Спокойной ночи!Меня в больнице тоже пичкают какой то хернёй,сплю по 15 часов в сутки.Зато голова не болит.Правда за неделю 5 кг набрал...В свои родные 94 кг вернулся.Придётся опять вес скидывать.Батя вон за полгода 15 кг сбросил.Теперь "всего" 110Зато какие "Гиганты политической мысли"!!!
![]()
Хотелось ещё пообщаться, но увы - пресловутый часовой пояс...![]()
Всем спокойной ночи!
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 24 November 2011 - 20:43
Отправлено 24 November 2011 - 21:09
Случилось так, что кадр попал в прямой эфир. Такое бывает на телевидении, и возможно, казус был бы отнесен к разряду приколов и со временем забыт. Но разгорелся скандал. Дело в том, что неприличный жест, в большинстве стран мира воспринимающийся как крайнее неуважение, ведущая показала аккурат во время произнесения имени Барака Обамы. Пикантности добавляет и тема сообщения – как злорадно отмечено в британском таблоиде Daily Mail, «когда она рассказывала, что председательство в АТЭС перейдет к президенту Медведеву, то смотрела куда-то вниз. Но, зачитывая фразу о том, что ранее этот пост занимал Обама, ведущая заметно подняла руку и оттопырила средний палец».
В мировых СМИ немедленно принялись анализировать происшествие. В той же Daily Mail появилось предположение, что выходка Лимановой отражает охлаждение в отношениях Обамы и Медведева, из-за отказа США предоставлять России данные по ДОВСЕ.
В британском The Telegraph даже появилась остроумная фраза «средний пальчик Тани Лимановой нажал на кнопку перезагрузки отношений РФ и США». Похожим образом отреагировали и другие зарубежные издания.
И, если сразу после события руководство канала отмалчивалось, то после такой серии публикаций пришлось реагировать.
Сегодня сотрудники пресс-службы РЕН-ТВ разослали СМИ текст с разъяснениями:
«Этот жест был адресован членам выпускающей бригады, не имел никакого подтекста, и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала Т. Лиманова. Сама Лиманова объяснила главному редактору, что, по ее мнению, в этот момент в эфире должен был появиться видеоряд, и она не находилась в кадре. Поскольку это не умаляет ее вины и не является оправданием, руководство телеканала РЕН ТВ расценивает этот поступок как грубейшее нарушение эфирной дисциплины и проявление непрофессионализма. В этой связи было принято решение, что Т. Лиманова не может, и не будет продолжать работу на телеканале РЕН ТВ в качестве ведущей».
Отправлено 24 November 2011 - 22:49
Шибануть что ли в блогах топик про ПНГ по мотивам народных выступлений...Лень только.
Отправлено 25 November 2011 - 05:54
Доброе утро.Сейчас перечитал тему про ПНГ с первой страницы.Сссука...ну смешно же писали.Ржал полчаса.А потом тема умерла.Исчерпала себя.Как и про ёжика.Но мы ведь не Петросян что бы одни и те же монологи 40 лет читать.Надо новую придумать.А,Палыч?
Шибануть что ли в блогах топик про ПНГ по мотивам народных выступлений...Лень только.
Всё когда-то исчезает. А поддерживать тему надо ещё 6 лет, это нереально.
Что-то у нас морозы шибанули. Сейчас машину заводить пойду, только не знаю, заведётся или нет. Аккумулятору уже почти пять лет.
Отправлено 25 November 2011 - 06:17
Отправлено 25 November 2011 - 06:33
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...11/626353.shtml
Интересно,а какую именно он готов отдать свою часть тела?И будет ли обмен рассматриваться равноправным если часть территории и часть тела будут одной площади?
Отправлено 25 November 2011 - 08:28
За бортом -18, снега почти нет, зимний чеснок и малина помёрзнут... Смотрю дебаты местных клоунов на ТВ, настроение совсем упало, температура поднялась, пора целебные морсы наводить...
Здорово Серёга! Пять лет это не хило. У тебя он обслуживаемый? Вообще все отмечают снижение качества аккумуляторов, хоть наших, хоть забугорных...Доброе утро.
Всё когда-то исчезает. А поддерживать тему надо ещё 6 лет, это нереально.
Что-то у нас морозы шибанули. Сейчас машину заводить пойду, только не знаю, заведётся или нет. Аккумулятору уже почти пять лет.
Здорово Радик! Не повезло нашим поколениям... Куда не плюнь всюду перемены. Помню в детстве пойду летом на Лабу, есть такая речка на Кубани, так словно в рай попадаю: южный лес благоухает, водичка горная - чистая как слеза, тёплая как парное молоко к вечеру, от рыбы аж кипит. Поймаю форельку, а она всеми цветами радуги переливается... А сейчас гравий повыбрали, химикатами с полей всё потравили, там где здоровые мужики на стреминах в водовороте топли, сейчас муть зацветшая, воробью по колено. Грустно...Доброе утро,село!У нас тридцать мороза.Не помню что бы в ноябре такие холода стояли.Зима отрывается по полной.
Отправлено 25 November 2011 - 15:57
Здорово, Иваныч.Доброе утро!
За бортом -18, снега почти нет, зимний чеснок и малина помёрзнут... Смотрю дебаты местных клоунов на ТВ, настроение совсем упало, температура поднялась, пора целебные морсы наводить...
Здорово Серёга! Пять лет это не хило. У тебя он обслуживаемый? Вообще все отмечают снижение качества аккумуляторов, хоть наших, хоть забугорных...
Здорово Радик! Не повезло нашим поколениям... Куда не плюнь всюду перемены. Помню в детстве пойду летом на Лабу, есть такая речка на Кубани, так словно в рай попадаю: южный лес благоухает, водичка горная - чистая как слеза, тёплая как парное молоко к вечеру, от рыбы аж кипит. Поймаю форельку, а она всеми цветами радуги переливается... А сейчас гравий повыбрали, химикатами с полей всё потравили, там где здоровые мужики на стреминах в водовороте топли, сейчас муть зацветшая, воробью по колено. Грустно...
Мало того, что необслуживаемый, ни долить, ни ареометр запхнуть, только подзаряжать можно, так он ещё и с обратной полярностью, не любой подберёшь. А насчёт качества, ты прав, жалко штатный, безупречно работал. И сколько ещё поработает.
Отправлено 25 November 2011 - 15:59
Он же сказал - любую. Даже башку не пощадит. А кто ему возвращать то должен?"Я сам с большим удовольствием готов отдать любую часть своего тела для того, чтобы они вернули хотя бы часть наших территорий", - заявил М.Саакашвили, имея в виду, очевидно, Абхазию и Южную Осетию.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...11/626353.shtml
Интересно,а какую именно он готов отдать свою часть тела?И будет ли обмен рассматриваться равноправным если часть территории и часть тела будут одной площади?
Отправлено 25 November 2011 - 17:06
Отправлено 25 November 2011 - 17:06
Как это кто?МЫ...А на член согласится?Он же сказал - любую. Даже башку не пощадит. А кто ему возвращать то должен?
Отправлено 25 November 2011 - 17:10
Здорово,Палыч!Ну да...Субарик получше будет.Только у вазонов есть очень хорошее одно преимущество...Не знаю как у вас,а у нас все запчасти в разы на рашемобили дешевле.При чём в любом магазине есть.Здорово братцы!Всё еще прибываю в статусе водилы-расстриги.Хандрю без колёс.Обещал кузовшик к понедельнику сделать.Сегодня последнию детальку дождался из Новосибирска.Сранная рещётка и то контрактная 4 рубля в тыщах.Мелькнула мысль на автопром сесть снова.Заехали в автосалон вазовский,задрюканая пятнашка-280 тыщ в рублях,Приора-380.Майн Готт.Ну вот кого винить в подъёме цен на авто.Да за 380 рублей я субарика очень бодрого возтму и беды знать не буду.Уж стеклоподъёмники работать точно будут.
Отправлено 25 November 2011 - 17:36
Здорово Радик!Я вот стойку покупал за 2200 на ниссана,а крестник на пятнашку тоже за эти деньги.На десятое семейство и приоры цены даже выше.Здорово,Палыч!Ну да...Субарик получше будет.Только у вазонов есть очень хорошее одно преимущество...Не знаю как у вас,а у нас все запчасти в разы на рашемобили дешевле.При чём в любом магазине есть.
Отправлено 25 November 2011 - 17:47
Дак одно другому не мешает.Мне пока прикольно про папуасов дурку гнать.Можно кстати объединить папуасов и Жорика.Можно дать папуасам отпуск.Сейчас Лондон на подходе,может проконтролировать подготовку к олимпиаде какой-нибуть команды.Марафонцев?Вот они херачат и херачат по жаре и дождю.О чём думают чем живут?Это я так к примеру. А что за блоги?Где?Сейчас перечитал тему про ПНГ с первой страницы.Сссука...ну смешно же писали.Ржал полчаса.А потом тема умерла.Исчерпала себя.Как и про ёжика.Но мы ведь не Петросян что бы одни и те же монологи 40 лет читать.Надо новую придумать.А,Палыч?
Отправлено 25 November 2011 - 17:48
Здорово Палыч! Мне вот тоже расстригой-поневоле надоело быть. Наверное не утерплю и за руль сяду. Жаль резину зимнюю так и не купил, а скидок теперь до Нового года не дождёшься. Закончил компьютеризацию сегодня. Теперь у меня вполне приличное железо, могу не выключать 24 часа в сутки. Поскольку всё досталось на халяву, возникла мысль пустить часть бюджета на обновление маломерного судна. Буду присматривать лодчонку с двухтактным движком, удобноперевозимую. Хватит руками грести, да и возможности для рыбалки другие открываются.Здорово братцы!Всё еще прибываю в статусе водилы-расстриги.Хандрю без колёс.Обещал кузовшик к понедельнику сделать.Сегодня последнию детальку дождался из Новосибирска.Сранная рещётка и то контрактная 4 рубля в тыщах.Мелькнула мысль на автопром сесть снова.Заехали в автосалон вазовский,задрюканая пятнашка-280 тыщ в рублях,Приора-380.Майн Готт.Ну вот кого винить в подъёме цен на авто.Да за 380 рублей я субарика очень бодрого возтму и беды знать не буду.Уж стеклоподъёмники работать точно будут.
Отправлено 25 November 2011 - 17:54
Иваныч,в который раз отмечаю что дяди Паустовский и Пришвин близко от тебя не стояли.Какие мемуары?О природе и рыбалке тебе в тиши кабинета с трубочкой писать надо.Кстати почему с кипарисовой?Я читал трудец один о трубках,очень увлекательное чтиво,особенно в плане стоимости,о кипарисе не помнюДоброе утро!
Здорово Серёга! Пять лет это не хило. У тебя он обслуживаемый? Вообще все отмечают снижение качества аккумуляторов, хоть наших, хоть забугорных...
Здорово Радик! Не повезло нашим поколениям... Куда не плюнь всюду перемены. Помню в детстве пойду летом на Лабу, есть такая речка на Кубани, так словно в рай попадаю: южный лес благоухает, водичка горная - чистая как слеза, тёплая как парное молоко к вечеру, от рыбы аж кипит. Поймаю форельку, а она всеми цветами радуги переливается... А сейчас гравий повыбрали, химикатами с полей всё потравили, там где здоровые мужики на стреминах в водовороте топли, сейчас муть зацветшая, воробью по колено. Грустно...
Отправлено 25 November 2011 - 18:01
Сколько смотрю рыбацкий канал,ловят в основном с моторок,за исключением карпятников и нахлыстовиков.Но резинке с моей спиной долго не просидишь,был опыт.Часа полтора.Потом взмолился чтоб на берег увезли.Здорово Палыч! Мне вот тоже расстригой-поневоле надоело быть. Наверное не утерплю и за руль сяду. Жаль резину зимнюю так и не купил, а скидок теперь до Нового года не дождёшься. Закончил компьютеризацию сегодня. Теперь у меня вполне приличное железо, могу не выключать 24 часа в сутки. Поскольку всё досталось на халяву, возникла мысль пустить часть бюджета на обновление маломерного судна. Буду присматривать лодчонку с двухтактным движком, удобноперевозимую. Хватит руками грести, да и возможности для рыбалки другие открываются.
А у нас снега с полметра уже.хорошо присыпало,и температура средняя-10-20.Но на горнолыжку ехать пока не решаюсь,жестковато.не для моих коленок.
Отправлено 25 November 2011 - 18:02
Палыч, трубка из кипарисового древа очень стойкая и приятная на ощупь. У меня была когда-то, арабы подарили, а её коллекционеру-приятелю передарил. Если не брошу курить, то на трубку перейду, вроде вреда от неё меньше.Иваныч,в который раз отмечаю что дяди Паустовский и Пришвин близко от тебя не стояли.Какие мемуары?О природе и рыбалке тебе в тиши кабинета с трубочкой писать надо.Кстати почему с кипарисовой?Я читал трудец один о трубках,очень увлекательное чтиво,особенно в плане стоимости,о кипарисе не помню
Кстати, тоже думал о новой теме, околоспортивной. Может заморочимся?
Отправлено 25 November 2011 - 18:05
Всё правильно. Рано или поздно приедешь ко мне, так с удобствами покатаемся по заветным протокам.Сколько смотрю рыбацкий канал,ловят в основном с моторок,за исключением карпятников и нахлыстовиков.Но резинке с моей спиной долго не просидишь,был опыт.Часа полтора.Потом взмолился чтоб на берег увезли.
Отправлено 25 November 2011 - 18:08
Перетереть треба.Я за.Палыч, трубка из кипарисового древа очень стойкая и приятная на ощупь. У меня была когда-то, арабы подарили, а её коллекционеру-приятелю передарил. Если не брошу курить, то на трубку перейду, вроде вреда от неё меньше.
Кстати, тоже думал о новой теме, околоспортивной. Может заморочимся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей