Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#661 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 20:55

Максим, кончай с такой стрельбой!!!!! Перестань нас так пугать!!!! Давай собирайся со всеми мыслями!!!!! Мешают тебе блоги и интервью????? Так оставь их пока, они никуда не убегут!!!!! от всей души успехов и удачи на ОИ!!!!!! Давай Максик!!!!! :lol:

Полностью поддерживаю! Очень переживаю за Максима и желаю ему удачи! Отличный спортсмен с большим потенциалом, но... не клеится пока, жаль. Ждем, ждем прошлогоднего Масима, который радовал нас своими блестящими победами :lol: !
  • 0

#662 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 21:32

так что же если капитан значит нужно каждую гонку выигрывать,ну или хотябы 2-3 место тоже не плохо :lol: . Я смотрю вы поддерживаете тех кто не плохо бежит и занимает относительно высокие места. а если в будущем они не будут так хороши вы тоже начнете кричать "позор"!и переключитесь на более перспективных :lol:

а не надо путать поддержку спортсмена и боление за сборную. То что человек будет болеть за другого нашего если он будет побеждать вполне логично, спорт это не шоу бизнес кто достаточно быть красавчиком и тя все любят, тут нужны результаты. Иначе че там давайте Билана в биатлон и ниче что он ни разу до финиша не добежит зато тучи болельщиц его будут поддерживать и желать удачи.
  • 0

#663 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 21:47

а не надо путать поддержку спортсмена и боление за сборную. То что человек будет болеть за другого нашего если он будет побеждать вполне логично, спорт это не шоу бизнес кто достаточно быть красавчиком и тя все любят, тут нужны результаты. Иначе че там давайте Билана в биатлон и ниче что он ни разу до финиша не добежит зато тучи болельщиц его будут поддерживать и желать удачи.

Да причём тут шоу-бизнес? не это имелось в виду. просто есть такие болельщики, которые способны после неудач вылить ушат помоев, а когда нормально выступят, то сразу "Молодец", "Мы в тебя верили" и т.д.
  • 0

#664 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 22:02

Так дело не в том сколько кругов он пробежал, а как. Это во-первых. А во-вторых имелось ввиду не какая-то конкретная гонка, а весь нынешний сезон. Заметьте скорость у Макса мягко говоря оставляет желать лучшего. И в третьих не воспринимайте слова буквально, вспомните ЭЗОПОВ ЯЗЫК. Понять его было гораздо трудней, чем мой.

А я и не воспринимаю ваши слова буквально, я иронизирую. Очень бы хотелось поверить, что это действительно такая хитроумная тактика - усыпить бдительность, а потом выстрелить на ОИ, но почему-то не верится...
  • 0

#665 Galatea

Galatea

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 22:43

Глупости какие!Что у каждого спортсмена в частности не может быть своих болельщиков,а могут болеть только за сборную в целом???Или надо болеть только за самого сильного на данный момент?А дальше если не покажет результата,то пшел вон из сборной.
А что касается рультатов,то многие здесь Макса поддерживают не за "красивые глаза".Он эти результаты показывал и не раз.Просто кто-то о них помнит,а кто-то нет.
  • 0

#666 Maksterr

Maksterr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 22:53

А что касается рультатов,то многие здесь Макса поддерживают не за "красивые глаза".Он эти результаты показывал и не раз.Просто кто-то о них помнит,а кто-то нет.

Именно!!!Все помнят,поэтому и такая критика от здесьприсутствующих.Все помнят "старого" Максима Чудова.Не зря,не на пустом месте его Русской Ракетой прозвали...

Это даже и критикой назвать-то нельзя.Это выражение обиды,разочарования в таком несколько порой жёстком виде..Максим отстой,чудову позор и так далее.Был бы это его первый сезон,ан нет - он выстреливал и теерь все ждут от него только побед.Это обьяснимо,но он не робот,и никто( кроме него и быть может любимых и близких людей и тренеров) не знает,что происходит с ним...

Поэтому,пусть даже он не увидит наших словесны баталий,не будем нелестно отзываться об этом человеке.Не знаем,что с ним,но знаем,какого ему сейчас.
А даже если и не знаем точно - степень приближения очень велика - нетрудно догадаться...
  • 0

#667 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:11

Именно!!!Все помнят,поэтому и такая критика от здесьприсутствующих.Все помнят "старого" Максима Чудова.Не зря,не на пустом месте его Русской Ракетой прозвали...

Здравая критика хороша, но не в виде помоев и лозунгов типа "Чудова на кубок IBU", "Чудова на пенсию" и т.д.
  • 0

#668 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 00:22

Ваша позиция имеет право на существование, но и Вы не путайте две вещи: боление за сборную и поддержку спортсмена. Далеко не для всех болельщиков спортсмены - это средство завоевания медалей для удовлетворения своих патриотических амбиций. И внешность тут ни при чем. Это скорее как в дружбе: если хорошо относишься к человеку, не станешь отворачиваться от него, когда у него начинается черная полоса. И не надо путать боление и оголтелый фанатизм. Можно признавать, что на данный момент у спортсмена (абсолютно любого) плохие результаты. Можно ругать его за это, злиться, переживать. Можно признать, что ему пришла пора уйти... Это нормально. Но говорить: я больше не болею за него, потому что у него плохие результаты - гадко, имхо. Во всяком случае, если вы болеете за спортсмена, а не за сборную. Ваша позиция - это такой микст позиции глорихантера и управленца: я буду болеть за тех, кто побеждает и приносит команде наибольшую пользу. Как только польза ушла, спортсмен перестает быть интересен и внимание переключается на другого. Я не берусь судить, насколько это хорошо или плохо. Но именно поэтому Ваши аргументы - разговор глухого со слепым: у Вас и у большинства девушек разная шкала ценностей и разные критерии боления. И нельзя говорить, кто прав. Потому что в том, что касается человеческих чувств просто не существует истины в последней инстанции.
  • 0

#669 Malysh1

Malysh1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 09:13

советую прочитать весь диалог если вы не поняли. какой шоу бизнес? вы о чем??? я уверена, когда максим(или кто то другой кто показывал плохие результаты) будет выигрывать, те кто обливал его грязью, будут кричать "молодец" "мы в тебя верили" :lol: Лучше уж тогда молчите
  • 0

#670 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 19:54

советую прочитать весь диалог если вы не поняли. какой шоу бизнес? вы о чем??? я уверена, когда максим(или кто то другой кто показывал плохие результаты) будет выигрывать, те кто обливал его грязью, будут кричать "молодец" "мы в тебя верили" <_< Лучше уж тогда молчите

советую почитать что я писал. Я не оскорблял спортсмена, а сказать что его результаты слабы и не находятся на уровне сборной это мое мнение. Естественно это уже не играет никакой роли ибо "поздно пить боржоми" кадровые вопросы решать можно было месяц два назад а сейчас остается работать с теми кто есть и надеятся на лучшее.
  • 0

#671 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 20:00

Ну, будем надеятся, что в Ванкувере он хоть не 8 кругов пробежит, а остановится на 4!!!
  • 0

#672 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 20:29

я уверена, когда максим(или кто то другой кто показывал плохие результаты) будет выигрывать, те кто обливал его грязью, будут кричать "молодец" "мы в тебя верили" <_< Лучше уж тогда молчите

Так оно и будет. Сейчас много тех, кто не умеет болеть по-настоящему
  • 0

#673 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 20:42

Ну, будем надеятся, что в Ванкувере он хоть не 8 кругов пробежит, а остановится на 4!!!

Дурацкие шуточки!!!!!!!!! <_< ;) У Макса всё получится!!!!! :P
  • 0

#674 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 20:47

Так оно и будет. Сейчас много тех, кто не умеет болеть по-настоящему

так что болеть только за сборную это не по настоящему? Надо имено за конкретных спортсменов и желательно тех что нравятся вам? Чтоб не затрагивать тему о Максе просто пример. Российский футбол я без слез смотреть не могу, не болею ни за кого.Болею за МЮ. Но когда идут международные матчи я будут болеть хоть за Терек какой нить или Томь, в случае очной встречи МЮ-Томь болеть буду за наших. Есть такое понятие "гордость за свою страну" а оно подразумевает боление имено за страну, индивидуально спортсмены могут и не нравится и вообще никак не волновать. В моем случае я все таки болею за Свету Слепцову, к остальным ровно. В случае намеков на результаты Светы (нынешних) просто вспомните как она приходит на финиш (да это плохо для ее здоровья).. реально видно что она сделала все что в ее силах а то и больше. Поэтому здоровенные "лоси" спокойно приходящие на финиш без результатов особого сочуствия не вызывают.
  • 0

#675 Galatea

Galatea

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 21:34

так что болеть только за сборную это не по настоящему? Надо имено за конкретных спортсменов и желательно тех что нравятся вам? Чтоб не затрагивать тему о Максе просто пример. Российский футбол я без слез смотреть не могу, не болею ни за кого.Болею за МЮ. Но когда идут международные матчи я будут болеть хоть за Терек какой нить или Томь, в случае очной встречи МЮ-Томь болеть буду за наших. Есть такое понятие "гордость за свою страну" а оно подразумевает боление имено за страну, индивидуально спортсмены могут и не нравится и вообще никак не волновать.

Вот и вся суть-"потребительское отношение".Главное чтобы вашу гордость за Отечество удовлетворить.А кто,каким способом,чего ему это стоит-не важно.Не удовлетворяет в аут и дело с концом.
  • 0

#676 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 11:22

Я слышала ( может слухи?), что в пасьюте Макс больше километра бежал без палки. ;) Это многое объясняет. Что же это такое, то ремни, то палки. :rolleyes: Точно, "русская народная забава"!!! :blink:
  • 0

#677 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 12:28

Получится? Хм!
  • 0

#678 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 13:07

Российский биатлонист Максим Чудов считает, что сумеет подойти к Играм в Ванкувере в хорошей форме, и рассказал о своем нежелании общаться с прессой.

«У всех спортсменов бывают периоды, когда что-то не идет, не получается. Тогда он копается в себе, думает, что ему не хватает, что для этого делать. Поэтому не хочется лишний раз раскрываться.

Еще есть над чем работать, чтобы подойти к Олимпиаде в форме. Думаю, у меня это получится», – сказал Чудов в эфире программы «Неделя спорта».
  • 0

#679 Malysh1

Malysh1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 15:07

советую почитать что я писал. Я не оскорблял спортсмена, а сказать что его результаты слабы и не находятся на уровне сборной это мое мнение. Естественно это уже не играет никакой роли ибо "поздно пить боржоми" кадровые вопросы решать можно было месяц два назад а сейчас остается работать с теми кто есть и надеятся на лучшее.

а где вы прочитали что я обвинила вас в оскорблении спортсмена? я вообщето говорили про "болельщиков" которые сначала льют грязь, а потом при победах начинают им восхищаться :rolleyes:  
  • 0

#680 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 21:11

Вот и вся суть-"потребительское отношение".Главное чтобы вашу гордость за Отечество удовлетворить.А кто,каким способом,чего ему это стоит-не важно.Не удовлетворяет в аут и дело с концом.

счас не о Чудове а вообще, вот когда все начнут падать на финише без сил тогда поверю что хоть пытаются как могут. А в полсилы не напрягаясь даже на КМ ничего не завоевать не говоря уж о ОИ.
А о потребительском отношении. Да все спортсмены хорошие парни и девушки, гадов не держим :unsure:. Только хороший парень это не профессия и не высшее достижение, исторически сложилась что например в шоу бизнесе нужно завоевать любовь фанатов и в этом высшее достижение (ну любовь фанатов в шоу бизнесе напрямую влияет на деньги), а в спорте как не странно нужен результат. Сколько их есть хороших спортсменов и у каждого десятки, сотни, тысячи фанов. А ОИ раз в 4 года и мест в заявке 6. И ехать должны достоинейшие. На данный момент действительно находящиеся не в лучшей форме Чудов и Круглов не имеют замены, но это сейчас констатация факта а реальность в том что в итоге не накатана хотя бы потенциальная замена. Можно утверждать то что они то в этом не виноваты, и это правда, тот же Чудов пытался весь этот сезон найти компромис между ходом и стрельбой, вопрос почему ж не нашел то? Круглов, тоже пытается но боюсь его физические кондиции (в плане хода) лучше просто не могут быть это его предел. Ситуация так сложилась по воле тренеров, но те то тоже заложники ситуации. У нас в стране не любят когда заслуженого спортсмена "потерявшего" ход- стрельбу заменяют на молодого, все ждут надеются и верят. Хотя я лично не вижу никакой проблемы в том чтоб на 2-3 этапа отправить в более низкий дивизион, бойцу это только придаст мотивации и если он действительно силен он там порвет всех и выйдет обратно к КМ. Если не порвет ну чтож возможно за это время на его месте в КМ "накатают" молодого ну а если не прокатит можно и ветерана вернуть. Почему этого нет в нашей сборной фиг его знает. Видимо на кубковые очки в обоих кубках выделяются деньги прямо зависящие от результатов. И теже тренеры предпочитают "синицу в руках" а не "журавля в небе". Ладно на тему денег в биатлоне можно долго полемизировать.
По теме Макс сейчас показывает совсем не олимпийские кондиции, но я надеюсь он все же соберется и выдаст результат. На него есть надежда в эстафете и в одной из гонок связки спринт-пасьют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей