Кхе... эт как бы к вашим вопрос надо адресовывать.Так или иначе,но Трактор очёчьки теряет иногда.Так што укоряй агаповских,Женя,наша совесть чиста.интриХу собираетесь создавать или нет?
заколебали
ХК ТРАКТОР
Отправлено 06 January 2012 - 13:48
Отправлено 06 January 2012 - 13:54
Смелый вывод
![]()
аста ла виста, бэйби
у вас не было бы тогда шансов
Думается,что всё тут будет зависеть от решения Белоусова.Сам Кузя будет рваться в игру - мальчишеского задора у него хоть отбавляй.Если не ошибаюсь уже 9.01 очередная тренировка.
Кузнецову наверно отдохнуть дадут? он бы пригодился.
Отправлено 06 January 2012 - 13:55
Украшением сезона станет финал КГ в составе ТРАКТОР - ска
Отправлено 06 January 2012 - 22:13
могли бы и почаще терять очечкиКхе... эт как бы к вашим вопрос надо адресовывать.Так или иначе,но Трактор очёчьки теряет иногда.Так што укоряй агаповских,Женя,наша совесть чиста.
все вам подсказывать надо
Отправлено 06 January 2012 - 22:14
Ну а фиг ли! Болею жеСмелый вывод
![]()
Отправлено 07 January 2012 - 11:42
Да вам бы своё не терять на ком попала тады и нас бы не просилимогли бы и почаще терять очечки
![]()
Отправлено 07 January 2012 - 14:41
И еще, сейчас играет ММГ дома, матч нигде не показывают, почему ОТВ, то есть областное не организовало трансляцию? Я болею за ТРАКТОР, но Магнитка тоже наши и ОТВ не стоит об этом забывать.
Отправлено 07 January 2012 - 14:43
Отправлено 07 January 2012 - 15:17
Ну раз сами недогадливые - хожу вот попрошайничаю интриХи ради, не за своих пальцы стираю-то тут...Да вам бы своё не терять на ком попала тады и нас бы не просили
Отправлено 07 January 2012 - 16:09
Нет уж,лучше вы кмогли бы и почаще терять очечки
![]()
Ну вот,ёбуржцев офихачили!Могёте ведь,только через раз хотите.Ну а фиг ли! Болею же
Отправлено 07 January 2012 - 16:14
Ага,в курсях.И толи печалиться,толи радоваться.Попадёт в "мастера",засверкает,а там опять разговоры про эту сганую нихуэль.Когда-ж там локаут бахнет по самые помидоры,на пару веков,а?Достали уже,казлы.В нашей обой ме скоро может появиться новая звездочка, это Валера Ничушкин - игрок Белых Медведей. Недавно в составе сборной 17-ти летних на кубке вызова он сыграл одну из ведущих ролей и помог сборной победить. В финале он забил две шайбы и отдал передачу. Парню всего 16 и если он продорлжит расти, то в следущем сезоне мы его сможем увидеть и в основной команде.
И еще, сейчас играет ММГ дома, матч нигде не показывают, почему ОТВ, то есть областное не организовало трансляцию? Я болею за ТРАКТОР, но Магнитка тоже наши и ОТВ не стоит об этом забывать.
Отправлено 07 January 2012 - 16:28
Да ну... Я ж интриХи прошу, а вы про "наше-ваше"... Так не честноНет уж,лучше вы к
нам!![]()
Ну вот,ёбуржцев офихачили!Могёте ведь,только через раз хотите.
Если бы еще и их не смогли, тогда б я перекрасилась в брунетку. С горя.
Отправлено 07 January 2012 - 16:47
Ладно,скоро будет шанс ещё ближе подобраться.Если сможетеДа ну... Я ж интриХи прошу, а вы про "наше-ваше"... Так не честно
![]()
Если бы еще и их не смогли, тогда б я перекрасилась в брунетку. С горя.
Да чё уж,валяй сразу налысо.Трагедия должна быть яркой!
Отправлено 07 January 2012 - 17:44
Лохаута мы вряд ли дождемся. Надо просто туда наших спорт.функционеров ввести в управление, вот тады и кобздец им придет.Ага,в курсях.И толи печалиться,толи радоваться.Попадёт в "мастера",засверкает,а там опять разговоры про эту сганую нихуэль.Когда-ж там локаут бахнет по самые помидоры,на пару веков,а?Достали уже,казлы.
Отправлено 07 January 2012 - 17:48
9-го поговоримЛадно,скоро будет шанс ещё ближе подобраться.Если сможете
![]()
Да чё уж,валяй сразу налысо.Трагедия должна быть яркой!
Это если бы в ПО не попали...
Отправлено 07 January 2012 - 21:18
Отправлено 07 January 2012 - 22:10
Какая заносчивость. Все-таки сперва медведя убить надо, а потом шкуру мерить.Да нет Магнитка абы кому очки раздавать не будет и Трактор в этой группе.
Отправлено 07 January 2012 - 22:33
Очень хочется чтобы было так , надеюсь Магнитка не разочарует.Какая заносчивость. Все-таки сперва медведя убить надо, а потом шкуру мерить.
Отправлено 07 January 2012 - 22:34
Очень хочется чтобы было так , надеюсь Магнитка не разочарует.Какая заносчивость. Все-таки сперва медведя убить надо, а потом шкуру мерить.
Отправлено 07 January 2012 - 22:36
Я за мир во всем мире!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей