Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#661 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:06

Да одного взгляда на рожи наших чиновников достаточно, чтоб бежать отсюда пока не остановят... Меня вообще интересует, наша страна такая бедная, что поддерживать и болеть за наших поехали Лолиты, а не семьи спортсменов? Я про олимпийскую сборную в целом...

Ясен пень Лолиты всякие ж за свой счет поехали.
  • 0

#662 Pahan84

Pahan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:07

Быков не в коем случае не должен уходить....он хороший тренер...но играли наши просто ужас...после первых минут игры даже не хотелось смотреть игру вообще...потому что наши игроки даже не играли, а просто раскатывались и делали вид....такой пассивности я у них не видела...позор им всем

Я против того, чтобы Быков уходил!!! Я категорически против его ухода!(он много чего сделал, для Российской сборной)...но у них так принято! Вы неправильно трактовали мое мнение! (может и я не правильно выразился) Я вобще, первое сообщение в состоянии шока писал, так обидно было...
  • 0

#663 fantik7002

fantik7002

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:09

Кого-то счет 0-0 к концу третьего периода не устраивает? 3-7 лучше? А швейцарцы-то не знали.)))

я думаю приператься нестоит в 1972г наши проигрывали 0-2 или 0-3,ф выиграли7-3.и канадцы незнали что делать.сейчас все одинаково наоборот. игра-зеркало.
  • 0

#664 xxxxxyyyyy

xxxxxyyyyy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:11

Речь об ошибках конкретных хоккеистов. Где были Ковальчук, Дацюк, Афиногенов? На скамье запасных. В хоккей звеньями играют. Не в курсе?

Таким образом, звено Дацюка вообще не виновато ни в одной шайбе. Сыграло отлично. За что тут на них г.. льется?

Правильно, 1-ю шайбу канадцам забил Калинин (КХЛ), а остальные две были НХЛовцы - Гончар и Афиногенов и не надо их клеймить. Самое слабое звено Зарипов - Зиновьев - Морозов (который даже не сумел ударить по шайбе) и не играли они, а учились играть в хоккей у канадцев. А Дацюк единственный из всех НХЛовцев, который играл за Россию в полном смысле этого слова. У Радулова была возможность забить шайбу, ведь он был один на один с вратарем, и где эта шайба?
  • 0

#665 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

да уж ПОЗОР ТАК ПОЗОР!!!3-7 - это надо же было так лохануться.....=(((канадцы нам отомстили за все 2 ЧМ!!

не за два ЧМ.они нам отомстили,а за всё и сразу,в нужное время и место.из "красной машины" превратили в "красные мешки".
  • 0

#666 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Угу... Это точно. Но, видимо, не все так относятся к своей работе... А может, выпусти нас на лед, после пары нафтыканий в зубы и мы бы спеклись. ;)

Ну после пары вряд ли. Что ж они звери какие сразу со всей силы бить.
  • 0

#667 agasferlll

agasferlll

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:13

Многие говорят что не следует критиковать всех а провести анализ происшедшего.Насчет того что не следует критиковать тренеров и команду в целом не согласен так как все же я стороник такого мнения,что если ты дал согласия выступать за сборную, защищая цвета российского флага, то будь любезен отдать себя полностью без остатка.Я понимаю что получив травму они тем самым создадут себе проблемы по поводу участия в НХЛ. Но я повторюсь, что все познается в сравнении и невооруженным глазом было видно как остальные сборные сражались и игроки их не боялись получить травму. Но если наши сдали эту игру по этому, а может и не только по этому поводу, то слать их куда подальше. По мне распустить их всех и пускай пройдут годы но попытаться создать хорошую команду а также решить вопрос об ограничении связаными об участии в НХЛ.В целом создалась такая картина, что спорта в России нет и Ванкуверская олимпиада это подтвердила.И ссылаться на предвзятое отношение к Российской сборной это еще одно из множества проявлений слабости российского народа.
  • 0

#668 agasferlll

agasferlll

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:13

Многие говорят что не следует критиковать всех а провести анализ происшедшего.Насчет того что не следует критиковать тренеров и команду в целом не согласен так как все же я стороник такого мнения,что если ты дал согласия выступать за сборную, защищая цвета российского флага, то будь любезен отдать себя полностью без остатка.Я понимаю что получив травму они тем самым создадут себе проблемы по поводу участия в НХЛ. Но я повторюсь, что все познается в сравнении и невооруженным глазом было видно как остальные сборные сражались и игроки их не боялись получить травму. Но если наши сдали эту игру по этому, а может и не только по этому поводу, то слать их куда подальше. По мне распустить их всех и пускай пройдут годы но попытаться создать хорошую команду а также решить вопрос об ограничении связаными об участии в НХЛ.В целом создалась такая картина, что спорта в России нет и Ванкуверская олимпиада это подтвердила.И ссылаться на предвзятое отношение к Российской сборной это еще одно из множества проявлений слабости российского народа.
  • 0

#669 Alex-F1

Alex-F1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:14

Проигрыш нашей сборной был закономерен, так как сыгранность команды оставляла желать лучшего (не создано ни одной групповой комбинации). Набоков виноват не больше других. К тому же уже не однократно было доказано, что привлечение в сборную игроков из НХЛ ни чего хорошего не приносит так как все наши НХЛовцы хороши по одиночке, а в сборной за счет одиночных действий можно обыграть только Латвию. И не надо надеяться на наш Русский авось, не очень то он и надежен....
Чем меньше игроков из НХЛ тем больше шансов победить ;) :lol: :lol: :lol:
  • 0

#670 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:14

Какой 1972-ой? Сколько можно вспоминать то, что было ПОЛВЕКА назад? Да большинство наших и канадских игроков тогда еще даже не родились. НХЛ уже сто раз перестраивалась. Это уже совсем другая лига, совсем другой хоккей.
  • 0

#671 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:18

Само собой, почему бы одному-двум нхловским защитникам не справиться со всей пятеркой канадцев? На то они и защитники чтобы ЗАЩИЩАТЬ ))) Ведь нхловская пара виновата в одной шайбе. А так - пусть вообще один надрывается!

Вот и я к тому, что играть надо всем.
  • 0

#672 xexf

xexf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:19

зря говорят, что виноват тренер, до него сборной вообще можно сказать не было... это игра, выигрывает тот кто сильнее... у канады была сильнее мотивация... взбесил только этот муд...к Бэбкок "А я вот простой парень из деревни и считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали." них...я они не доказали... просто и повезло...
  • 0

#673 RedDragon500

RedDragon500

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:20

я полностью согласен!)))предыдущие годы мы никуда не денем!)хотя конечно и олимпийского золота хотелось))...но....

Мне кажется мы не умеем проигрывать! мы Россияне и мы максималисты! Мы не можем поверить в то что наша сборная может проиграть 7:3 Канадцам, за то мы можем поливать ее грязью и рассуждать о том, что матч слили или это опять политическая подоплека после этого самого поражения! Да мы МАКСИМАЛИСТЫ! сужу по себе, девчонки-биатлонистки ни х... не выигрывали и для меня они тоже в какой то момент были полный отстой и ОПППП выиграли эстафету и все хорошо, душа успокоилась! а почему нам болельщикам не подумать о том, что те парни на льду отличаются от на с вами лишь, чуть большим содержанием в организме витаминов и чуть меньшим пива и табака! У Овечкина, Малкина, Брызгалова итд.. не стоит в ж*** пропеллер или по венам не течет обогащенное ураном топливо, они не роботы и Быков не робот! А мы этого понять не можем, не можем, потому что настолько в мозгу засело гнилой занозой, что мы великие хоккеисты и футболисты и биатлонисты и теннисисты, что когда у наших спортсменов происходит спад у нас почему то тут же припасены литров 200 отборнейшего компоста, а когда все проходит гладко мы этот компост двигаем ногой куда нить в угол, чтобы никто не заметил и с радостными лицами прыгаем до потолка! Мы с Вами ЛИЦЕМЕРЫ со стажем! Я очень сильно сомневаюсь, что перед матчем наша сборная села в круг и решила проверить как мы с вами будем к ней относиться, если она, эта самая сборная, вдруг проиграет со счетом 7:3! Безусловно хочется услышать адекватные объяснения о проигрыше, но только АДЕКВАТНЫЕ, потому что неприятно и на душе есть осадок!
  • 0

#674 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Да это не они выиграли матч, а мы его просто про***и. У них был сумасшедший настрой, желание победить и поэтому они показали свою лучшую игру, можно сказать прыгнули выше головы. В действиях наших игроков просматривалось безразличие и безысходность, отсутствие какой бы то ни было сыгранности. В общем канадцы превзошли нас в большей степени в настрое и желании, нежели в мастерстве
  • 0

#675 cryger

cryger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

В этом матче наша хоккейная дружина напомнила нашу сборную по футболу в ответном матче со Словенией в Мариборе, видно, что есть мастерство и желание, но не хватает везения, всё валится из рук, да и соперник играет великолепно. Если бы тогда вместо Словении была например Испания, то счёт был бы приблизительно таким же , как и сегодня. Канадцы просто носились по площадке с самого начала матча и до середины третьего периода, когда все наши даже призрачные шансы исчезли. Настрой у канадцев был просто запредельным, если сравнивать с тем же футболом, то это Зенит в матче с Баварией в кубке УЕФА. Просто скажем, что это был не наш день, вот только больно часто в последнее время эти дни наступают ;) . Ну а на счёт состава, то я думаю он был идеальным, за исключением того, что не было Фролова и Зубова.
  • 0

#676 Timka_kot

Timka_kot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:22

Ну после пары вряд ли. Что ж они звери какие сразу со всей силы бить.

Точно! Надо устроить матч между канадскими и российскими болельщиками! Вот тогда сразу будет понятно, кто сильнее и чья школа лучше.
  • 0

#677 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:24

Вот и я к тому, что играть надо всем.

А, то есть это нхловские защитники недоиграли, а нападающие КХЛ и Никулин с Калининым бились в защите во всю? Так всего-то малости какой-то не хватило оказывается. Один игрок недоиграл. Я видимо другой матч смотрел.
  • 0

#678 Georg_1963

Georg_1963

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:27

Я в восторге! Впервые после 1992 года я увидел сборную СССР в исполнении сборной Канады. Скорость,быстрый пас, комбиниционная игра плюс канадская силовая борьба - это сборнаяя СССР времен Харламова,Мальцева,Старшинова,Васильева,Якушева,Фетисова,Макарова и т.д. А сборная России напомнила мне финов 70-х годов, хорошая команда, но не стабильная

Абсолютно согласен!
  • 0

#679 darkcorn

darkcorn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:29

Да это не они выиграли матч, а мы его просто про***и. У них был сумасшедший настрой, желание победить и поэтому они показали свою лучшую игру, можно сказать прыгнули выше головы. В действиях наших игроков просматривалось безразличие и безысходность, отсутствие какой бы то ни было сыгранности. В общем канадцы превзошли нас в большей степени в настрое и желании, нежели в мастерстве

Вы еще не поняли, что всем нашим игрокам было пох...й. Да, они выкладывались, да старались.
Бл.., но это нхловцы. Малкин уедет в свой Питсбург, Овечкин тоже. Че им было рвать ж...пу, игры в НХЛ им обеспечены.
Все остальные типа Зиновьева, Дацюка, точно не знаю кто не играет в НХЛ (извините) рвали свою ж..пу,
а что толку если центральным форвардам по х..й.
  • 0

#680 GoldenLadyNastya

GoldenLadyNastya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:29

Мне кажется, что дело тут не в наших хоккеистах!!! по-моему это все подкупленно!!! Но в любом случае получилось так как получилось... мы проиграли. Очень обидно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей