От какого чила интервью?Светлана Слепцова: «Возможно, организм действительно таким способом попросил отдыха»
Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о том, как перенесла недавнюю болезнь.
«Выздоровела, но еще не до конца, сами слышите кашель, да и насморк не полностью прошел. Удастся ли полностью вылечиться до чемпионата мира, не знаю. Конечно, рассчитываю готовиться к чемпионату мира и бежать гонки, но настолько, насколько позволит здоровье.
Дом есть дом. Отдохнула, родственники меня успокаивали, что надо все принимать таким, как есть, и раз заболела, значит, так было надо. Возможно, организм действительно таким способом попросил отдыха.
Сначала переживала из-за желтой майки, потом из-за чемпионата мира, а теперь перестала переживать. Ну, не будет медали, значит, не будет. В жизни есть вещи поважнее наград. И потом, переживания от бронхита все равно не помогают, так какой смысл?
Друзья подарили мед, буду лечиться, и внутренне, и наружно. Сейчас здоровье — это главное. А там – посмотрим»
Светлана Слепцова
Отправлено 02 February 2009 - 01:24
Отправлено 02 February 2009 - 01:31
Я имел ввиду если Нойнер поставят на первый этап эстафеты...Вариант Рупольдинга не допускаешь? Нойнер сама хочет сбегать в команде. За Германию на двух последних этапах КМ бежала Хитцер, а в компании Вильхельм-Глагов-Хенкель, Ленка чувствовала бы себя комфортно. Мне так кажется.
Отправлено 02 February 2009 - 01:33
Отправлено 02 February 2009 - 01:38
она и не говорила, что до конца выздоровела!Что-то Светка начинает дурить: то выздоровела и готова к бою, то снова кашляет. У меня никаких нервов не хватит следить за этими непонятками...
Да и Сан Саныч седня сказал: "Уже в середине сегодняшнего дня все будем в сборе, а вечером специальным чартерным рейсом вылетим в Южную Корею. Настроение бодрое, боевое. С планом тренировок определимся буквально в пару первых дней, когда посмотрим на индивидуальное состояние каждой биатлонистки.
Пока беспокоюсь лишь по поводу Светы Слепцовой. По состоянию на сегодняшний день называть ее окончательно выздоровевшей все еще преждевременно»
Отправлено 02 February 2009 - 01:39
А может "замануха" для немок?Что-то Светка начинает дурить: то выздоровела и готова к бою, то снова кашляет. У меня никаких нервов не хватит следить за этими непонятками...
Отправлено 02 February 2009 - 01:41
Вряд ли поведутсяА может "замануха" для немок?
Отправлено 02 February 2009 - 01:42
Привет, Апельсинка.она и не говорила, что до конца выздоровела!
Да и Сан Саныч седня сказал: "Уже в середине сегодняшнего дня все будем в сборе, а вечером специальным чартерным рейсом вылетим в Южную Корею. Настроение бодрое, боевое. С планом тренировок определимся буквально в пару первых дней, когда посмотрим на индивидуальное состояние каждой биатлонистки.
Пока беспокоюсь лишь по поводу Светы Слепцовой. По состоянию на сегодняшний день называть ее окончательно выздоровевшей все еще преждевременно»
Отправлено 02 February 2009 - 01:45
Очень врядли!!! Не думаю, что они интересуются как у нас там дела в команде. Если бы она немецким журналюгам дала подобное интервью, то тогда да, а так... Просто снова расклеиваться начинает. Может и вправду не стоит ей ехать в Корею, а то будет там сидеть в запасе - выздоравливать, а там ещё и плохо кормятА может "замануха" для немок?
Отправлено 02 February 2009 - 01:45
думаю, остаточные признаки простуды действительно присутствуют. Надеюсь, врачи сборной и тренеры будут крайне внимаетльны к Свете во время тренировок, а не как раньше!А может "замануха" для немок?
Отправлено 02 February 2009 - 01:47
Привет, SHERRY75Nertol, и тебе привет.
Я уже высказывался пару дней назад, что при её тактике "большого отрыва", косяки при стрельбе может "зачистить" Молли или Хенкель.Я имел ввиду если Нойнер поставят на первый этап эстафеты...
Отправлено 02 February 2009 - 01:48
Привет!Привет, Апельсинка.
Почитала последние посты - что-то опять пессимизмом повеяло от Светы? Я так обрадовалась перед выходными, что она в бой рваться начала, а теперь опять...
Что думаешь, пропустит Светик первую гонку? Nertol, и тебе привет.
Отправлено 02 February 2009 - 01:50
Я про то, что ногами не одна оставшаяся немка не сильнее наших остальных. То есть самые шустрые пробегут, а дальше только стрельба будет всё решать, а уж в этом компоненте наши получше смотрятся в этом сезоне.Я уже высказывался пару дней назад, что при её тактике "большого отрыва", косяки при стрельбе может "зачистить" Молли или Хенкель.
Отправлено 02 February 2009 - 01:52
Не скажи, Вильхельм очень быстра ногами и может составить конкуренцию россиянкамЯ про то, что ногами не одна оставшаяся немка не сильнее наших остальных. То есть самые шустрые пробегут, а дальше только стрельба будет всё решать, а уж в этом компоненте наши получше смотрятся в этом сезоне.
Отправлено 02 February 2009 - 01:56
Я бы все-таки не сбрасывала со счетов и Хенкель - глядишь, наладит стрельбу, а бегала она ничего...В том сезоне (я имею в виду ЧМ) она резво как-то первые две гоночки прошла и стрельба у нее была на уровне...Не скажи, Вильхельм очень быстра ногами и может составить конкуренцию россиянкам
Отправлено 02 February 2009 - 01:58
Не скажи, Вильхельм очень быстра ногами и может составить конкуренцию россиянкам
Ну Вильхельм побежит в этом случае последний этап, а там - Юрьева. Если немка окажется впереди секунд на 20, то пиши пропало. Однако в тесной борьбе Юрьева её перестреляет, Катя поуверенней в этом компоненте.
Не знаю, выкладывал ли кто-нибудь эту фотку, но мне она очень нравится.
![]()
Замечательная фотка
Отправлено 02 February 2009 - 02:00
Всем известно, что Вильхельм обладает психологической не стабильностью, но в этом сезоне ей часто удавалось побороть это чувствоНу Вильхельм побежит в этом случае последний этап, а там - Юрьева. Если немка окажется впереди секунд на 20, то пиши пропало. Однако в тесной борьбе Юрьева её перестреляет, Катя поуверенней в этом компоненте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей