Он все прыгает))))))) так радуется победе что не может успокоитсяДа кок совсем пропал,всё наверное посуду не перемыл,эт где же он её столько набрал.
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 06 May 2012 - 21:02
Отправлено 06 May 2012 - 21:04
Паша, ты еще трезвый? У нас только Юрка трезвый, но ему нельзя он на работе..а остальные КБ уже все веселыеСаня , Ира приветы .
Отправлено 06 May 2012 - 21:05
Блин,не ты уже меня первой помещиком назвалаПривет
![]()
Ой, так ты помещик?![]()
![]()
На лошадке пашешь?![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 May 2012 - 21:09
Даааа,я представляю два метра прыгающего Серёги,это,что-то,вот бы снять на видиоОн все прыгает))))))) так радуется победе что не может успокоится
а ты видел его ноги? А руки? И вот представь что ЭТО ВСЁ еще и прыгает
и умудряется по кастрюлям бахать))))))))))))) короче может и допрыгает до нас, если никто в тамбуре ему подножку не подставит
вот уж грохот будет, та еще канонада в честь победы))))))
Отправлено 06 May 2012 - 21:11
Так,Кэп,Пашка и я вообще не принимаем зелёного змия,из алкоголя только кефирПаша, ты еще трезвый? У нас только Юрка трезвый, но ему нельзя он на работе..а остальные КБ уже все веселые
Отправлено 06 May 2012 - 21:16
Тады не знаю . Чего то Альбертыч зайти стесняется .Не Паш,я как понял это Краш,но и он уже принял за победу,если не ошибаюсь
Отправлено 06 May 2012 - 21:18
Отправлено 06 May 2012 - 21:19
Отправлено 06 May 2012 - 21:21
Отправлено 06 May 2012 - 21:24
Отправлено 06 May 2012 - 21:24
Отправлено 06 May 2012 - 21:27
Чёй то не понял,ты чего соседку по коечки решил сплавить,что ли?Привет всем! Вот только толком смог засесть за комп. В субботу, что пятницей была, на работе за компом не сидел, почту собирал, рассылку журнала нашего. Вчера вечером соседка грузила всякими вводными в связи со съездом жильцов с купленной комнаты. Должен был ответ дать, покупать у них их электроплиту и за сколько, рылся в инете искал варианты стоимости(она конечно не догадалась модель спросить), сегодня дважды таскались, провожали, потом замеры снимали для ремонта. Нет, мне больше всего понравилось, что в первую ходку "хозяин", сынок ейный дома остался, а я ходил плиту заценивал. И второй раз могли без меня сходить замок поменять, у меня такой же был, просто отвинтить 4 шурупа и обратно прикрутить, да и померять тоже не велика наука. Все праздники, чую, на мне ездить будут.
Отправлено 06 May 2012 - 21:31
ПРивет. С победой. Причем, у меня такое ощущение, с победой игроков. Валера вроде как обычно у бровки торчал, но как-то он к середине 2 тайма больше руками разводил. Но почему ж они такого характера регулярно не проявляют. В последний раз, по-моему, когда у Динамо выиграли, вроде у тех моментов вагон был, но упорства у наших больше оказалосьПривет Игорь ! С победой !
Отправлено 06 May 2012 - 21:31
Отправлено 06 May 2012 - 21:33
Я как всегда не посмотрел . Может повтор будет , так гляну .ПРивет. С победой. Причем, у меня такое ощущение, с победой игроков. Валера вроде как обычно у бровки торчал, но как-то он к середине 2 тайма больше руками разводил. Но почему ж они такого характера регулярно не проявляют. В последний раз, по-моему, когда у Динамо выиграли, вроде у тех моментов вагон был, но упорства у наших больше оказалось
Отправлено 06 May 2012 - 21:33
Блин,не ты уже меня первой помещиком назвала
,а пашем лошадкой,только железной,да и не весь уже огород засаживаем,как я говорил детям не надо,внуки ещё маленькие,а нам на двоих много ли надо,вот решили ягоду разводить для внуков и виноград
Я не про наших Зенитовских...конечно наши все уже пьяненькие))) я правда нет, но настроение очень праздничное несмотря на проигрыш сегодня)) Юрка наш Квартальный)Какой Юрка ? Если отец Йозеф , то он уже нетрезвый . Они мне с Жоркой звонили полчаса назад . Всё по Питеру катаются , чемпионство отмечают .
Надеюсь, что кто-то успел))))))))) Будет на ютубе звездить)))))))Даааа,я представляю два метра прыгающего Серёги,это,что-то,вот бы снять на видио
А в кефире тоже что-то есть я слышала..ну в смысле сколько то процентов от чего тоТак,Кэп,Пашка и я вообще не принимаем зелёного змия,из алкоголя только кефир
И теперь бычится на нашей ветке на всех!!!!!!!!!!Не Паш,я как понял это Краш,но и он уже принял за победу,если не ошибаюсь
Пропажа нашлась)))))))Привет всем! Вот только толком смог засесть за комп. В субботу, что пятницей была, на работе за компом не сидел, почту собирал, рассылку журнала нашего. Вчера вечером соседка грузила всякими вводными в связи со съездом жильцов с купленной комнаты. Должен был ответ дать, покупать у них их электроплиту и за сколько, рылся в инете искал варианты стоимости(она конечно не догадалась модель спросить), сегодня дважды таскались, провожали, потом замеры снимали для ремонта. Нет, мне больше всего понравилось, что в первую ходку "хозяин", сынок ейный дома остался, а я ходил плиту заценивал. И второй раз могли без меня сходить замок поменять, у меня такой же был, просто отвинтить 4 шурупа и обратно прикрутить, да и померять тоже не велика наука. Все праздники, чую, на мне ездить будут.
Привет Кэп!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей