,посрамили всех скептиков,доказали,что есть сборные,которые любя сам футбол.
Аргентина....Класс.Почему "специалисты" не считают Марадону тренером?
  • 0

#662 The_Alex

The_Alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 12:21

Вот странная штука... Вы вдумайтесь!!!
Доминека гнобят за провал сборной Франции, игроки вроде как жертва отвратительного Доминека...
А вот Марадону не воспринимаю тренером, даже при отличной игре сборной Аргентины (!)
Говорят что там слишком хорошие игроки, это они выигрывают матчи, а не Марадона...

Значит если Доминек проигрывает, то это он виноват, а если Марадона выигрывает, то он тут не причём, это команда всё делает...

Вывод: всё зависит от личных предпочтений болельщиков и "экспертов".
Лично мне жаль Доминека и я более чем уважаю Марадону и надеюсь на его успех в качестве тренера.
  • 0

#663 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 13:18

Доминека гнобят за провал сборной Франции, игроки вроде как жертва отвратительного Доминека...
А вот Марадону не воспринимаю тренером, даже при отличной игре сборной Аргентины (!)
Говорят что там слишком хорошие игроки, это они выигрывают матчи, а не Марадона...

Значит если Доминек проигрывает, то это он виноват, а если Марадона выигрывает, то он тут не причём, это команда всё делает...

Лично мне жаль Доминека и я более чем уважаю Марадону и надеюсь на его успех в качестве тренера.

Очень точно подмечено. Полностью согласна!
  • 0

#664 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 14:18

Очень точно подмечено. Полностью согласна!

И я согласен!
Просто так повелось: выигрывают игроки - проигрывает тренер.
  • 0

#665 traks1976

traks1976

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 16:17

марадона как человек подлец и как тренер 0, но психолог хороший это не отнять у него
  • 0

#666 dnpnnp

dnpnnp

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 16:17

Группа С
Здесь ни одна из команд, ни гарантировала себе место в играх на вылет, но при этом все имеют шансы там оказаться. У кого-то они выше у кого-то ниже но есть у всех.
Самая ясная ситуация у сборной Словении. Этой команде необходимо взять очко в игре с англичанами. Это конечно будет нелегко, но англичане сегодня не та команда, которая точно одолеет словенцев. На нынешнем турнире представители Балкан смотрятся уверенней, чем британцы. А уж тем более хороши они в обороне. Поэтому шансы самим решить все свои проблемы, у Словении далеко не мизерны. Но, могут и не решить, Англия есть Англия и сбрасывать её со счетов противопоказано. На этот случай у Словении остается надежда на то, что США не возьмёт три очка против Алжира.
Тогда в 1/8 проходит Словения.
А США соответственно не проходит. Американцам нужна победа, в этом случае никто им не помешает. Ничья возможна только в случае не победы сборной Англии в параллельном поединке. В случае поражения британцев США однозначно проходит в плей-офф. Если же оба поединка завершаться вничью, это почти гарантирует сборной Соединённых Штатов Америки выход из квартета C. Для того чтобы они при такой ситуации не вышли им надо в своём «ничейном» матче забить на три гола меньше чем в «параллельной ничье» забьют родоначальники футбола (0:0 и 3:3, 1:1 и 4:4 и т.д) тогда при прочих равных США уступит в количестве забитых голов. В случае поражения подопечные Бредли покинут турнир независимо от исхода параллельного матча.
Англия тоже может сама заработать выход в плей-офф не смотря на второй матч в группе. Всё просто – победа над Словенией и 1/8 финала. По-другому им можно оказаться там, только через экзотический вариант с двумя ничьими описанный выше.
Вот Алжир зависит не только от себя. Этой команде для участия в плей-офф, надо одержать победу над США и рассчитывать, что Англия не обыграет Словению. При этом варианте им открыта дорога в 1/8 финала.
Наиболее вероятным я считаю выход из группы США и Словении. Англии будет непросто обыграть Словению, которая будет стоять на смерть в обороне, что она хорошо умеет. Британцы же (во всяком случае, те, что приехали в составе сборной Англии в ЮАР) в первых встречах не продемонстрировали умения проходить подобные заслоны, хотя возможности для этого у них были. США будет тяжело, хотя и возможно, победить Алжир, но вот с тем, чтобы взять очко они справятся.
Вот и выходит, что в 1/8 финала от группы C будут представлены Словения и США.

Расклады других групп ЗДЕСЬ

• 0

#667 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 16:22

Группа С
Здесь ни одна из команд, ни гарантировала себе место в играх на вылет, но при этом все имеют шансы там оказаться. У кого-то они выше у кого-то ниже но есть у всех.
Самая ясная ситуация у сборной Словении. Этой команде необходимо взять очко в игре с англичанами. Это конечно будет нелегко, но англичане сегодня не та команда, которая точно одолеет словенцев. На нынешнем турнире представители Балкан смотрятся уверенней, чем британцы. А уж тем более хороши они в обороне. Поэтому шансы самим решить все свои проблемы, у Словении далеко не мизерны. Но, могут и не решить, Англия есть Англия и сбрасывать её со счетов противопоказано. На этот случай у Словении остается надежда на то, что США не возьмёт три очка против Алжира.
Тогда в 1/8 проходит Словения.
А США соответственно не проходит. Американцам нужна победа, в этом случае никто им не помешает. Ничья возможна только в случае не победы сборной Англии в параллельном поединке. В случае поражения британцев США однозначно проходит в плей-офф. Если же оба поединка завершаться вничью, это почти гарантирует сборной Соединённых Штатов Америки выход из квартета C. Для того чтобы они при такой ситуации не вышли им надо в своём «ничейном» матче забить на три гола меньше чем в «параллельной ничье» забьют родоначальники футбола (0:0 и 3:3, 1:1 и 4:4 и т.д) тогда при прочих равных США уступит в количестве забитых голов. В случае поражения подопечные Бредли покинут турнир независимо от исхода параллельного матча.
Англия тоже может сама заработать выход в плей-офф не смотря на второй матч в группе. Всё просто – победа над Словенией и 1/8 финала. По-другому им можно оказаться там, только через экзотический вариант с двумя ничьими описанный выше.
Вот Алжир зависит не только от себя. Этой команде для участия в плей-офф, надо одержать победу над США и рассчитывать, что Англия не обыграет Словению. При этом варианте им открыта дорога в 1/8 финала.
Наиболее вероятным я считаю выход из группы США и Словении. Англии будет непросто обыграть Словению, которая будет стоять на смерть в обороне, что она хорошо умеет. Британцы же (во всяком случае, те, что приехали в составе сборной Англии в ЮАР) в первых встречах не продемонстрировали умения проходить подобные заслоны, хотя возможности для этого у них были. США будет тяжело, хотя и возможно, победить Алжир, но вот с тем, чтобы взять очко они справятся.
Вот и выходит, что в 1/8 финала от группы C будут представлены Словения и США.

Расклады других групп ЗДЕСЬ

Думаю Англия и США....
  • 0

#668 vovanchik-football

vovanchik-football

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 16:23

Думаю Англия и США....

Возможно...
  • 0

#669 Annubal

Annubal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 17:06

Англия - Словения 2:0, США - Алжир 1:0 и англоязычники в плей-офф. Немцы на классе сделают африканцев, а вот по поводу братьев-славян не буду столь уверен, боюсь островитяне выиграют со счётом 2:1. Вообще, немцы, голландцы и бразильцы на групповой стадии играют не особо напрягаясь, делая результат на классе. Такое ощущение, что они взяли пример с тактики французов на прошлом мировом первенстве - выходя на пик формы к решающим матчам. Посмотрим... :P
  • 0

#670 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 19:54

Кто бы мне раньше сказал, что буду радоваться за америкосов! Но они заставили себя уважать. Столько моментов, такая нацеленность на ворота.) И совершенно по делу заслуженная награда - выход в play-off. Вот так вот люди бьются за свою страну до последней минуты.)) А Лэндон Донован - молодчага. И гол классный и слова в интервью: "Я горжусь тем, что я американец." Эххх...Когда ж мы так научимся??
А англичане так себе, со скрипом. Справедливо США вышли с первого места.)
  • 0

#671 Funtik70

Funtik70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 20:10

Группа С
Англичане молодцы.Продемонстрировали главное качество в футболе-умение добиваться нужного результата в нужный момент(А ведь не у всех показать нужный результат со словенцами :rolleyes: )(Хотя тоже вроде в бар ходили перед игрой)Ближе к концу матча результат прямо давил на них,поэтому игра поблекла.Но свое дело сделали,а то уже и Капелло никудышным тренером стал.Но показали,кто чего стоит.Настоящий тренер и клубы ,и сборные тренировать может.А словенцы,наверное, по результату США-Алжир играли,время тянули.Если бы США вничью сыграли,выход словенцев был бы верхом несправедливости(вспомним гол США в их ворота)
США тоже английскую упертость проявили,несмотря на незасчитанный гол,додавили Алжир.Алжир не очень понятно играл,ничья не нужна,атакуют слабо.
1/8 -Англия-Германия?
  • 0

#672 Krot07

Krot07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 20:47

Судейство, конечно на "высоте"... особенно порадовало удаление алжирского игрока: если присмотреться, то видно, что судья скорей всего перепутал игроков и по ошибке удалил капитана алжирцов: во время перепалки к судье подбежал игрок и начал размахивать рукой, судья повернулся а в это время подошел капитан алжирцев (очень похожий на того игрока) - ему и досталось. Смешно )))
  • 0

#673 Tosha2

Tosha2

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 20:55

ИНТЕРЕСНО!!!!!! где судья у американцев офсайд увидел???????? там чисто на линии было!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#674 Tosha2

Tosha2

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 20:56

интересно кто победит. ГАНА или ГЕРМАНИЯ
  • 0

#675 Alex_FaST

Alex_FaST

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 22:18

интересно кто победит. ГАНА или ГЕРМАНИЯ

дружба)))))
  • 0

#676 Kosta71

Kosta71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 23:40

Мне кажется Гана матч слила, уж больно они вяло и не адекватно с мячом управлялись при голевых моментах, особенно в первом тайме. Как вы думаете?
  • 0

#677 Annubal

Annubal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 23:56

Ну что, лучшей аттестации для Капелло и раздражителя для англичан не придумать! Счёт 5:1 эти сборные надеюсь помнят. Вообще, отдаю предпочтение немцам, но... см. выше. Ганцы же, везунчики - во второй раз подряд на мировом мундиале, весьма сомнительно, проходят групповую стадию. С таким раскладом могут и за 1/4 финала побороться.
  • 0

#678 Funtik70

Funtik70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 00:17

Германия действительно машина.Нужный результат всегда выгрызут.Техники,трюкачества,как у латиноамериканцев или португальцев с испанцами у них может и нет,но характер не отнять.А Гана по-моему их побаивалась.Надеялись не пропустить,а там как получится.Но,как бы там ни было,престиж Африки поддержали,единственные в ПО пробились.
Австралийцы удивили,честно.Но от сербов как-то больше ждал,или на немцев у них весь запал ушел?
  • 0

#679 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 00:53

Мне кажется Гана матч слила, уж больно они вяло и не адекватно с мячом управлялись при голевых моментах, особенно в первом тайме. Как вы думаете?

думаю, что тебе нужно поправить зрение. У ганцев опасных(даже голевых) моментов было не меньше, чем у немцев. Дважды спас Лам, один раз Нойер
  • 0

#680 crb

crb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 06:19

Кто бы мне раньше сказал, что буду радоваться за америкосов! Но они заставили себя уважать. Столько моментов, такая нацеленность на ворота.) И совершенно по делу заслуженная награда - выход в play-off. Вот так вот люди бьются за свою страну до последней минуты.)) А Лэндон Донован - молодчага. И гол классный и слова в интервью: "Я горжусь тем, что я американец." Эххх...Когда ж мы так научимся??
А англичане так себе, со скрипом. Справедливо США вышли с первого места.)

Когда экономику в России поднимут, и не дай бог Чемпионат мира по футболу проводить в России. Я не вынесу смотреть футбол на искусственных полях где мяч как резиновый прыгает. А да еще и камеры с которых ведется трансляция, так расположены что то, всё что творится уже на дальней бровке не видно толком, оффсайдных камер нет - это же вообще позорище. А стадионы будут строить еще и цены на продукты поднимут xD!! Играли в хоккей?, играйте, а настоящие большие чемпионаты не портите, лучше детских садов больше стройте а не стадионы. Российская сборная пусть для начала хоть в футбол играть научится Словении проиграли - позорище. И братьев березуцких долой с состава сборной!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей