Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 18 May 2012 - 21:57
Отправлено 19 May 2012 - 06:32
Отправлено 19 May 2012 - 09:48
Тут многие уже считают шансы Чехов и Словаков против нас, но явно рановато. Финны соперник не простой, в последнее время весьма неудобный. Неплохая статейка.На данный момент меня просто трясет,финны очень серьезный соперник,но я очень надеюсь на то,что смогу всех вас поздравить с выходом в финал. Ребята,у меня к вам просьба,поматерить меня как следует в понедельник,вызывают в онкологию сдать анализ,я не хочу больше всех этих курсов химии,поэтому прошу вас поматерите меня,чтобы у меня ничего не нашли,как и год назад.
С Бару в воротах мне было бы спокойней.
Отправлено 19 May 2012 - 09:53
Привет!Ну любят наши люди бежать впереди паровоза,ничего с этим уже не поделаешь,финны действительно серьезный соперник,тем более они играют у себя дома и именно они находятся на данный момент в ранге действующих чемпионов мира,так что будет очень непросто,но я верю в наших ребят,пора нашим Жене и Паше становиться чемпионами мира.Тут многие уже считают шансы Чехов и Словаков против нас, но явно рановато. Финны соперник не простой, в последнее время весьма неудобный. Неплохая статейка.
С Бару в воротах мне было бы спокойней.
Отправлено 19 May 2012 - 11:22
Надеюсь победа будет за нами, соперник по силам, главное кол-во собственного брака свести к минимуму, тогда все реально, да и Гранлундовские шайбы постоянно залетать не могут.Привет!Ну любят наши люди бежать впереди паровоза,ничего с этим уже не поделаешь,финны действительно серьезный соперник,тем более они играют у себя дома и именно они находятся на данный момент в ранге действующих чемпионов мира,так что будет очень непросто,но я верю в наших ребят,пора нашим Жене и Паше становиться чемпионами мира.
Отправлено 19 May 2012 - 14:00
Отправлено 19 May 2012 - 14:02
Отправлено 19 May 2012 - 14:19
Матч за бронзу должен быть...кстати, в программе ТВ- есть матч за 3 место, а в регламенте ЧМ - нет. Завтра выставляю финальный матч. Или в паре за бронзу, а?
И надеюсь Россия в нём участия не примет
Отправлено 19 May 2012 - 17:45
Скажу так .Я всегда ставлю на уверенную победу России!.В наших не сомневался ни на минуту.И всегда ставлю на уверенную победу!Пора в хорошем смысле "отомстить" Финнам за прошлый год.Причем, на их территории. Пока наша команда идет катком по всем, с кем бы не встречалась, и через пол часа, когда начнется личная встреча я все равно ставлю на нашу уверенную Победу! ЭТО - наш ЧМ, и никто не может отобрать у нас золото.Априори... ИМХО. Мы-(читай- Российская дружина)- просто сильнее всех готовы к победе....
Отправлено 19 May 2012 - 18:55
Отправлено 20 May 2012 - 01:32
Отправлено 20 May 2012 - 20:56
И как уже стало известно - ставьте, друзья на Чехов с Финнами. Они будут биться за "Бронзу"... А наши - Словаков будут экзаменовать. Мы Должны брать Этот ЧМ! И никто не устоит, Никто.....
Да БУДЕТ ТАК..
Аминь.
P.S. Борис,быстро тебе архив-то запаковали..
Напрямую на кого-то из админов вышел?Или из "синих" кто помог?
Отправлено 20 May 2012 - 21:22
Если б знать, кто помог с архивом... Просто задал вопрос ВСЕМ админам в соответствующей теме.Не прошло и двух неделей...и вот - остались только открытые темки.Да БУДЕТ ТАК..
Аминь.
P.S. Борис,быстро тебе архив-то запаковали..
Напрямую на кого-то из админов вышел?Или из "синих" кто помог?
Отправлено 20 May 2012 - 21:30
Спасибо Миш, за поздравления. И особо - за агитацию.Нам нужны новые участники - будет гораздо интереснее. Выздоравливай поскорее. Кстати, только что Пережогин зажег красный свет за Словацкими воротами. Мы пока ведем 2:1!!!!!!!!!!Вот счас реально чуть не огреб люлей от главврача
Всю палату "подсадил" на ЧМ (.уле у нас телек кажет два канала).В инете у меня все он-лайн.К вечеру в палате человек десять набивается,медсестры бедолажечки говорят "потише,потише".Хотя одна заходила когда с Шведами рубились 7-3.Тоже топила за наших(это мягко сказано).Вобщем Боря с днюхой тебя от всех моих
сокамерсопалатников:Саня,Иваныч,два Димы,Геннадий Андреевич,и с седьмой палаты Виталя и Юра.Боря вот счас Андреич говорит (а это ему ужо 56 лет)что зарегится и со след,сезона в КХЛ и НХЛ прогнозах форы не ждите!
Отправлено 20 May 2012 - 21:54
Отправлено 20 May 2012 - 22:42
Отправлено 21 May 2012 - 07:38
Полнейшее дежавю с полуфиналом было, после 1-0 не в нашу пользу перестал переживать и понял что порвем))))
Отправлено 21 May 2012 - 08:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 May 2012 - 15:29
Отправлено 22 May 2012 - 13:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей