Перейти к содержимому

Фотография

Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

Опрос: Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную? (405 пользователей проголосовало)

Кто должен считаться основным вратарем сборной?

1. В. Кошечкин (11 голосов [18.64%])

Процент голосов: 18.64%

2. Проголосовал А. Еременко (5 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал И. Брызгалов (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

4. К. Барулин (21 голосов [35.59%])

Процент голосов: 35.59%

5. С. Варламов (13 голосов [22.03%])

Процент голосов: 22.03%

6. А. Худобин (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

7. С. Бобровский (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

8. М. Бирюков (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#661 kvazark

kvazark

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:29

Откуда здесь кто знает кто чего добился и кто в спорте кто нет.. Суть не в этом.. Раз письмо-- пусть читают и критику.. Тем более нормальный спортсмен после фиаско сам осознаёт свою ущербность, и никакие поддержки ему не помогут кроме как препарирование своей подготовки и своего поражения.. А здесь пусть некоторые и некорректно, но дело говорят..
  • -1

#662 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:29

ты немного глупая,связи никакой)) и да,Мириан)))) неужели вы думаете,что я "переметнулся" в финский лагерь? болельщики "должны болеть" - самое глупое что когда-либо слышал)) удивляюсь вашей стойкости,неужели вам нравилась игра сборной? понимаю,если проиграли не повод опускать руки,надо верить и ждать,только это россия))))) тут ваши надежды никогда не оправдаются))
  • -2

#663 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:30

А если бы он забил парочку шайб? как бы запел? Быдлятина...

А если бы у бабушки был *** Кто бы она была? :rolleyes:
  • 0

#664 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:31

думаете команды играют ради своих болельщиков? в таком случае вы очень наивны))
  • -2

#665 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:31

ты немного глупая,связи никакой)) и да,Мириан)))) неужели вы думаете,что я "переметнулся" в финский лагерь? болельщики "должны болеть" - самое глупое что когда-либо слышал)) удивляюсь вашей стойкости,неужели вам нравилась игра сборной? понимаю,если проиграли не повод опускать руки,надо верить и ждать,только это россия))))) тут ваши надежды никогда не оправдаются))

Так вали *** если тебя не устраивает данная страна. Это моя РОДИНА и я буду всегда за нее стеной...
  • 1

#666 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:33

плюс стопятсот
  • 0

#667 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

А если бы у бабушки был *** Кто бы она была? :rolleyes:

черт)))вово,все "если бы","если бы") никаких если бы не может быть,если он играл плохо,не нужно говорить как он мог бы сыграть и как играл раньше)) прошлое-фигня)
  • -2

#668 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

И в том числе тоже! Спорт это услуга, а потребитель этой услуги - БОЛЕЛЬЩИК!
  • 2

#669 velit

velit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Хотелось-бы спросить у г-на Медведева для чего он создал КХЛ?Наверно для того что-бы мы смотрели как хорошо на нашеи базе сыгрались шведы и фины,чехи,как здорово они играют в финале!В НХЛ в каждом или почти в каждом клубе играют двоики,троики и пятёрки игроков канадцев на ведущих позицыях получая много игрового времени наигрывают игровые звенья и потом успешно используют на международных соревнованиях любого уровня!Примерно такая система была в СССР когда в каждом клубе были пятёрки ударного и оборонительного плана,выбирали лутьших плюс базовыи клуб вот и получалась "красная машина"!А сеичас на всех позициях у нас иностранцы играют,а наша молодёжь на лавке сидит,в лутьшем случае!Зачем готовить игрока когда можно купить готого иностранца,так-же и тренеров!А мы смотрим как результат финал Финляндия-Швеция,здорово они наиграли свои звенья плюс усилились НХЛовцами!Почему только об этом не кто не говорит,наверно это не существенно,когда деньги зарабатывают!Но отечественныи хоккеи от этого не выигрывает точно!КХЛ конечно нужное и хорошее дело хоккеи стал интиреснее,но приоритеты надо правильно раставлять!
  • 0

#670 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:34

черт)))вово,все "если бы","если бы") никаких если бы не может быть,если он играл плохо,не нужно говорить как он мог бы сыграть и как играл раньше)) прошлое-фигня)

Показатель плохо это ТОЛЬКО гол+пас? Вот это реально глупо...
  • 1

#671 kvazark

kvazark

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:36

Это сейчас такое потребительское отношение стало, с вакханалиями в пивбарах и с российским флагом. Спорт в целом это показатель здоровья нации как критерий объективный прежде всего..
  • 0

#672 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Так вали *** если тебя не устраивает данная страна. Это моя РОДИНА и я буду всегда за нее стеной...

ну вот опять недопонимание.я общаюсь как будто с кем-то очень невнимательным или просто глупым(( я нигде (!!! :D) не писал что эта страна мне не нравится или что она "просто плохая"))просто я предупредил другого человека,что на российский спорт (точнее его вышку или чиновников-тренеров) надеяться нельзя))
  • 0

#673 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Довольно обидны ваши слова! Родина у нас одна. А вот страны разные!
  • 0

#674 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:39

если за команду никто не болеет,но она всё равно побеждает (такого не бывает,но просто представь))),то деньги-то всё равно дают)))и не болельщики,а различные федерации спорта и в этом роде)) болельщики собираются вместе чтобы попить пива/разодрать горло/порадоваться/огорчиться/полить грязью других болельщиков/побить других болельщиков)))от них деньги идут только стадионам и спорт барам)))
  • -1

#675 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:39

Довольно обидны ваши слова! Родина у нас одна. А вот страны разные!

Обидно? а почему? если вы можете позволить оскорблять хоккеистов только потому что они не оправдывают ваши надежды...
  • 0

#676 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:40

Это сейчас такое потребительское отношение стало, с вакханалиями в пивбарах и с российским флагом. Спорт в целом это показатель здоровья нации как критерий объективный прежде всего..

просто она среднестатистический житель замкадья,нам её,как и её нам не понять)))
  • -1

#677 kissch

kissch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:41

Обидно? а почему? если вы можете позволить оскорблять хоккеистов только потому что они не оправдывают ваши надежды...

смешно,да)) их (ИХ!!!))) никто и не оскорблял))это еще раз доказывает твою невнимательность и некомпетентность в этом вопросе))
  • 0

#678 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:41

если за команду никто не болеет,но она всё равно побеждает (такого не бывает,но просто представь))),то деньги-то всё равно дают)))и не болельщики,а различные федерации спорта и в этом роде)) болельщики собираются вместе чтобы попить пива/разодрать горло/порадоваться/огорчиться/полить грязью других болельщиков/побить других болельщиков)))от них деньги идут только стадионам и спорт барам)))

Вот это точно глупость... Зарплату игроки получают в клубах, клубы получают прибыль от стадиона, различных фанатских атрибутов...
  • 0

#679 kvazark

kvazark

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:43

Финская полька на финале рулит.. Воистину сильнейшая команда на сегодня..
  • 0

#680 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:43

Окстись! Кого я оскорблял? Напилась чёль?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей