Да защита у Металлурга выглядела не лучшим образом,Васи надо было не перед собой выбивать шайбу,а в бок.Главно выигралитебе везет..у тебя КХЛ ТВ есть...а мне приходится бредни коммен-ов иногда слушать...
он сказал что Кошечкин виноват во второй пропущеной шайбе и что он дырка...![]()
...при том что вины его почти не было-он как обычно вртари делают отбил шайбу в сторону а получилось так, что тракторист поймал ее и тут же забил...но делор там было в защитниках они ворон считали!!..где они были непонятно...
Металлург (Магнитогорск)
Отправлено 12 March 2010 - 11:17
Отправлено 12 March 2010 - 11:20
могло получится точно так же ес бы он в бок кинул....если защитники спят забить по любому могут...ну да-главное победа))))Да защита у Металлурга выглядела не лучшим образом,Васи надо было не перед собой выбивать шайбу,а в бок.Главно выиграли ...надо работать больше над ошибками в обороне
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 12 March 2010 - 11:20
Отправлено 12 March 2010 - 11:38
Задача у вратаря отбивать шайбу не перед собой...это очень опасно,а в сторону..могло получится точно так же ес бы он в бок кинул....если защитники спят забить по любому могут...ну да-главное победа))))
Сегодня покажут игру по КХЛ ТВ И ТВ ИН
Отправлено 12 March 2010 - 11:40
ну ладно ладно ты выиграл-не правильно он сделал)))Задача у вратаря отбивать шайбу не перед собой...это очень опасно,а в сторону..
![]()
Сегодня покажут игру по КХЛ ТВ И ТВ ИН
везет же...
Отправлено 12 March 2010 - 19:32
«Металлург» (Магнитогорск) — «Трактор» (Челябинск) — 3:1 (1:1, 1:0, 1:0)
Голы: Платонов, 10:58. Марек, 23:34. Хлыстов, 44:39 — Дажене, 02:13.
Счёт в серии: 2–0
С ПОБЕДОЙ!!!
Отправлено 12 March 2010 - 21:50
Ну здрасти. Вы еще предложите вообще без вратаря играть. Хороший/плохой/злой ли, а я выразил свои симпатии.ну в чем проблема пусть больной хромой стоит на воротах-наверное будет лучше! ...
Кто понял о чем я - спасибо. Кто не понял - извините.
Плейофф пошел закономерно. Спасибо ребятам за хорошую игру.
Ёех, жаль уфимцы в параллельной серии выглядят лучше, но у Магнитки еще все впереди!
Отправлено 12 March 2010 - 21:52
С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ!Ну здрасти. Вы еще предложите вообще без вратаря играть. Хороший/плохой/злой ли, а я выразил свои симпатии.
Ёех, жаль уфимцы в параллельной серии выглядят лучше, но у Магнитки еще все впереди!
Отправлено 12 March 2010 - 22:34
Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Валерий Белоусов после второго матча первого раунда плей-офф с «Трактором» (3:1) сказал, что качество игры его удовлетворило, упрекнул игроков за стычки в концовке матча, и отметил, что его команда постаралась сыграть строже в обороне, чем в первой игре, в которой «Магнитка» победила со счетом 5:2.
«По игре скажу, что неплохой матч получился. В конце, конечно, все эти инциденты… Они игру не украшают. Ребятам неоднократно говорил, чтобы они не вступали в эти конфликты. Сегодня получилось лучше, только вот в концовке...
Счет первого матча сам по себе говорил о том, что надо играть очень дисциплинированно, поэтому сегодня ребята хорошо сыграли во всех зонах. Первые три звена сыграли неплохо, а четвертое звено давало передышку. И план на игру был таков, чтобы давать ребятам отдыхать, и они свое задание выполнили», – цитирует Белоусова «Советский спорт».
Отправлено 12 March 2010 - 22:35
Чешский нападающий «Магнитки» Ян Марек после второго матча 1/4 финала плей-офф Восточной конференции с «Трактором» (3:1) отметил, что не испытывал проблем из-за того, что центрфорварда в его звене из-за дисквалификации Томаша Ролинека играл Алексей Кайгородов, посетовал на невезение, которое мешает ему в этом сезоне чаще поражать ворота соперников, и дал рецепт победы в третьей игре серии, которая состоится в Челябинске.
«С кем тренер поставил, с тем и надо играть. Но Алексей Кайгородов – классный игрок. Да и играли вместе мы не впервые. Так что пасом находили друг друга легко.
Просто невезение какое-то! Я бросаю-бросаю, постоянно играю на обострение… А забить не получается. Вот сегодня удачно попал. Но моментов-то было на четыре шайбы! Но это не так страшно, тем более, что мы победили.
Мы должны в первую очередь играть на победу. И эмоции не должны мешать. Но не замечать, когда тебя постоянно дергают и толкают, невозможно. В любом случае, на льду – хоккей, все остальное – вне площадки. Рецепт победы в Челябинске? Хорошо сыграть от обороны и построить игру на контратаках», – сказал Марек «Советскому спорту».
Для Яна ПО как раз то место, где можно вспомнить былое и начать штамповать голы!
Отправлено 13 March 2010 - 01:18
Отправлено 13 March 2010 - 10:12
Отправлено 13 March 2010 - 13:37
15:00 "Трактор" - "Металлург" Мг
В воскресенье нужна победа...ММГ вперёд!
Отправлено 13 March 2010 - 23:06
Отправлено 14 March 2010 - 11:15
Я тоже высказала свое мнениеНу здрасти. Вы еще предложите вообще без вратаря играть. Хороший/плохой/злой ли, а я выразил свои симпатии.
Главное выиграть
Отправлено 14 March 2010 - 11:16
Отправлено 14 March 2010 - 11:20
ТОЛЬКО МАГНИТКА - ТОЛЬКО ПОБЕДА!Вперед металлугр -за 3 победой!!!!
Отправлено 14 March 2010 - 11:59
ТОЛЬКО МАГНИТКА - ТОЛЬКО ПОБЕДА!
Отправлено 14 March 2010 - 18:06
"Магнитка" на выезде проиграла "Трактору" в овертайме 2:1
Открытый Чемпионат России - Континентальная Хоккейная Лига
14 марта 2010 года.
"Трактор" (Челябинск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 2:1 ОТ (0:0, 0:0, 1:1, 1:0)
Шайбы забросили:
0:1 - 41:09 Тони Койвисто (Станислав Чистов).
1:1 - 57:05 Евгений Кузнецов
1:2 - 64:00 Пьер Дажене (Андрей Попов).
Вратари: Алистратов - Кошечкин
Счёт в серии: 2:1
Отправлено 14 March 2010 - 18:14
Честно говоря тут скорее не повезло. Моментов-то было более чем достаточно.
Комментаторы забавные: чуть какая мелочь, сразу прочили нашим удаления. Болеют за своих.
Отправлено 14 March 2010 - 20:57
Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Валерий Белоусов прокомментировал итог третьего матча плей-офф с челябинским «Трактором» (1:2 ОТ).
«Сегодня «Трактор» имел больше желания победить, поэтому и выиграл матч. С чем я их поздравляю.
Ведя в счете 1:0 мы немного расслабились. У «Трактора» хороший хоккеист растет. Его бросок был полной неожиданностью, и наш вратарь оказался просто не готов к этому, поэтому Кузнецову удалось забросить эту шайбу.
Играли слишком спокойно, потому и проиграли», – приводит слова Белоусова официальный сайт «Трактора».
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей