Перейти к содержимому

Фотография

Союз Биатлонистов России (СБР)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 738

#661 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:17

очень не исключаю, что изменится сам принцип руководства федерацией,
тогда и новая фамилия руководителя СБР уже не особо важна будет,
вот так, как хочет Кравцов, да и Мутко не против -

Это с международными декларируемымы принципами не согласуется. Типа дожна быть общественная, а не государственная спортивная организация.
  • 0

#662 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:20

По Барнашову - в точку. Заодно бы и - Загурского.

Загурский умеет ноутбук включать и выключать! Где мы у них ещё такого специалиста найдем?
Леха Волков пусть побегает пока:D
  • 0

#663 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:33

Анфиса Резцова: Не понимаю, чего хочет Кущенко

Союз биатлонистов России выдвинул Сергея Кущенко на пост главы Международного союза биатлонистов (IBU).
Общую позицию правления СБР не поддержала лишь Анфиса Резцова. Ее удивил сам факт голосования.
Трехкратная олимпийская чемпионка Анифса РЕЗЦОВА:
- Да какое заседание?! Меня вообще туда никто не приглашал. Да и не было его. Бюллетень по электронке прислали — голосуй. Я воздержалась. Давайте сначала комплектовать рабочий штаб на следующие четыре года, поймем, кто будет президентом организации, посмотрим друг другу в глаза, увидим программу Кущенко — а потом уже его поддержим. Понимаю, что за Сергея Валентиновича голосуют приближенные люди, но надо же как-то анализировать ситуацию, - возмущена Резцова. - Вот с какими задачами и целями он идет в IBU? Не думаю, что здесь все делается только во благо нашего биатлона. Ведь сколько ошибок они здесь, в России наделали, а теперь туда выдвигаются?! Не думаю, что это очень правильно.

#664 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:40

Забавно :)
ПМД выгнать,Ку выгнать,Барнашова метлой,Загурского вместе с ним же,Чепикова не нужно,Резцову тоже.
Нам Кобзона подавай.Очень душа болит за российский биатлон ;)

#665 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:42

Загурский умеет ноутбук включать и выключать! Где мы у них ещё такого специалиста найдем?
Леха Волков пусть побегает пока:D

"Чтобы давать оценку биатлонистам, мы должны провести заседание экспертного совета, где сделаем глубокий анализ того, что произошло и что способствовало результату... Надо посмотреть, что натворили наши биатлонные руководители. Ваш покорный слуга будет вести экспертный совет с Юрием Дмитриевичем Нагорных и принимать участие в окончательном решении", - сказал Кравцов.

А, кто даст оценку экспертному совету? Там специалисты уже давно отстали от современной науки.
Одни обещания: - дать "глубокий анализ", "провести работу над ошибками", "утвердить медальный план" и т.п.
  • 2

#666 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 19:55

Это с международными декларируемымы принципами не согласуется. Типа дожна быть общественная, а не государственная спортивная организация.

организация останется общественной, а за Сборную будет государство отвечать )

А, кто даст оценку экспертному совету? Там специалисты уже давно отстали от современной науки.

Вы так скоро и до Президента России доберетесь )
  • 1

#667 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:10

)
Вы так скоро и до Президента России доберетесь )

Я и к Президенту РФ обращался, но по поводу смены засидевшихся спортивных функционеров.
А, по жизни я - "лучший в мире специалист в области коньковых видов спорта" и - только. Ни на что другое не претендую. Пока.
  • 1

#668 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:20

Анфиса Резцова: «Не думаю, что выдвижение Кущенко – это правильно»

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала решение Союза биатлонистов России о выдвижении Сергея Кущенко на пост президента Международного союза биатлонистов (IBU).

«Да какое заседание?! Меня вообще туда никто не приглашал. Да и не было его. Бюллетень по электронке прислали – голосуй. Я воздержалась.

Давайте сначала комплектовать рабочий штаб на следующие четыре года, поймем, кто будет президентом организации, увидим программу Кущенко, а потом уже его поддержим.

Ведь сколько ошибок они здесь, в России, наделали, а теперь туда выдвигаются. Не думаю, что это правильно», – цитирует Резцову «Советский спорт».

---
Анфиса наделась, что ее видвинут?

Андерс Бессеберг: «Кущенко стал бы отличным преемником на моем посту»

«Я не стану выдвигать свою кандидатуру. Пришло время молодых. И Кущенко стал бы отличным преемником. Впрочем, кандидатов много», – цитирует Бессеберга «Советский спорт».

---
Что Кущенко уже пообещал в случае избрания не трогать норвежских асматиков?
  • 3

#669 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:34

Я и к Президенту РФ обращался, но по поводу смены засидевшихся спортивных функционеров.
А, по жизни я - "лучший в мире специалист в области коньковых видов спорта" и - только. Ни на что другое не претендую. Пока.

Я не против Вашей кандидатуру. "Преемственность" пора ломать. А Кабзон, Адакон, не суть важно;)
  • 0

#670 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:36

так ничего не получится,
чтобы побороть машину, надо стать ее частью )
  • 1

#671 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:06

«Я не стану выдвигать свою кандидатуру. Пришло время молодых. И Кущенко стал бы отличным преемником. Впрочем, кандидатов много», – цитирует Бессеберга «Советский спорт».

---

ну раз УЭБ передумал уходить, то - да :D
  • 1

#672 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 07:06

так ничего не получится,

Или, - собрать её их других запчастей.
  • 1

#673 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 12:40

Анфиса Резцова: «Не думаю, что выдвижение Кущенко – это правильно»

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала решение Союза биатлонистов России о выдвижении Сергея Кущенко на пост президента Международного союза биатлонистов (IBU).

«Да какое заседание?! Меня вообще туда никто не приглашал. Да и не было его. Бюллетень по электронке прислали – голосуй. Я воздержалась.

Давайте сначала комплектовать рабочий штаб на следующие четыре года, поймем, кто будет президентом организации, увидим программу Кущенко, а потом уже его поддержим.

Ведь сколько ошибок они здесь, в России, наделали, а теперь туда выдвигаются. Не думаю, что это правильно», – цитирует Резцову «Советский спорт».

---
Анфиса наделась, что ее видвинут?

---

В этом вопросе я солидарен (вы не поверите!Изображение) с Мутко: не важно, как он (Кущенко) проявил себя в СБР. Важно, как он будет себя проявлять в ИБУ! А там он будет "проявлять" себя так, как ему скажут здесь - никакой самостоятельности или инициативы. Изображение То есть - проводить проРоссийскую политику!ИзображениеИзображение
Вопрос допинга к Кущенко (ИМХО) не относится...
  • 1

#674 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 12:45

так ничего не получится,

Или, - собрать её их других запчастей.

Или сесть на другую машину...Изображение
  • 1

#675 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 13:52

В этом вопросе я солидарен (вы не поверите!Изображение) с Мутко: не важно, как он (Кущенко) проявил себя в СБР. Важно, как он будет себя проявлять в ИБУ! А там он будет "проявлять" себя так, как ему скажут здесь - никакой самостоятельности или инициативы. Изображение То есть - проводить проРоссийскую политику!ИзображениеИзображение

Мутко главное избавиться от них бескровным путем. Ну вот, Кущенко пристроили, остался только Прохоров. :D
  • 1

#676 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 15:20

Мутко главное избавиться от них бескровным путем. Ну вот, Кущенко пристроили, остался только Прохоров. :D

Прохорова отправят менеджерить свой баскетбольный клуб
  • 1

#677 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 16:59

Ты знаешь, проблема не в самом Прохорове. Нет достойной кандидатуры ему на смену! Изображение
И вдруг (как неожиданно!Изображение) возникла проблема с гл. тренерами СР...
  • 1

#678 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 17:59

Ну ведь откуда-то взялся Прохоров, так и новый президент появится. :mellow:
  • 1

#679 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 19:31

Согласен с тобой, да и вообще гениальный ход, еще в советские времена проваливших дело увольняли в связи с переводом на другую работу, откуда и пошла поговорка про повышенную плавучесть некоторых субстанцийO:-)
  • 1

#680 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 12:17

Кравцов на "Эхо Москвы",
вот сразу видно, оба своих диплома он не купил.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей