Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#661 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:37

Ты сама это предложила :D

Мне не смешно. ;)
  • 0

#662 Clasris

Clasris

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:50

Ребят,просто убивают наши болельщики некоторые...Чудов намазал в эстафете-всё,гнать из команды,Чудов сегодня вытащил эстафету,всё,просто герой..Круглов взял второе место-"снимаем шляпу перед мастерством",сегодня чуть нервишки подвели-значит застрелиться ему надо...Людиии!!!Опомнитесь!!Ни в одной стране мира биатлонные болельщики не поливают грязью своих спортсменов,даже если те вообще выступили никак...А наши((
Промахи бывают у всех..Бьёрндаллен,Свенсен,Грайс,Фуркады,Зуманн с компанием австрийской..Да только всё равно люди их любят...а наши-если не победил,значит гнать пора!эх,стыдно,господа,стыдно!!!
  • 1

#663 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:58

Жалко, что Коля сегодня промазал :D Лишь бы это у него не стало пунктиком, в прошлом сезоне тоже такая эстафета была... Забыть про все надо и выступать дальше в свою силу, и все будет хорошо.
  • 0

#664 MerMaid-Mary

MerMaid-Mary

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 23:05

Ребят,просто убивают наши болельщики некоторые...Чудов намазал в эстафете-всё,гнать из команды,Чудов сегодня вытащил эстафету,всё,просто герой..Круглов взял второе место-"снимаем шляпу перед мастерством",сегодня чуть нервишки подвели-значит застрелиться ему надо...Людиии!!!Опомнитесь!!Ни в одной стране мира биатлонные болельщики не поливают грязью своих спортсменов,даже если те вообще выступили никак...А наши((
Промахи бывают у всех..Бьёрндаллен,Свенсен,Грайс,Фуркады,Зуманн с компанием австрийской..Да только всё равно люди их любят...а наши-если не победил,значит гнать пора!эх,стыдно,господа,стыдно!!!

Абсолютно согласна! Если выгнать из команды всех кого предлагают наши болельщики в течение года - то в команде просто никого не останется. Почему бы нам не поддержать спортсменов, которые столкнулись с трудностями. Я думаю, они чувствуют, когда в них верят, и им это помогает выступать лучше
  • 1

#665 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 23:20

думаю, что даже без этого злополучного штрафного круга нащш вторыми бы остались.
Зуманн тоже слегка напортачил, но при прочих равных все равно, скорее всего бы выиграл.
Мне нравилось, что Коля шел и стрелял в своем темпе, почему вдруг такой провал на стойке - хотелось бы услышать
анализ ошибок.
  • 0

#666 monke

monke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 01:12

Круглов лучший! А то что нестабильным бывает так это нестрашно. Биатлон нелегкий вид спорта и тем он и интересен, что можно отстрелять и пробежать по-разному. Я верю в Круглова!Он еще всем покажет.

А что такое он может показать, чего у него ещё не видели? И сколько нужно ещё проиграть для этого?
  • -1

#667 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 01:30

А что такое он может показать, чего у него ещё не видели? И сколько нужно ещё проиграть для этого?

Обязательно покажет результат. Пусть в эстафету его не ставят.
  • -1

#668 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 04:07

Вот я тоже не поминаю в чем проблема! Второе место - это очень-очень хорошо!!!! :P Так что поздравляю Колю со вторым серебром в этом сезоне!!!!

Да вы что, с руха дубнули?! Какое второе место?! Ребята (Черезов, Устюгов, Чудов) как никогда были достойны первого места, тем более соперники давали шанс! А ККК всё испортил... Позоруха!... На Европу... однозначно, на Европу! :rolleyes:
  • -1

#669 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 08:30

Да вы что, с руха дубнули?! Какое второе место?! Ребята (Черезов, Устюгов, Чудов) как никогда были достойны первого места, тем более соперники давали шанс! А ККК всё испортил... Позоруха!... На Европу... однозначно, на Европу! :rolleyes:

В прошлую эстафету Черезов, Устюгов и Волков тоже были достойны первого места. и тоже "как никогда". И Тоже соперники давали шанкс. А к величайшему сожалению Максим все испортил. Так что? Его тоже на Европу? Если так рассуждать, то и Ваню на Европу с его началом сезона... с 85 местом. Ежели так - всех на Европу отправим, а тут то кто выступать будет??
Даже если бы без штрафного Колиного. Отставание Чудова - 25 секунд. На дополнительный круг тоже вроде же 25 секунд примерно уходит. Так что не факт что первое было бы место. Там бы австриец поднажал, и...
Все нормально. Серебро - это тоже хорошо. Я вообще не надеялась даж на серебро в свете последних выступлений наших. А мальчикинаши - молодцы!!!
  • 0

#670 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 08:52

В дополнение к предыдущему посту... Естественно, Чудов - это не Круглов... Но все же. У Коли этот этап прошел очень и очень хорошо.
  • 0

#671 xX_JokeR_Xx

xX_JokeR_Xx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 08:58

искренне рад за Колю :rolleyes: пошел в подъем, когда уже казалось все безнадежным. Молодец! А злопыхателям хочу сказать, что спортсмены это прежде всего люди, им свойственно ошибаться. У всех бывают свои взлеты и падения. Ничего не поделаешь... Коля, терпи, мы с тобой!!!
  • 0

#672 Marmelady

Marmelady

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 09:51

Круглов молодец, не стоит его так критиковать, у всех случаются промахи... А если подумать, отстреляй он чисто, австриец всё равно убежал бы. Он объективно сейчас находится в лучшей форме(не факт, что к олимпиаде он её сохранит), плюс публика гонит его по трассе, родные стены всё таки... Та же ситуация и с Зуманом, Чудов не лучше его бежал, а то, что в итоге мы 25 секунд уступили, а не 40, так это только из-за того, что австриец на финише с флагом не торопился.
  • 0

#673 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 10:01

В прошлую эстафету Черезов, Устюгов и Волков тоже были достойны первого места. и тоже "как никогда". И Тоже соперники давали шанкс. А к величайшему сожалению Максим все испортил. Так что? Его тоже на Европу? Если так рассуждать, то и Ваню на Европу с его началом сезона... с 85 местом. Ежели так - всех на Европу отправим, а тут то кто выступать будет??

Эх! Была-не была... и Бьорндалена на Европу и всех остальных! Пусть Коля в одного доказывает чё он может)) Всегда будет первым :rolleyes:
  • -1

#674 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 14:39

Верные слова! Такое впечатление, что в России самая злыдень собралась. Готовы, если что не так, разорвать на куски. Я их презираю. Но никто и ничто их не изменит! Стыдить их бесполезно, они еще и посмеются. Сволочь она и есть сволочь, сволочью и останется до конца своих дней. С ними по-хорошему невозможно. Да и пусть меня забанят. С честными людьми всегда так и бывает!
  • 0

#675 znatok

znatok

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 15:14

Да нет уж, милости просим. Что-нибудь такое поганенькое. Или под другим ником выговорились? Устали? И еще своих дружбанов пригласите. Есть тут еще какая-то валерия с не помню каким номером. Чего-то куда-то пропала, или ее пакости на других страницах? Я туда редко захожу.

Ты,Зин,на грубость нарываисся.Если у человека другое мнение-это отнюдь не означает,что это мнение поганенькое.В продолжение,пробей IP адреса и исключи свои поганенькие догадки о клонах.
  • 0

#676 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 15:39

искренне рад за Колю :( пошел в подъем, когда уже казалось все безнадежным. Молодец! А злопыхателям хочу сказать, что спортсмены это прежде всего люди, им свойственно ошибаться. У всех бывают свои взлеты и падения. Ничего не поделаешь... Коля, терпи, мы с тобой!!!

Хорошо сказано. Присоединяюсь к поддержке!!!!
  • 0

#677 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 18:49

Эх! Была-не была... и Бьорндалена на Европу и всех остальных! Пусть Коля в одного доказывает чё он может)) Всегда будет первым ;)

Тогда кубок IBU будет цениться больше чем Кубок мира)) И все дружно будут оттуда отправлять спортсменов обратно ;)
  • 0

#678 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 19:35

Ты,Зин,на грубость нарываисся.Если у человека другое мнение-это отнюдь не означает,что это мнение поганенькое.В продолжение,пробей IP адреса и исключи свои поганенькие догадки о клонах.

Ну вот и получила, наконец. Дождалась, а то уже потеряла всю надежду. Спасибо!
Ну о пробивать там адреса даже мысли такой не было. Делать мне больше нечего. Да к тому же не забудьте, есть уже такие - обложатся нескольками буками и строчат как из пулемета, а в углу еще стацион. комп. приютился. Я даже поверю, что вы не тот о ком я думала, однако это мало что меняет. Для меня вы все равно клон бибисики, хоть пришейте.
  • 0

#679 Gora_

Gora_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 21:39

Круглов лучший! А то что нестабильным бывает так это нестрашно. Биатлон нелегкий вид спорта и тем он и интересен, что можно отстрелять и пробежать по-разному. Я верю в Круглова!Он еще всем покажет.

Круглов с каждым годом не прибавляет, а теряет. Техника у него неважная бежит однобоко с упором на правую руку. Нет размашистого шага,мельчит. На ОИ на него ставить нельзя. Опять найдет причину своего поражения или лыжи новые испытывает или аклиматизация подействует или еще что-то. Хотя все будут в равных условиях.
  • -1

#680 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 22:09

Круглов с каждым годом не прибавляет, а теряет. Техника у него неважная бежит однобоко с упором на правую руку. Нет размашистого шага,мельчит. На ОИ на него ставить нельзя. Опять найдет причину своего поражения или лыжи новые испытывает или аклиматизация подействует или еще что-то. Хотя все будут в равных условиях.

Ну выводы рано делать. А насчёт хода: зачем ему что-то менять???? Все идут так, как им удобно. Если попадёт на ОИ, то выступит достойно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей