Washigton Capitals
Отправлено 29 April 2010 - 13:52
Отправлено 29 April 2010 - 13:58
Отправлено 29 April 2010 - 14:06
Автор: sheitan.
Отправлено 29 April 2010 - 15:11
"Вашингтон" не кубковая команда...
Отправлено 29 April 2010 - 15:14
Отправлено 29 April 2010 - 19:22
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал исход решающего седьмого матча 1/8 финала Кубка Стэнли против «Монреаля» (1:2, счет в серии 3-4).Я в шоке,как и Саня Овечкин.
"Вашингтон" не кубковая команда...
«Галак играл прекрасно. Трудно сейчас что-то говорить. Мы все разочарованы. Я в шоке.
Об эпизоде с незасчитанным голом мне нечего сказать. Ничего не изменить.
У нас хорошая команда, но мы не выиграли. Мне тяжело, как и всем игрокам в нашей команде. Мы знали, что можем победить, но не победили. С этим тяжело смириться».
Отправлено 30 April 2010 - 10:40
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев заявил, что не ожидал вылета "Вашингтона" из Кубка Стэнли уже в первом раунде, а также отметил, что "Монреаль" не сможет пройти "Питтсбург".
- Я в шоке, как и Овечкин! Понять не могу, почему три первые команды Востока проиграли. Я очень разочарован провалом "Вашингтона". Я болел за эту команду. У "пингвинов" нет слабых мест, в отличной форме Кросби. Не одно сильное звено, а два. Они не повторят ошибок "Вашингтона". Мой прогноз на серию "Питтсбург" - "Монреаль" - 4-2.
Отправлено 07 May 2010 - 11:43
Не, пусть приезжает. Посмотрим, насколько он классен. Великие игроки быстро забывают провалы и в дальнейшем играют на ура (особенно за сборную).
А кто тут великий игрок-то?.. Таких великих в каждом новом сезоне NHL по десятку появляется...
Отправлено 08 May 2010 - 20:22
Голкипер "Вашингтона", который, скорее всего, станет первым номером сборной в Германии, свои проблемы с формой воспринял философски.
- Где-то в Вашингтоне, наверное, намутили. А может, и в Европе. Давим на авиакомпании, но результата пока нет (радостное известие пришло чуть позже).
В этот момент мимо нас прошел консультант сборной Борис Майоров, который успокоил Варламова: "Семен, не волнуйся, я со сборной как-то в Калгари три дня ждал чемодана с формой, но так и не дождался. Мог взять на лед разве что бритву да зубную щетку". Варламов расхохотался, но не успокоился.
- Скоро решающее сокращение. Вам не тревожно?
- Да вроде бы нет.
- Президент ФХР Владислав Третьяк сказал, что вы будете первым номером сборной...
- Пока все это только теория, хотя слова такого великого голкипера мне очень приятны. Но в любом случае все придется доказывать на льду.
- Между тем вы на этом льду не были уже восемь дней.
- Согласен, проблема. Надеюсь, что вот-вот она решится - и я начну работать с командой.
- Если бы в сборную прибыл Илья Брызгалов из "Финикса", вы вряд ли получили бы место в воротах...
- Чем выше конкуренция, тем лучше. И, кстати, она у нас в сборной и сейчас великолепная. Кошечкин, Еременко, Худобин - отличные вратари.
- Если бы Брызгалову был гарантирован титул первого номера, вы бы в сборную приехали?
- (Хмуро.) Провокационный вопрос. Отвечу так: я всегда готов играть за свою страну.
- Слышали, что в Вашингтоне сейчас активно бузит ваш сменщик Теодор? Он утверждает в прессе, что так и не понял, почему после первой игры плей-офф его сняли и поставили вас.
- Впервые об этом слышу... Что ж, Жозе можно понять, наверное, какие-то обиды у него остались, хотя это его проблемы. В любом случае у нас очень хорошее сотрудничество, он мне во многом помогает.
- Его контракт завершился, и в будущем у вас, видимо, будет другой конкурент.
- Давайте не будем бежать впереди паровоза.
- Как вы умудрились проиграть "Монреалю", да еще ведя в счете в серии 3-1?
- Сам не знаю. За три последних матча бросили по воротам соперника 135 раз - и ни разу не победили. Причем уступили и в Монреале - городе, который я считал своим, в котором показывал свой лучший хоккей. Загадка.
- Будем считать, что отныне вашим городом будет не Монреаль, а Кельн. Согласны?
- Полностью!
Когда я узнал, что Вашингтон вылетел из кубка Стенли, я был очень удивлен и расстроен.. теперь просто ВСЕ мои фавориты вылетели из кубка Стенли(((( Тогда наверное буду переживать за Монреаль(Андрей Марков) и Филадельфия (Симон Ганье)
Отправлено 17 May 2010 - 15:03
Нападающий "Вашингтона" Никлас Бэкстрем, который должен был стать ограниченно свободным агентом 1 июля, подписал новое соглашение со своим клубом, сообщает AP со ссылкой на источник в НХЛ, который пожелал остаться неизвестным.
Сегодня об этом будет объявлено на специальной пресс-конференции в Арлингтоне, которая начнётся в 18.30 по московскому времени.
Никлас Бэкстрем не пропустил ни одного матча в лиге, сыграв уже в 246 встречах регулярного чемпионата подряд, в которых он набрал 258 (69+189) очков. В 28 матчах плей-офф 22-летний шведский центрфорвард набрал 30 (12+18) очков. В минувшем сезоне он впервые сумел преодолеть отметку в 100 набранных очков, став четвёртым в списке бомбардиров лиги со 101 (33+68) баллом за результативность.
Зарплата Бэкстрема должна составить более 6 миллионов долларов в год.
sportbox.ru
Отправлено 17 May 2010 - 15:08
приехало многоды тут овечкин врятли приедет...... он и в прошлом году не приедет)) Щас должен вратарь один приехать)) у думаю Детройт еще одного вратаря за зборную играть отправит
Никлас Бэкстрем подписал новый контракт
Нападающий "Вашингтона" Никлас Бэкстрем, который должен был стать ограниченно свободным агентом 1 июля, подписал новое соглашение со своим клубом, сообщает AP со ссылкой на источник в НХЛ, который пожелал остаться неизвестным.
Сегодня об этом будет объявлено на специальной пресс-конференции в Арлингтоне, которая начнётся в 18.30 по московскому времени.
Никлас Бэкстрем не пропустил ни одного матча в лиге, сыграв уже в 246 встречах регулярного чемпионата подряд, в которых он набрал 258 (69+189) очков. В 28 матчах плей-офф 22-летний шведский центрфорвард набрал 30 (12+18) очков. В минувшем сезоне он впервые сумел преодолеть отметку в 100 набранных очков, став четвёртым в списке бомбардиров лиги со 101 (33+68) баллом за результативность.
Зарплата Бэкстрема должна составить более 6 миллионов долларов в год.
sportbox.ru
Отправлено 17 May 2010 - 20:04
"Я хотел играть с Овечкиным, как, наверное, и он со мной. Я хотел играть за "Вашингтон" на протяжении нескольких лет. Здорово, что так оно всё и произошло.
Считаю, что "Вашингтон" – великая команда, которой по силам бороться в плей-офф. У нас хороший подбор игроков Мы можем выиграть Кубок Стэнли, поэтому мы и находимся в составе этой команды".
Отправлено 17 May 2010 - 20:07
Генеральный менеджер "Вашингтона" Джордж Макфи объявил о подписании трёхлетнего контракта новичка со шведским нападающим Маркусом Юханссоном, сообщает официальный сайт "столичных".
В минувшем сезоне 19-летний форвард, выбранный "Вашингтоном" в 2009 году по общим 24-м номером, провёл в составе клуба шведской Элитсерии "Фарьестад" 42 игры, в которых отметился 10 заброшенными шайбами и 10 результативными передачами.
Отправлено 05 June 2010 - 12:15
«Когда я увидел первую игру «Зимней классики» в 2008 году в Баффало, то сразу начал слать письма комиссионеру лиги Гэри Беттмэну, потому что сразу понял – это лучшая из всех новых задумок НХЛ. Это было совершенное событие! Я сказал Гэри: «Мы хотим участвовать в этом, чего бы то ни стоило».
Потом так вышло, что вместо «Вашингтона» для участия в «Зимней классике» в Бостоне выбрали «Филадельфию». Что ж, я удвоил свои усилия.
Наконец, наступил момент, когда лига заверила нас в том, что мы играем с «Питтсбургом» 1 января 2011 года, а в следующие 2 или 3 сезона примем игру в Вашингтоне. Мы станем фантастическими хозяевами, обещаю!» – цитирует Леонсиса The Washington Post.
Отправлено 05 June 2010 - 16:45
Отправлено 08 June 2010 - 20:02
В минувшем сезоне 33-летний Теодор одержал 30 побед, отражая в среднем 91,1% бросков.
Отправлено 08 June 2010 - 20:03
"Как вы знаете, не так давно руководители КХЛ и НХЛ подписали соглашение о взаимном уважении контрактов. Конечно, хоккеист может разорвать контракт, заплатив определённую компенсацию. Или клубы могут договориться напрямую. У Дмитрия и в прошлом году было желание попробовать свои силы в НХЛ, и, зная его амбиции и способности, думаю, в этом сезоне это желание никуда не делось.
Сейчас он в Новокузнецке, готовится к тренировочному лагерю "Вашингтона". Тем не менее, в случае если Дима не получит гарантированного места в основном составе команды НХЛ, я уверен, для него будет гораздо полезнее провести сезон в своей родной команде, в "Металлурге", где мы видим его одним из ключевых игроков", – цитирует тренера официальный сайт "Кузни".
Отправлено 08 June 2010 - 22:04
что это они так с Жозе обошлисьАгент вратаря Жозе Теодора Дон Михан сообщил, что руководство "Вашингтона" ни разу не связалось с его клиентом по поводу новых контрактных переговоров. Это означает, что 1 июля голкипер с большой долей вероятности выйдет на рынок свободных агентов, сообщает The Washington Post.
В минувшем сезоне 33-летний Теодор одержал 30 побед, отражая в среднем 91,1% бросков.
новичокГлавный тренер новокузнецкого "Металлурга" Дмитрий Пархоменко считает возможным переход защитника Дмитрия Орлова в "Вашингтон".
"Как вы знаете, не так давно руководители КХЛ и НХЛ подписали соглашение о взаимном уважении контрактов. Конечно, хоккеист может разорвать контракт, заплатив определённую компенсацию. Или клубы могут договориться напрямую. У Дмитрия и в прошлом году было желание попробовать свои силы в НХЛ, и, зная его амбиции и способности, думаю, в этом сезоне это желание никуда не делось.
Сейчас он в Новокузнецке, готовится к тренировочному лагерю "Вашингтона". Тем не менее, в случае если Дима не получит гарантированного места в основном составе команды НХЛ, я уверен, для него будет гораздо полезнее провести сезон в своей родной команде, в "Металлурге", где мы видим его одним из ключевых игроков", – цитирует тренера официальный сайт "Кузни".
Отправлено 09 June 2010 - 10:36
Голкипер Евгений Набоков, который 1 июля становится неограниченно свободным агентом, до сих пор не имеет предложения от своего клуба «Сан-Хосе», информирует «Советский спорт». Как заявил агент россиянина Дон Мин, он пока не получил никакой информации от генерального менеджера «акул» Дуга Уилсона. Ожидается, что «Сан-Хосе» сделает контрактное предложение Набокову в конце второй декады июня.
Скорее всего, «акулы» попытаются снизить зарплату россиянину (6 миллионов долларов), а в таком случае Набоков наверняка выйдет на рынок свободных агентов, где на него будет огромный спрос. Особую активность в поиске вратаря намерены проявить «Филадельфия» и «Вашингтон», который расстался с Жозе Теодором.
Отметим, что сам голкипер хотел бы остаться в «Сан-Хосе», где провел всю карьеру.
было бы неплохо))если бы Женя в Ваш перешел))
Отправлено 11 June 2010 - 11:49
За Набокова поспорят «Филадельфия» и «Вашингтон»
было бы неплохо))если бы Женя в Ваш перешел))
классная новость. "Филы" не осилят Набокова полюбому... Значит либо Акулы, либо Вашики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей