Это с международными декларируемымы принципами не согласуется. Типа дожна быть общественная, а не государственная спортивная организация.очень не исключаю, что изменится сам принцип руководства федерацией,
тогда и новая фамилия руководителя СБР уже не особо важна будет,
вот так, как хочет Кравцов, да и Мутко не против -
Союз Биатлонистов России (СБР)
Отправлено 04 March 2014 - 19:17
Отправлено 04 March 2014 - 19:20
Загурский умеет ноутбук включать и выключать! Где мы у них ещё такого специалиста найдем?По Барнашову - в точку. Заодно бы и - Загурского.
Леха Волков пусть побегает пока
Отправлено 04 March 2014 - 19:33
Союз биатлонистов России выдвинул Сергея Кущенко на пост главы Международного союза биатлонистов (IBU).
Общую позицию правления СБР не поддержала лишь Анфиса Резцова. Ее удивил сам факт голосования.
Трехкратная олимпийская чемпионка Анифса РЕЗЦОВА:
- Да какое заседание?! Меня вообще туда никто не приглашал. Да и не было его. Бюллетень по электронке прислали — голосуй. Я воздержалась. Давайте сначала комплектовать рабочий штаб на следующие четыре года, поймем, кто будет президентом организации, посмотрим друг другу в глаза, увидим программу Кущенко — а потом уже его поддержим. Понимаю, что за Сергея Валентиновича голосуют приближенные люди, но надо же как-то анализировать ситуацию, - возмущена Резцова. - Вот с какими задачами и целями он идет в IBU? Не думаю, что здесь все делается только во благо нашего биатлона. Ведь сколько ошибок они здесь, в России наделали, а теперь туда выдвигаются?! Не думаю, что это очень правильно.
Отправлено 04 March 2014 - 19:40
ПМД выгнать,Ку выгнать,Барнашова метлой,Загурского вместе с ним же,Чепикова не нужно,Резцову тоже.
Нам Кобзона подавай.Очень душа болит за российский биатлон
Отправлено 04 March 2014 - 19:42
"Чтобы давать оценку биатлонистам, мы должны провести заседание экспертного совета, где сделаем глубокий анализ того, что произошло и что способствовало результату... Надо посмотреть, что натворили наши биатлонные руководители. Ваш покорный слуга будет вести экспертный совет с Юрием Дмитриевичем Нагорных и принимать участие в окончательном решении", - сказал Кравцов.Загурский умеет ноутбук включать и выключать! Где мы у них ещё такого специалиста найдем?
Леха Волков пусть побегает пока
А, кто даст оценку экспертному совету? Там специалисты уже давно отстали от современной науки.
Одни обещания: - дать "глубокий анализ", "провести работу над ошибками", "утвердить медальный план" и т.п.
Отправлено 04 March 2014 - 19:55
организация останется общественной, а за Сборную будет государство отвечать )Это с международными декларируемымы принципами не согласуется. Типа дожна быть общественная, а не государственная спортивная организация.
Вы так скоро и до Президента России доберетесь )А, кто даст оценку экспертному совету? Там специалисты уже давно отстали от современной науки.
Отправлено 04 March 2014 - 20:10
Я и к Президенту РФ обращался, но по поводу смены засидевшихся спортивных функционеров.)
Вы так скоро и до Президента России доберетесь )
А, по жизни я - "лучший в мире специалист в области коньковых видов спорта" и - только. Ни на что другое не претендую. Пока.
Отправлено 04 March 2014 - 20:20
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала решение Союза биатлонистов России о выдвижении Сергея Кущенко на пост президента Международного союза биатлонистов (IBU).
«Да какое заседание?! Меня вообще туда никто не приглашал. Да и не было его. Бюллетень по электронке прислали – голосуй. Я воздержалась.
Давайте сначала комплектовать рабочий штаб на следующие четыре года, поймем, кто будет президентом организации, увидим программу Кущенко, а потом уже его поддержим.
Ведь сколько ошибок они здесь, в России, наделали, а теперь туда выдвигаются. Не думаю, что это правильно», – цитирует Резцову «Советский спорт».
---
Анфиса наделась, что ее видвинут?
Андерс Бессеберг: «Кущенко стал бы отличным преемником на моем посту»
«Я не стану выдвигать свою кандидатуру. Пришло время молодых. И Кущенко стал бы отличным преемником. Впрочем, кандидатов много», – цитирует Бессеберга «Советский спорт».
---
Что Кущенко уже пообещал в случае избрания не трогать норвежских асматиков?
Отправлено 04 March 2014 - 20:34
Я не против Вашей кандидатуру. "Преемственность" пора ломать. А Кабзон, Адакон, не суть важноЯ и к Президенту РФ обращался, но по поводу смены засидевшихся спортивных функционеров.
А, по жизни я - "лучший в мире специалист в области коньковых видов спорта" и - только. Ни на что другое не претендую. Пока.
Отправлено 04 March 2014 - 20:36
Я и к Президенту РФ обращался, но по поводу смены засидевшихся спортивных функционеров.
так ничего не получится,
чтобы побороть машину, надо стать ее частью )
Отправлено 04 March 2014 - 21:06
«Я не стану выдвигать свою кандидатуру. Пришло время молодых. И Кущенко стал бы отличным преемником. Впрочем, кандидатов много», – цитирует Бессеберга «Советский спорт».
---
ну раз УЭБ передумал уходить, то - да
Отправлено 05 March 2014 - 07:06
Или, - собрать её их других запчастей.так ничего не получится,
Отправлено 05 March 2014 - 12:40
Анфиса Резцова: «Не думаю, что выдвижение Кущенко – это правильно»
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала решение Союза биатлонистов России о выдвижении Сергея Кущенко на пост президента Международного союза биатлонистов (IBU).
«Да какое заседание?! Меня вообще туда никто не приглашал. Да и не было его. Бюллетень по электронке прислали – голосуй. Я воздержалась.
Давайте сначала комплектовать рабочий штаб на следующие четыре года, поймем, кто будет президентом организации, увидим программу Кущенко, а потом уже его поддержим.
Ведь сколько ошибок они здесь, в России, наделали, а теперь туда выдвигаются. Не думаю, что это правильно», – цитирует Резцову «Советский спорт».
---
Анфиса наделась, что ее видвинут?
---
В этом вопросе я солидарен (вы не поверите!
Вопрос допинга к Кущенко (ИМХО) не относится...
Отправлено 05 March 2014 - 12:45
так ничего не получится,
Или, - собрать её их других запчастей.
Или сесть на другую машину...
Отправлено 05 March 2014 - 13:52
Мутко главное избавиться от них бескровным путем. Ну вот, Кущенко пристроили, остался только Прохоров.В этом вопросе я солидарен (вы не поверите!
) с Мутко: не важно, как он (Кущенко) проявил себя в СБР. Важно, как он будет себя проявлять в ИБУ! А там он будет "проявлять" себя так, как ему скажут здесь - никакой самостоятельности или инициативы.
То есть - проводить проРоссийскую политику!
Отправлено 05 March 2014 - 15:20
Мутко главное избавиться от них бескровным путем. Ну вот, Кущенко пристроили, остался только Прохоров.
Прохорова отправят менеджерить свой баскетбольный клуб
Отправлено 05 March 2014 - 16:59
Мутко главное избавиться от них бескровным путем. Ну вот, Кущенко пристроили, остался только Прохоров.
Ты знаешь, проблема не в самом Прохорове. Нет достойной кандидатуры ему на смену!
И вдруг (как неожиданно!
Отправлено 05 March 2014 - 17:59
Отправлено 05 March 2014 - 19:31
Согласен с тобой, да и вообще гениальный ход, еще в советские времена проваливших дело увольняли в связи с переводом на другую работу, откуда и пошла поговорка про повышенную плавучесть некоторых субстанцийO:-)В этом вопросе я солидарен (вы не поверите!
) с Мутко: не важно, как он (Кущенко) проявил себя в СБР. Важно, как он будет себя проявлять в ИБУ! А там он будет "проявлять" себя так, как ему скажут здесь - никакой самостоятельности или инициативы.
То есть - проводить проРоссийскую политику!
Отправлено 06 March 2014 - 12:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта