Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#661 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 21:57

Вот счас реально чуть не огреб люлей от главврача :D Всю палату "подсадил" на ЧМ (.уле у нас телек кажет два канала).В инете у меня все он-лайн.К вечеру в палате человек десять набивается,медсестры бедолажечки говорят "потише,потише".Хотя одна заходила когда с Шведами рубились 7-3.Тоже топила за наших(это мягко сказано).Вобщем Боря с днюхой тебя от всех моих сокамерсопалатников:Саня,Иваныч,два Димы,Геннадий Андреевич,и с седьмой палаты Виталя и Юра.Боря вот счас Андреич говорит (а это ему ужо 56 лет)что зарегится и со след,сезона в КХЛ и НХЛ прогнозах форы не ждите!
  • 5

#662 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 06:32

На данный момент меня просто трясет,финны очень серьезный соперник,но я очень надеюсь на то,что смогу всех вас поздравить с выходом в финал. Ребята,у меня к вам просьба,поматерить меня как следует в понедельник,вызывают в онкологию сдать анализ,я не хочу больше всех этих курсов химии,поэтому прошу вас поматерите меня,чтобы у меня ничего не нашли,как и год назад.
  • 7

#663 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 09:48

На данный момент меня просто трясет,финны очень серьезный соперник,но я очень надеюсь на то,что смогу всех вас поздравить с выходом в финал. Ребята,у меня к вам просьба,поматерить меня как следует в понедельник,вызывают в онкологию сдать анализ,я не хочу больше всех этих курсов химии,поэтому прошу вас поматерите меня,чтобы у меня ничего не нашли,как и год назад.

Тут многие уже считают шансы Чехов и Словаков против нас, но явно рановато. Финны соперник не простой, в последнее время весьма неудобный. Неплохая статейка.
С Бару в воротах мне было бы спокойней.
  • 4

#664 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 09:53

Тут многие уже считают шансы Чехов и Словаков против нас, но явно рановато. Финны соперник не простой, в последнее время весьма неудобный. Неплохая статейка.
С Бару в воротах мне было бы спокойней.

Привет!Ну любят наши люди бежать впереди паровоза,ничего с этим уже не поделаешь,финны действительно серьезный соперник,тем более они играют у себя дома и именно они находятся на данный момент в ранге действующих чемпионов мира,так что будет очень непросто,но я верю в наших ребят,пора нашим Жене и Паше становиться чемпионами мира.
  • 6

#665 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 11:22

Привет!Ну любят наши люди бежать впереди паровоза,ничего с этим уже не поделаешь,финны действительно серьезный соперник,тем более они играют у себя дома и именно они находятся на данный момент в ранге действующих чемпионов мира,так что будет очень непросто,но я верю в наших ребят,пора нашим Жене и Паше становиться чемпионами мира.

Надеюсь победа будет за нами, соперник по силам, главное кол-во собственного брака свести к минимуму, тогда все реально, да и Гранлундовские шайбы постоянно залетать не могут.
  • 4

#666 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 14:00

Пора в хорошем смысле "отомстить" Финнам за прошлый год.Причем, на их территории. Пока наша команда идет катком по всем, с кем бы не встречалась, и через пол часа, когда начнется личная встреча я все равно ставлю на нашу уверенную Победу! ЭТО - наш ЧМ, и никто не может отобрать у нас золото.Априори... ИМХО. Мы-(читай- Российская дружина)- просто сильнее всех готовы к победе....
  • 4

#667 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 14:02

...кстати, в программе ТВ- есть матч за 3 место, а в регламенте ЧМ - нет. Завтра выставляю финальный матч. Или в паре за бронзу, а?
  • 4

#668 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 14:19

...кстати, в программе ТВ- есть матч за 3 место, а в регламенте ЧМ - нет. Завтра выставляю финальный матч. Или в паре за бронзу, а?

Матч за бронзу должен быть :)
И надеюсь Россия в нём участия не примет :D
  • 4

#669 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 17:45

Пора в хорошем смысле "отомстить" Финнам за прошлый год.Причем, на их территории. Пока наша команда идет катком по всем, с кем бы не встречалась, и через пол часа, когда начнется личная встреча я все равно ставлю на нашу уверенную Победу! ЭТО - наш ЧМ, и никто не может отобрать у нас золото.Априори... ИМХО. Мы-(читай- Российская дружина)- просто сильнее всех готовы к победе....

Скажу так .Я всегда ставлю на уверенную победу России!.В наших не сомневался ни на минуту.И всегда ставлю на уверенную победу!
  • 4

#670 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 18:55

РЕБЯТА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ СБОРНОЙ!!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!КРУТО УКАТАЛИ ФИННОВ!!!!
  • 5

#671 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 01:32

И как уже стало известно - ставьте, друзья на Чехов с Финнами. Они будут биться за "Бронзу"... А наши - Словаков будут экзаменовать. Мы Должны брать Этот ЧМ! И никто не устоит, Никто.....
  • 3

#672 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 20:56

И как уже стало известно - ставьте, друзья на Чехов с Финнами. Они будут биться за "Бронзу"... А наши - Словаков будут экзаменовать. Мы Должны брать Этот ЧМ! И никто не устоит, Никто.....

Да БУДЕТ ТАК..
Аминь.
P.S. Борис,быстро тебе архив-то запаковали..:D
Напрямую на кого-то из админов вышел?Или из "синих" кто помог?
  • 3

#673 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 21:22

Да БУДЕТ ТАК..
Аминь.
P.S. Борис,быстро тебе архив-то запаковали..:D
Напрямую на кого-то из админов вышел?Или из "синих" кто помог?

Если б знать, кто помог с архивом... Просто задал вопрос ВСЕМ админам в соответствующей теме.Не прошло и двух неделей...и вот - остались только открытые темки.
  • 2

#674 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 21:30

Вот счас реально чуть не огреб люлей от главврача :D Всю палату "подсадил" на ЧМ (.уле у нас телек кажет два канала).В инете у меня все он-лайн.К вечеру в палате человек десять набивается,медсестры бедолажечки говорят "потише,потише".Хотя одна заходила когда с Шведами рубились 7-3.Тоже топила за наших(это мягко сказано).Вобщем Боря с днюхой тебя от всех моих сокамерсопалатников:Саня,Иваныч,два Димы,Геннадий Андреевич,и с седьмой палаты Виталя и Юра.Боря вот счас Андреич говорит (а это ему ужо 56 лет)что зарегится и со след,сезона в КХЛ и НХЛ прогнозах форы не ждите!

Спасибо Миш, за поздравления. И особо - за агитацию.Нам нужны новые участники - будет гораздо интереснее. Выздоравливай поскорее. Кстати, только что Пережогин зажег красный свет за Словацкими воротами. Мы пока ведем 2:1!!!!!!!!!!
  • 3

#675 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 21:54

ТАКУЮ сборную России не остановят даже инопланетяне. Их бы сейчас в Ванкувер против Канадцев - 2010 перенести..... Молодцы парни! Сейчас начнется 3 период.Огорчает только одно - Малкин пока не забивал.Это и есть основная задача Команды на оставшиеся 20 минут. Словаки слабее.Как они только сладили с Канадой и Чехами?????
  • 4

#676 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 22:42

We Are the Champions!!!!!!!!!!!!!
  • 4

#677 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 07:38

УРА ТОВАРИЩИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ПАРНИ И ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ КРАСАВЧИКИ!!!!

Полнейшее дежавю с полуфиналом было, после 1-0 не в нашу пользу перестал переживать и понял что порвем))))

• 5

#678 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 08:11

Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ С ПОБЕДОЙ!!!! НАШИ РЕБЯТА САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!

Прикрепленные файлы

• 8

#679 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 15:29

Сегодня - День раздачи Кубков и медалей за сезон.( Смотреть в соответствующих темах) Осталось довести до логического завершения Кубок Стэнли.Но по многим конкурсам мы уже имеем и своих победителей и своих призеров. Пока с окончанием сезона - повременим. А по его окончании я уже подведу ИТОГИ сезона.Причем, совместные- по всем турнирам года.
  • 6

#680 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 13:24

Валя,с выходом в заслуженный отпуск :) А мне грозит через неделю :lol:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей