Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?
Отправлено 15 May 2011 - 23:29
Отправлено 15 May 2011 - 23:29
Отправлено 15 May 2011 - 23:30
А если бы у бабушки был *** Кто бы она была?А если бы он забил парочку шайб? как бы запел? Быдлятина...
Отправлено 15 May 2011 - 23:31
Отправлено 15 May 2011 - 23:31
Так вали *** если тебя не устраивает данная страна. Это моя РОДИНА и я буду всегда за нее стеной...ты немного глупая,связи никакой)) и да,Мириан)))) неужели вы думаете,что я "переметнулся" в финский лагерь? болельщики "должны болеть" - самое глупое что когда-либо слышал)) удивляюсь вашей стойкости,неужели вам нравилась игра сборной? понимаю,если проиграли не повод опускать руки,надо верить и ждать,только это россия))))) тут ваши надежды никогда не оправдаются))
Отправлено 15 May 2011 - 23:33
плюс стопятсотдумаете команды играют ради своих болельщиков? в таком случае вы очень наивны))
А если бы у бабушки был *** Кто бы она была?
черт)))вово,все "если бы","если бы") никаких если бы не может быть,если он играл плохо,не нужно говорить как он мог бы сыграть и как играл раньше)) прошлое-фигня)
И в том числе тоже! Спорт это услуга, а потребитель этой услуги - БОЛЕЛЬЩИК!думаете команды играют ради своих болельщиков? в таком случае вы очень наивны))
Отправлено 15 May 2011 - 23:34
Показатель плохо это ТОЛЬКО гол+пас? Вот это реально глупо...черт)))вово,все "если бы","если бы") никаких если бы не может быть,если он играл плохо,не нужно говорить как он мог бы сыграть и как играл раньше)) прошлое-фигня)
Отправлено 15 May 2011 - 23:36
Это сейчас такое потребительское отношение стало, с вакханалиями в пивбарах и с российским флагом. Спорт в целом это показатель здоровья нации как критерий объективный прежде всего..И в том числе тоже! Спорт это услуга, а потребитель этой услуги - БОЛЕЛЬЩИК!
Так вали *** если тебя не устраивает данная страна. Это моя РОДИНА и я буду всегда за нее стеной...
ну вот опять недопонимание.я общаюсь как будто с кем-то очень невнимательным или просто глупым(( я нигде (!!!
Довольно обидны ваши слова! Родина у нас одна. А вот страны разные!Так вали *** если тебя не устраивает данная страна. Это моя РОДИНА и я буду всегда за нее стеной...
Отправлено 15 May 2011 - 23:39
И в том числе тоже! Спорт это услуга, а потребитель этой услуги - БОЛЕЛЬЩИК!
если за команду никто не болеет,но она всё равно побеждает (такого не бывает,но просто представь))),то деньги-то всё равно дают)))и не болельщики,а различные федерации спорта и в этом роде)) болельщики собираются вместе чтобы попить пива/разодрать горло/порадоваться/огорчиться/полить грязью других болельщиков/побить других болельщиков)))от них деньги идут только стадионам и спорт барам)))
Отправлено 15 May 2011 - 23:39
Обидно? а почему? если вы можете позволить оскорблять хоккеистов только потому что они не оправдывают ваши надежды...Довольно обидны ваши слова! Родина у нас одна. А вот страны разные!
Отправлено 15 May 2011 - 23:40
Это сейчас такое потребительское отношение стало, с вакханалиями в пивбарах и с российским флагом. Спорт в целом это показатель здоровья нации как критерий объективный прежде всего..
просто она среднестатистический житель замкадья,нам её,как и её нам не понять)))
Отправлено 15 May 2011 - 23:41
Обидно? а почему? если вы можете позволить оскорблять хоккеистов только потому что они не оправдывают ваши надежды...
смешно,да)) их (ИХ!!!))) никто и не оскорблял))это еще раз доказывает твою невнимательность и некомпетентность в этом вопросе))
Отправлено 15 May 2011 - 23:41
Вот это точно глупость... Зарплату игроки получают в клубах, клубы получают прибыль от стадиона, различных фанатских атрибутов...если за команду никто не болеет,но она всё равно побеждает (такого не бывает,но просто представь))),то деньги-то всё равно дают)))и не болельщики,а различные федерации спорта и в этом роде)) болельщики собираются вместе чтобы попить пива/разодрать горло/порадоваться/огорчиться/полить грязью других болельщиков/побить других болельщиков)))от них деньги идут только стадионам и спорт барам)))
Отправлено 15 May 2011 - 23:43
Отправлено 15 May 2011 - 23:43
Окстись! Кого я оскорблял? Напилась чёль?Обидно? а почему? если вы можете позволить оскорблять хоккеистов только потому что они не оправдывают ваши надежды...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей