Ясен пень Лолиты всякие ж за свой счет поехали.Да одного взгляда на рожи наших чиновников достаточно, чтоб бежать отсюда пока не остановят... Меня вообще интересует, наша страна такая бедная, что поддерживать и болеть за наших поехали Лолиты, а не семьи спортсменов? Я про олимпийскую сборную в целом...
Хоккей
Отправлено 25 February 2010 - 14:06
Отправлено 25 February 2010 - 14:07
Быков не в коем случае не должен уходить....он хороший тренер...но играли наши просто ужас...после первых минут игры даже не хотелось смотреть игру вообще...потому что наши игроки даже не играли, а просто раскатывались и делали вид....такой пассивности я у них не видела...позор им всем
Я против того, чтобы Быков уходил!!! Я категорически против его ухода!(он много чего сделал, для Российской сборной)...но у них так принято! Вы неправильно трактовали мое мнение! (может и я не правильно выразился) Я вобще, первое сообщение в состоянии шока писал, так обидно было...
Отправлено 25 February 2010 - 14:09
я думаю приператься нестоит в 1972г наши проигрывали 0-2 или 0-3,ф выиграли7-3.и канадцы незнали что делать.сейчас все одинаково наоборот. игра-зеркало.Кого-то счет 0-0 к концу третьего периода не устраивает? 3-7 лучше? А швейцарцы-то не знали.)))
Отправлено 25 February 2010 - 14:11
Речь об ошибках конкретных хоккеистов. Где были Ковальчук, Дацюк, Афиногенов? На скамье запасных. В хоккей звеньями играют. Не в курсе?
Таким образом, звено Дацюка вообще не виновато ни в одной шайбе. Сыграло отлично. За что тут на них г.. льется?
Правильно, 1-ю шайбу канадцам забил Калинин (КХЛ), а остальные две были НХЛовцы - Гончар и Афиногенов и не надо их клеймить. Самое слабое звено Зарипов - Зиновьев - Морозов (который даже не сумел ударить по шайбе) и не играли они, а учились играть в хоккей у канадцев. А Дацюк единственный из всех НХЛовцев, который играл за Россию в полном смысле этого слова. У Радулова была возможность забить шайбу, ведь он был один на один с вратарем, и где эта шайба?
не за два ЧМ.они нам отомстили,а за всё и сразу,в нужное время и место.из "красной машины" превратили в "красные мешки".да уж ПОЗОР ТАК ПОЗОР!!!3-7 - это надо же было так лохануться.....=(((канадцы нам отомстили за все 2 ЧМ!!
Ну после пары вряд ли. Что ж они звери какие сразу со всей силы бить.Угу... Это точно. Но, видимо, не все так относятся к своей работе... А может, выпусти нас на лед, после пары нафтыканий в зубы и мы бы спеклись.
Отправлено 25 February 2010 - 14:13
Отправлено 25 February 2010 - 14:13
Отправлено 25 February 2010 - 14:14
Чем меньше игроков из НХЛ тем больше шансов победить
Отправлено 25 February 2010 - 14:14
Отправлено 25 February 2010 - 14:18
Само собой, почему бы одному-двум нхловским защитникам не справиться со всей пятеркой канадцев? На то они и защитники чтобы ЗАЩИЩАТЬ ))) Ведь нхловская пара виновата в одной шайбе. А так - пусть вообще один надрывается!
Вот и я к тому, что играть надо всем.
Отправлено 25 February 2010 - 14:19
Отправлено 25 February 2010 - 14:20
я полностью согласен!)))предыдущие годы мы никуда не денем!)хотя конечно и олимпийского золота хотелось))...но....
Мне кажется мы не умеем проигрывать! мы Россияне и мы максималисты! Мы не можем поверить в то что наша сборная может проиграть 7:3 Канадцам, за то мы можем поливать ее грязью и рассуждать о том, что матч слили или это опять политическая подоплека после этого самого поражения! Да мы МАКСИМАЛИСТЫ! сужу по себе, девчонки-биатлонистки ни х... не выигрывали и для меня они тоже в какой то момент были полный отстой и ОПППП выиграли эстафету и все хорошо, душа успокоилась! а почему нам болельщикам не подумать о том, что те парни на льду отличаются от на с вами лишь, чуть большим содержанием в организме витаминов и чуть меньшим пива и табака! У Овечкина, Малкина, Брызгалова итд.. не стоит в ж*** пропеллер или по венам не течет обогащенное ураном топливо, они не роботы и Быков не робот! А мы этого понять не можем, не можем, потому что настолько в мозгу засело гнилой занозой, что мы великие хоккеисты и футболисты и биатлонисты и теннисисты, что когда у наших спортсменов происходит спад у нас почему то тут же припасены литров 200 отборнейшего компоста, а когда все проходит гладко мы этот компост двигаем ногой куда нить в угол, чтобы никто не заметил и с радостными лицами прыгаем до потолка! Мы с Вами ЛИЦЕМЕРЫ со стажем! Я очень сильно сомневаюсь, что перед матчем наша сборная села в круг и решила проверить как мы с вами будем к ней относиться, если она, эта самая сборная, вдруг проиграет со счетом 7:3! Безусловно хочется услышать адекватные объяснения о проигрыше, но только АДЕКВАТНЫЕ, потому что неприятно и на душе есть осадок!
Отправлено 25 February 2010 - 14:22
Точно! Надо устроить матч между канадскими и российскими болельщиками! Вот тогда сразу будет понятно, кто сильнее и чья школа лучше.Ну после пары вряд ли. Что ж они звери какие сразу со всей силы бить.
Отправлено 25 February 2010 - 14:24
Вот и я к тому, что играть надо всем.
А, то есть это нхловские защитники недоиграли, а нападающие КХЛ и Никулин с Калининым бились в защите во всю? Так всего-то малости какой-то не хватило оказывается. Один игрок недоиграл. Я видимо другой матч смотрел.
Отправлено 25 February 2010 - 14:27
Я в восторге! Впервые после 1992 года я увидел сборную СССР в исполнении сборной Канады. Скорость,быстрый пас, комбиниционная игра плюс канадская силовая борьба - это сборнаяя СССР времен Харламова,Мальцева,Старшинова,Васильева,Якушева,Фетисова,Макарова и т.д. А сборная России напомнила мне финов 70-х годов, хорошая команда, но не стабильная
Абсолютно согласен!
Отправлено 25 February 2010 - 14:29
Да это не они выиграли матч, а мы его просто про***и. У них был сумасшедший настрой, желание победить и поэтому они показали свою лучшую игру, можно сказать прыгнули выше головы. В действиях наших игроков просматривалось безразличие и безысходность, отсутствие какой бы то ни было сыгранности. В общем канадцы превзошли нас в большей степени в настрое и желании, нежели в мастерстве
Вы еще не поняли, что всем нашим игрокам было пох...й. Да, они выкладывались, да старались.
Бл.., но это нхловцы. Малкин уедет в свой Питсбург, Овечкин тоже. Че им было рвать ж...пу, игры в НХЛ им обеспечены.
Все остальные типа Зиновьева, Дацюка, точно не знаю кто не играет в НХЛ (извините) рвали свою ж..пу,
а что толку если центральным форвардам по х..й.
Отправлено 25 February 2010 - 14:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта