Полностью поддерживаю! Очень переживаю за Максима и желаю ему удачи! Отличный спортсмен с большим потенциалом, но... не клеится пока, жаль. Ждем, ждем прошлогоднего Масима, который радовал нас своими блестящими победамиМаксим, кончай с такой стрельбой!!!!! Перестань нас так пугать!!!! Давай собирайся со всеми мыслями!!!!! Мешают тебе блоги и интервью????? Так оставь их пока, они никуда не убегут!!!!! от всей души успехов и удачи на ОИ!!!!!! Давай Максик!!!!!
Максим Чудов
Отправлено 24 January 2010 - 20:55
Отправлено 24 January 2010 - 21:32
а не надо путать поддержку спортсмена и боление за сборную. То что человек будет болеть за другого нашего если он будет побеждать вполне логично, спорт это не шоу бизнес кто достаточно быть красавчиком и тя все любят, тут нужны результаты. Иначе че там давайте Билана в биатлон и ниче что он ни разу до финиша не добежит зато тучи болельщиц его будут поддерживать и желать удачи.так что же если капитан значит нужно каждую гонку выигрывать,ну или хотябы 2-3 место тоже не плохо
. Я смотрю вы поддерживаете тех кто не плохо бежит и занимает относительно высокие места. а если в будущем они не будут так хороши вы тоже начнете кричать "позор"!и переключитесь на более перспективных
Отправлено 24 January 2010 - 21:47
Да причём тут шоу-бизнес? не это имелось в виду. просто есть такие болельщики, которые способны после неудач вылить ушат помоев, а когда нормально выступят, то сразу "Молодец", "Мы в тебя верили" и т.д.а не надо путать поддержку спортсмена и боление за сборную. То что человек будет болеть за другого нашего если он будет побеждать вполне логично, спорт это не шоу бизнес кто достаточно быть красавчиком и тя все любят, тут нужны результаты. Иначе че там давайте Билана в биатлон и ниче что он ни разу до финиша не добежит зато тучи болельщиц его будут поддерживать и желать удачи.
Отправлено 24 January 2010 - 22:02
А я и не воспринимаю ваши слова буквально, я иронизирую. Очень бы хотелось поверить, что это действительно такая хитроумная тактика - усыпить бдительность, а потом выстрелить на ОИ, но почему-то не верится...Так дело не в том сколько кругов он пробежал, а как. Это во-первых. А во-вторых имелось ввиду не какая-то конкретная гонка, а весь нынешний сезон. Заметьте скорость у Макса мягко говоря оставляет желать лучшего. И в третьих не воспринимайте слова буквально, вспомните ЭЗОПОВ ЯЗЫК. Понять его было гораздо трудней, чем мой.
Отправлено 24 January 2010 - 22:43
Глупости какие!Что у каждого спортсмена в частности не может быть своих болельщиков,а могут болеть только за сборную в целом???Или надо болеть только за самого сильного на данный момент?А дальше если не покажет результата,то пшел вон из сборной.а не надо путать поддержку спортсмена и боление за сборную. То что человек будет болеть за другого нашего если он будет побеждать вполне логично, спорт это не шоу бизнес кто достаточно быть красавчиком и тя все любят, тут нужны результаты. Иначе че там давайте Билана в биатлон и ниче что он ни разу до финиша не добежит зато тучи болельщиц его будут поддерживать и желать удачи.
А что касается рультатов,то многие здесь Макса поддерживают не за "красивые глаза".Он эти результаты показывал и не раз.Просто кто-то о них помнит,а кто-то нет.
Отправлено 24 January 2010 - 22:53
А что касается рультатов,то многие здесь Макса поддерживают не за "красивые глаза".Он эти результаты показывал и не раз.Просто кто-то о них помнит,а кто-то нет.
Именно!!!Все помнят,поэтому и такая критика от здесьприсутствующих.Все помнят "старого" Максима Чудова.Не зря,не на пустом месте его Русской Ракетой прозвали...
Это даже и критикой назвать-то нельзя.Это выражение обиды,разочарования в таком несколько порой жёстком виде..Максим отстой,чудову позор и так далее.Был бы это его первый сезон,ан нет - он выстреливал и теерь все ждут от него только побед.Это обьяснимо,но он не робот,и никто( кроме него и быть может любимых и близких людей и тренеров) не знает,что происходит с ним...
Поэтому,пусть даже он не увидит наших словесны баталий,не будем нелестно отзываться об этом человеке.Не знаем,что с ним,но знаем,какого ему сейчас.
А даже если и не знаем точно - степень приближения очень велика - нетрудно догадаться...
Отправлено 24 January 2010 - 23:11
Здравая критика хороша, но не в виде помоев и лозунгов типа "Чудова на кубок IBU", "Чудова на пенсию" и т.д.Именно!!!Все помнят,поэтому и такая критика от здесьприсутствующих.Все помнят "старого" Максима Чудова.Не зря,не на пустом месте его Русской Ракетой прозвали...
Отправлено 25 January 2010 - 00:22
Ваша позиция имеет право на существование, но и Вы не путайте две вещи: боление за сборную и поддержку спортсмена. Далеко не для всех болельщиков спортсмены - это средство завоевания медалей для удовлетворения своих патриотических амбиций. И внешность тут ни при чем. Это скорее как в дружбе: если хорошо относишься к человеку, не станешь отворачиваться от него, когда у него начинается черная полоса. И не надо путать боление и оголтелый фанатизм. Можно признавать, что на данный момент у спортсмена (абсолютно любого) плохие результаты. Можно ругать его за это, злиться, переживать. Можно признать, что ему пришла пора уйти... Это нормально. Но говорить: я больше не болею за него, потому что у него плохие результаты - гадко, имхо. Во всяком случае, если вы болеете за спортсмена, а не за сборную. Ваша позиция - это такой микст позиции глорихантера и управленца: я буду болеть за тех, кто побеждает и приносит команде наибольшую пользу. Как только польза ушла, спортсмен перестает быть интересен и внимание переключается на другого. Я не берусь судить, насколько это хорошо или плохо. Но именно поэтому Ваши аргументы - разговор глухого со слепым: у Вас и у большинства девушек разная шкала ценностей и разные критерии боления. И нельзя говорить, кто прав. Потому что в том, что касается человеческих чувств просто не существует истины в последней инстанции.а не надо путать поддержку спортсмена и боление за сборную. То что человек будет болеть за другого нашего если он будет побеждать вполне логично, спорт это не шоу бизнес кто достаточно быть красавчиком и тя все любят, тут нужны результаты. Иначе че там давайте Билана в биатлон и ниче что он ни разу до финиша не добежит зато тучи болельщиц его будут поддерживать и желать удачи.
Отправлено 25 January 2010 - 09:13
советую прочитать весь диалог если вы не поняли. какой шоу бизнес? вы о чем??? я уверена, когда максим(или кто то другой кто показывал плохие результаты) будет выигрывать, те кто обливал его грязью, будут кричать "молодец" "мы в тебя верили"а не надо путать поддержку спортсмена и боление за сборную. То что человек будет болеть за другого нашего если он будет побеждать вполне логично, спорт это не шоу бизнес кто достаточно быть красавчиком и тя все любят, тут нужны результаты. Иначе че там давайте Билана в биатлон и ниче что он ни разу до финиша не добежит зато тучи болельщиц его будут поддерживать и желать удачи.
Отправлено 25 January 2010 - 19:54
советую почитать что я писал. Я не оскорблял спортсмена, а сказать что его результаты слабы и не находятся на уровне сборной это мое мнение. Естественно это уже не играет никакой роли ибо "поздно пить боржоми" кадровые вопросы решать можно было месяц два назад а сейчас остается работать с теми кто есть и надеятся на лучшее.советую прочитать весь диалог если вы не поняли. какой шоу бизнес? вы о чем??? я уверена, когда максим(или кто то другой кто показывал плохие результаты) будет выигрывать, те кто обливал его грязью, будут кричать "молодец" "мы в тебя верили"
Лучше уж тогда молчите
Отправлено 25 January 2010 - 20:00
Отправлено 25 January 2010 - 20:29
Так оно и будет. Сейчас много тех, кто не умеет болеть по-настоящемуя уверена, когда максим(или кто то другой кто показывал плохие результаты) будет выигрывать, те кто обливал его грязью, будут кричать "молодец" "мы в тебя верили"
Лучше уж тогда молчите
Отправлено 25 January 2010 - 20:42
Дурацкие шуточки!!!!!!!!!Ну, будем надеятся, что в Ванкувере он хоть не 8 кругов пробежит, а остановится на 4!!!
Отправлено 25 January 2010 - 20:47
так что болеть только за сборную это не по настоящему? Надо имено за конкретных спортсменов и желательно тех что нравятся вам? Чтоб не затрагивать тему о Максе просто пример. Российский футбол я без слез смотреть не могу, не болею ни за кого.Болею за МЮ. Но когда идут международные матчи я будут болеть хоть за Терек какой нить или Томь, в случае очной встречи МЮ-Томь болеть буду за наших. Есть такое понятие "гордость за свою страну" а оно подразумевает боление имено за страну, индивидуально спортсмены могут и не нравится и вообще никак не волновать. В моем случае я все таки болею за Свету Слепцову, к остальным ровно. В случае намеков на результаты Светы (нынешних) просто вспомните как она приходит на финиш (да это плохо для ее здоровья).. реально видно что она сделала все что в ее силах а то и больше. Поэтому здоровенные "лоси" спокойно приходящие на финиш без результатов особого сочуствия не вызывают.Так оно и будет. Сейчас много тех, кто не умеет болеть по-настоящему
Отправлено 25 January 2010 - 21:34
Вот и вся суть-"потребительское отношение".Главное чтобы вашу гордость за Отечество удовлетворить.А кто,каким способом,чего ему это стоит-не важно.Не удовлетворяет в аут и дело с концом.так что болеть только за сборную это не по настоящему? Надо имено за конкретных спортсменов и желательно тех что нравятся вам? Чтоб не затрагивать тему о Максе просто пример. Российский футбол я без слез смотреть не могу, не болею ни за кого.Болею за МЮ. Но когда идут международные матчи я будут болеть хоть за Терек какой нить или Томь, в случае очной встречи МЮ-Томь болеть буду за наших. Есть такое понятие "гордость за свою страну" а оно подразумевает боление имено за страну, индивидуально спортсмены могут и не нравится и вообще никак не волновать.
Отправлено 26 January 2010 - 11:22
Отправлено 26 January 2010 - 12:28
Отправлено 26 January 2010 - 13:07
«У всех спортсменов бывают периоды, когда что-то не идет, не получается. Тогда он копается в себе, думает, что ему не хватает, что для этого делать. Поэтому не хочется лишний раз раскрываться.
Еще есть над чем работать, чтобы подойти к Олимпиаде в форме. Думаю, у меня это получится», – сказал Чудов в эфире программы «Неделя спорта».
Отправлено 26 January 2010 - 15:07
советую почитать что я писал. Я не оскорблял спортсмена, а сказать что его результаты слабы и не находятся на уровне сборной это мое мнение. Естественно это уже не играет никакой роли ибо "поздно пить боржоми" кадровые вопросы решать можно было месяц два назад а сейчас остается работать с теми кто есть и надеятся на лучшее.
а где вы прочитали что я обвинила вас в оскорблении спортсмена? я вообщето говорили про "болельщиков" которые сначала льют грязь, а потом при победах начинают им восхищаться
Отправлено 26 January 2010 - 21:11
счас не о Чудове а вообще, вот когда все начнут падать на финише без сил тогда поверю что хоть пытаются как могут. А в полсилы не напрягаясь даже на КМ ничего не завоевать не говоря уж о ОИ.Вот и вся суть-"потребительское отношение".Главное чтобы вашу гордость за Отечество удовлетворить.А кто,каким способом,чего ему это стоит-не важно.Не удовлетворяет в аут и дело с концом.
А о потребительском отношении. Да все спортсмены хорошие парни и девушки, гадов не держим
По теме Макс сейчас показывает совсем не олимпийские кондиции, но я надеюсь он все же соберется и выдаст результат. На него есть надежда в эстафете и в одной из гонок связки спринт-пасьют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей