Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#661 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:24

Светлана Слепцова: «Возможно, организм действительно таким способом попросил отдыха»
Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о том, как перенесла недавнюю болезнь.

«Выздоровела, но еще не до конца, сами слышите кашель, да и насморк не полностью прошел. Удастся ли полностью вылечиться до чемпионата мира, не знаю. Конечно, рассчитываю готовиться к чемпионату мира и бежать гонки, но настолько, насколько позволит здоровье.

Дом есть дом. Отдохнула, родственники меня успокаивали, что надо все принимать таким, как есть, и раз заболела, значит, так было надо. Возможно, организм действительно таким способом попросил отдыха.

Сначала переживала из-за желтой майки, потом из-за чемпионата мира, а теперь перестала переживать. Ну, не будет медали, значит, не будет. В жизни есть вещи поважнее наград. И потом, переживания от бронхита все равно не помогают, так какой смысл?

Друзья подарили мед, буду лечиться, и внутренне, и наружно. Сейчас здоровье — это главное. А там – посмотрим»

От какого чила интервью?
  • 0

#662 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:26

От какого чила интервью?

обижаете! ;) свежее:
смотреть здесь
  • 0

#663 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:31

Вариант Рупольдинга не допускаешь? Нойнер сама хочет сбегать в команде. За Германию на двух последних этапах КМ бежала Хитцер, а в компании Вильхельм-Глагов-Хенкель, Ленка чувствовала бы себя комфортно. Мне так кажется.

Я имел ввиду если Нойнер поставят на первый этап эстафеты...
  • 0

#664 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:33

Что-то Светка начинает дурить: то выздоровела и готова к бою, то снова кашляет. У меня никаких нервов не хватит следить за этими непонятками... ;)
  • 0

#665 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:38

Что-то Светка начинает дурить: то выздоровела и готова к бою, то снова кашляет. У меня никаких нервов не хватит следить за этими непонятками... ;)

она и не говорила, что до конца выздоровела!
Да и Сан Саныч седня сказал: "Уже в середине сегодняшнего дня все будем в сборе, а вечером специальным чартерным рейсом вылетим в Южную Корею. Настроение бодрое, боевое. С планом тренировок определимся буквально в пару первых дней, когда посмотрим на индивидуальное состояние каждой биатлонистки.
Пока беспокоюсь лишь по поводу Светы Слепцовой. По состоянию на сегодняшний день называть ее окончательно выздоровевшей все еще преждевременно»
  • 0

#666 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:39

А может "замануха" для немок?
  • 0

#667 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:41

Вряд ли поведутся ;)
  • 0

#668 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:42

она и не говорила, что до конца выздоровела!
Да и Сан Саныч седня сказал: "Уже в середине сегодняшнего дня все будем в сборе, а вечером специальным чартерным рейсом вылетим в Южную Корею. Настроение бодрое, боевое. С планом тренировок определимся буквально в пару первых дней, когда посмотрим на индивидуальное состояние каждой биатлонистки.
Пока беспокоюсь лишь по поводу Светы Слепцовой. По состоянию на сегодняшний день называть ее окончательно выздоровевшей все еще преждевременно»

Привет, Апельсинка. <_< Почитала последние посты - что-то опять пессимизмом повеяло от Светы? Я так обрадовалась перед выходными, что она в бой рваться начала, а теперь опять... ;) Что думаешь, пропустит Светик первую гонку? Nertol, и тебе привет. :lol:
  • 0

#669 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:45

Очень врядли!!! Не думаю, что они интересуются как у нас там дела в команде. Если бы она немецким журналюгам дала подобное интервью, то тогда да, а так... Просто снова расклеиваться начинает. Может и вправду не стоит ей ехать в Корею, а то будет там сидеть в запасе - выздоравливать, а там ещё и плохо кормят ;)
  • 0

#670 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:45

думаю, остаточные признаки простуды действительно присутствуют. Надеюсь, врачи сборной и тренеры будут крайне внимаетльны к Свете во время тренировок, а не как раньше! ;)
  • 0

#671 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:47

Nertol, и тебе привет. <_<

Привет, SHERRY75 ;) .
  • 0

#672 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Я имел ввиду если Нойнер поставят на первый этап эстафеты...

Я уже высказывался пару дней назад, что при её тактике "большого отрыва", косяки при стрельбе может "зачистить" Молли или Хенкель.
  • 0

#673 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Что-то я не подумавши про первую гонку написала - тогда 2 получится пропустит... если в спринте не побежит... ;)
  • 0

#674 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:48

Привет, Апельсинка. :lol: Почитала последние посты - что-то опять пессимизмом повеяло от Светы? Я так обрадовалась перед выходными, что она в бой рваться начала, а теперь опять... <_< Что думаешь, пропустит Светик первую гонку? Nertol, и тебе привет. :)

Привет! ;) Думаю, не пропустит!
  • 0

#675 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:50

Я уже высказывался пару дней назад, что при её тактике "большого отрыва", косяки при стрельбе может "зачистить" Молли или Хенкель.

Я про то, что ногами не одна оставшаяся немка не сильнее наших остальных. То есть самые шустрые пробегут, а дальше только стрельба будет всё решать, а уж в этом компоненте наши получше смотрятся в этом сезоне.
  • 0

#676 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:52

Я про то, что ногами не одна оставшаяся немка не сильнее наших остальных. То есть самые шустрые пробегут, а дальше только стрельба будет всё решать, а уж в этом компоненте наши получше смотрятся в этом сезоне.

Не скажи, Вильхельм очень быстра ногами и может составить конкуренцию россиянкам
  • 0

#677 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:52

Не знаю, выкладывал ли кто-нибудь эту фотку, но мне она очень нравится. ;)
Изображение
  • 0

#678 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:56

Не скажи, Вильхельм очень быстра ногами и может составить конкуренцию россиянкам

Я бы все-таки не сбрасывала со счетов и Хенкель - глядишь, наладит стрельбу, а бегала она ничего...В том сезоне (я имею в виду ЧМ) она резво как-то первые две гоночки прошла и стрельба у нее была на уровне...
  • 0

#679 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 01:58

Ну Вильхельм побежит в этом случае последний этап, а там - Юрьева. Если немка окажется впереди секунд на 20, то пиши пропало. Однако в тесной борьбе Юрьева её перестреляет, Катя поуверенней в этом компоненте.

Не знаю, выкладывал ли кто-нибудь эту фотку, но мне она очень нравится. <_<
Изображение

Замечательная фотка ;)
  • 0

#680 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 02:00

Ну Вильхельм побежит в этом случае последний этап, а там - Юрьева. Если немка окажется впереди секунд на 20, то пиши пропало. Однако в тесной борьбе Юрьева её перестреляет, Катя поуверенней в этом компоненте.

Всем известно, что Вильхельм обладает психологической не стабильностью, но в этом сезоне ей часто удавалось побороть это чувство
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей