Этого стоило ожидать...Джули уже наверно знает
Больше всего мне нравится формулировка:
После Антхольца пригласим на тренировочный сбор Максима Буртасова, Анну Булыгину и Яну Романову, которые ярко проявили себя на этапе Кубка IBU в От Морьене...
Отправлено 15 January 2012 - 21:20
Этого стоило ожидать...Джули уже наверно знает
Отправлено 15 January 2012 - 21:24
праильно,пусть теперь Бе(или Бо) с Бьерном разбираютсяМуль, погляди чего нашла:
Свенсен, скорее всего, пропустит эстафету в Антхольце
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен сказал, что рассматривает возможность пропустить эстафету на шестом этапе Кубка мира в Антхольце.
«Нужно перезарядить батарейки, в Антхольце нас ждут пятничный спринт и субботний масс-старт. Знаю, что устану после этих двух гонок и, вероятно, пропущу эстафету в воскресенье, поеду тренироваться домой чуть раньше запланированного», – цитирует Свенсена Adressa
Отправлено 15 January 2012 - 21:25
там все было понятно. Булыгину на спринт+преследование не поставили по причине,что Аня бы выиграла....и триумф Яны не случился бы. Осечка была только с победой Коровиной. НежданчикБольше всего мне нравится формулировка:
После Антхольца пригласим на тренировочный сбор Максима Буртасова, Анну Булыгину и Яну Романову, которые ярко проявили себя на этапе Кубка IBU в От Морьене...
Отправлено 15 January 2012 - 21:26
праильно,пусть теперь Бе(или Бо) с Бьерном разбираются
Отправлено 15 January 2012 - 21:30
Нацелился на глобус Кегля?
Отправлено 15 January 2012 - 21:30
праильно,пусть теперь Бе(или Бо) с Бьерном разбираются
Отправлено 15 January 2012 - 21:32
возможно
он не говорит совсем об этом,скромняжка
Отправлено 15 January 2012 - 21:36
Так он же выйграла, чё не ярко чтоли?Больше всего мне нравится формулировка:
Отправлено 15 January 2012 - 21:43
она сказала что не побежит???Вот, я тебе про Зайцеву писала вчера, а ты читать не захотела, что она теперь на личные гонки нацелена, эстафету не побежит ни ту, ни другую. Чтобы не уставать, главное - БХГ.
Отправлено 15 January 2012 - 21:51
она сказала что не побежит???
Отправлено 15 January 2012 - 21:58
, завтра жду от вас отчётов Отправлено 15 January 2012 - 22:00
пока-покаЛадно всем пока, завтра еще тест составлять
[
, завтра жду от вас отчётов
Отправлено 15 January 2012 - 22:09
Ну, я же обещала, что Яна скоро вернется, обещала, что Женя будет сегодня в 10-ке, так он даже перевыполнил и был 2-й ходом! Так, что, верьте мне, люди!!!!Булыгина, Романова и Буртасов отправятся на сборы с первым составом сборной России
Главный тренер сборной России Валерий Польховский сообщил, что после шестого этапа Кубка мира к команде на сборе присоединятся три биатлониста.
«С женской командой ничего страшного не произошло. Да, в пасьюте нет медалей, но не надо делать каких-то далекоидущих вывод после одной гонки. Идет плановая работа – в ближайшее время мы поговорим с тренерами и обсудим дальнейшие планы.
Изменений в составе на этап Кубка мира в Антхольце не будет. После Антхольца пригласим на тренировочный сбор Максима Буртасова, Анну Булыгину и Яну Романову, которые ярко проявили себя на этапе Кубка IBU в От Морьене», – приводит слова Польховского официальный сайт СБР.
Отправлено 15 January 2012 - 22:09
Отправлено 15 January 2012 - 22:15
я за то,чтобы оставить. Это для меня непринципиально))Да и последний вопрос подпись внизу так и оставляем или чё-нибудь добавим, ну что-бы потом не думать, что надо было по другому, а то меня завтра не будет, надо сейчас ему сказать.
Отправлено 15 January 2012 - 22:18
Ну, тада оставляемя за то,чтобы оставить. Это для меня непринципиально))
Хрииз как - не знаю
Отправлено 15 January 2012 - 22:25
Да и последний вопрос подпись внизу так и оставляем или чё-нибудь добавим, ну что-бы потом не думать, что надо было по другому, а то меня завтра не будет, надо сейчас ему сказать.
Отправлено 15 January 2012 - 22:26
Ну, я же обещала, что Яна скоро вернется, обещала, что Женя будет сегодня в 10-ке, так он даже перевыполнил и был 2-й ходом! Так, что, верьте мне, люди!!!!
Отправлено 15 January 2012 - 22:32
все. Что мелочиться тоКакой прогноз на ЧМ, сколько Яна медалей возьмет?
Отправлено 15 January 2012 - 22:38
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей