Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#661 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:02

Да кок совсем пропал,всё наверное посуду не перемыл,эт где же он её столько набрал.

Он все прыгает))))))) так радуется победе что не может успокоится :D а ты видел его ноги? А руки? И вот представь что ЭТО ВСЁ еще и прыгает :wacko: и умудряется по кастрюлям бахать))))))))))))) короче может и допрыгает до нас, если никто в тамбуре ему подножку не подставит :unsure: вот уж грохот будет, та еще канонада в честь победы))))))
  • 2

#662 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:04

Саня , Ира приветы .

Паша, ты еще трезвый? У нас только Юрка трезвый, но ему нельзя он на работе..а остальные КБ уже все веселые :D
  • 2

#663 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:05

Привет :rolleyes:

Ой, так ты помещик? :huh: :lol:
На лошадке пашешь? :D :D :D :D :D

Блин,не ты уже меня первой помещиком назвала :D ,а пашем лошадкой,только железной,да и не весь уже огород засаживаем,как я говорил детям не надо,внуки ещё маленькие,а нам на двоих много ли надо,вот решили ягоду разводить для внуков и виноград :)
  • 1

#664 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:08

Паша, ты еще трезвый? У нас только Юрка трезвый, но ему нельзя он на работе..а остальные КБ уже все веселые :D

Какой Юрка ? Если отец Йозеф , то он уже нетрезвый . Они мне с Жоркой звонили полчаса назад . Всё по Питеру катаются , чемпионство отмечают .Изображение
  • 1

#665 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:09

Он все прыгает))))))) так радуется победе что не может успокоится :D а ты видел его ноги? А руки? И вот представь что ЭТО ВСЁ еще и прыгает :wacko: и умудряется по кастрюлям бахать))))))))))))) короче может и допрыгает до нас, если никто в тамбуре ему подножку не подставит :unsure: вот уж грохот будет, та еще канонада в честь победы))))))

Даааа,я представляю два метра прыгающего Серёги,это,что-то,вот бы снять на видио :lol:
  • 2

#666 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:11

Так,Кэп,Пашка и я вообще не принимаем зелёного змия,из алкоголя только кефир :lol:
  • 1

#667 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:13

Какой Юрка ? Если отец Йозеф , то он уже нетрезвый . Они мне с Жоркой звонили полчаса назад . Всё по Питеру катаются , чемпионство отмечают .Изображение

Не Паш,я как понял это Краш,но и он уже принял за победу,если не ошибаюсь :)
  • 1

#668 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:16

Тады не знаю . Чего то Альбертыч зайти стесняется .
  • 1

#669 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:18

Игорёк привет!с победой :)
  • 1

#670 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:19

Привет всем! Вот только толком смог засесть за комп. В субботу, что пятницей была, на работе за компом не сидел, почту собирал, рассылку журнала нашего. Вчера вечером соседка грузила всякими вводными в связи со съездом жильцов с купленной комнаты. Должен был ответ дать, покупать у них их электроплиту и за сколько, рылся в инете искал варианты стоимости(она конечно не догадалась модель спросить), сегодня дважды таскались, провожали, потом замеры снимали для ремонта. Нет, мне больше всего понравилось, что в первую ходку "хозяин", сынок ейный дома остался, а я ходил плиту заценивал. И второй раз могли без меня сходить замок поменять, у меня такой же был, просто отвинтить 4 шурупа и обратно прикрутить, да и померять тоже не велика наука. Все праздники, чую, на мне ездить будут.
  • 2

#671 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:21

Вот и кок появился,совсем голодом заморил,супостат :lol:
  • 1

#672 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:24

Ба! Красно-белый костяк собрался! С победой. Честно говоря, бОльшая часть матча не обещала, что наши так додавят, что-то ничего не получалось в атаке. Даже Кариока(у меня все время было ощущение. что у него какой-то взгляд всегда отсутствующи, равнодушный что ли) был эмоционален и нацелен
  • 2

#673 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:24

Привет Игорь ! С победой !
  • 1

#674 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:27

Привет всем! Вот только толком смог засесть за комп. В субботу, что пятницей была, на работе за компом не сидел, почту собирал, рассылку журнала нашего. Вчера вечером соседка грузила всякими вводными в связи со съездом жильцов с купленной комнаты. Должен был ответ дать, покупать у них их электроплиту и за сколько, рылся в инете искал варианты стоимости(она конечно не догадалась модель спросить), сегодня дважды таскались, провожали, потом замеры снимали для ремонта. Нет, мне больше всего понравилось, что в первую ходку "хозяин", сынок ейный дома остался, а я ходил плиту заценивал. И второй раз могли без меня сходить замок поменять, у меня такой же был, просто отвинтить 4 шурупа и обратно прикрутить, да и померять тоже не велика наука. Все праздники, чую, на мне ездить будут.

Чёй то не понял,ты чего соседку по коечки решил сплавить,что ли? :lol:
  • 1

#675 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:27

Тады не знаю . Чего то Альбертыч зайти стесняется .

Изображение
Да, Паша, застенчив я с детства
  • 2

#676 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:31

Привет Игорь ! С победой !

ПРивет. С победой. Причем, у меня такое ощущение, с победой игроков. Валера вроде как обычно у бровки торчал, но как-то он к середине 2 тайма больше руками разводил. Но почему ж они такого характера регулярно не проявляют. В последний раз, по-моему, когда у Динамо выиграли, вроде у тех моментов вагон был, но упорства у наших больше оказалось
  • 2

#677 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:31

Кок то появился,а стол в кубрике пассажиры накрывают,если не исправится палубу мыть будет 3 дня :lol:
  • 1

#678 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:32

Изображение
Да, Паша, застенчив я с детства

Так это я шуткую так .Изображение
  • 1

#679 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:33

ПРивет. С победой. Причем, у меня такое ощущение, с победой игроков. Валера вроде как обычно у бровки торчал, но как-то он к середине 2 тайма больше руками разводил. Но почему ж они такого характера регулярно не проявляют. В последний раз, по-моему, когда у Динамо выиграли, вроде у тех моментов вагон был, но упорства у наших больше оказалось

Я как всегда не посмотрел . Может повтор будет , так гляну .
  • 1

#680 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:33

Блин,не ты уже меня первой помещиком назвала :D ,а пашем лошадкой,только железной,да и не весь уже огород засаживаем,как я говорил детям не надо,внуки ещё маленькие,а нам на двоих много ли надо,вот решили ягоду разводить для внуков и виноград :)

:D Виноград...ммм..вкуснятина, а еще надо цветочки посадить и травку газонную и гамак и бассейн и красота..век бы так жила..а то пока с 12 этажа спустишься уже и росы нету :unsure:

Я не про наших Зенитовских...конечно наши все уже пьяненькие))) я правда нет, но настроение очень праздничное несмотря на проигрыш сегодня)) Юрка наш Квартальный)

Даааа,я представляю два метра прыгающего Серёги,это,что-то,вот бы снять на видио :lol:

Надеюсь, что кто-то успел))))))))) Будет на ютубе звездить)))))))

Так,Кэп,Пашка и я вообще не принимаем зелёного змия,из алкоголя только кефир :lol:

А в кефире тоже что-то есть я слышала..ну в смысле сколько то процентов от чего то :blink:

И теперь бычится на нашей ветке на всех!!!!!!!!!! :angry:

Пропажа нашлась)))))))
Привет Кэп!!! :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей